伊莉討論區

標題: 謝霆鋒不怪張柏芝曾拍艷照 願寬恕陳冠希 [打印本頁]

作者: hkc444    時間: 2008-11-4 02:40 AM     標題: 謝霆鋒不怪張柏芝曾拍艷照 願寬恕陳冠希

謝霆鋒(右)與陳冠希認識已13年。

張柏芝抱著兒子Lucas,目前專心相夫教子。

陳冠希艷照風波發生至今9個多月,身為受害者之一的謝霆鋒,日前接受專訪時首度透露自己並不怨恨陳冠希,他說:“我跟他是同學,認識至今13年,比認識老婆還久。”而他也表示,會包容柏芝的一切。

據報道,張柏芝涉入艷照風波後,屢傳與謝霆鋒婚變,但事過境遷,9月底2人還被拍到在中環逛街,而謝霆鋒更以行動來支持老婆,甚至肚量還大到可以原諒陳冠希,日前接受專訪被問到會不會恨陳冠希?他先搖頭,再苦笑說:“不會。”

謝霆鋒、陳冠希曾是中學同學,1995年謝霆鋒轉學到陳冠希就讀的香港國際學校,2人同班僅4個月但很談得來,陳冠希曾說:“那時候,我常到謝霆鋒家睡覺,謝霆鋒也會來我家睡覺。”

謝霆鋒被問到會不會再跟陳冠希做朋友,他說:“我無所謂的,未發生這件事(指艷照風波)前,媒體成天拿給我跟陳冠希比,我有沒有說過一句話?我跟他認識13年,你說我不清楚他是什麼樣的人嗎?我認識他比我老婆久。”

謝霆鋒多次被記者問到,介不介意老婆跟艷照有關,他說:“我認識她11年,我跪地求婚那天,就知道她是什麼樣的人,我們2個形象差不多,都敢做敢當,每個人都有過去,但我絕對信任她。”

再被問到2人是否因艷照使婚姻產生危機?他面帶笑容,語氣堅定地說:“零。”謝霆鋒選擇包容老婆的一切,“我求婚後就要包容她的一切,包括好或不好。”
作者: wewe.min    時間: 2008-11-5 11:50 AM

過去的就讓它過去!!
珍惜現在才是正途!!
事情是發生在相戀之前,不要太計較
如果是相戀之後陳冠希可能會被割掉
作者: an455386    時間: 2008-11-9 10:55 AM

:21: :21: :21: :21:

:05: :05: :05: :05: :05: :05: :05:

:sure: :sure:
作者: jack6214eg    時間: 2010-6-21 10:09 PM

{:1_newsure:}{:1_newsure:}回復 1# hkc444
作者: diamond1015    時間: 2010-6-21 11:30 PM

好寬大的胸懷喔
小弟真佩服
作者: 冰心伏特加    時間: 2010-6-22 01:10 AM

卸卸大大的好圖分享囉~~~~~
作者: hotil9967    時間: 2010-6-28 01:10 PM

作者: a34111    時間: 2010-6-28 02:44 PM

謝霆鋒這樣說的度量真的很大
老實說便內斂的他
更讓我欣賞 他已經幫我解套第二次了
作者: kevintribal    時間: 2010-7-29 07:21 PM

作者: rx841208    時間: 2010-8-18 05:25 PM

作者: su3eo3ji394    時間: 2010-8-22 07:31 PM

我果然沒有看錯人啊!!!!!!

我是謝霆鋒的忠實影迷唷=ˇ=

戲裡戲外都是一樣的讚阿
作者: rain1    時間: 2010-8-22 09:36 PM

作者: kez15949    時間: 2010-10-29 06:26 PM

作者: bonnie1019    時間: 2010-10-30 01:08 AM

作者: ya7513    時間: 2010-10-30 03:16 AM

謝自己也知道~不能完全怪陳吧!!張柏芝自己也是有錯很多~怎能全怪他呢...
作者: 惡魔鋼彈    時間: 2010-11-10 04:28 PM

作者: max15712    時間: 2011-1-17 05:59 PM

鋒哥永遠最帥 :DDD
度量太大了
作者: linda52520    時間: 2011-1-17 10:18 PM

謝謝大大的分享唷~謝謝唷~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!