伊莉討論區

標題: 有誰在看「內衣教父」的???? [打印本頁]

作者: fantasy99    時間: 2009-11-6 08:47 PM     標題: 有誰在看「內衣教父」的????

相信這本漫畫常跑漫畫店的人應該多少有喵到

目前單行本出到92集了(應該是92吧...)

新鮮組和鬼洲祖在那邊砍砍殺殺也殺了90多集了

真怕學生時代都過了  還沒看到結局真的會很嘔吧

近藤一直以來都很不敬業這不用說  我覺得主角反而變成了龍馬...

搞不好這本所說的教父才是龍馬吧...  

最近到到92集有個小問題...

他們所提到的世界黃帝是指什麼阿??

在90集以前好像都沒聽過類似議題

最後還是要說一下...

這本漫畫我覺得畫的比海賊王還要讓人想看
作者: 321vcxz    時間: 2010-5-10 10:55 PM

世界教父這個詞在92集第一次出現。
指的是世界2大家族,都有能力暗中控制一個國家。
作者: eric6712    時間: 2010-11-13 04:47 AM

這本漫畫連載超久的~~最近又重新回味一下~還是覺得很好看
作者: 間宮    時間: 2011-1-23 10:43 AM

感謝大大的辛苦與分享!!
繼續加油喔!!
作者: nothingtodo4    時間: 2011-1-23 02:15 PM

老實說我也覺得他們殺好久 = =
快滅的時候突然又強勢起來
之後一直loop@@(個人感覺)
作者: 鬼次郎    時間: 2011-4-16 06:15 PM

連載20幾年了,單行本應該差不多有4000萬本左右.
雖然已經接近尾聲(作者自己講的),依照目前劇情來看,突破單行本第100集是可預期的.
不可思議的是這套巨作竟然沒有動畫化耶,我想這和黑道內容還有讀者年齡層有很大關係.
把黑道人物英雄化,美化的作品,大概難以見容於日本社會吧(我猜的)
這套漫畫也是初期畫功欠佳,後期越來越棒的代表作之一.(和絡印勇士有的拼)
以前還有可能出現這種漫畫家,現在恐怕是直接淘汰了~
即使人物的畫風有模仿池上遼一的嫌疑,我還是不會介意的.
作者: 虛空幻影    時間: 2011-4-16 08:07 PM

不清楚ㄟ..........
只看到70幾集.....
作者: soloulongsu    時間: 2013-3-22 01:27 AM

最近也發現這部漫畫
很喜歡它的劇情
作者鬼才
作者: leo19760807    時間: 2013-5-20 09:39 PM

最近也發現這部漫畫!!!很喜歡它的劇情

作者: 天下五劍    時間: 2013-7-28 11:13 PM

有人跟我一樣?...期待~[極度卑劣知性體],生倉的表現嗎?....

回樓主,人外有人的世界皇帝,在很早之前,就有預告一些了,

84集-4,角色列傳,法王玄一郎,作者就有預告了。...
唯一想不到,生倉虎太郎(新八之子),最後居然混進上流社會的交際圈!...
作者: w45125    時間: 2013-10-25 02:48 PM

劇情還蠻容易引人入勝
可能很像八點檔的感覺吧
能出這麼多集也挺厲害的
作者: woodsice    時間: 2014-2-22 12:44 AM

作者: sam81314    時間: 2015-7-23 07:10 AM

五天看完...我著了魔的看
畢竟就性質是小品的搞笑漫畫
主線冒險與日常笑料的交疊 會讓人想翻下去

作者: sxqert487    時間: 2016-6-25 08:44 PM

這應該是我這輩子看過最狂的漫畫了 5年前看到100集 現在回來繼續追嘍
作者: kzh314    時間: 2020-12-3 11:02 AM

108集...我重看了三遍...
這部有笑有淚既荒謬又寫實

作者: fantasy99    時間: 2021-10-23 05:22 PM

結局收得有點草率, 最後一集超大一本
作者: chihlean    時間: 2022-5-29 06:07 PM

很爆笑的黑幫漫畫,前期感覺畫風畫得很粗糙,但後期真的畫得越來越好,整體劇情上也很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!