伊莉討論區

標題: 【Google雲端+百度雲】●-霹-靂-俠-影-之-轟-掣-天-下-第三十章 Rmvb(720×404) [打印本頁]

作者: dalunto    時間: 2014-3-14 08:36 PM     標題: 【Google雲端+百度雲】●-霹-靂-俠-影-之-轟-掣-天-下-第三十章 Rmvb(720×404)

[attach]99727948[/attach]
[attach]99727949[/attach]
[attach]99727950[/attach]
[attach]99727951[/attach]
【檔案名稱】:霹靂俠影之轟掣天下
【檔案格式】:RAR TO Rmvb(720×404)
【檔案大小】:746 MB
【檔案字幕】:繁中
【檔案語言】:台語發音
【檔案存活】:空間自砍
【轉載來源&原創ID】:無水印自壓自傳

簡介:
未雨綢繆之內,手握龍珠、龍魂雙寶的大宗師,祭動真元,欲吸化雙寶之力!曾經風雲冰煙,造化奇觀;曾經畫龍點睛,譜寫傳奇,如今會諸一身,乍現龍角巨力!怒喝一聲,虛實之間的驚爆,真元之間的回衝,成就最終留下的強者!鱗族至寶的主導權搶奪戰,左龍缺與古陵逝煙互相角力,最終將會由誰奪得?

南北爭端數甲子,道真風波隨戰啟,今日雙方為一統大業,雙寶持有者各自背負期望,赫蕩烽火!元無三式第一招,銀光雙造解九陽,原無鄉拳掌開闔先佔優勢,倦收天見狀,劍訣隨意而出!一劍再出,四陽同耀,金色道影馳騁在戰場上,心中,卻是不斷浮現同修自戕的回憶,愈戰、愈是清晰!與銀驃玄解完全融合的原無鄉,實力釋放十成功,攻守變幻間,又見無極稱奇!

登天階上,為探閻王生死之秘,玄闕祭動闇術!淡漠一笑,眉睫輕綻,血光轟動黑夜,闇術驚走鬼神,華麗的身影,在黑羽飄飛間,劃開幻之篇章!霎時,禁地盡頭,驚現雄偉天階,直往浮空王殿!森獄迷光,映照出記憶中的宏偉殿堂,巍然規模中,一雙炯炯利眼,注視著眼前璀璨暗藏的不尋常。

【下載方法】:用IE即可下載
載點:
第三十章
【Google雲端】只分享至下次發片日
20140314-30.rar 746MB
https://drive.google.com/file/d/0ByT8Y8LWRa-yRThvay1YOE5jcUE/edit?usp=sharing
第一時間搶不到配額的只能說抱歉了
下載副本技巧(需有Gmail帳號):
http://www07.eyny.com/thread-8775897-1-1.html
★無法建立副本的道友請清清雲端硬碟騰出空間再試試吧
超簡單方法:
第一步 Ctrl+Alt+Shift+G
第二步 點選由未知的使用者於 XX:XX建立
第三步 開心下載囉
*可能有些瀏覽器不支援喔*
感謝a8613022 道友提供

【百度雲】
20140314-30.rar 746MB
http://pan.baidu.com/s/1eQ22XJc

本檔結束後小弟想休息一陣子了,謝謝所有支持小弟的道友們。
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
說明:
一、每週五17:00全台同步發售。
二、每片一章,片長約90分鐘,建議售價110元。
三、於下列週五發行兩章:3/21。

【附加說明】
1.本載點僅供個人測試,無販售獲利行為
2.凡下載請於下載後24小時內將檔案刪除
3.喜歡者請購買正版,並尊重智慧財產權
4.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關

【回覆格式】
會員ID/暱稱:
所載的檔案:
使用電信業者:
下載速率:
對於分享者的感言/問題:

作者: e45026    時間: 2014-3-14 08:37 PM

感謝大大每個禮拜的無私分享
謝謝
我收下了
作者: 馜馜    時間: 2014-3-14 08:38 PM

會員ID/暱稱:馜馜
所載的檔案:30
使用電信業者:中華
下載速率:2.1 M/S
對於分享者的感言/問題:謝謝樓主的分享!
作者: duncanchiou5227    時間: 2014-3-14 08:39 PM

作者: chowng    時間: 2014-3-14 08:39 PM

會員ID/暱稱:chowng
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下
使用電信業者:kbro
下載速率:3mb/s
對於分享者的感言/問題:感謝分享!!
作者: w8951529    時間: 2014-3-14 08:39 PM     標題: dalunto

會員ID/暱稱:w8951529
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下 NO.30
使用電信業者:凱擘
下載速率:600kb/s
對於分享者的感言/問題:謝謝大大每週的分享~
是說休息是為了走更長遠的路,希望之後還可以再見 Dalunto 大大你的蹤跡~
作者: 殘命    時間: 2014-3-14 08:40 PM

會員ID/暱稱:殘命
下載速率:8M/S
對於分享者的感言/問題:感謝大大的分享^^

作者: af100xl    時間: 2014-3-14 08:40 PM

會員ID/暱稱:af100xl
使用電信業者:hinet
下載速率:384
對於分享者的感言/問題: 感謝分享
作者: 黑衣    時間: 2014-3-14 08:41 PM

會員ID/暱稱:黑衣
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下20集
使用電信業者:中華電信
下載速率:6M/S
對於分享者的感言/問題:每個禮拜就等這時候 道友下個禮拜就要休息了真可惜 在這感謝大大無私分享
作者: asd3316    時間: 2014-3-14 08:42 PM

會員ID/暱稱:qwe123
下載速率:5m
對於分享者的感言/問題感謝大大的無私分享
作者: 薩爾多    時間: 2014-3-14 08:45 PM

作者: ms78490    時間: 2014-3-14 08:47 PM

會員ID/暱稱:ms78490
使用電信業者:ADSL
下載速率:1.3M
對於分享者的感言/問題:感謝d大分享.幫忙測試中
作者: 99512358    時間: 2014-3-14 08:47 PM

會員ID/暱稱:99512358
所載的檔案:20140314-30.rar
下載速率:2.4MB/秒
對於分享者的感言/問題:乎,等到了,只喜歡用google的空間,速度快又穩,謝謝哩
作者: m120160    時間: 2014-3-14 08:48 PM

會員ID/暱稱:m120160
所載的檔案:轟掣天下 30
使用電信業者:hi.net
下載速率:1-2m
對於分享者的感言/問題  THANKS. I LOVE YOU SO MUCH.
作者: tnprosea    時間: 2014-3-14 08:52 PM

作者: chenohensmb    時間: 2014-3-14 08:52 PM

感謝大大的無私分享!!!^^
作者: ysniwo    時間: 2014-3-14 08:52 PM

會員ID/暱稱:ysniwo
下載速率:1.8 M/S
作者: hank9618    時間: 2014-3-14 08:52 PM

會員ID/暱稱:hank9618
下載速率:8M/S
對於分享者的感言/問題:真的每個禮拜就等這時候,我們已經習慣你的RMVB檔了,道友阿~不要休息阿,我們不能沒有你阿~
作者: fif01    時間: 2014-3-14 08:57 PM

【會員ID/暱稱】:fif01
【所載的檔案】:霹靂俠影之轟掣天下第30章
【使用電信業者】:bb寬頻
【下載速率】:440 kb/s
【對於分享者的感言/問題】:我愛雲端,雲端萬歲,謝謝大大的分享,辛苦了大大.

作者: q993300    時間: 2014-3-14 08:57 PM

【會員ID/暱稱】:q993300
【所載的檔案】:霹靂俠影之轟掣天下 第30章
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:12M
【對於分享者的感言/問題】:感謝 大大無私分享提供感溫喔 給你一個讚啦!!!
作者: vincentkbt    時間: 2014-3-14 08:59 PM

【會員ID/暱稱】:vincentkbt
【所載的檔案】:30
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:2200k
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大無私的分享,我又有布袋戲可以看了,再說聲感恩.

作者: 魔流劍.風之痕    時間: 2014-3-14 09:01 PM

作者: c9522046    時間: 2014-3-14 09:06 PM

會員ID/暱稱:c9522046
下載速率:雲端硬碟同步
對於分享者的感言/問題: 感謝大大無私分享
作者: den86333    時間: 2014-3-14 09:09 PM

會員ID/暱稱:den86333
下載速率:2.3 M/S
對於分享者的感言/問題:謝謝LZ您的分享喔!
作者: levin96    時間: 2014-3-14 09:10 PM

會員ID/暱稱:levin96
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下30集
使用電信業者:台灣大
下載速率:6M/S
對於分享者的感言/問題:大大下個禮拜就要休息了真可惜 在這感謝大大無私分享

作者: dog72882000    時間: 2014-3-14 09:12 PM

會員ID/暱稱:dog72882000
使用電信業者:光世代
下載速率:3.5M
對於分享者的感言/問題:感謝大大的無私奉獻與用心分享
作者: 土司男    時間: 2014-3-14 09:15 PM

作者: dlong    時間: 2014-3-14 09:15 PM

會員ID/暱稱:dlong
下載速率:1700K
對於分享者的感言/問題 :感謝大大分享
作者: ght0170    時間: 2014-3-14 09:17 PM

會員ID/暱稱:ght0170
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下第 30 章
使用電信業者:USA TWC
下載速率:4.2 MB/S
對於分享者的感言/問題:太感謝大大了每星期無私的奉獻,尤其檔案下載又快又穩定。

作者: kenny211029    時間: 2014-3-14 09:19 PM

會員ID/暱稱:kenny211029
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下30
使用電信業者:今網
下載速率:3分鐘
對於分享者的感言/問題:謝謝大大分享~ 期待下一次的分享^^
作者: t7783047    時間: 2014-3-14 09:21 PM

會員ID/暱稱:布袋戲小王子
所載的檔案:轟掣天下29
使用電信業者:中x電信
下載速率:500kb/s
對於分享者的感言/問題:大大不要走,大家都還要仰賴您無私的奉獻呀!!
作者: 蔡政融    時間: 2014-3-14 09:21 PM

作者: AAA8888    時間: 2014-3-14 09:21 PM

會員ID/暱稱:AAA8888
作者: ru0    時間: 2014-3-14 09:30 PM

會員ID/暱稱:ru0
下載速率:1.9mb/s
對於分享者的感言/問題: 感謝大大的努力
作者: 肉仲    時間: 2014-3-14 09:32 PM

【伊莉會員ID】:肉仲
【所載的檔案】:29-30
【使用電信業者】:凱擘
【下載速率】:8.5m
作者: blur.li    時間: 2014-3-14 09:32 PM

會員ID/暱稱:blur.li
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下29章
使用電信業者:Hinet
下載速率:350kb/s
對於分享者的感言/問題: 又有新劇集可以看了,感謝dalunto大大分享。
作者: setuna.muta    時間: 2014-3-14 09:33 PM

會員ID/暱稱:setuna.muta
作者: 軒轅飄    時間: 2014-3-14 09:36 PM

會員ID/暱稱:軒轅飄
所載的檔案:轟掣天下
使用電信業者:第4台
下載速率:1M
對於分享者的感言/問題:感謝大大分享~~~謝謝你這些日子無私辛苦的奉獻^^
作者: gundam_00    時間: 2014-3-14 09:36 PM

會員ID/暱稱:gundam_00
下載速率:6 Mb/s
作者: Prana    時間: 2014-3-14 09:38 PM

會員ID/暱稱:Prana
使用電信業者:Anet
下載速率:680KB/S
對於分享者的感言/問題:天啊.....真是晴天霹靂
不知道大大要休息多久呢
在此系列結束以後又得要忍受其他不夠清晰的版本了
啊.......還是謝謝大大這段時間的辛勞了
希望大大早點重回分享行列
小弟引頸期盼
作者: H89U8N7SV9    時間: 2014-3-14 09:39 PM

會員ID/暱稱:H89U8N7SV9
使用電信業者:凱擘
下載速率:3.5M
對於分享者的感言/問題:感謝版大的無私分享
作者: 水蓮華    時間: 2014-3-14 09:40 PM

會員ID/暱稱:水蓮華
下載速率:2M/S
對於分享者的感言/問題:感謝大大辛苦的分享~
作者: 蘋果電腦    時間: 2014-3-14 09:41 PM

大大無法下載,怎麼回事呢!Gmail空間也不行耶!
作者: ab89422789    時間: 2014-3-14 09:41 PM

會員ID/暱稱:ab89422789
下載速率:2.2 mb/S
作者: 1833    時間: 2014-3-14 09:42 PM

會員ID/暱稱:1833
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下第30章
使用電信業者:Seednet
下載速率:3 MB/S
作者: 蘋果電腦    時間: 2014-3-14 09:43 PM

大大我已經用好了!謝謝!室空間要清除!
作者: bevisvv    時間: 2014-3-14 09:44 PM

會員ID/暱稱:bevisvv
下載速率:3.5MB
對於分享者的感言/問題:感謝提供那麼優質的好片,讓大家欣賞!!謝啦!
作者: SAMIA    時間: 2014-3-14 09:46 PM

會員ID/暱稱:SAMIA
所載的檔案:轟掣天下30章
使用電信業者:BB
下載速率:600 kb/s
對於分享者的感言/問題:感謝樓主dalunto分享在骨頭雲,速度就是快!
作者: evan66    時間: 2014-3-14 09:49 PM

會員ID/暱稱:evan66
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下30章
下載速率:2 Mb/s
對於分享者的感言/問題: 又有期待已久的新劇集可以看了,感謝大大分享。
作者: 晏小丹    時間: 2014-3-14 09:52 PM

作者: pater6501    時間: 2014-3-14 09:52 PM

☆∴°﹒°.☆﹒‧°∴°  ☆..‧°∴☆‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆   ‧°∴☆
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮. ☆‧°∴☆                          
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰分╮   ‧°∴☆
☆∴°﹒°.☆﹒‧°∴°  ☆...☆. ╰享╮°  ∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆ ☆‧°∴☆∴☆
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  ‧°∴☆∴☆                          
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆∴°﹒°.☆﹒‧°∴°  ☆..‧°∴☆‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆   ‧°∴☆
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮. ☆‧°∴☆                          
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰分╮   ‧°∴☆
☆∴°﹒°.☆﹒‧°∴°  ☆...☆. ╰享╮°  ∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆ ☆‧°∴☆∴☆
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  ‧°∴☆∴☆                          
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛
作者: xxklxx    時間: 2014-3-14 09:53 PM

會員ID/暱稱:xxklxx
下載速率:10M
對於分享者的感言/問題:謝謝大大分享, 上週在布布展看到2014年的素素新偶,看來下一檔素素要出來了
作者: 903103    時間: 2014-3-14 09:54 PM

會員ID/暱稱:903103
使用電信業者:凱擘大寬頻
下載速率:650KB/S
對於分享者的感言/問題:感謝大大的分享^^
作者: somewhat    時間: 2014-3-14 09:55 PM

作者: 66359196    時間: 2014-3-14 10:01 PM

會員ID/暱稱:66359196
下載速率:750k
對於分享者的感言/問題: 版大是星期五晚上的救星.感恩喔
作者: carl0108    時間: 2014-3-14 10:08 PM

會員ID/暱稱:carl0108
下載速率:6M
對於分享者的感言/問題:謝謝大大的分享!
作者: b2916776    時間: 2014-3-14 10:09 PM

作者: kevin70859    時間: 2014-3-14 10:14 PM

會員ID/暱稱:kevin70859
所載的檔案:霹-靂-俠-影-之-轟-掣-天-下-第三十章
使用電信業者:HiNet
下載速率:800 kb/s
對於分享者的感言/問題: 每週辛苦dalunto大大的一天到來~感謝你的分享~
作者: jolin923    時間: 2014-3-14 10:17 PM

會員ID/暱稱:jolin923
所載的檔案:30課
下載速率:521kb/s
對於分享者的感言/問題: 大大........感謝在感謝
作者: jackieboss    時間: 2014-3-14 10:23 PM

作者: flora5860    時間: 2014-3-14 10:27 PM

謝謝大大的分享~也希望大大休息的時間~一切順心如意~
作者: omiza7zero    時間: 2014-3-14 10:28 PM

會員ID/暱稱:omiza7zero
使用電信業者:hi.net
下載速率:1-2m
對於分享者的感言/問題  THANK YOU SO MUCH.^^
作者: 夜殘九雪    時間: 2014-3-14 10:30 PM

會員ID/暱稱:夜殘九雪
所載的檔案:轟掣天下30集
下載速率:3M/S
對於分享者的感言/問題:感謝大大每周的分享!!!真是感激不盡!!每個禮拜都在等XD
作者: arthur753012    時間: 2014-3-14 10:31 PM

會員ID/暱稱:arthur753012
下載速率:6M/S左右
對於分享者的感言/問題:就是這道光,就是這道光。感謝大大提供測試。
作者: 光碟小孩    時間: 2014-3-14 10:33 PM

作者: shuien    時間: 2014-3-14 10:37 PM

會員ID/暱稱:shuien
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下 30
下載速率:1mb/s
作者: cvsf00135    時間: 2014-3-14 10:38 PM

會員ID/暱稱:cvsf00135
下載速率:20M
對於分享者的感言/問題:感謝大大過去辛苦的分享
作者: u96127010    時間: 2014-3-14 10:41 PM

會員ID/暱稱:u96127010
下載速率:321KB/秒
對於分享者的感言/問題:等到我要發瘋了,但還是謝謝大大的分享哩
作者: william832    時間: 2014-3-14 10:45 PM

會員ID/暱稱:william832
下載速率:5.3 Mb/s
對於分享者的感言/問題: 感謝大大如此大力分享,趕快欣賞精彩新劇集。
作者: wifi    時間: 2014-3-14 10:45 PM

每星期都這樣無私貢獻分享,大大真是辛苦了,以後也要繼續看布袋戲喔,真是謝謝您!
作者: whale47    時間: 2014-3-14 10:45 PM

會員ID/暱稱:whale47
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下第三十章
下載速率:十一分鐘左右 XD 。
對於分享者的感言/問題: Super (?)感謝dalunto樓主總是在每週五晚上固定更新。唉!對樓主花時間無償上傳的依賴心太重了,有遭雷霆灌頂的感覺,版上大概就只剩下您會分享小巧又可愛的 RMVB 檔,剩下多的是重質又重量的 MKV 檔,一點也不深得我心 (欸)。說不定到時候看完就會砍掉了,我還寧可是 MP4 檔,除非存夠錢買行動硬碟吧!不然就暫時先備份在 MEGA 了(抹臉
待您回來後,請讓我繼續在您的帖子裡鬼吼鬼叫(?),最後再說上一聲謝謝。
再怎麼不捨,您就安心去休息一陣子吧!再見 (喂
作者: HFANMING    時間: 2014-3-14 10:46 PM

【伊莉會員ID】:hfanming
【所載的檔案】:霹靂轟掣天下30集
【下載速率】:500-600k
【對於分享者的感言/問題】:超感恩大大每周地分享,本周劇情將進入另一個旅程.
作者: koko0916    時間: 2014-3-14 10:49 PM

會員ID/暱稱:koko0916
使用電信業者:第四台寬頻
下載速率:5 MB/S
對於分享者的感言/問題:謝謝你的分享~
作者: wxshyan3068    時間: 2014-3-14 10:53 PM

【會員ID/暱稱】:wxshyan3068
【所載的檔案】:霹靂俠影之轟掣天下-第30章
【使用電信業者】:台哥大
【下載速率】:400..
【對於分享者的感言/問題】:
謝謝大大ㄟ無私分享
Thanks for your kindly sharing.
作者: e0929773    時間: 2014-3-14 10:55 PM

會員ID/暱稱:e0929773
所載的檔案:霹-靂-俠-影-之-轟-掣-天-下-第三十章
使用電信業者:HiNet
下載速率:800 kb/s
對於分享者的感言/問題: 感謝你的分享~
作者: AlumeLin    時間: 2014-3-14 10:57 PM

會員ID/暱稱:alumelin
下載速率:700kb/s
對於分享者的感言/問題: 感謝大大分享。
作者: sknow    時間: 2014-3-14 11:05 PM

會員ID/暱稱:sknow
下載速率:500k/S
對於分享者的感言/問題:29馬上換30~~非常謝謝大大的分享
作者: steveneiec    時間: 2014-3-14 11:08 PM

會員ID/暱稱:steveneiec
下載速率:10M
對於分享者的感言/問題:很棒,謝謝你每個禮拜的分享,真的辛苦你了
作者: deanshin    時間: 2014-3-14 11:11 PM

會員ID/暱稱:deanshin
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下-第三十章
下載速率:2M
對於分享者的感言/問題:大大辛苦了!感謝每週無私的分享!!
作者: audi1689    時間: 2014-3-14 11:16 PM

會員ID/暱稱:chowng
使用電信業者:地區光纖
下載速率:5mb/s
作者: chury    時間: 2014-3-14 11:18 PM

會員ID/暱稱:chury
下載速率:600k/S
對於分享者的感言/問題:好看的布袋戲,謝謝樓主的分享!
作者: guido540205    時間: 2014-3-14 11:20 PM

好空間,速度很快!謝謝樓主的分享!
作者: yuljane    時間: 2014-3-14 11:28 PM

會員ID/暱稱:yuljane
下載速率:200m
對於分享者的感言/問題:  謝謝慷慨分享祝福您永遠快樂
作者: 奈落宵    時間: 2014-3-14 11:32 PM

作者: 侯金成    時間: 2014-3-14 11:33 PM

感謝大大每個禮拜的無私分享

我收下了

妳的付出讓身處他鄉的我也能每禮拜有享受  在次說  感謝
作者: 小盟    時間: 2014-3-14 11:38 PM

感謝大大分享
大大辛苦了^^

作者: aimhot    時間: 2014-3-14 11:53 PM

會員ID/暱稱:aimhot
使用電信業者:Cable
下載速率:2 M/S
對於分享者的感言/問題:謝謝樓主每周分享高畫質影片!
作者: lin2910168    時間: 2014-3-15 12:06 AM

會員ID/暱稱:lin2910168
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下30集
下載速率:2m
對於分享者的感言/問題:非常感謝大大熱心的分享!
作者: 985131    時間: 2014-3-15 12:10 AM

會員ID/暱稱:985131
作者: cfchuang63    時間: 2014-3-15 12:27 AM

會員ID/暱稱:cfchuang63
使用電信業者:台灣固網
下載速率:330~550kb/s
對於分享者的感言/問題:等到了,還喜歡用google的空間,速度又快又穩,謝謝分享!!
作者: od64bo    時間: 2014-3-15 12:34 AM

會員ID/暱稱:od64bo
所載的檔案:霹靂俠影之轟掣天下 三十
下載速率:1 M
對於分享者的感言/問題:謝謝大大的分享!
作者: koh86521    時間: 2014-3-15 12:54 AM

會員ID/暱稱:koh86521
下載速率:2.3M/s
對於分享者的感言/問題: 感謝大大分享。
作者: aa232304    時間: 2014-3-15 01:04 AM

會員ID/暱稱:aa232304
使用電信業者台固
下載速率:700 K/B
對於分享者的感言/問題:謝謝樓主的分享!.......

作者: n007020806    時間: 2014-3-15 01:07 AM

會員ID/暱稱:n007020806

作者: hung3    時間: 2014-3-15 01:17 AM

【伊莉會員ID】:hung3
【所載的檔案】:霹靂俠影之轟掣天下-30
【下載速率】:2.2Mb
【對於分享者的感言/問題】:每星期的等待,感謝大大的分享.
作者: gigimi2398    時間: 2014-3-15 01:36 AM

會員ID/暱稱:gigimi2398
下載速率:2.4mb/s
對於分享者的感言/問題: 感謝大大的分享
作者: p.d2    時間: 2014-3-15 01:49 AM

會員ID/暱稱:p.d2
對於分享者的感言/問題:非常感謝樓主近來的分享!
作者: sweety26    時間: 2014-3-15 02:04 AM

會員ID/暱稱:Sweety26
所載的檔案:30.rmvb
下載速率:2.5MB
對於分享者的感言/問題: 感謝大大無私的分享,辛苦了好好休息吧
作者: mike0315    時間: 2014-3-15 02:26 AM

會員ID/暱稱:mike0315
使用電信業者:HINET
下載速率:5M/S
對於分享者的感言/問題:感謝大大無私分享
作者: aceptor    時間: 2014-3-15 02:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!