伊莉討論區

標題: [作業系統]Windows 7 繁體專業版 & 破解檔 下載連結是來自 Digital River 伺服器,Digital River 是 [打印本頁]

作者: otis1472001    時間: 2013-5-26 09:57 AM     標題: [作業系統]Windows 7 繁體專業版 & 破解檔 下載連結是來自 Digital River 伺服器,Digital River 是

[作業系統]Windows 7 繁體專業版 & 破解檔

下載連結是來自 Digital River 伺服器,Digital River 是微軟官方線上分銷合作伙伴

Windows 7 Professional 32位元 台灣繁體專業版
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59295.iso

Windows 7 Professional 64位元 台灣繁體專業版
http://msft.digitalrivercontent.net/win/X17-59297.iso

安裝上面的windows 7 台灣繁體專業版 , 有30天試用, 使用下面軟體 windows loader按一下就 破解30天限制變正版

==================================================

Windows 7 Loader 2.2.1

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=511896&uk=2754938343

啟動方法
此工具只需要在「Installion」一欄內按「Install」即可;

等一分鐘出現下面畫面,按restart(重開機),就可破解啟用了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows7 MSDN版、OEM版、RTM版之間的區別供大家參考:
(一)MSDN (Microsoft Developer Network)版
MSDN軟體是微軟公司面向軟體開發者的一種版本。MSDN 涵蓋了所有可以被開發擴充的平台和應用程式,如微軟公司的百科全書 Encarta,或者是各種遊戲,是不包括在 MSDN 之內的,因為這些產品直接面向最終用戶,沒有進行程式開發的必要。

(二) OEM(Original Equipment Manufacturer)版
OEM軟體只能隨機器出貨,不能零售,所以也叫做隨機版。OEM軟體只能全新安裝,不能從舊有作業系統升級。如果買筆記型電腦或品牌電腦就會有隨機版軟體。包裝不像零售版精美,通常只有一片CD和說明書(授權書)。這種系統通常會少一些驅動,而且目前的OEM軟體很少放在光碟裡能給你安裝,要麼就是恢復碟,要麼就是硬碟鏡像。

(三) RTM(Release to Manufacturing)版

軟體在正式在零售商店上架前,需要一段時間來壓片,包裝、配銷,所以程式代碼必須在正式發行前一段時間就要完成,這個完成的程式代碼叫做 final.code,程式代碼開發完成之後,要將母片送到工廠大量壓片,這個版本就叫做rtm版。rtm版的程式碼和正式版一樣。但是和正式版也有不一樣的地方:例如正式版中的OEM不能升級安裝,升級版要全新安裝的話會檢查舊版作業系統光碟等,這些就是RTM和正式版不同的地方,但是它們的主要程式代碼都是一樣的。嚴格的說這種版本還是屬於fpp零售版,需要激活。不過一般都習慣把正式版就稱為RTM版。

作者: ohyes90329    時間: 2013-5-26 10:13 AM

這個軟體真的不錯太感激了謝謝
作者: bk5205009    時間: 2013-5-26 07:58 PM

哇塞~這軟體這麼強呀!!

趕快下載來破解XD   感謝大大的分享
作者: e95169    時間: 2013-5-26 10:16 PM

這個軟體真的不錯太感激了
趕快下載來破解XD  
感謝大大的分享
作者: pinkbaby_3081    時間: 2013-5-27 12:19 PM

感謝大大的提供,讓我今天用了一早的東西,瞬間破解了!
作者: r6278001    時間: 2013-5-27 10:59 PM

感謝您的分享
小弟找了一天了,謝謝
作者: 560204    時間: 2013-5-31 07:56 AM

感謝分享!
作者: ming.qing    時間: 2013-6-7 08:47 PM

非常感謝大大的分享, 這兩天買了一台電腦, 剛好看到大大的分享, 下載後安裝並確實已破解為正版, 真是太感激了, 感恩啊!
作者: 0918060361    時間: 2013-6-8 04:35 PM

作者: kid2014    時間: 2013-6-8 11:12 PM

下載完成,感謝otis1472001大大的提供,現在剛好面臨重灌~正是救急之時阿!!
作者: jack691208    時間: 2013-6-10 08:41 PM

感謝您的分享
小弟找了一天了,謝謝
作者: hawkish99    時間: 2013-6-12 07:49 AM

真是太棒了 謝謝大大分享這麼讚的資訊
作者: eternal052    時間: 2013-6-14 02:23 PM

真的超級感謝的~
我找了很久64位元的,有序號梅光碟很可憐!
終於找到了!!
感動~
作者: kevin70504    時間: 2013-6-15 03:13 AM

此帖不能沉啊!感謝大大的分享!超讚的!
作者: mp477777    時間: 2013-6-17 11:21 AM

感謝分享...下載正常...現在要安裝完在回來發表心得了..
謝謝!!

作者: h3757    時間: 2013-6-19 05:49 PM

作者: z7232000    時間: 2013-6-20 09:43 PM

作者: nyo1113    時間: 2013-6-21 07:26 AM

感謝大大的分享,下載來備用囉...3Q3Q~
作者: 快樂阿善    時間: 2013-6-26 12:27 AM

我也非常感謝有這帖阿
作者: 夏夜裡的星空    時間: 2013-6-26 01:35 AM

感謝大大的分享,下載來試試。
作者: tuser    時間: 2013-6-30 12:15 AM

感謝分享...照大大的說明, 已安裝成功, 很簡單的操作
超級感謝的~
作者: love10101    時間: 2013-8-13 11:13 AM

作者: versa1789    時間: 2013-8-13 01:52 PM

感謝大大 我剛好筆電要重灌 太感謝你了
作者: gv390kimo    時間: 2013-8-13 01:56 PM

真專業,謝謝喔,來測試看看
作者: peter19220    時間: 2013-8-13 05:17 PM

感謝大大的分享啊!
我正在需要這來重灌!
之前我版本我都不喜歡,因為都不是乾淨的版本呢
這下載點好快!!!
作者: a0142012000    時間: 2013-8-20 11:38 PM

貌似很不錯,頂了。貌似很不錯,頂了。
作者: a080006449o    時間: 2013-8-26 04:02 PM

此帖不能沉啊!感謝大大的分享!超讚的!
32和64超強!!!!!!
作者: a080006449o    時間: 2013-8-26 04:09 PM

好東西難找呀!!!
還好有大大妳的熱心幫助大家
作者: junrongchen999    時間: 2013-8-26 05:56 PM

請問此檔 MAC可以用嗎

作者: 遼情    時間: 2013-9-24 07:53 PM

感謝大大
正需要破解版的
不知道他可不可以燒在光碟裡灌呢?
有人知道嗎?
作者: hunterlin    時間: 2013-9-30 07:50 PM

Thank you for sharing...  感謝大大的提供
作者: pat0115    時間: 2013-10-12 12:26 AM

作者: 山山月    時間: 2013-10-12 10:34 AM

速度真快,我以前沒用過64位元
真是初體驗
作者: kasper0918    時間: 2013-10-12 10:48 PM

太好了說,真需要呀!真是感謝呀
作者: skwipo    時間: 2013-11-3 01:44 PM

感謝大大分享 感謝你

作者: a27911    時間: 2013-11-11 12:47 PM

速度真快,我以前沒用過64位元
感謝你分享.不過破解檔.防毒會檔
作者: joinfjoing    時間: 2013-11-11 02:35 PM

感激大大熱情分享阿~~~
作者: ginuk320    時間: 2013-11-13 06:29 PM

請問一下~ 可以更新嗎?

作者: nanxyz    時間: 2013-11-16 12:54 AM

非常感謝大大的分享, .下載正常...真是太感激了, 感恩啊!
作者: boysoso1445    時間: 2014-1-12 04:15 PM

作者: vn509972    時間: 2014-1-29 08:42 PM

感謝大大的分享^_^ 最近在幫老爸的電腦重灌~剛好可以使用~真是太方便了!!
作者: e602697    時間: 2014-2-9 12:19 PM

這這這~~軟體真得不錯剛好需要!
太感激了~希望還能用!謝了!

作者: newday7190    時間: 2014-2-9 01:02 PM

剛好出了問題
試試看,感謝
作者: aa906    時間: 2014-2-10 09:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!