伊莉討論區

標題: EZ4MEN GUNDAM鋼彈 X PORTER 真的有搞頭? [打印本頁]

作者: krazyleg    時間: 2012-3-28 05:04 PM     標題: EZ4MEN GUNDAM鋼彈 X PORTER 真的有搞頭?

大家一定都看過鋼彈,也看過Porter包吧
但是鋼彈加上PORTER包你可就沒聽說過了吧!!
今天EZ小編就來告訴你鋼彈也可以很潮流

這款 B印YOSHIDA×PORTER×GUNPLA 聯合推出的 ガンプラ30周年記念包,外觀與一般 PORTER 包無異,但是它其實被設計成可以拿來放置模型塗裝工具的包包喔!
那如果裝其他的東西可以嗎? 當然可以啊 = = 愛裝什麼就裝什麼!

包包內容量可以裝的下一盒鋼彈模型綽綽有餘~不過還是一句老話,你愛裝什麼就裝什麼!只要不犯法,裝個人頭也可以!
把包包的艙門打開,我是說包包的外層,就是之前所說可以放模型工具的地方,這樣的展開方式是否有一種駕駛艙開啟的感覺呢???
不過這邊只介紹包包喔! 裡面的工具要自己買~

包包的尺寸:W330 × H350 × D120mm
包包材質:尼龍塑料(PVC加工)
產地:日本
最後來張火力全開的圖好了~

最後咧~嘿嘿!包包裡面雖然不附贈工具,但是附贈一隻特殊塗裝的鋼彈!!!!
來看看這隻GUNDAM~我一看到他就覺得他與眾不同!(廢話)
話不多說,帥照三連發!

轉載自EZ4MEN男人不簡單 潮流資訊討論區

http://www.ez4men.com/magazine_view.php?id=1753&mode=15&page=1

我自己也好愛這隻阿!!!!!!

作者: rgr6112001    時間: 2012-3-29 12:46 AM

那鋼彈也太帥氣了吧
真的感覺外殼包了一層皮革呢!!
作者: roch1101    時間: 2012-3-30 07:06 AM

達人必備包!!我只想要那隻鋼彈= ="
作者: sam91609    時間: 2012-3-30 08:28 AM

我想要!!我想要那台鋼彈!!
那個包包...免了吧XD
作者: blackicon    時間: 2013-1-13 09:21 AM

對於一些喜歡鋼彈模型又想要變型男的人來說 魅力無限~
作者: p2101707    時間: 2013-1-27 11:04 AM

原來鋼彈也可以很潮流    買來背的話超級潮的
作者: hrt215964    時間: 2013-1-27 01:03 PM

作者: jjsgf1995    時間: 2013-2-5 04:45 PM

超煞氣的聯名阿~~整個看起來就是屌,皮革萬歲!
作者: flyfinger    時間: 2013-3-9 10:10 PM

鋼彈幾乎搶光了工具包所有風采~好想要一隻阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!