伊莉討論區

標題: 蝸牛作品- SD三國.閃飛將(可變形) (筆塗).兔年第24隻作品 [打印本頁]

作者: a0953290195    時間: 2011-7-5 01:21 AM     標題: 蝸牛作品- SD三國.閃飛將(可變形) (筆塗).兔年第24隻作品

[attach]59811750[/attach]
筆塗的作品
[attach]59811752[/attach]
裝備一覽
[attach]59811806[/attach]
愛機-鳥鎧
[attach]59811753[/attach]
憤怒鳥~衝阿
[attach]59811756[/attach]
防爆面具
[attach]59811758[/attach]
輕型巨槍
[attach]59811761[/attach]
防守式的型態
[attach]59811764[/attach]
獸射型態
[attach]59811766[/attach]
長柄式的武器
[attach]59811769[/attach]
露出眼睛.方便鎖敵
[attach]59811772[/attach]
(斬馬巨槍) 與 (鐵鳥盾)
[attach]59811776[/attach]
鐵飛將 參上
[attach]59811779[/attach]
飛鳥型態-1
[attach]59811782[/attach]
飛鳥型態-2
[attach]59811785[/attach]
認證圖
作者: a89087    時間: 2011-7-5 12:33 PM

作者: pk454578    時間: 2011-7-5 01:52 PM

d色係5係自己上,?>>>??我記得原身隻金色5係咁.......多禮分享..
作者: xiaolong    時間: 2011-7-6 09:21 PM

真的還蠻閃的......金光閃閃

改的的特殊
作者: jasonyuy    時間: 2012-8-5 12:21 AM

翅膀是用天玉鎧的零件吧? 鐵機將飛閃是以前我蠻喜歡的作品 但是因為是反派角色就...
謝謝大大的分享喔~~~
作者: Mike0516    時間: 2012-8-19 01:30 AM

作者: rayban66h    時間: 2012-8-25 12:37 AM

作者: nicholasmax    時間: 2012-10-19 10:30 PM

我是覺得小腿太長了,造成手短腳長,將飛閃也是我蠻喜歡的一隻
作者: wowo1233    時間: 2018-4-12 10:18 AM

比例真的很不好,多年開箱後,你定會很想重新做過,會扔掉……
作者: exialeo    時間: 2018-4-24 12:53 AM

我覺得大大的配色很好看呢!! 有獨特的風格 感謝大大分享!!
作者: a19897849    時間: 2018-5-1 08:41 PM

林大來幫你推一下,很久沒看到你的作品啦XD
作者: 黃義理    時間: 2018-5-4 04:48 AM

一直認為這BB戰士裝備有點多  我弟之前也有一隻  感覺太繁華  導至有點崩  再將軍系列  個人感覺還好
作者: jimwu12345    時間: 2018-5-4 11:16 AM

雖是SD的比例但經過筆塗之後質感完全不一樣了,金色的配色真的非常好看~
作者: tn00284472    時間: 2018-6-28 02:23 AM

全身都是金黃似的,配色配的很漂亮
作者: dagera    時間: 2018-6-29 09:48 AM

作者: gren71079    時間: 2018-7-25 10:49 AM

整體質感很棒呢點綴的青綠色讓作品不會太死板
BB戰士哪有這麼長的腿XDDDD
作者: oasisa    時間: 2018-8-6 11:59 PM

金色塗起來好看,而且比痕又少,好作品
作者: mr4891102    時間: 2018-8-12 08:47 AM

筆塗功力非常精彩!!~讓作品整體感覺非常豐富帥氣~非常厲害
作者: maknana    時間: 2018-8-12 04:43 PM

好有質素
好帥氣
配色的不錯
謝謝分享

作者: chouwu    時間: 2018-9-7 12:33 AM

全金版的,好閃亮的一隻
作者: zmc99    時間: 2021-8-10 07:17 PM

可變形SD鋼彈好帥金色塗裝加上綠色mark簡直閃瞎...超讚
作者: tn00284472    時間: 2021-9-11 11:45 PM

很不錯~做的很精緻~感謝大大分享!
作者: sup825kimo    時間: 2021-9-12 09:40 PM

好華麗阿 全身金色的 非常耀眼 很棒的作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!