伊莉討論區

標題: [點名藝人表態哪裡人 館長:我逼他們認祖歸宗啦!][新頭殼newtalk][2019.06.28] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-6-28 03:52 PM     標題: [點名藝人表態哪裡人 館長:我逼他們認祖歸宗啦!][新頭殼newtalk][2019.06.28]

[新頭殼newtalk] 網紅館長陳之漢在昨天(27日)直播中,點名台灣藝人應該要明確表態自己是「哪裡人」,並反嗆一些說他逼人表態很沒品的網友,指「我逼藝人表態就沒品,中國逼人就是有品?這什麼道理?」

館長在昨天的直播中,怒嗆「為什麼每個去中國的藝人都要被逼表態,不然就會被抵制,這樣台灣人都沒有意見?」

館長指出,有PTT的網友說他點名台灣藝人表態很沒品,館長反問「那台灣的藝人能否回答,台灣人不逼你表態,或是中華民國人逼表態很沒品,那為什麼每一個台灣去中國的藝人都要表態,說自己來自中國台灣省。」館長更嗆「國民黨的人及支持者,當這些藝人說自己是中國人時,說台灣是一個省的時候,嚴格來說他是不是已經叛國了?」

館長強調,當這些台灣藝人去中國表態自己是中國人,來自中國台灣省。回到台灣後,台灣人問他們相同問題時,卻又不敢表態。館長怒批「我逼藝人表態非常沒品,所以到中國,他們逼藝人表態就有品,這什麼道理。」

館長指出,自己因反紅媒失去上億元代言,也被先前的直播平台解約,但他還是堅持為台灣人講話,反紅媒、反中共強權,支持香港送中等。但是他做這些事後所面臨到的是,被罵「不識大體,玩火自焚,活該。」館長怒批,「我幫台灣人講話我活該,我失去代言我活該,然後我問這些藝人被說逼人表態,這到底是什麼社會?」

館長表示,全世界的明星只要自己的國家有難,都會出來支持自己的國家。館長以香港反送中為例,香港多少國際巨星,但當兩百萬人上街頭時,許多人被打得頭破血流、沒有人權時,卻只有幾個明星,其他大部分,那些國際巨星呢?」

館長表示,「我不是逼藝人表態,他們只要在FB打上自己是中華民國人,我熱愛我的國家,是主權獨立的國家。」館長嗆,他們根本不敢打,因為會立刻被中國封殺。館長也指出,中華民國是國家是事實,也符合國民黨及民進黨。「這樣我逼這些藝人表態?我是逼他們認祖歸宗啦,難道我錯了嗎?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

個人感覺館長當然沒有錯!

只是開始有點瘋了吧!

想想一個人突然間上億的收入飛了!

應該也會這樣抓狂吧!

作者: Cancer555    時間: 2019-6-28 04:09 PM

館長自己賺了不少對岸的好處 還真有臉說別人嗎? 不用等到戰爭 館長現在就可以去中國挑戰武林好手 麻煩為台灣爭光一下 拿個名次回來 也請不要跟政客一樣只會用嘴巴說說
作者: zogol    時間: 2019-6-28 04:26 PM

那怎麼不去逼中國承認台灣獨立?逼自家人是什麼意思?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-6-28 04:42 PM

我一看到這個新聞的想法...既然看不慣對岸的作法,就不應該向對岸一樣,如果你也逼藝人表態,這樣的做法不就跟中共一樣嗎?
作者: mw232    時間: 2019-6-28 04:46 PM

有助於釐清誰是台獨藝人
館長幹得好啊

這是在幫對岸,也是在幫綠共
皆大歡喜,大家happy

作者: musicmp    時間: 2019-6-28 04:50 PM

我怎感覺
他已變成台灣版的黃安....

自已賺不到 別人也不要想賺到....

作者: 幻影信長    時間: 2019-6-28 05:02 PM

這就是我得不到的錢~你們也別想得到~等台灣的市場有像大陸那麼大~才有能力叫人表態吧~
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-28 05:10 PM

畢竟市場大…不少國際巨星沒賺錢時應該也不會想去…不少強國人賺錢的最終目的也是用腳投票…
梁家輝表示,「每個地方都有不同的聲音,作為一個影人或電影代表,我沒資格表態。」—相信是所有藝人的心聲,逼這樣的藝人表態是有點強人所難
作者: jkl825    時間: 2019-6-28 05:19 PM

還有周杰倫大小s順便罵一罵~~~~~~
作者: n296648    時間: 2019-6-28 05:23 PM

瘋狗演的不錯喔 活該自己把自己作死
作者: 2uup    時間: 2019-6-28 05:51 PM

藝人去大陸隨隨便便少的就賺個幾十萬,有點辦法的賺個幾百萬幾千萬,更大咖的可以賺上億,老共要你表態你能怎辦?

話說回來館長逼藝人表態,是有給這些藝人好處嗎???
作者: ys3587ys    時間: 2019-6-28 06:06 PM

果然是胸(肌)大無腦,
美國在美中貿易戰、5G戰場逼各國、企業選邊,
因為它的經濟實力比大陸強,各國會選擇與美國站同一邊。
現在台灣市場遠小於大陸,這傢伙卻自己跳出來要藝人選邊,
這智商也實在是...沒邊了

作者: steven_lu    時間: 2019-6-28 06:06 PM

館長最近的發言讓我想到一個人

[attach]127799951[/attach]

補充內容 (2019-6-28 06:07 PM):
借下三立的圖
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-28 08:50 PM

可是館長也被時力逼自稱台灣是一個國家啊, 不然怎麼選立委,
作者: aztecyoyo    時間: 2019-6-28 10:12 PM

純屬無稽之玄談 碎碎念

國之神器不可瀆,民意即天下至極至剛的神器。承載萬千黎民之業力。
凡神器者,威力萬鈞,須承受之業力深,自身福報善行相抵,非屬命格不能久持。

館長的事業運大概要到終點了,不知道他最終能不能身體健康、長命百歲看他的造化。
神器的愉悅感似魔戒,每錯誤使用一次,業力是加倍反噬,館長多多保重

作者: chang19801211    時間: 2019-6-28 10:41 PM

館長要逼人表態 應該是對非自己人去做這件事 台灣人何苦為難台灣人 各行各業都有自己的苦衷 這樣強逼他人表態 跟紅衛兵有啥差別
作者: right    時間: 2019-6-28 10:44 PM

網紅館長陳之漢在昨天(27日)直播中,點名台灣藝人應該要明確表態自己是「哪裡人」,並反嗆一些說他逼人表態很沒品的網友,指「我逼藝人表態就沒品,中國逼人就是有品?這什麼道理?」

其實這題有一個,相對安全答案
大家都是非洲人,不要分那麼細
大家都是大非洲帝國的一部分
不過還是要小心,因為中國共產黨,向來不守信用

[attach]127804586[/attach]
作者: envygene    時間: 2019-6-28 10:45 PM

上億的收入從何而來,也列出來給大家看看!如果其中有陸資,就難看了!

網紅就是靠人氣賺錢的,有人氣就有錢賺,目的達到了!
作者: cobra911e    時間: 2019-6-28 11:38 PM

即然熱愛中華民國,怎麼不去嗆我們的現任總統,
她倒底是中華民國呢?還是台灣的總統?
不要說什麼中華民國台灣啦!憲法上和國際上都沒這個名字啊!
自己的國家名字和國體都不尊重和堅持的,是熱愛個狗屁中華民國?
這點如果都做不到,是憑什麼逼別人表態?
作者: body007    時間: 2019-6-28 11:45 PM

館長自己勇敢做到別人不敢做的,我支持你去酸做不到的人或族群,但不要對個人太過針對性也不要強迫別人表態,畢竟每個人的境遇不同,所以針對這大環境扭曲的現象來罵就好。

我個人依然支持藝人有表態或不表態的權利,即使不得已被表態,不管內容是什麼我都不會有意見,唯獨男女版的黃安,要把自己的意識型態也加諸在人身上,並且強迫他人的想法必須跟他一樣的做為完全不能認同。

至於江西娜,You can see me!    看在你年紀小,我就算了,有些做為已經有點接近黃安之流,會讓人討厭的,小心點吧。
作者: lk220610    時間: 2019-6-28 11:54 PM

館長紅了以後整個都變調了,看到小英還自動卑躬屈膝,看不起這樣的廢物
作者: 歐若非    時間: 2019-6-29 12:39 AM

看了一下他的直播
雖然髒話很多但平心而論,比起某些跳針式政治人物來說邏輯是有的
不過他是華獨不是台獨,理念比較偏大紀元跟流亡中國人(?)
還是版上不管華獨還是台獨都會有爭議?
作者: 納茲~    時間: 2019-6-29 05:24 AM

envygene 發表於 2019-6-28 10:45 PM
上億的收入從何而來,也列出來給大家看看!如果其中有陸資,就難看了!

網紅就是靠人氣賺錢的,有人氣就有 ...

手遊代言 很好賺
工商一款遊戲,少則賺5萬元,最多可以有20萬元的收入,所以許多實況主都會開遊戲直播,藉此幫廠商打知名度

金鋼 表面台資 背後陸資
平均一個月百萬的收入,再加上合約中,金剛承諾的影片贊助金、格鬥比賽的40萬補助金

是不是真的自己打電話或靠關係問金鋼別整天只會伸手
反正金鋼有錢當初丟500萬找人來,圖其解約金也是他付的

作者: ddt47    時間: 2019-6-29 07:01 AM

他為何轉綠的立場其實可想而知,他是一個網紅也是一個生意人,大家想一想就可以知道了,2018是DPP聲望最差的時候,到了2019後卻反過來KMT走下坡,自然就要跟著轉啊!再加上綠共越來越專制獨裁不往那邊靠以後大概也不用混了,基本上就是牆頭草的一個草包。
作者: vicki52j    時間: 2019-6-29 09:58 AM

說實話沒必要如此......
如果台灣還有市場又何必去對岸......
藝人也是要賺錢養家過生活的......
有些被點到名的藝人其實一直以來都默默為善不欲人知.....
所以不需要因為兩岸關係緊繃而這麼的無限上綱四處攻擊.....
作者: hank7259    時間: 2019-6-29 12:21 PM

有玩過傳說對決的都知道,這款遊戲是G社跟天美工作室共同開發,
天美工作室是騰訊底下的遊戲工作室,這樣夠明顯了吧?
館長有跟傳說對決工商合作過,替某個角色的造型配音,先不討論館長拿多少,
至少確定這個角色造型開賣後傳說對決的收益讓背後的騰訊也會有收益,
照這樣的邏輯館長是不是在幫助中資?

以上資料網路上查的到,重點是以上的邏輯是破綻百出的話,用這樣的概念反問大家,
告訴我台灣哪一家媒體有實實質質千真萬確的證據能證明台灣哪個媒體是被中資介入操控?
講更白一點,中天新聞到底它的節目哪一個環節是中資介入指點操控的還影響台灣的?
我敢說沒有,有的話NCC可以直接把它收掉(但是目前都被綠色政客操作,開始敢找麻煩)。
因此問一下灌腸跟國昌佬濕出來喊這些是要幹嘛? 假反紅真操作吧?! 可惜館長自己就是被當
棋子還沾沾自喜。

再者灌腸你罵藝人台灣人去舔共,自己有跟大陸人有過生意你自己就能解讀我只是賺錢,
周杰倫說我們中國人的中國風,郭采潔的北京腔,羅志祥的中國原住民...等等,我不喜歡沒錯,
但是我知道為了賺錢他們迎合那個市場需求採取的措施,但是他們可沒說你灌腸低能不去哈腰,
你自己出來道德約束人你自己被戰剛好而已。

灌腸自己也別忘了以前自己怎麼被民進黨鬥爭的? 自己還說過統獨是假議題,被一個蔡英文撿到槍,
然後甚麼都忘了? 莒光園地遇到蔡英文好像遇到多年不見的老友一樣,一笑泯恩仇甚麼都忘了??
堅持原則的精神可以被數值化,灌腸的原則數值比3CM還要短...

傳說對決:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E5%B0%8D%E6%B1%BA
天美工作室+騰訊:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E5%AE%A4%E7%BE%A4
館長台獨:https://www.youtube.com/watch?v=oyqMXMQH7g0
作者: Arima7788    時間: 2019-6-29 02:14 PM

我是認為演藝圈歸演藝圈,政治歸政治,被問到可以選擇不表達意見

既然表達了意見,被罵就不要回嘴

只有大陸官方會逼人表態
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-29 02:33 PM

台灣演藝人員及網紅像館長這麼有GUTS的,實在是鳳毛麟角,屈指可數,被他點名真的認賊作父的大有人在,不覺得自己可恥嗎?
作者: 幻龍真君    時間: 2019-6-29 06:27 PM

在中國被逼就很倒楣了

回台灣還要被逼

是要表示自己跟大陸是同路人所以要做同樣的事嗎??

說白了一樣沒品拉

不然館長跑去大陸喊這些話試看看阿

不要自己龜在台灣然後放話逼在大陸工作的藝人表態
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-23 08:33 AM

看來 館長是真的有說這樣的話
那也真好笑
中國要逼 人家有的是力量 或者 是給糖讓你自己靠過來
那請問館長你是哪位?
不就一個網紅? 還是 你是這麼多藝人的老爸?
再來 不要只說 藝人 台商過去幾十萬人 你要做這麼多人的老爸 你累不累呀
真的是想紅 想瘋了嗎?(雖然 好像 他在自己的直播頻道 蠻紅的 哈)

噗 我表態 我的祖先 是來自對岸的沒錯 我跟對岸 是同文同種
但是 目前 我是在中華民國統治下的國民 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!