伊莉討論區

標題: 美國恐怖故事American Horror Stories [打印本頁]

作者: carrielu    時間: 2012-12-17 02:00 AM     標題: 美國恐怖故事American Horror Stories

最近剛看完了第一季
緊接著看第二季

這兩季都是不同的故事
不過我比較喜歡第一季
除了有horror的感覺
其實也有感動

作者: souwer    時間: 2012-12-17 08:46 AM

我以為是在講這幾天發生的美國校園喋血案件哩~
原來是影集阿~
失敬失敬~
作者: 小品品    時間: 2012-12-22 02:23 PM

我是直接看第二季~還沒看過第一季
有種台灣連續劇的感覺~只是改成美國恐怖血腥色情版XD
勾心鬥角~峰迴路轉~
超好看的其實~每次都會期待下集發展!!
作者: a125468170    時間: 2012-12-22 05:17 PM

這是什麼,好像很恐怖很好看的樣子,劇名就叫美國恐怖故事嗎?
我也要看我也要看我也要看我也要看>.<
作者: carrielu    時間: 2012-12-22 11:08 PM

a125468170 發表於 2012-12-22 05:17 PM
這是什麼,好像很恐怖很好看的樣子,劇名就叫美國恐怖故事嗎?
我也要看我也要看我也要看我也要看>. ...

是的 那就是片名  ,論壇裡可找到 http://www02.eyny.com/search.php ... 6%E6%95%85%E4%BA%8B
作者: carrielu    時間: 2012-12-22 11:11 PM

小品品 發表於 2012-12-22 02:23 PM
我是直接看第二季~還沒看過第一季
有種台灣連續劇的感覺~只是改成美國恐怖血腥色情版XD
勾心鬥角~峰迴路轉~ ...

大大可以看看第一季,真的不錯,推給您看~~
作者: a125468170    時間: 2012-12-22 11:11 PM

carrielu 發表於 2012-12-22 11:08 PM
是的 那就是片名  ,論壇裡可找到 http://www02.eyny.com/search.php?mod=forum&searchid=801873&orderby ...

讚啦~謝謝大大分享,上面說又色情又恐怖,所以有露點囉?
作者: carrielu    時間: 2012-12-22 11:13 PM

a125468170 發表於 2012-12-22 11:11 PM

噢~~這就留給大大去 "探索" 了~~如果想看露點的,其實Sex and the city 及 true blood都有露,只是…在台播出的版本都被cut掉了
作者: carrielu    時間: 2012-12-22 11:15 PM

souwer 發表於 2012-12-17 08:46 AM
我以為是在講這幾天發生的美國校園喋血案件哩~
原來是影集阿~
失敬失敬~ ...

其實很巧…第一季裡講的就是槍擊殺手的故事
作者: 小品品    時間: 2012-12-22 11:25 PM

a125468170 發表於 2012-12-22 11:11 PM

有情色~但是不露點
每集都會給你很震撼的結尾!!XD
作者: a125468170    時間: 2012-12-23 01:15 AM

小品品 發表於 2012-12-22 11:25 PM
有情色~但是不露點
每集都會給你很震撼的結尾!!XD

喔喔~那就像推理劇一樣有驚喜囉!!
不過這驚喜應該只有驚而沒有喜XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!