伊莉討論區

標題: [女神卡卡力挺譚德塞 大讚「真正的超級巨星」] [聯合報] [2020-04-19] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-4-19 08:46 PM     標題: [女神卡卡力挺譚德塞 大讚「真正的超級巨星」] [聯合報] [2020-04-19]

女神卡卡(Lady Gaga)與世界衛生組織(WHO)合作,策畫發起抗疫慈善音樂會「「One World: Together at Home」」,台灣時間19日凌晨兩點開始,不過前一天她與世界衛生組織(WHO)簡報記者會上,感謝讚揚祕書長譚德塞,此話一出引發熱議。

女神卡卡18日以視訊的方式表達對第一線的醫護人員感謝,同時也不忘稱讚世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞,稱他是「是真正的超級巨星(Dr. Tedros, you're truly a superstar.)」,感謝他向媒體公開一些醫護人員的故事,此句話一出果然引發網友熱議,這場慈善音樂在開始之前,就已募得5000萬美元(約15億台幣)。

這下女神卡卡慘了,不知道是不是要被台灣的覺青及1450出征了,這些人被害妄想的玻璃心是很容易破碎的,不知道這些人是不是一百廿年前的義和團投胎的,覺青們!繼續到全世界搞民粹吧!

[attach]131284950[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=OcEa2eFrl-0
WHO記者會

http://www.youtube.com/watch?v=SYJCYr1I-Sk

Celine Dion, Andrea Bocelli, Lady Gaga, Lang Lang, John Legend perform "The Prayer" | OW:TAH

http://www.youtube.com/watch?v=87-ZFjLfBAQ

全長八小時的線上演唱會

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-4-19 09:48 PM

台灣新聞被嚴重控制中,事實上除了台美,沒什麼國家會去攻擊 WHO
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-4-19 09:59 PM

817快點再去紐約刊廣告啊!
作者: adoniskh    時間: 2020-4-19 10:21 PM

作者: undertakerwu    時間: 2020-4-19 10:34 PM

看來,她真的很討厭川普,
討厭到連譚害全球淪陷也可以無視,
真是太有趣了。
作者: toyota2005    時間: 2020-4-19 10:53 PM

這個討論區太多綠色帶風向新聞 看到都膩了
難得看到一篇不是的...
作者: vvikimo    時間: 2020-4-20 01:16 AM

是的,
沒錯,
他現在可是當紅炸子雞哩。
作者: a124070421    時間: 2020-4-20 01:41 AM

網軍們, 別鬧了, 收錢辦事的話我沒甚麼好說的. 發自內心想為台灣發聲的, 攻擊和自己不同立場的言論只會顯得自己夜郎自大
作者: momo1028    時間: 2020-4-20 10:01 PM

我這樣說好了
近期台媒一直播送某賽被抨擊及台灣先見之明之類的報導
那請問就現實面來談台灣國際地位有提高多少??
作者: playernie    時間: 2020-4-20 10:01 PM

不管怎麼說

這次疫情的確是讓他出名了沒錯(不論好名惡名的話)

在三個月之前誰知道世界衛生組織祕書長是誰啊?

真是讓他聲名大噪了
作者: kennyq    時間: 2020-4-20 10:08 PM

目前已出征國家有WHO、馬來西亞、新加坡、德國,

現在連英國都加碼資助WHO,那應該是下一個1450出征國,

明明台灣就是國際孤兒,比北韓沒好到哪,還敢到處出征,

搞的連譚德塞、何晶都知道台灣養一堆1450蟑螂帶風向,

根本自卑轉自大,跟義和團一樣無誤。

作者: azazazdx    時間: 2020-4-20 10:09 PM

我翻了很多文章反而是紅色風向文比較多
作者: king9999999999    時間: 2020-4-20 10:26 PM

台灣人要多動點腦子跟收集資訊,就知道哪些人在造謠了
其實卡卡要挺誰是他的自由阿,這就是自由民主國家才有的。
很多藝人也有表態要譚德賽下台,這也是自由,但是去對方臉書PO不雅文就不太好了
作者: z40655783    時間: 2020-4-20 10:42 PM

身為台灣人,我很難對WHO有好感,不過我也得承認,即使WHO有重大缺失,不過這並不能抹滅他們曾經的功勞,所以我只能說,一切都是中國政府的錯~
作者: gakko    時間: 2020-4-21 12:12 AM

還真有人覺得WHO沒錯?
從當年聽從美國命令將大流行定義亂改
到現在因為肺炎被美國攻擊
WHO從來沒有正確過
作者: herryui00015    時間: 2020-4-21 12:22 AM

undertakerwu 發表於 2020-4-19 10:34 PM
真是太有趣了。 ...

= = 這次疫情蔓延中國和美國是半斤八兩根本共犯! 沒有誰要扛全責的問題!
作者: 焱烈    時間: 2020-4-21 01:54 AM

1450還不快出征,只敢電華人不敢電歐美嗎?尤其是美國爸爸的人都不敢動就對了!?
作者: Cancer555    時間: 2020-4-21 09:22 AM

只要認真看過12月我們發給WHO的文件 再看看我們1/6發布出來給民眾的資訊 根本就沒有人傳人的警示 扯隔離治療就代表人傳人 會不會太好笑了 明明通篇目的就只是想跟WHO要進一步的病情資料而已(不要因為政治問題 連語言能力都弱化了)
作者: A24986302    時間: 2020-4-21 11:19 AM

每個人的觀感不同 所以沒什麼好發表什麼對
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-4-21 01:17 PM

WHO錯在當初誤判情勢(被騙?),總之快點把事情處理好比較重要,少點口水。
至於那些愛出征的朋友們....當你被單一訊息洗腦且活在同溫層,那跟對岸有什麼不同呢?一隻手指頭指著別人罵,別忘了其他手指頭指著自己。
作者: wahahaha786    時間: 2020-4-21 01:23 PM

罵 LADY GAGA 為甚麼? 以為所有人都是向小粉紅一樣得義和團玻璃心????

真正的義和團 轉世是那些 小粉紅吧

快日本說 武漢肺炎是人禍 那些整天意淫牆國 整天只會被害妄想的易碎玻璃心

快繼續出征吧 整天被小熊維尼搞民粹 上次戰完泰國 動物森友會被下架 快再去戰日本吧

再讓全市界看看現代義和團轉世小粉紅的厲害吧
作者: n85108641    時間: 2020-4-21 02:13 PM

WHO 只是一枚棋子 被人控制用來準便風向而已

作者: lien740113    時間: 2020-4-21 02:42 PM

gaga真的是愚蠢

自以為自己很有知識嗎

不過世一個穿著奇怪的女人而已~~~~~~~~~~~~~~
作者: dna787657    時間: 2020-4-21 04:08 PM

女神卡到賽...
作者: 過河小卒    時間: 2020-4-21 06:00 PM

每個人看法都可表達,這就是自由的可貴
作者: freedomx10akl    時間: 2020-4-21 06:05 PM

在五毛眼裡 台灣網軍是個遍部全世界的跨國組織
可左打中國又打老美中打CHO 笑死
作者: zip22212668    時間: 2020-4-21 06:53 PM

當然壓

老美就是很奇怪

武漢病毒當一般的流感
作者: freedom70516    時間: 2020-4-21 08:12 PM

因為她沒肺炎啊
她重要的人都沒有肺炎啊
作者: yanyanmylove    時間: 2020-4-21 11:47 PM

要挺誰不就是個人自由嗎
表達意見的自由不就是民主的真締嗎
只因別人的意見不合自己就帶別人"出征"
那不就和對面一樣了嗎

作者: tzx28350259    時間: 2020-4-22 12:19 AM

作者: 淹龍    時間: 2020-4-22 03:52 AM

原來伊莉裡的小粉紅那麼的多...
作者: azazazdx    時間: 2020-4-22 05:00 AM

小粉紅真無腦,現在台灣人誰還在看新聞?
厲害的是你們翻牆後還沒辦法用自己的眼睛認清世界
沒有腦子思考自己的處境
作者: lilacq    時間: 2020-4-22 08:05 AM

有自知之明這就是女神卡卡的魅力 . . .

作者: Cancer555    時間: 2020-4-22 08:43 AM

就算語言能力不好 也還是有GOOGLE翻譯可用 可以去看一下WHO中國發的文件內容跟台灣發的文件內容 一對比誰說謊答案就出來了 為何不自己去確認原件? 被帶風向後就像個傻瓜一樣沒判斷力了 學習知識不就是要擁有獨立判斷的能力嗎?(WHO已證實中國是最早提供疫情文件的)
作者: lizardblk    時間: 2020-4-22 09:05 AM

個人不認同出征這件事
有怨言可以陳述但沒必要串聯
但個人仍不認同 WHO 在這次疫情的作為
更不認為 譚德塞是一個稱職的角色
作者: kenwang0425    時間: 2020-4-22 09:06 AM

台灣817眼中的WHO跟全世界人眼中的WHO可能不是同一個組織吧
100萬人聯署譚德塞下台超嗨的,但全球有77億人口耶....  @@
作者: fr108219    時間: 2020-4-22 09:19 AM

undertakerwu 發表於 2020-4-19 10:34 PM
真是太有趣了。 ...

通報有人傳人嗎?? 不是就要讓世界知道這件事 讓世界做好預防
WHO 知情不報 後果就是這樣
作者: jackalpni    時間: 2020-4-22 09:28 AM

現在這世界本就是虛虛假假
一堆有心人還在那操弄著 為所欲為
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-4-22 10:25 AM

大家都知道川普想甩鍋,
才推到WHO上,
只有腦殘817才傻傻地被利用,
被綠共操作的新聞傻傻地帶著走,
連邏輯都沒有,
如果WHO有綠媒說的那麼差,
比爾蓋茲會捐1.5億美元?
比爾蓋茲會比這群覺青還笨?
作者: xxsss666    時間: 2020-4-22 05:22 PM

個人是覺得那個稱讚是反諷
就如7樓、10樓所說
要出名除了英勇事蹟、奇人逸聞
最容易的就是惡名昭彰
如北捷運襲擊事件和內湖殺童案
作者: hunter-01    時間: 2020-4-22 05:37 PM

超級巨星......是暗指很會演 演很多  演很大 資產很多 的意思嗎?  好像和世衛的專業無關耶 .......

作者: kakasineji    時間: 2020-4-22 05:40 PM

一直以來證據就很明顯,這次WHO就只是在大流行的發佈有晚一點(個人認為可以更早)
但是國內那些8(1)7們竟是可以無視於此...
甚至連"未知疾病"第一步驟本來就要隔離都能ㄠ,無知的境界全球第一吧(新台灣之光?)
現在全球大明星的演唱會力挺,這些87們...啊,少了個1
全部乖乖閉嘴哩...怎不去出征這些明星呢?我都買好爆米花了
作者: gaisuke155    時間: 2020-4-22 05:42 PM

欸?
覺青沒有去出征這位國際巨星嗎?
趕快去~趕快去~
這是讓台灣出名的好機會阿
作者: aidbghtf    時間: 2020-4-22 06:40 PM

沒有看清事實一堆國外國人也在罵WHO,他怎麼還傻傻的是去讚美她呢!!
沒看到美國、義大利等國家這麼慘嗎?
作者: kk旺旺    時間: 2020-4-22 07:14 PM

女神卡卡讚揚祕書長譚德塞..脫粉了..再見不送..
作者: yappa    時間: 2020-4-22 07:21 PM

這幾天washington post就說了 美國cdc一直有10幾個職員在WHO總部工作
WHO收到發出去的資訊 美國cdc都知道 不存在WHO隱瞞 只是川普眼中只有股市而已

說真的WHO沒權力 經費小 人材及技術很多都靠美國
作者: abcd5060    時間: 2020-4-22 07:25 PM

沒禮貌的卡卡,讚美談得賽卻不讚美習皇帝,該當何罪
作者: altairng    時間: 2020-4-22 10:07 PM

全球大概除了台灣以外,沒有一個國家的執政黨那麼支持特朗普吧?也許以社會人口比例來說,最少人討厭特朗普的可能也是台灣了 ...
作者: w12168    時間: 2020-4-22 10:30 PM

yappa 發表於 2020-4-22 07:21 PM
這幾天washington post就說了 美國cdc一直有10幾個職員在WHO總部工作
WHO收到發出去的資訊 美國cdc都知道  ...

說的沒錯,川普在疫情開始時就漫不經心,還說病毒會突然消失,他攻擊WHO只是在推卸責任。
作者: pussycat2012    時間: 2020-4-22 10:53 PM

呵呵
嘎嘎女士的老媽Cynthia Germanotta是WHO去年中才任命的親善大使, 關係好到不行
會幫誰說話一點也不意外
作者: gtstmars    時間: 2020-4-23 01:09 AM

只想看看疫情相關的事
結果又看到一堆人在貼標籤

動不動就說別人小粉紅1450
不也一樣無腦
作者: 月之峰    時間: 2020-4-23 12:06 PM

也許這次疫情這麼嚴重應該跟國際各單位輕忽了病毒的威力有關
雖然WHO的處理方式也有爭議
但是誰表態支持誰都是個人的自由
知道人家表態...也不能怎麼樣
作者: elan3838    時間: 2020-4-23 12:29 PM

民主自由的國度裡,Lady Gaga要稱讚誰、要讚美譚德塞,
都是屬於她的個人自由,Lady Gaga擁有人權享有言論自由的權利。

今天如果是在中國,你要是敢跟中共政府持相反意見,保證立馬被失蹤!!!

作者: lin440    時間: 2020-4-23 12:46 PM

世界衛生組織應該是中國的小弟吧
都造成大流行了還睜眼說瞎話

作者: qwaszx0909    時間: 2020-4-23 12:46 PM

還有人幫CHO說話
是因為不爽美國的吧
作者: yappa    時間: 2020-4-23 01:02 PM

想想看國際社會為什麼只有川普在罵WHO吧
有理的話 其他西方國家不會為了政權跟著一起甩鍋?

再看看世衛一月開始在網站上公開的文件當中發出的指引及建議
有多少國家有跟著做 沒有的話 現在還有什麼好說的
作者: 無恨無悔    時間: 2020-4-24 12:45 PM

哈哈....這下1450和817是卡卡粉絲全都ERRRR....
作者: xxhhxxhh    時間: 2020-4-24 08:31 PM

真的去看就知道,世界各國都有人在罵
大概也只有含粉和汁納建畜會在那把問題都推給甚麼1450台灣網軍
作者: zerochiang    時間: 2020-4-24 10:34 PM

女神卡卡的見解獨特
我覺得台灣人自己要有思考的角度

作者: wenshu    時間: 2020-4-25 08:18 PM

嗯…果然卡住了…
沒有人規定音樂人要有腦的,也許有收到資助所以幫開口吧…
作者: zx048829666    時間: 2020-4-25 10:03 PM

五毛又來台灣帶風向了~~
公道自在人心 中國洩漏的武漢肺炎病毒 現在歐洲已經拿到證據還請到
P4實驗室的人當證人了
不管五毛怎麼洗 最終還是要以證據來說話
作者: snake010    時間: 2020-4-25 10:34 PM

z40655783 發表於 2020-4-20 10:42 PM
身為台灣人,我很難對WHO有好感,不過我也得承認,即使WHO有重大缺失,不過這並不能抹滅他們曾經的功勞,所 ...

聽到這番話 在多認同都不夠多了
作者: hdoggo78    時間: 2020-4-26 09:59 AM

大家都最聽爸媽的話??

你會聽一個 連觀察員不算的黨 ?
還是會聽一個  大家不要緊張,我們已經封城的黨 ?

萬一沒有大流行
只是跟SARS控制在亞洲局部地區
那喊暫停所有商業行動  
後續誰要負責 誰要賠
作者: s88170    時間: 2020-4-26 03:39 PM

最近伊利怎麼vpn跟大陸ip這麼多
不知道站方該不該管一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!