伊莉討論區

標題: 我的朋友很少系列 - S1+S2『本篇+OVA 全25話』(MEGA/OE@繁體[澄空&華盟]@MKV-BD1080P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2020-2-27 05:29 AM     標題: 我的朋友很少系列 - S1+S2『本篇+OVA 全25話』(MEGA/OE@繁體[澄空&華盟]@MKV-BD1080P)

[attach]130660836[/attach]

【檔案名稱】:我的朋友很少
【字幕語言】:日語發音/繁內嵌  澄空&華盟字幕組
【影片畫質】:BD 1080P
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:100~400MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:由於被誤認成不良少年而無法融入學校的主角「羽瀨川小鷹」,為了想要交到朋友,而與同班的長髮美女「三日月夜空」組成了一個名為「鄰人社」的社團,而沒想到接連不斷的有美少女加入了鄰人社……。

[attach]130660838[/attach]

<澄空&華盟> 第一季

檔案連結

集數

全13話

MEGA

OneDrive

已完結

點此下載

點此下載

<澄空&華盟> 第二季

檔案連結

集數

全12話

MEGA

OneDrive

已完結

點此下載

點此下載

[attach]130660837[/attach][attach]130660839[/attach][attach]130660840[/attach][attach]130660841[/attach][attach]130660842[/attach]

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式

二、問題回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: n6700william    時間: 2020-2-27 01:42 PM

會員名稱:n6700william
下載項目:第1季+第2季全25話

心得感想:感謝版主qazwsxedczzz123的無私分享,這部動畫從以前一直有聽到別人在討論,但是一直沒有真的看過,這次趁著有空閒的時候來補一下。
作者: ssrr5641255    時間: 2020-2-29 01:20 AM

會員名稱:
下載項目:第1季+第2季

心得感想:感謝大大的分享~而且還是無修的BD版ww
以前看過一次,打算趁這個連假再給他補好補滿
作者: z86x01c05    時間: 2020-3-11 11:26 PM

01.會員名稱:z86x01c05
02.下載項目:我的朋友很少 S1+S2『本篇+OVA 全25話』
03.心得感想:感謝大大無私分享,謝謝您花時間上傳高畫質,自組NAS卻還要幫別人下載
作者: 元素聖龍    時間: 2020-3-16 03:32 PM

會員名稱:元素聖龍
下載項目:我的朋友很少 S1+S2『本篇+OVA 全25話』
心得感想:感謝qazwsxedczzz123大大無私的分享,無修正BD1080P的版本真棒,感謝辛苦上傳
作者: lonely7924    時間: 2020-3-17 12:50 AM

會員名稱:lonely7924
下載項目:我的朋友很少 S1+S2『本篇+OVA 全25話』
心得感想:感謝版主qazwsxedczzz123的無私分享,看到友少BD無修,下載來收藏,上傳辛苦了。
作者: 12chikage    時間: 2020-3-28 03:05 PM

會員名稱:12chikage
心得感想:感謝版主qazwsxedczzz123的無私分享,看到無修一定要下載來看。
作者: liyiyan    時間: 2020-7-29 08:08 PM

會員名稱:liyiyan
下載項目:全25話
心得感想:感謝版主qazwsxedczzz123分享,還能找到這麼優質的載點真是非常感謝您!!!意外間看到這部作品,不意外的話,又是一部片名不對我胃口(嘈點滿滿),但內容能打到心坎的那種(?!
作者: love5201314981    時間: 2020-8-15 06:25 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: 罪與罰2413    時間: 2020-8-15 09:27 PM

會員名稱:罪與罰2413
心得感想:感謝qazwsxedczzz123大大無私的分享,感謝你的上傳,這一部作品還未看過,感覺還不錯看。

作者: kurt0501    時間: 2020-8-16 11:17 PM

會員名稱:Kurt0501
心得感想:感謝大大的分享,之前有看過,不錯有趣的作品,下載來收藏,謝謝
作者: gary4348    時間: 2020-8-26 03:05 PM

會員名稱:xyzera434800
心得感想:感謝大大的分享 謝謝您
作者: korozashi    時間: 2020-9-2 09:10 AM

會員名稱:korozashi
下載項目:我的朋友很少
心得感想:正好缺S2的BD版,感謝qazwsxedczzz123大無私地分享,話說第三季遙遙無期了...
作者: GOD-S    時間: 2021-1-6 10:41 AM

會員名稱:GOD-S
心得感想:感謝大大的分享~
作者: a12465132    時間: 2022-2-25 05:30 PM

會員名稱:a12465132
心得感想:檔案已失連,請大大補檔 感謝~
作者: shiroiyuuki    時間: 2022-5-21 02:12 AM

會員名稱:shiroyuuki

下載項目:未下載

心得感想:鏈接炸了,求補檔
作者: Sheng02121    時間: 2022-5-21 10:06 PM

會員名稱:sheng02121

下載項目:未下載

心得感想:想要補習 可以補檔嗎 謝謝 辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!