伊莉討論區

標題: 生猛餵男照外流!通靈女星小年夜「無預警公開驚人喜訊」 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-20 02:41 PM     標題: 生猛餵男照外流!通靈女星小年夜「無預警公開驚人喜訊」

擁有通靈體質的網紅甄馨,先前因為感應到梨泰院「戾氣重」,加上「有聲音叫她別去」,一番話掀起熱議。同時擁有「最美禮生」封號的她,選在今(20)日小年夜無預警宣布重磅喜訊,迎來全新的歌手身分,預計年後推出專輯。有趣的是,近日甄馨化身美食品嘗家,還邀男吃生蠔,嬌嗔「希望他更有力!」

甄馨今無預警宣布全新身分,預計農曆年後推出專輯,盼能拋開以往「通靈網紅」、「最美禮生」等封號。只是經紀人陳孝志幫她另取名為「通靈歌手」,讓甄馨哭笑不得,直呼「別人是空靈歌手,我是通靈歌手…。」

自小因身體不好對食物格外要求的甄馨,近日受某大企業旗下日式居酒屋邀請擔任一日店長,她特別強調不是站台,而是充當美食品嘗家,嘗試生魚片、日式燒烤、炸物、握壽司、鍋物等各種精心研發的特色料理。

甄馨還特別把經紀人陳孝志拉去一起品嘗,「特別送他吃一顆非常大顆的生蠔,希望他體力好晚上做事的時候會更賣力!」陳孝志一聽傻眼「跟妳有關係嗎?我可是清心寡欲耶!」甄馨這才解釋「我看你有時晚上比較累,現在是我唱片宣傳期,希望你晚上會更有精神活力開會啊!」

甄馨說自己最愛吃綜合生魚片、生蠔和綜合串燒,讚不絕口讓老闆笑得合不攏嘴,沒想到此時隔壁桌客人馬上說「給我來一盤,我也要跟甄馨吃一樣的!」

貼黨籍立委大合照 高嘉瑜比愛心感謝蘇貞昌:院長辛苦了!努力點滴在心

被出征了!蘇貞昌辭閣揆 他送暖慘挨轟「背骨」:不要來蹭

這叫禮貌、客氣、家教、放下,綠營支持者氣量小

我新竹球場都可原諒綠營執政當局

作者: oscar13    時間: 2023-1-20 02:59 PM

看到這樣的正妹已經飽了
完全不用吃啊
很美喔

作者: gb1133405    時間: 2023-1-20 03:05 PM

恩恩恭喜阿  往另一個人生方向都要好好的走下去
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-20 08:06 PM

只是不知專輯會不會有好兄弟來幫忙阿
作者: underbed    時間: 2023-1-20 08:35 PM

通靈歌手正妹, 給我來一盤
作者: zogol    時間: 2023-1-22 01:41 PM

重點是有身材又敢露,通不通靈就不重要了。
作者: mycola    時間: 2023-1-22 03:06 PM

這個會出唱片?? 倒是挺新奇的 有機會可以來聽看看
作者: sky1119    時間: 2023-1-23 07:48 PM

真的漂亮~~~~~
身材也好~~~~~
大飽眼福~~~~
作者: abfish50    時間: 2023-1-24 08:27 PM

沒聽過她的聲音,希望不是五音不全
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-25 04:41 AM

近幾年禮生的行業時不時被提起,主要也是擔任要職的人,都是正妹。
作者: maxwellpan    時間: 2023-1-26 02:06 AM

通靈和小女星出專輯、餵男吃生蠔,好像都是互不相關的事吧!
作者: bibby27    時間: 2023-1-27 12:58 PM

身材很好
通靈點就只是附加的
作者: jaysings    時間: 2023-1-27 01:13 PM

這照片p得連她媽都不認識。。。。。。。。。。
作者: creole002345    時間: 2023-1-27 02:36 PM

甚麼妖魔鬼怪 亂七八糟的 狐狸精照片  照片也羞得太大了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!