伊莉討論區

標題: [日工程師設計「最完美iPhone」!集結全部功能 網激動:我一定買爆][奇摩新聞][112.9.30] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-9-30 05:55 PM     標題: [日工程師設計「最完美iPhone」!集結全部功能 網激動:我一定買爆][奇摩新聞][112.9.30]

日本發明家柴田一也(Kazuya Shibata)是一名工程師,過去憑著各種奇葩搞笑發明爆紅,深受網友喜愛。沒想到,近日他分享了自己心目中理想的iPhone設計圖,除了新增可以連接多種設備的接孔,還加入了SD卡插槽和鑰匙圈開孔設計,結果引起大批果粉共鳴,激動敲碗希望該款iPhone問世。

根據日媒《まいどなニュース》報導,柴田一也在推特曬出數張簡易版iPhone設計圖表示,雖然近年來iPhone的設計走向簡約風格,但他希望iPhone除了有蘋果本身的Lightning接孔、現有的Type-C之外,還能新增支援音源線、HDMI的接孔,這樣一來就能同時連接多種設備。

柴田一也也補充,如果能再貪心一點,他希望iPhone能附有SD卡插槽,還有以前相當流行的鑰匙圈開孔,讓用戶可以懸掛喜歡的吊飾。

對此,不少網友紛紛留言直呼:「真的很貪心,但是有SD卡插槽就太棒了」、「鑰匙圈掛孔真的很讚」、「很懷念以前iPhone 4s時期,可以掛上可愛的飾品」、「有各種各樣的接孔,再也不用煩惱找不到充電線啦」、「要是蘋果可以實現大家的願望,我一定買爆」。
.........................................................................................................................................
這雖然只不過是概念設計圖,但卻是許多人夢寐以求的手機形式呢,畢竟大家都希望手機能盡量插上各種外接裝置。

作者: a33109926    時間: 2023-9-30 06:10 PM

幹嘛用那麼多洞
不會設計用轉接頭喔

作者: aa0975707559    時間: 2023-9-30 06:18 PM

如果可以做一款鳳梨的假手機來當作收藏阿   珂
作者: oscar13    時間: 2023-9-30 09:03 PM

綜合所有功能了
這樣很多人想買吧
但現實不可能有這種手機啦

作者: z990830    時間: 2023-9-30 11:14 PM

說得比做得容易 真正做出來才是師傅
作者: BC0951049    時間: 2023-10-1 02:16 AM

其實只要把所有手機規格都統一就好了
作者: austin3388    時間: 2023-10-1 12:08 PM

蘋果公司會說 : 其他多餘的線材會賣不出去
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-1 04:25 PM

太多插孔讓手機看起來質感下降。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-1 04:37 PM

如果能有SD卡插槽,那就太棒了
作者: zogol    時間: 2023-10-2 11:22 AM

畫大餅大家都會,想怎麼畫就怎麼畫。
作者: gogosp    時間: 2023-10-2 12:03 PM

如果手機功能這麼強大,一定會很貴呀!
作者: ykkidog    時間: 2023-10-2 12:14 PM

這麼多插孔反而很怪異吧
如果只是增加一兩個倒是還可以
作者: as7894561    時間: 2023-10-2 01:36 PM

這商品如果有出我一定買爆
作者: sda990990    時間: 2023-10-4 01:30 PM

底部應該弄個轉接器就好
SD卡插朝應改很多人想要
作者: jackyn510362    時間: 2023-10-6 01:30 PM

每多一個孔價格就翻一倍的話,蘋果一定發大財
作者: test4567    時間: 2023-10-6 05:01 PM

現在有一種多合一轉接器,由type-C可轉各種影音介面!
作者: tsai963    時間: 2023-10-6 06:01 PM

這會造成多少浪費,永遠在買新的線!
作者: orangefamily    時間: 2023-10-6 08:26 PM

一個手機增加這麼多充電孔..會很奇怪吧
作者: knightero    時間: 2023-10-7 12:40 AM

這是個美好的幻想,
蘋果不可能這樣做。
作者: m22710    時間: 2023-10-7 04:31 PM

這種設計實現的可能性不大
嚴重影響手機效能跟背面手機元件空間
作者: zxc1111122222    時間: 2023-10-25 09:57 AM

應該是把所有接頭改type c吧
作者: 丫甘    時間: 2023-10-25 03:53 PM

哈哈~~這樣子蘋果就賺翻了阿~
作者: a86241    時間: 2023-10-31 11:00 PM

其實以現今的科技應該是做得到的吧 只是蘋果人家就不想讓你方便用阿 反正不館他們怎麼做 果粉都會買單的
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-1 09:23 AM

tsai963 發表於 2023-10-6 06:01 PM
這會造成多少浪費,永遠在買新的線!

現在去檢查一下自己的線實在好多條阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!