伊莉討論區

標題: 《ALDNOAH ZERO》7話:鬼畜伊奈帆,跟少男合體完之後就分手! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-17 11:25 AM     標題: 《ALDNOAH ZERO》7話:鬼畜伊奈帆,跟少男合體完之後就分手!

伊奈帆跟童貞男的斯雷因,一見鐘情才初次見面就搞合體

[attach]103223984[/attach]
[attach]103223986[/attach]
[attach]103223990[/attach]
[attach]103223991[/attach]

但是鬼畜的伊奈帆吃完之後,馬上就提分手

[attach]103223997[/attach]

天真的斯雷因於是在火星的前大哥跟地球的伊奈帆,裡外不是人

[attach]103223999[/attach]

宇宙戰艦都開出來了

[attach]103223993[/attach]
[attach]103223995[/attach]

變身

[attach]103224015[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-18 09:09 PM

真神奇
其他帖的回覆率都超好
唯獨跟這部有關的都是零
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-19 08:34 AM

看到那部機器人變形時,這是火箭嗎!!!
作者: 我是射手男    時間: 2014-8-19 04:09 PM

兩位騷年一相遇就來個激情合體
卻又因為公主而分離
這部的三角戀情究竟會如何發展?
讓我們繼續看下去...
((公主:誰敢再背著我搞基我就開槍殺誰!!
作者: killer12321    時間: 2014-8-19 05:25 PM

斯雷因應該不會死吧
一打完敵機就被伊奈帆開後門
希望斯雷因跟公主可以見到面
作者: jackshng    時間: 2014-8-20 10:17 PM

這部動畫越來越精彩了, 看到 小騎士被
打下去 真的讓我看呆了.........  接下來劇情不知道要怎麼走?

戰艦上的人把 蝙蝠 回收 把小騎士 抓起來?
作者: ayuiop15623    時間: 2014-8-31 11:30 AM

伊奈帆很帥啦!!  只是斯萊因沒說清楚而已啦
作者: jaccisme    時間: 2014-9-9 08:38 PM

哈哈,看到合體時真的有點感動,不過帆哥真是有夠狠,吃完立刻丟棄,小史真是超悲劇的男配角~
應該立馬回收,把小史抱走的說~
作者: 悪意の乙女    時間: 2014-9-10 07:00 PM

老虛的作品都是精品,但這部我不喜歡....真心不喜歡,感覺味道有點變了!還不如翠星
作者: kumo0588    時間: 2014-9-10 07:19 PM

悪意の乙女 發表於 2014-9-10 07:00 PM
老虛的作品都是精品,但這部我不喜歡....真心不喜歡,感覺味道有點變了!還不如翠星 ...

其實很多人不了解,老虛只是原案跟前3話的劇本而已。
後面的劇情都是另一位劇作家負責,另外那1位劇作家也是這作品的總構成負責。
作者: 悪意の乙女    時間: 2014-9-10 07:35 PM

kumo0588 發表於 2014-9-10 07:19 PM
其實很多人不了解,老虛只是原案跟前3話的劇本而已。
後面的劇情都是另一位劇作家負責,另外那1位劇作家 ...

原來如此,多謝解惑!不過這麼來說就是拿著老虛的名氣在賣的感覺?
作者: kkmancola    時間: 2018-9-24 08:30 PM

真神奇
其他帖的回覆率都超好
唯獨跟這部有關的都是零

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!