伊莉討論區

標題: [何志偉爆黑道入陳時中決策圈點名3人 洪耀福反擊:你才是敗類!][壹蘋新聞網][2022-11-27] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2022-11-27 02:03 PM     標題: [何志偉爆黑道入陳時中決策圈點名3人 洪耀福反擊:你才是敗類!][壹蘋新聞網][2022-11-27]

台灣九合一大選綠營慘敗,民進黨立委何志偉昨天(26日)上《年代新聞》政論節目「雅琴看世界」時表示,「黑道進入陳時中決策圈」,被點名的民進黨祕書長洪耀福今天在臉書反擊,怒嗆何志偉:「你才是民進黨敗類!」

何志偉在節目上稱有黑道直接進入陳時中競選團隊的決策圈,還直接點名英系要角洪耀福、洪耀南兄弟,總統府前國策顧問黃承國等人。他說:「我認為陳時中不是輸給蔣萬安,他是輸給小圈圈。」

他透露這次選舉主軸之一是反黑金,但是台北市有黑道在核心當中,還點名黃承國,他說:「那這個黑道在核心,難怪選前會核爆。」何志偉還說他們很努力扛轎,但是整個團隊主軸走歪掉了,團隊隨便幫陳時中排行程、在臉書發文,論述壞掉,這些東西不是他們扛轎的人救得起來。

何志偉並點名「洪耀福、洪耀南、黃承國,一些黑道的分子都在裡面,有時候看到陳時中在鏡頭上站在邊邊有殺人犯、法院政證過的黑道,這些人民眾會怎麼看?這一次台北市的敗選,陳時中是超級努力、超級溫暖,但是就是小圈圈,這個小圈圈從提名當天就開始內鬥了!」

對此,洪耀福在臉書上怒嗆何志偉:「你可以更扯!你是最扯!」

洪耀福寫道:「這次台北市長選舉,你一而再,再而三扯陳時中後腿,故意安排行程設計陳時中,競選總部為了顧全大局,一再容忍你,選後,你還在扯,講些似是而非的故事,傷害競選團隊,傷害陳時中。你才是民進黨的敗類!!」

[attach]137971115[/attach]

[attach]137971116[/attach]

[attach]137971117[/attach]

[attach]137971118[/attach]

[attach]137971119[/attach]

[attach]137971120[/attach]

[attach]137971121[/attach]

[attach]137971122[/attach]

[attach]137971123[/attach]

好好看!黨內互打真精彩~繼續抓戰犯!其實你們也都知道「真正的戰犯」是那一個啊...

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-27 02:07 PM

打打打 血流成河...那跟洪耀福吃飯的東堂勇是不是也要換掉?
也該換了 台灣治安敗壞成這樣 內政部長居然沒事...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-11-27 02:11 PM

側翼網軍才是民進黨的問題
不要搞不清楚重點
民進黨迷信側翼網軍,北台灣的選舉宣傳總是有這位側翼網紅的身影...
事實證明,這位側翼網紅是票房毒藥,他的宣傳總是反效果...
而被這位側翼網紅盯著打的徐巧芯、高虹安,都高票當選...
民進黨你們就繼續迷信側翼網紅吧!

[attach]137971163[/attach]

作者: wen056    時間: 2022-11-27 02:15 PM

其實民進黨這次大敗主要的戰犯之一...是綠媒吧!

民進黨一直相信這種綠媒所做的民調...

選戰策略會正確嗎?

[attach]137971184[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-11-27 02:29 PM

何志偉與洪耀福開撕,意外嗎?
民進黨大敗是因為國民黨真這麼強嗎?
還要加上其他派系袖手,甚至倒打一耙,就要你英系倒台啊!
先打洪耀福這些人,古代叫做「清君側」,嚷嚷著「皇上啊!都是這些奸佞害您啊!」,「洪賊不除無寧日」之類的。
不好直接打皇上,只好都說是佞臣搞鬼,但是其實演歸演,大家還不都揣著明白裝糊塗,皇帝自己才是最混蛋那個。

作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-27 03:18 PM

何雖然不是甚麼正派
但是姓洪的也不是善類
之前就知道向ncc伸黑手跟他有關
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-27 05:52 PM

現在看黨內廝殺好爽 不知道還有誰要被潑糞阿
作者: jibsam    時間: 2022-11-27 06:19 PM

一堆老虎屎亂了一碗粥
作者: 小笨頭    時間: 2022-11-27 07:10 PM

網軍跟防疫,光這兩點就把這次選舉的民進黨打趴在地上了,陳時中的票能比黃珊珊還高我反而覺得奇怪
作者: myfun    時間: 2022-11-27 07:20 PM

有沒有一種可能,其實他們講的都對.
作者: ueibobo    時間: 2022-11-27 07:26 PM

民進黨敢勇於說實話的人,通常都會被集火
作者: borgqueue    時間: 2022-11-27 07:33 PM

繼續殺吧
反正選舉都結束了
就殺啦
作者: a86241    時間: 2022-11-27 07:34 PM

這還真好笑 他的決策團隊是不是黑道我不知道 但選輸領頭人要負最大的責任吧 就算是黑道也是陳時中自己要用的 還能怪別人嗎
作者: bluesuperpt    時間: 2022-11-27 10:21 PM

開始內鬥了呀
趕快爆內幕阿

作者: volume2    時間: 2022-11-28 01:13 AM

就讓我們繼續看下去

希望正義的一方勝利

啊 都是一丘之貉啊
作者: georgetan5168    時間: 2022-11-28 04:04 AM

別爭了???!!!也別推諉???!!!

""蛇鼠一窩""?????!!!!!
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-11-28 08:29 AM

wen056 發表於 2022-11-27 02:15 PM
其實民進黨這次大敗主要的戰犯之一...是綠媒吧!

民進黨一直相信這種綠媒所做的民調...

這麼關心
幫DDP檢討喔
真令人感動
作者: jimlin100    時間: 2022-11-28 08:33 AM

那時候看美國隊長內戰是有一句台詞讓我印象深刻. "An empire toppled by its enemy can rise again but the one crumple within. It's dead."
作者: k590405    時間: 2022-11-28 09:39 AM

蔣萬安的曾祖父是從青幫殺手當到國家領導人
辛亥革命時被陳其美教唆扮裝護士暗殺洪門出身的陶成章
尹清楓案被前刑事局長懷疑是青幫下手
作者: zogol    時間: 2022-11-28 11:02 AM

敢對英系的人嗆聲,還真的以為大選失敗就可以造反了?
作者: jazzsugm    時間: 2022-11-28 11:16 AM

好了 不要吵了 你們通通是啦
作者: alix9588    時間: 2022-11-28 11:22 AM

你們兩個互相認證都是嘞色,我們都知道了
作者: ak999    時間: 2022-11-28 11:26 AM

選敗開始互咬了
趕緊拿板凳跟爆米花來看戲
快咬 看誰還要咬誰 好看
作者: 幻龍真君    時間: 2022-11-28 11:28 AM

這次選舉的主軸什麼時候是反黑金了???
作者: poloxok    時間: 2022-11-28 02:40 PM

不分藍綠
阿貓阿狗都能選村長了
決策圈裡黑不黑熊不重要

作者: CATHYABC    時間: 2022-11-28 03:30 PM

選戰選完了, 贏的固然高興, 輸的就檢討聲音不斷, 髂些~名嘴~還真的是會見風轉陀, 怎麼說都對, 錯的是這些選民不理智!
作者: 蓋福克斯    時間: 2022-11-28 08:05 PM

黑道罵敗類
狗咬狗一嘴毛
不過這兩個人背後都有靠山
罵完最後也是不了了之
作者: huang09    時間: 2022-11-28 11:28 PM

結果臺北市該歸隊的還是歸隊了 不愧是死忠的
作者: jazzsugm    時間: 2022-11-28 11:58 PM

龜笑鱉無尾。民進黨的大多數一個樣。有良心的不是退黨了 剩下的就是被黨內公幹的那幾個。
作者: jibsam    時間: 2022-11-29 12:06 PM

靠政治洗白的各黨都有,但直達天聽的只有民進黨而已。厲害了,我的黨!!
作者: borgqueue    時間: 2022-11-29 01:24 PM

bluesuperpt 發表於 2022-11-27 10:21 PM
開始內鬥了呀
趕快爆內幕阿

五十步笑百步
都是差不多的爛~~
就看看民進黨的內鬥 一定比八點檔精彩
作者: sung0716    時間: 2022-11-30 12:37 AM

反黑金反到黑道當核心,就繼續咬下去吧,二年後直接下架
作者: ccyaba    時間: 2022-11-30 12:39 AM

裁判: 好的 各自擊中 都得分
整個黨爛成這樣, 沒有一個派系是無辜的拉
作者: z9600x    時間: 2022-11-30 02:19 PM

民進黨裡面烏煙瘴氣
開始內鬥了啊
開始腐敗的民進黨 看來蔡英文齁不住了
作者: jojojo201    時間: 2022-12-1 01:52 AM

我很簡單,甚麼黨我都不信

一推垃圾黨..我生氣了
作者: 59555955    時間: 2022-12-1 12:42 PM

健保一年幾千億的預算
背後多少財團和廠商在流口水?
除了健保,其他部長呢?

以前看過文章
其實能上去當各種部長的,都是各種財團平常養的門神
這些權貴們,平常即使沒有當上部長
也都是財團養的肥肥的

作者: poloxok    時間: 2022-12-1 01:01 PM

不要說嘿不嘿道不道
政府連屁孩三寶都搞不定了
路上看到屁孩未戴安全帽疾馳呼嘯而過
三寶打左轉燈但向右轉

作者: yih7362    時間: 2022-12-1 01:27 PM

民進黨要檢討了,
自己人出來拱事,整個變墨綠色
作者: IF003    時間: 2022-12-1 05:57 PM

都是吃人民血的敗類!
作者: jsb    時間: 2022-12-2 02:11 PM

民進黨會爛就是有你這種人~~選前當啞巴~選後再嘴砲
作者: swmp    時間: 2022-12-3 09:07 AM

來吧 繼續內鬥 我們想聽更多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!