伊莉討論區

標題: [唐七公子] 三生三世枕上書‧終篇(txt@495kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: feather0525    時間: 2013-11-16 06:33 PM     標題: [唐七公子] 三生三世枕上書‧終篇(txt@495kb@附件@繁中)

電子書名稱:三生三世枕上書‧終篇
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:495kb
電子書語言:繁體中文
上傳日期:2013/11/16
載點網址:[attach]96659158[/attach]
解壓密碼或原創證明:無
內容介紹:

編輯推薦
  1、唐七公子,最新力作!千萬讀者,翹首期待。最終結局,震撼上市!
  2、三生三世最令人意外的設定,書寫最令人嘆服的前世今生。

內容推薦
  引發千萬讀者期待的言情經典
  此生絕不可錯過的三生入骨相思  終有結果
  ——————————————————
  兩千年的執念,不過換一場素來無緣。
  若終歸無緣,卻為何要讓你我今生相見,一眼萬年?
  迷霧重重的夢境中,穿行了誰的影子,湮滅了誰的相思,又掩埋了,誰的今生前世?
  “沉浮於夢境中的帝姬,你想要的是什麼呢?”
  “畢生所求,不過是在他的眼中,能看到我的影子。”
  有一句話是情深緣淺,情深是她,緣淺是她和東華。
  有一個詞是福薄,她福薄,所以遇到他,他福薄,所以錯過她。
   “他很好,我和他,沒有緣分罷了。”
  “天命說有緣如何,無緣又如何, 本君不曾懼怕過天命,也無須天命施捨。”
  天命如何定下你我的因緣?一個人的疑惑,一眾人的旋渦。

實體書:
[attach]96659110[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載[attach]96659158[/attach]項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: celia_cat    時間: 2013-11-17 08:12 PM

下載項目:三生三世枕上書‧終篇
下載日期:2013.11.17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
謝謝feather0525 樓主大大~
頭香阿~~總算可以收藏了

作者: wisteria676    時間: 2013-11-21 06:10 PM

作者: nbfsde21    時間: 2013-11-30 04:25 PM

作者: ju860706    時間: 2013-12-9 08:34 PM

下載日期:2013.12.9
等待很久了,終於找到ww感謝
作者: chun2737    時間: 2013-12-15 09:28 AM

作者: cjtw2    時間: 2013-12-17 02:13 PM

下載日期:2013.12.17
終於等到囉!thanks a lot.
作者: 櫻花色    時間: 2013-12-17 08:28 PM

下載日期:2013.12.17
謝謝feather0525 樓主大大
等終章好久了 希望是完整版的
作者: zqx2356    時間: 2014-1-7 11:13 PM

作者: zxc2232    時間: 2014-1-28 05:36 PM

下載日期:2014.01.28
感謝語:謝謝feather0525 樓主分享~
心得:我很喜歡唐七公子的文筆,三生三世十里桃花寫得非常引人入勝,相信枕上書會更有趣。
作者: angel1024    時間: 2014-2-26 10:43 PM

下載日期:2014/02/26
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝feather0525 樓主大大~
心得:雖然我已經買到實體書了,但還是希望能收藏電子書,好隨時隨地回味一下東華跟鳳九的點滴
作者: mi-st    時間: 2014-3-24 01:50 PM

下載日期:2014/03/24
解壓縮密碼:無
心得:非常期待東華跟鳳九的後續~~~謝謝
作者: ho1428    時間: 2014-3-27 02:21 PM

作者: happy79220    時間: 2014-3-30 05:03 PM

作者: hsd2062003    時間: 2014-3-31 10:58 AM

下載日期:2014.03.31
太好看了!!喜歡唐七公子寫的小說~扣人心弦~

作者: theyee    時間: 2014-5-4 04:17 PM

下載項目:三生三世枕上書-終篇
下載日期:2014/05/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝feather0525大大辛苦分享!
心得:期待好久了~~~~~~~~好喜歡唐七公子的作品喔!!!!!
作者: 小小N    時間: 2014-6-20 02:26 PM

下載日期:2014.06.20
感謝語:謝謝feather0525大大的分享哦~
心得:這部我只看了半套,終於有了後半了..真的感恩哦~
作者: angle141824    時間: 2014-8-9 09:23 PM

作者: ian2018607    時間: 2015-7-22 10:23 PM

下載項目:三生三世枕上書(終篇)
下載日期:2015/07/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝CCeline分享
心得:
感謝大大的分享   感動
作者: 瓶中精靈    時間: 2015-8-24 12:53 PM

下載日期:2015.8.24
感謝您的分享 期待好久了
作者: NicoRobin0925    時間: 2017-2-12 10:09 PM

心得:期待唐七公子寫的鳳九與東華的結局~~
        謝謝feather0525 樓主大大的分享~

作者: jane007007    時間: 2017-3-6 10:51 AM

下載日期:2017/03/06
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝feather0525大大
心得:
因追劇才來看小說 這真的很好看 才剛追劇完 劇的結局跟小說的不同 趕緊載來看 感謝大大
作者: abc943556    時間: 2017-3-14 01:03 AM

下載日期:2017.03.14
終於等到枕上輸了~謝謝大大讓我知道小九跟帝君的後續發展
作者: renee9328    時間: 2017-4-21 11:00 PM

作者: 灸天白忻    時間: 2017-7-14 11:14 PM

下載日期:2017.07.14
超喜歡鳳九跟帝君的,還有可愛的滾滾,期待很久了,謝謝~~~

作者: nonoka    時間: 2017-7-30 11:36 AM

下載日期:2017.07.30
總算可以收藏了
作者: badyjohn    時間: 2017-8-20 05:33 PM

下載日期:2017.08.20
心得:感謝
作者: lynneclf    時間: 2017-11-29 12:16 PM

下載日期:2017.11.29
感謝語:謝謝feather0525 分享~
心得:謝謝分享~超好看的!!!
作者: a97758    時間: 2018-4-11 05:46 PM

作者: 冷雲夜舞    時間: 2018-12-22 10:06 PM

下載日期:2018.12.22
心得:總算可以看到~~真正的版本嚕^^"
作者: lockman851    時間: 2019-7-14 03:29 PM

太好了!!!等不到影劇先看小說解饞
作者: 彩岱    時間: 2019-8-3 10:05 PM

下載日期:2019.08.03
大大大大的感謝!太好了 終於找到可以看
作者: maggie1211    時間: 2020-4-1 02:00 PM

下載日期:2020/04/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 feather0525 樓主大大的分享。
心得:我看了三生三世枕上書的電視劇後,來看小說是否有我期待的片斷。
作者: zazapipi    時間: 2020-4-2 11:36 PM

作者: love837512    時間: 2020-4-13 12:58 PM

下載日期:2020.04.13
太好看了!!喜歡唐七公子寫的小說
作者: thebluesky9102    時間: 2020-5-24 01:58 PM

下載日期:2020-05-24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝feather0525樓主分享
心得:最近正在追劇,被劇中的設定所吸引,來這裡想把原作補一補,好久沒看小說了,很期待作者的文筆!謝謝分享
作者: flyinlove    時間: 2021-11-26 11:42 AM

下載日期:2021.11.26
感謝語:謝謝feather0525 大大~
心得:等了好久呀!
終於可以看到鳳九跟帝君最終的發展了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!