伊莉討論區

標題: [轉]A列車:開始吧 觀光開發計畫 免裝版[2023新版] A Train v34350(PC@繁中@MG/多空@8.96GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-2-7 11:56 PM     標題: [轉]A列車:開始吧 觀光開發計畫 免裝版[2023新版] A Train v34350(PC@繁中@MG/多空@8.96GB)

[attach]138255505[/attach]

【遊戲名稱】:A列車:開始吧 觀光開發計畫

【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:8.96GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《A列車:開始吧 觀光開發計畫》是一款利用鐵路來開發都市的經營模擬遊戲。
在「A列車」的世界中,可以像真實世界一樣以車站為中心匯集人流、開發城市。
不論想要建設什麼樣的鐵路、或是開發什麼樣的城市都由您決定。
化身成為鐵路公司的社長,隨心所欲地建設車站、鋪設鐵路吧。

社長的工作並不僅是建設交通網路。
創立子公司為城市添加色彩,或是透過廣告提升公司的品牌形象等也非常重要。
等待公司規模擴大後,就能更加自由建設,打造心中理想的城市。
善用觀光資源打造城市

每座城市都有著各自的觀光景點。
像是閒適的溫泉街、悠久的歷史古城……想必一定有許多觀光客想前往參觀。
但是能否發揮這些地方的潛力全看你的經營手腕了。
再怎麼吸引人的觀光景點,一旦交通不便,將會降低人們前來的意願。
因此善用鐵路、公車、甚至是郵輪來打造美妙的觀光旅程吧。
這麼一來,想必能創造出人潮絡繹不絕的美好城市。
開始吧!善用觀光資源帶動城市繁榮

心目中的理想城市是什麼樣子呢?
高度發展的城市、鄰近觀光景點的寧靜城鎮、或是人來人往的城市。
城市的未來都掌握在你手中。這是專屬於你與同伴們共同創造的故事。
開始規劃觀光計畫,建設你心目中的理想城市吧!

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

【下載鏈接】MG:A.Train           MF: A Train                 
                 GF : A Train           FI : A Train

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]138258550[/attach]
[attach]138258555[/attach]
[attach]138258556[/attach]
[attach]138258557[/attach]
[attach]138258558[/attach]
[attach]138258559[/attach]
[attach]138258570[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ilovekobe24    時間: 2023-2-8 12:17 AM

下載項目:A列車:開始吧 觀光開發計畫
下載日期:2023/2/8
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:列車遊戲玩的比較少,但日本鐵路發達,剛好藉由遊戲一探,太棒了
作者: tetsu604    時間: 2023-2-8 05:02 AM

下載日期:20230208
心得:感謝~~~~分享好遊戲,感動~
作者: zerobob    時間: 2023-2-8 03:08 PM

純推薦!感謝大大無私地分享!!
作者: 213    時間: 2023-2-8 05:51 PM

心得:還在下載中,本身蠻喜歡營運相關的遊戲,感謝大大放上這款遊戲。
作者: mmdx9900    時間: 2023-2-8 06:37 PM

有更新版本,非常感謝~~~~      
作者: ddt266266    時間: 2023-2-8 09:38 PM

下載日期:20230208
心得:感謝分享好遊戲,感謝大大放上這款營運相關遊戲。
作者: Jofunni    時間: 2023-2-9 07:45 AM

心得:請問更改語言後怎樣儲存?重開之後總是英文
作者: fantasy0724    時間: 2023-2-9 08:21 PM

下載日期:2023/2/9
心得:好久沒玩這個系列了,重新溫習一下
作者: q8901232008    時間: 2023-2-10 08:13 AM

感謝0805446大大無私分享
作者: ifhellgone    時間: 2023-2-11 06:06 AM

下載日期:2023/02/10
感謝語:感謝0805446大大的上傳與分享
心得:目前執行順利,不過有一個狀況。鍵鼠控制OK,但手把不支援。官網有寫完全支援控制器。我換了幾隻手把都有問題。不曉得要怎麼解決,其他都還可以,畢竟鍵鼠直接遊玩也是可以的。
作者: tyr999    時間: 2023-2-11 11:47 AM

下載日期:20230211
心得:又有經營遊戲可以玩了  謝謝大大的分享@@
作者: GBGBHNHN    時間: 2023-2-17 08:59 AM

下載日期:2023/02/17
心得:鐵路系列的經營遊戲!應該可以玩上好一陣直了 感謝分享
作者: mrken    時間: 2023-2-21 05:29 PM

下載日期:2023/02/21
心得:還在下載中,單純看預覽圖覺得應該是我目前會想玩的遊戲,希望不會讓我失望
作者: blackgordon    時間: 2023-2-21 10:26 PM

心得:多年前玩過A列車~看到趕快下載囉
作者: Jofunni    時間: 2023-2-22 06:56 AM

心得: 請問怎樣儲存變更語言?每次打開遊戲總是英文
作者: kyit28    時間: 2023-3-25 03:26 PM

下載日期:20230325
心得:感謝分享好遊戲
作者: david32    時間: 2023-3-25 10:42 PM

下載日期:2023/02/25
心得:一直喜歡列車系列的模擬遊戲~看到就趕快下來體驗囉
作者: easycon    時間: 2023-4-1 02:57 PM

心得:遊戲開不起來,去Steam看了一下,需要 Windows 8 以上的OS。
         不知道有沒有 Windows 7 成功開啟的?
作者: 小羅KAN    時間: 2023-4-6 11:23 PM

心得:玩起來好耗時間啊!希望大大可以繼續更新!解鎖更多資源
作者: yi1975    時間: 2023-4-9 12:54 AM

下載日期:2023/03/31
心得:不錯玩, 很燒腦

作者: perval    時間: 2023-4-9 08:15 AM

下載項目:A列車:開始吧 觀光開發計畫 免裝版
下載日期:2023/04月/09日
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝大大的分享

作者: ray9458    時間: 2023-4-16 05:24 PM

下載日期:2023/4/16
下載中. 感謝大大分享 .

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!