伊莉討論區

標題: 黃海軍演 中韓互嗆 立場強硬 [打印本頁]

作者: cb79827    時間: 2010-7-9 05:45 PM     標題: 黃海軍演 中韓互嗆 立場強硬

作者: 195195    時間: 2010-7-9 06:09 PM

南韓人每天都在意淫自己是宇宙第一強國啦~若是沒有美國爸爸恐怕早就給金二世幹到海裡去啦
作者: gt9527    時間: 2010-7-9 07:22 PM

同意! 若沒有美國及盟軍的幫助 他們當年早就被共產黨趕到海裡了
作者: reldog    時間: 2010-7-9 08:20 PM

作者: paulxd    時間: 2010-7-9 09:58 PM

聽說美國已經出動三艘核子潛水艇,而且有搭載戰斧飛彈,隱隱包圍中國,韓國嗆歸嗆真正動手還是要靠美國吧!!!如果美國沒這些舉動,韓國人哪敢這麼嗆啊!!!
作者: zaqwsxdsa    時間: 2010-7-10 12:18 AM

出動一堆貴重物品在別人家門口演習...

小心莫名其妙掛了一艘都會心疼...

天安艦都掛了...不難保證沒其他事情會發生!!!
作者: alex951294    時間: 2010-7-10 12:32 AM

不過就是小小的演習而已,中國和必像瘋了一樣叫。該不會有妄想症覺得韓國要跟大陸打起了吧?
作者: CHI.GUEVARA    時間: 2010-7-10 12:55 AM

作者: jamesshuai    時間: 2010-7-10 06:55 AM

南韓想拉美抗中打北韓, 這主意看來破功了
作者: revan    時間: 2010-7-12 08:57 AM

看樣子雙方又有外交角力了,中國對於南韓沉船事件,似乎比較偏袒北韓,讓南韓很不爽...所以態度才會那麼硬吧
作者: ginga11    時間: 2010-7-12 11:36 AM

放心吧
南朝鮮只是嘴硬
軍演完就會對支那龜縮...
作者: gjo4rul4fm4    時間: 2010-7-12 11:46 AM

韓國人嘴砲功力大家都知道

打起來 還不是靠老美
作者: h123364327    時間: 2010-7-13 03:32 AM

是不是南韓要選舉拉~不然誰沒事去惹中國呢
作者: eland2002    時間: 2010-7-13 04:31 AM

這次黃海軍事演習地點 在離北京天津等咽喉戰略要地外海區區幾百公里進行  
上次  中國軍艦也就是在  日本兩個島嶼間  穿過 就引起日本那么大震動
如果 中國軍艦 在東京或者華盛頓  外海 進行軍事演習   你想美國或者日本會有什么反應???
作者: 一九九    時間: 2010-7-13 11:33 AM

回復 8# CHI.GUEVARA

你先把積分弄回來吧   我可不希望少了一個討論者
教你的伊利布洛格轉機分過來有用嗎?
作者: a0919206802    時間: 2010-7-13 12:56 PM

中國自己不也去過沖繩了現在人家到黃海也不為過吧!
作者: h123364327    時間: 2010-7-14 03:04 PM

南韓在其領海或供海與米國聯合軍演其實對中國來說根本沒它的事吧! 只不過他感覺人家跑到她們家去演習去了才不爽吧! 中國在亞洲崛起後本應該就要有平衡力量來壓制中國的氣焰! 平衡才能創造出公平的經濟圈
作者: cb79827    時間: 2010-7-14 06:33 PM

作者: ja868    時間: 2011-7-8 06:45 PM

作者: steven_lu    時間: 2011-7-8 07:32 PM

南韓老美加中國,大家互相摃來摃去,摃越用力越好,台灣海峽會比較平靜些.
作者: sogou111    時間: 2011-7-8 08:07 PM

作者: 君子雷    時間: 2011-7-9 11:53 AM

作者: 君子雷    時間: 2011-7-9 11:56 AM

作者: sang336969    時間: 2011-7-23 10:42 PM

中國覺得那次的軍演已經進犯到了他們的海域了
所以基本上抗議倒是挺正常的畢竟軍演在自家門口換作是我的話我也會抗議啦
不過台灣的話應該就眼不見為淨吧這點中國做的比台灣好
不過我覺得韓國人真的是狐假虎威就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!