伊莉討論區

標題: 桃園龜山3057戶無預警停電 紅綠燈也失靈【聯合報】【2022-06-08】 [打印本頁]

作者: sunso    時間: 2022-6-8 02:34 PM     標題: 桃園龜山3057戶無預警停電 紅綠燈也失靈【聯合報】【2022-06-08】

桃園龜山3057戶無預警停電 紅綠燈也失靈
2022-06-08 11:35 聯合報/ 記者 楊湛華/桃園即時報導

[attach]137185341[/attach]

龜山區萬壽路二段、自強東路口號誌因停電熄滅,警方在場指揮交通。記者楊湛華/攝影

又停電!桃園市桃園區、龜山區部分區域今天上午11時突然停電,台電指出是青溪配電變電所估計兩區共3057戶停電,連紅綠燈也失靈,引發民眾抱怨,目前台電人員正在搶修中。

台電指出,青溪配電變電所第44饋線11時故障跳脫,造成桃園區三民路一段、萬壽路二段、鎮撫街。龜山區華美一街、陸光路、忠孝街、永和街、金鋒街、新路里一帶共3057戶停電。

台電事發後已派員前往現場進行搶修,1分鐘後復電393戶,人員已赴現場搶修作業中。

停電也導致路口號誌失靈,龜山區自強東路、萬壽路二段路口紅綠燈熄滅,警方正在現場指揮交通;一旁的麥當勞也沒電,有民眾更嘆「我的冰炫風(沒了)」。

自來水公司龜山服務所也無預警停電,導致民眾洽公不便,也要求台電公司盡速處理,避免造成民怨。

[attach]137185360[/attach]

麥當勞龜山店停電,無法點餐,許多員工都在休息。記者楊湛華/攝影

轉貼聯合新聞網

==============================

有住桃園的遇到今天的跳電嗎?

真的有點扯...今天天氣這麼涼爽怎麼會跳電?

那到七、八、九月怎麼辦?

我建議讓台南、嘉義、宜蘭、高雄穩定停電來減輕負荷

藉此穩定大家的供電需求

[attach]137185367[/attach]

都跳電這麼多次了還在扯後腿投什麼不同意?

作者: maddux4607    時間: 2022-6-8 02:41 PM

這次是否是鳥巢引起的事故呢
作者: zogol    時間: 2022-6-8 03:04 PM

怪了,民進黨全面執政後的小動物特別愛搞電力設備,這是阿共的陰謀嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-8 05:13 PM

又是動物的陰謀阿
這些動物越來越聰明了
哪天會變成電影 猩球崛起那樣就精彩了
作者: r8397110    時間: 2022-6-9 03:27 AM

去你的,去年公投核四沒過真的讓人生氣
拜託[民進黨]別又又又跳電了
作者: jchgeorge    時間: 2022-6-9 08:50 AM

李登輝  2014年4月24日,向林義雄拋出三問:1.有多少人同意林義雄的意見2.如果沒有核電,要用什麼電?3.沒有了核電,台灣會變成什麼樣?當時這三個問題,算是問到重點,意思是,能源政策豈能被一人一事給左右?反核者有沒有想過替代方案,和沒有替代方案的後果?蔡蔡子2017年815大停電、2021年的513、517、1212大停電
作者: solarmodule    時間: 2022-6-9 09:02 AM

又想起中重症了,
不擔心會走人,但容易走人確實是在台灣常看到的現象?
其實這應該算偏義複詞的概念,第一段是自我安慰,第二段是現實?
至於偏重一還二?
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-9 04:11 PM

別再怪動物了啦!!
這一連幾天的下雨,
也可能是因為雨水濕氣,
導致開關跳脫的!
所以這次搞不好會怪到老天爺身上吧!
呵呵~~
作者: lungzi    時間: 2022-6-9 11:04 PM

就說你們這些毛還沒長齊的小五毛紅狗不懂台灣民生。
夏天用電量大會跳電又不是現在才有,幾十年了一直沒變過嘍~
至少這不像中國一樣是習大大直接下令停電啊!
作者: bajiman    時間: 2022-6-9 11:04 PM

挺好的
這次可以怪到老天爺身上了
喔耶~大家都在害我們沒電
作者: honaka    時間: 2022-6-10 01:49 AM

就是因為缺電所以頻繁降壓供電
導致設備不堪衝擊易毀損
但是菜桶政府不願承認、台電也不肯背這個鍋,
只好找不會說話的小動物當替死鬼囉
作者: 垃圾草油    時間: 2022-6-10 02:23 AM

一定是龍王弄的,不然就是雷公,電母,風婆婆弄的
作者: bibby27    時間: 2022-6-10 11:24 PM

停電停電都不奇怪啦
動物動物都是動物的問題
絕對不是電力不夠~~~
你各位別想鞭我大英政府~!!呵呵
永遠的牽拖,永遠的不認錯
作者: wen1031428    時間: 2022-6-14 12:25 PM

這又不知道是那支小動物~~
作者: 陳阿唱    時間: 2022-6-14 12:33 PM

昨天基隆和高雄部份地區也無預警停電,難道又是小動物造成,事有蹊蹺?很讓人擔心呢?
作者: ubs    時間: 2022-6-14 03:37 PM

天天停,天天跳,天天都有不同驚喜
作者: sung0716    時間: 2022-6-15 12:36 AM

這次不知道排到那個小動物了,真令人好奇
作者: 童夢無限    時間: 2022-6-15 08:47 AM

用愛發電阿
哈哈哈
這句話真是笑破我的嘴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!