伊莉討論區

標題: [白宮稱美國任何情況下都不會向烏克蘭派兵,不會同俄羅斯作戰][非新聞][2022-2-24] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-2-24 04:09 PM     標題: [白宮稱美國任何情況下都不會向烏克蘭派兵,不會同俄羅斯作戰][非新聞][2022-2-24]

當地時間23日,美國白宮發言人普薩基表示,美國政府在任何情況都不會向烏克蘭派兵與俄羅斯作戰。普薩基在例行記者招待會上說,不存在美國總統拜登會向烏克蘭派兵與俄羅斯作戰的情況。她强調,拜登無論任何情況下都不會改變這一決定,“我們不會與俄羅斯作戰,不會在烏克蘭部署兵力對抗俄羅斯。”

綠帽蛙為啥總喜歡幻想,美國人只為自己打仗不為別人打仗,美國人只打有利益的仗不打毫無利益的仗

還幻想美國人來保護台灣嗎?

美國人最后來一句:我們不會與中國大陸作戰,不會在台灣部署兵力對抗中國大陸。就完事了

作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-24 04:18 PM

美國表示 : 如果你要過時或高價的軍武的話,我可以幫忙~  糞青用的掃把、網軍用的鍵盤也有喔~

作者: copper1970    時間: 2022-2-24 04:35 PM

都這麼說了
中國還在等甚麼阿
沒把握的話
先拿下個東沙吧
還是要再等70年?
作者: copper1970    時間: 2022-2-24 04:38 PM

乂神乂II 發表於 2022-2-24 04:18 PM
美國表示 : 如果你要過時或高價的軍武的話,我可以幫忙~  糞青用的掃把、網軍用的鍵盤也有喔~

...

快叫你的中國爺爺出兵吧
老是讓你們這些犬馬在台灣也毫無用處
作者: jkl825    時間: 2022-2-24 04:54 PM

乂神乂II 發表於 2022-2-24 04:18 PM

...

院長才用掃把...糞青用嘴就好~~
作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-24 05:04 PM

copper1970 發表於 2022-2-24 04:38 PM
快叫你的中國爺爺出兵吧
老是讓你們這些犬馬在台灣也毫無用處

中國爺爺已經說明了啊...
出兵前提條件是你的民進黨爸爸「宣布台獨、辦台獨公投」,這還是你另一個美國爺爺認證的喔~

你想要中國爺爺出兵打台灣!?
那你得先求求你的民進黨爸爸別再老想著賺人民幣了,趕快宣布台獨  才對啊

反正留你們這些只敢用嘴巴建國的綠色蟑螂,也沒啥用處吧....XD

作者: Cancer555    時間: 2022-2-24 05:07 PM

才不到一天 烏克蘭的基礎防空設施就被破壞掉了 果真兵貴神速 喜劇演員天天喊狼來了 現在狼真的來了 喜劇演員能有什麼做為? 趕快找下台階吧
作者: copper1970    時間: 2022-2-24 05:09 PM

乂神乂II 發表於 2022-2-24 05:04 PM
中國爺爺已經說明了啊...
出兵前提條件是你的民進黨爸爸「宣布台獨、辦台獨公投」,這還是你另一個美國爺 ...

所以兩岸互不隸屬不是台獨?
作者: lwy0301    時間: 2022-2-24 05:30 PM

Cancer555 發表於 2022-2-24 04:07 AM
才不到一天 烏克蘭的基礎防空設施就被破壞掉了 果真兵貴神速 喜劇演員天天喊狼來了 現在狼真的來了 喜劇演 ...

准確的說是1小時22分鐘,1小時55分鐘空軍就完成全部任務了
作者: lwy0301    時間: 2022-2-24 05:31 PM

copper1970 發表於 2022-2-24 04:09 AM

看這回美國讓了多少吧,已經宣布反對台獨了
作者: copper1970    時間: 2022-2-24 05:44 PM

lwy0301 發表於 2022-2-24 05:31 PM

雞同鴨講嗎
美國還常講一個中國阿
那又如何
作者: magic_1981    時間: 2022-2-24 05:45 PM

copper1970 發表於 2022-2-24 05:09 PM

正名制憲,別躲在中華民國的殼下邊了,哈哈哈
作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-24 06:07 PM

copper1970 發表於 2022-2-24 05:09 PM

先告訴你20年前的小故事....
阿扁在上任前說「如果我上任,我就台獨」
阿共於聽聞後說「如果你台獨,我就武統」
阿扁上任後改說「如果你武統,我就台獨」

而現狀就是兩岸互不隸屬.....
雖然你拿的不是中華人民共和國的身分證,但也不是台灣國身分證

你很清楚「中共武統台灣的條件是民進黨搞台獨」,其中的"台獨"是指啥,少在那裝白癡
要是中共說「民進黨搞台獨就武統」的"台獨"有包括中華民國......早在阿扁上任時,兩岸就恢復戰爭狀態了

拜託不要平時不想承認中華民國,結果被問到「民進黨為啥不台獨」?  就拿中華民國來擋....
綠蟑螂 能不能別那麼噁心?

作者: chunghanglin    時間: 2022-2-24 06:53 PM

戰爭早晚會來的!!希望快點來哦!!

終於可以打中國了嗎?

早該打了
作者: CWZ    時間: 2022-2-24 07:08 PM

沒洨孬種美國不敢和今日北韓開戰
牠哪敢和俄羅斯開戰
美軍根本是垃圾
可憐啊
作者: arrow12    時間: 2022-2-24 07:15 PM

那些整天台獨的希望要記住此時美國的嘴臉
作者: a850057    時間: 2022-2-24 07:29 PM

大家就等著美國什麼時候要參戰,如果美國參戰,那北韓跟中國以及其他共產國家都可能開始打南韓及台灣了,發動全面戰爭,讓美國自顧不俠.
作者: nameless6789    時間: 2022-2-24 07:40 PM

美國這樣講真的很慫,這下中共又要起心動念去打一場侵臺戰爭。
作者: CenyLin    時間: 2022-2-24 07:41 PM

宣布建立台灣國跟兩岸不隸屬差很多好嗎?

好啦!!我懂你這頭腦殘狗不懂差別~~

只要塔綠斑上台~~你這塔綠斑狗畜生就覺得台灣已經獨立~~

下次國民黨要是上台~~你這條狗又會跟著塔綠斑喊著台灣要獨立騙一堆白癡選票~~~

你這條狗的智商當反駁不出來的時候

嘴巴只會吃著日本保健福食喊著817萬好棒棒啦~~

大家都懂民狗黨的民主沒有政黨輪替!!

民進黨永遠一黨專政就是塔綠斑特色民主啦!!

~~哈哈~~塔綠斑狗畜生~~~

舔塔綠斑畜生黨屁眼的廢物!!
作者: F8848D5D    時間: 2022-2-24 08:46 PM

這不正常嗎?弱柔強食千萬年哪個人類傻子不懂
笑死~台灣島人能活到現代就是做叛國賊
戰敗黨.日本.清國..等叛了無數時代政權
會在意美國嗎?
能活到現代的台灣島人哪個不是眼睜睜看島人被屠殺被抓去做慰安婦
作者: wgarry    時間: 2022-2-24 09:33 PM

只要國名有中華,有China,就不是台獨,有種就把中華民國改台灣國,republic ofChina改republic of taiwan。
作者: is8476    時間: 2022-2-24 10:05 PM

以美國的國家利益來看
不出兵烏克蘭應是對的
什麼人權什麼的,
又不是自國擁有投票權的人民
不用理會
作者: joe36547    時間: 2022-2-24 10:13 PM

台灣不是烏克蘭,台灣也不會把自己的未來賭在美國的身上,所以放心好了,你敢來侵略我就敢開槍。
作者: Cancer555    時間: 2022-2-25 08:44 AM

chunghanglin 發表於 2022-2-24 06:53 PM
戰爭早晚會來的!!希望快點來哦!!

終於可以打中國了嗎?

在俄羅斯出兵前烏克蘭很多年輕人也是這麼說的 但俄羅斯出兵不到一天 烏克蘭海空軍就癱瘓了 烏克蘭很多年輕人應該就閉嘴了 嘴泡是禁不起現實的殘酷
作者: zogol    時間: 2022-2-25 09:23 AM

純嘴泡相挺藉機賣又貴又爛的軍武,這跟台灣的情況完全一樣ZZZ
作者: chunghanglin    時間: 2022-2-25 10:48 AM

Cancer555 發表於 2022-2-25 08:44 AM
在俄羅斯出兵前烏克蘭很多年輕人也是這麼說的 但俄羅斯出兵不到一天 烏克蘭海空軍就癱瘓了 烏克蘭很多年 ...

普丁,戰鬥民族天選之人,扛起東正教的大旗!!立志要統一東斯拉夫民族恢復俄羅斯帝國的男子漢,冬天可以在0下游泳的真男人!!

習奶平,只會包二奶,腿軟的廢物東亞病夫...肥到快中風的垃圾..

這二個人是在比什麼???叫習奶平不要再漏尿了啦

作者: gogosp    時間: 2022-2-25 11:04 AM

美國總統拜登看起來比較怕美國參與別國的戰爭呀!
作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-25 11:19 AM

joe36547 發表於 2022-2-24 10:13 PM
台灣不是烏克蘭,台灣也不會把自己的未來賭在美國的身上,所以放心好了,你敢來侵略我就敢開槍。 ...

痾.....這幾年蔡政府就是「把台灣人的未來賭在美日會不會出兵幫台灣」的在處理兩岸關係....

作者: poloxok    時間: 2022-2-25 11:19 AM

晶片
別老自以為護國神山
老美才不鳥咧 什麼第一島鏈
台灣先解決內部舔共者在說吧

作者: chniccs    時間: 2022-2-25 11:23 AM

chunghanglin 發表於 2022-2-25 10:48 AM
普丁,戰鬥民族天選之人,扛起東正教的大旗!!立志要統一東斯拉夫民族恢復俄羅斯帝國的男子漢,冬天可以在0下 ...

台灣在經濟和軍事上竟然連東亞病夫都打不過,太可憐了,是東亞屍體嗎?
作者: chunghanglin    時間: 2022-2-25 11:24 AM

chniccs 發表於 2022-2-25 11:23 AM
台灣在經濟和軍事上竟然連東亞病夫都打不過,太可憐了,是東亞屍體嗎? ...

打不打得過還不知道呢

中國人就是東亞病夫,不敢打的!光看習近平那一臉肥樣就知道了,根本廢物
作者: chniccs    時間: 2022-2-25 11:27 AM

chunghanglin 發表於 2022-2-25 11:24 AM
打不打得過還不知道呢

中國人就是東亞病夫,不敢打的!光看習近平那一臉肥樣就知道了,根本廢物 ...

還在嘴硬呢,好可憐呀
作者: copper1970    時間: 2022-2-25 11:27 AM

wgarry 發表於 2022-2-24 09:33 PM
只要國名有中華,有China,就不是台獨,有種就把中華民國改台灣國,republic ofChina改republic of taiwa ...

那兩岸到底隸不隸屬?
怎麼都說不清楚
作者: copper1970    時間: 2022-2-25 11:29 AM

CenyLin 發表於 2022-2-24 07:41 PM
宣布建立台灣國跟兩岸不隸屬差很多好嗎?

好啦!!我懂你這頭腦殘狗不懂差別~~

說這麼多
兩岸隸不隸屬?都說不清楚或不敢說
這也是KMT的困境
作者: copper1970    時間: 2022-2-25 11:31 AM

乂神乂II 發表於 2022-2-24 06:07 PM
先告訴你20年前的小故事....
阿扁在上任前說「如果我上任,我就台獨」
阿共於聽聞後說「如果你台獨,我就 ...

所以民進黨總統喊兩岸互不隸屬不算台獨?
那也好
給你一個不敢打的台階
作者: chunghanglin    時間: 2022-2-25 11:32 AM

chniccs 發表於 2022-2-25 11:27 AM
還在嘴硬呢,好可憐呀

我只是說出事實而已

中國人就是東亞病夫!!好想快點領到槍哦!!

我又想到我當兵的時候.經常負重十幾公斤走夜巡一整夜!我們台灣人也是戰鬥民族的啦!

作者: copper1970    時間: 2022-2-25 11:33 AM

magic_1981 發表於 2022-2-24 05:45 PM
正名制憲,別躲在中華民國的殼下邊了,哈哈哈

所以正名制憲才打
喊互不隸屬不打
也好
給你個台階下
作者: copper1970    時間: 2022-2-25 11:34 AM

lwy0301 發表於 2022-2-24 05:31 PM

雞同鴨講
回答一下問題啊
還是不敢答
作者: r8397110    時間: 2022-2-25 11:48 AM

希望別引發成第三次世界大戰呀

作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-25 11:58 AM

copper1970 發表於 2022-2-25 11:33 AM
所以正名制憲才打
喊互不隸屬不打
也好

給台階下?  下你媽B啦.....

在你民進黨爸爸宣布獨立前,台灣就是屬於中國的
至於屬於什麼「中國」? 把你身分證拿出來看就知道了

兩岸現況就是這樣
一邊是中華民國,一邊是中華人民共和國,兩個有互相隸屬嗎....?
中華民國有隸屬於中華人民共和國下面嗎?

台灣人靠中華民國身分證就可以飛到對岸了嗎?
大陸人靠中華人民共和國的身分證就可以度過台灣的海關了嗎?

現實就是這樣
你想要台獨,就準備打仗,並且迎接「軍事威脅、外資抽離、股市大跌、死個數十萬個台灣人」的生活
你不敢台獨,兩岸就繼續維持各說各話的冏境關係,但是兩岸生意一樣繼續做,生活一樣繼續過

倒是你一直在這鬼打牆是怎樣啊?
不敢搞台獨承認好不好?   在這死要硬掰欸.....

作者: magic_1981    時間: 2022-2-25 12:33 PM

copper1970 發表於 2022-2-25 11:33 AM
所以正名制憲才打
喊互不隸屬不打
也好

烏克蘭是把加入北約寫入憲法,然后被俄羅斯暴揍
你台灣嘴上喊假的,實質台獨完全沒有任何動作,不是到是誰慫,哈哈哈哈

作者: copper1970    時間: 2022-2-25 01:59 PM

magic_1981 發表於 2022-2-25 12:33 PM
烏克蘭是把加入北約寫入憲法,然后被俄羅斯暴揍
你台灣嘴上喊假的,實質台獨完全沒有任何動作,不是到是 ...

所以喊喊是沒事的?
那就好  我們只好繼續喊一邊一國,互不隸屬
這樣應該沒事吧?
作者: magic_1981    時間: 2022-2-25 02:15 PM

copper1970 發表於 2022-2-25 01:59 PM
所以喊喊是沒事的?
那就好  我們只好繼續喊一邊一國,互不隸屬
這樣應該沒事吧? ...

喊唄~估計2027年之前,喊喊沒啥事
作者: iloy    時間: 2022-2-25 02:35 PM

簡單說出兵不符合利益,因為出兵以後進行世界大戰對美國沒有任何好處,俄羅斯不是那種只能靠恐怖攻擊才能傷害美國本土的國家...一旦出兵美國本土也會遭受打擊,要打就是直接上核彈...而不是幾千個士兵意思一下
俄羅斯已經很賣中國面子了,冬奧結束才出兵...所以世界也都在等中國出聲...
結果中國卻在觀望世界局勢,順便看有沒有機會撈更多(台灣?)
作者: chniccs    時間: 2022-2-25 03:16 PM

chunghanglin 發表於 2022-2-25 11:32 AM
我只是說出事實而已

一點底氣都沒有,你的事實是存在于自己的幻想中吧。不要嘴硬了,看起來好可憐呀
作者: CATHYABC    時間: 2022-2-25 03:25 PM

一邊一國這個論調不是很清楚嗎, 然而~美國~老大不再是從前那個強大的國家, 只會賣武器給你而就在那裏喊~他的武器又多麼地強悍和精湛, 管你的死活不用打戰就來個經濟制裁, 想想那~烏克蘭~還是要自救且自求多福, 不要老想著別人會幫幫忙!
作者: 2uup    時間: 2022-2-25 04:11 PM

joe36547 發表於 2022-2-24 10:13 PM
台灣不是烏克蘭,台灣也不會把自己的未來賭在美國的身上,所以放心好了,你敢來侵略我就敢開槍。 ...

睜著眼睛說幹話,蔡政府早把台灣的未來賭在美國身上了...
所有的戰略部屬,都是在看能擋多少天等美軍來..
不然就是說共軍一集結,美軍的航空母艦就會來了...

一但兩岸開戰,全球沒有一個戰略專家認為台灣可以憑自身力量抵抗,而都是在討論能撐幾天.......
作者: maxf1    時間: 2022-2-26 03:39 PM

拜登真的是美國史上最軟弱的總統 準備被歷史寫進去了
作者: CWZ    時間: 2022-3-1 12:56 AM

若呆丸能戰勝中國
太陽就從西方出來
作者: CWZ    時間: 2022-3-1 01:16 AM

chunghanglin 發表於 2022-2-25 11:32 AM
我只是說出事實而已

http://www.youtube.com/watch?v=wSAs68CkeL4
作者: chunghanglin    時間: 2022-3-1 02:00 AM

CWZ 發表於 2022-3-1 01:16 AM

蛤...中國軍隊怎麼那麼輕鬆啊...

你知道我全副武裝十幾公斤加彈藥二十幾公斤...

一個晚上要走山路二十幾公里你知道嗎?而且冬天也要走...都是在0度到4度之間..還要打靶

中國軍隊過那麼爽.還是自願役...我是義務役不願意,為什麼我的訓練強度那麼高!?

中國人就是東亞病夫...你貼影片當證據,是想笑死我?
作者: copper1970    時間: 2022-3-1 08:49 AM

magic_1981 發表於 2022-2-25 02:15 PM
喊唄~估計2027年之前,喊喊沒啥事

還可以喊到2027阿
你還真孬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!