伊莉討論區

標題: [郭台銘酸只會發大財 韓國瑜:我們用念力,市民喊了特別快樂][ETtoday][2019年05月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-5-20 10:37 AM     標題: [郭台銘酸只會發大財 韓國瑜:我們用念力,市民喊了特別快樂][ETtoday][2019年05月17日]

鴻海董事長郭台銘16日出席台東中小企業座談會,大酸高雄市長韓國瑜上任沒什麼建樹,卻一直跳針「高雄發大財」,根本不是什麼「政治新鮮人」。韓國瑜16日晚間回應,尊重郭董的看法,但「高雄發大財」用的是念力,現在全高雄市民都知道這五個字,每個人都琅琅上口,喊了之後特別快樂。

韓國瑜16日晚間到高雄市三民區參加反毒宣導活動後,透過媒體聯訪回應,「我們這個用念力」,現在全市民都知道「高雄發大財」這5個字,幾乎人人琅琅上口,「這種感覺可以提升市民的士氣,提醒我們市民有一個追求的目標」,而且市民每次喊這五個字的時候都特別快樂。

韓國瑜指出,更神奇的是,市府在過年紅包上印製「高雄發大財」,每個縣市或海內外的朋友都爭相想來索取,所以他認為「高雄發大財」五個字對市民來說是一件很開心的事情。

至於郭台銘的看法,韓國瑜說「我尊重,但我們自己有自己的看法。」

郭台銘16日到台東舉辦中小企業座談會分享成功經驗,席間大酸韓國瑜上任還沒做什麼事,卻一直跳針喊「高雄發大財」,反觀前縣長黃健庭做了8年,把台東建設完備,如果當初去高雄參選,「相信他做得一定不會不會比現在市長差。」

黃健庭聽完尷尬到不行,一下露出尷尬笑容,一下又雙手扶額。但郭台銘說到興頭上,再度開砲「(韓國瑜)他說他是政治新鮮人,你們相信嗎?他們才不是政治新鮮人,我才是。」

郭台銘說,「我不會在那邊跳針,一直講發大財、發大財」,也不像總統蔡英文不解決中小企業問題,整天只會嗆中共,「我還沒當總統,我就來聽中小企業的問題」。至於台北市長柯文哲,他則形容是一個「麻煩製造者」,最沒資格講別人。

郭台銘會後受訪時強調,「韓市長是我的學弟,所以2020一定要充分合作,讓選民有機會做選擇,我們是公平、公正、公開的競爭,誰能夠擔任大位,對台灣的經濟發展更有前途,交給2300萬的選民來做選擇。」

http://www.youtube.com/v/XlXZoY_ngGU

http://www.youtube.com/v/TERrPZFo4Ug
=========================================================================================================================================================
念力都出來了,我笑到噴淚了。只有蠢如韓粉者會相信念力變發大財這種鬼話吧,只有清末義和團這群蠢豬才會念神功護體特別快樂勒。難怪郭董與車輪黨上下沒人信這種鬼話。小心,某人用屁眼看妳們這些正常人了。

作者: gogosp    時間: 2019-5-20 11:18 AM

我個人的覺得如果韓國瑜還是口號喊的震天響,但是卻拿不出政績,就會被選民唾棄呀!
作者: ccyanthony    時間: 2019-5-20 11:24 AM

這做的太專業了  要有鄉民的感覺比較好
會被念力攻擊的
作者: CWZ    時間: 2019-5-20 11:29 AM

gogosp 發表於 2019-5-20 11:18 AM
我個人的覺得如果韓國瑜還是口號喊的震天響,但是卻拿不出政績,就會被選民唾棄呀! ...

我認為若豬鼻蔡還是只會靠夭及作秀卻無政績
那會被選民唾棄
作者: athome1    時間: 2019-5-20 11:58 AM

韓還有臉面對王喔,人家三山重金挺你結果你只想當黃袍仔。
作者: athome1    時間: 2019-5-20 11:58 AM

草包就是草包
連念力都出來了,冥想是指日可待
算了不罵他了等等又被搞成1450
2020選唯一會做事的GoodTiming
作者: athome1    時間: 2019-5-20 11:59 AM

21世紀兩大騙子,一、阿扁的手抖和不愛錢。二、韓的高雄發大財和做好做滿,結果是一當選就落跑。
作者: zogol    時間: 2019-5-20 12:07 PM

一定是得喊的,只是有沒有用就不知道了。
作者: body007    時間: 2019-5-20 12:09 PM

錢還是賺到口袋裡比較實在。

喊這五個字,高雄人會不會快樂我不知道,但是我知道高雄以外的人會很快樂,因為是在揶揄居多。
作者: Cancer555    時間: 2019-5-20 12:32 PM

[高雄發大財]就是高雄施政的總目標 每天都不可以忘記 也要努力去實踐來完成 雖然要還完3200億機會非常的渺茫
作者: joey213213    時間: 2019-5-20 12:38 PM

Cancer555 發表於 2019-5-20 12:32 PM
[高雄發大財]就是高雄施政的總目標 每天都不可以忘記 也要努力去實踐來完成 雖然要還完3200億機會非常的渺 ...

韓導親口講的,高雄發大財是用念力,好嗎,你信就好
作者: Cancer555    時間: 2019-5-20 12:57 PM

joey213213 發表於 2019-5-20 12:38 PM
韓導親口講的,高雄發大財是用念力,好嗎,你信就好

學生每天用功讀書也是一種堅定的信念力 高雄發大財這句話靠著每天心心念念的來產生行動力有問題嗎? 不靠心心念念的來產生行動力的[念力] 難道是要靠偷柺搶騙嗎 哈哈
作者: joey213213    時間: 2019-5-20 01:13 PM

Cancer555 發表於 2019-5-20 12:57 PM
學生每天用功讀書也是一種堅定的信念力 高雄發大財這句話靠著每天心心念念的來產生行動力有問題嗎? 不靠 ...

義和團喊神功護體刀槍不入也是一種念力。好吧,你信就好。
作者: joey213213    時間: 2019-5-20 01:19 PM

Cancer555 發表於 2019-5-20 12:57 PM
學生每天用功讀書也是一種堅定的信念力 高雄發大財這句話靠著每天心心念念的來產生行動力有問題嗎? 不靠 ...

對對對,韓導讓台灣人看到,智障腦殘也是有前途有希望的
作者: joey213213    時間: 2019-5-20 01:20 PM

對對對,韓導讓台灣人看到,果真有人可以在高雄發大財。發大財不是喊口號而已喔
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-20 01:20 PM

電視台問你的時候 你還說沒有那種東西啦 看來都是答太快的施鹽
作者: Cancer555    時間: 2019-5-20 01:37 PM

joey213213 發表於 2019-5-20 01:20 PM
對對對,韓導讓台灣人看到,果真有人可以在高雄發大財。發大財不是喊口號而已喔 ...

許議長有護短嗎 (沒有) 陳菊市長有護短嗎 (就是有) 剩下的我就不用再說了 民眾眼睛是雪亮的 不會隨抹黑而起舞 哈哈
作者: jacky0603g    時間: 2019-5-20 03:50 PM

感覺高雄高鐵之旅計劃要再緩一陣子了…這種念力還是別靠近比較安全…怕會有不良影響…
作者: b1300056    時間: 2019-5-20 04:37 PM

不是有種說法快樂能治百病嗎...
也許發大財也是阿, 快樂是自找的不能被強迫的

來喔大家一起樂起來!
作者: 懶人豬    時間: 2019-5-20 05:37 PM

作者: smallsir2000    時間: 2019-5-20 06:59 PM

韓國瑜是要教學郭台銘說我們一直喊鴻海發大財鴻海發大財
這樣子鴻海的這些工作人員就不會想不開了~否放
作者: shinosakii    時間: 2019-5-20 07:27 PM

現在連念力都出來了 只能說實在很優秀 沒別的好說
作者: easachang    時間: 2019-5-20 10:18 PM

國民黨很笨
因為不想讓朱當選
捧韓拱郭就是要讓朱變成無聲量
韓郭就算初選過關 參與大選還是失利
作者: right    時間: 2019-5-20 10:21 PM

鴻海董事長郭台銘16日出席台東中小企業座談會,大酸高雄市長韓國瑜上任沒什麼建樹,卻一直跳針「高雄發大財」,根本不是什麼「政治新鮮人」。

原來郭台銘是假韓粉,先前跟韓導稱兄道弟全都是假的,真的好黑暗

https://www.youtube.com/v/DHITImBqsvc

[attach]127374600[/attach]
作者: lilacq    時間: 2019-5-20 10:48 PM

在台灣要先學會成語就是 . . .
路遙知馬力 日久見人心 . . .
韓能為人民做什麼事請繼續看下去 . . .

作者: undertakerwu    時間: 2019-5-20 10:49 PM

呃!如果用念力有用,
那也不用這個市長了阿!
天上不掉下黃金,
只會掉下鳥屎,
不努力去了解市政,
整天只會喊口號,
有用的話,大家早就真發財了,
還需要你!
作者: suck5566    時間: 2019-5-20 11:08 PM

這種時候
也只有下流韓粉才有臉出來護航
被打到臉腫只好惱羞成怒
又要嗆人死全家
不然就是威脅別人小孩安全

這種咖小支持的政客
有理智的中間選民可要張開眼好好看清楚

可悲
作者: maxf1    時間: 2019-5-20 11:15 PM

自從我喊了發大財 我覺得我財運好像變好了 心情也輕鬆了
作者: ALKANE    時間: 2019-5-21 12:08 AM

lilacq 發表於 2019-5-20 10:48 PM
在台灣要先學會成語就是 . . .
路遙知馬力 日久見人心 . . .
韓能為人民做什麼事請繼續看下去 . . .

確實,陳水扁、馬英九都是當年的一時之選,從政經歷真的是很豐富,不過,在當下,我們中間選民也真的是只能從他們的從政實績來讓自己心中有所決斷。(也只有時間過後,我們才能仔細來回顧這些當時政界巨擘們的得失,也希望後來的繼任者,能夠有所借鏡與警惕。)

P.S.在看維基百科寫有關馬英九前總統當任法務部長的一條事項時,我喝水笑到噴出來了,"1996年,誓言大力查賄。半年內,在全台883位縣市議員中起訴了341位,裡面的國民黨議員跑去告狀,說馬英九「動搖黨本」。在國民黨內壓力下,6月10日,被調任為行政院政務委員。馬英九查賄肅貪差點鏟掉國民黨基業,最後因此被撤換,李登輝私下斥馬用批評黨來建立個人聲望,「國民黨差點被他搞垮」。"
作者: 冷焰之星    時間: 2019-5-21 12:19 AM

說到要做到~不適紙上談兵阿
作者: 080400    時間: 2019-5-21 01:40 PM

念力勒
我要找尤達大師用原力啦
作者: 5tgbyhn    時間: 2019-5-21 01:40 PM

窮怕了,想發財想瘋了~~
雙方好好談談,搞不好郭董真的可以讓高雄發大財阿

作者: a541106    時間: 2019-5-21 02:23 PM

候選人要把自己的理念說出來不要只會搞政治
作者: gto5632    時間: 2019-5-21 02:34 PM

支持郭董不要再喊口號了聽了都無感
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-5-21 04:39 PM

如果用念力可以造就一切
那貞子都能當首長了
還是他還沒在發功
所以成績還不明顯
作者: kinpplin    時間: 2019-5-21 05:36 PM

要把口號換成實際行動才是對人民好
作者: 0929492641    時間: 2019-5-21 05:56 PM

用念力......韓市長現在是想要走妙禪的路線嗎?
作者: nimo1491    時間: 2019-5-21 06:05 PM

隊友看不下去!發大財發大財
作者: abc1100cba    時間: 2019-5-21 06:13 PM

誰當選都好~再差,也差不過現任總統,等卸任一堆狗屁事都會跑出來,等著看吧
作者: fish5686669    時間: 2019-5-21 06:34 PM

作者: kzh314    時間: 2019-5-21 07:39 PM

用嘴發才
還是看一下薪資單跟存款吧
作者: 不名不名    時間: 2019-5-21 08:08 PM

我家隔壁的賣菜阿桑說,自從喊了發大財之後,
痣瘡都好了,大便聞起來都像黃金的味道,
感恩,師父,贊嘆師父,阿--說錯了,感恩蕃薯粉
贊嘆蕃薯粉,要買請認明沒有信用的唬爛牌蕃薯粉。
作者: adiliiyachen    時間: 2019-5-21 08:16 PM

其實...韓市長延續藍色執政一脈相傳的獨門絕學→口號治國那一套用在地方正治上罷了。
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-21 08:30 PM

還是小英心中有愛, 有愛就可以發電,
作者: SamuelKu    時間: 2019-5-21 09:24 PM

高雄發大財 高雄發大財是用念力 只是有沒有用就不知道了
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-5-21 10:24 PM

用念力幾個月發大財然後烙跑想去當總統
感嘆草包 讚嘆草包
作者: CWZ    時間: 2019-5-22 01:56 AM

戴爾比亞斯 發表於 2019-5-21 10:24 PM
用念力幾個月發大財然後烙跑想去當總統
感嘆草包 讚嘆草包

豬鼻蔡亂搞三年還要競選連任
感嘆廢物
讚嘆廢物
作者: nancy990    時間: 2019-5-22 02:17 AM

人民可以用念力期待,但政治人物要有作為行動。
作者: z7811453    時間: 2019-5-22 07:35 AM

你不知道嗎自從韓市長上任後
愛河的水都可以喝了
作者: timet    時間: 2019-5-22 09:41 AM

市政不熟 口誤不斷 老用發大財「用念力」 自誇漫威找上門遭打臉
老在自我良好 這種政治人事真少見
作者: weilong1978    時間: 2019-5-22 09:41 AM

真的總統換人做看看..要支持郭董還是韓流??
作者: 59555955    時間: 2019-5-22 11:16 AM

念力 用喊的發大財
和用愛發電
哪個厲害
作者: r799790    時間: 2019-5-22 11:45 AM

物以類聚 , 無能+黑底

高雄依舊不樂觀.......
作者: 李很白    時間: 2019-5-22 12:14 PM

看看這兩個黨,平常有沒有在準備執政?平常有沒有在準備政府政策?都沒有吧,感覺就是選上了在說,選上了,一堆人雞犬升天,選不上,一堆人下台自己找飯吃
作者: tinder888    時間: 2019-5-22 02:53 PM

原來現在連作夢都不行了,台灣現在是戒嚴嗎?人在做天在看,是好是壞以後就知了
作者: weiting_lee    時間: 2019-5-22 03:14 PM

我還是比較喜歡郭董,至少鴻海就是他的最大政績!!如果可以把國家治理的跟鴻海一樣好,商人有何不可!!
作者: angrybird41    時間: 2019-5-22 03:21 PM

原來如此
是具現化系的阿
作者: uj0312    時間: 2019-5-22 04:23 PM

剪接功力不測,1450該調薪了~
作者: jh02040    時間: 2019-5-22 04:48 PM

哪個政治人物不是都是喊口號阿。好像都一樣吧。
作者: dsa610469    時間: 2019-5-22 04:57 PM

weiting_lee 發表於 2019-5-22 03:14 PM
我還是比較喜歡郭董,至少鴻海就是他的最大政績!!如果可以把國家治理的跟鴻海一樣好,商人有何不可!! ...

富士康的問題不解決的話  初選後會被民進黨打到死

作者: summer911    時間: 2019-5-22 05:29 PM

做市政做到只靠用念力
這也無言了
拜託韓市長用功認真在市政上
到現在真的只聽到口號

作者: niluslan    時間: 2019-5-22 05:31 PM

韓國瑜確實要更多更具體的績效呈現
要不然大家會覺得好像真的只有在喊口號

作者: mtjochab35472    時間: 2019-5-22 10:01 PM

念力?
以為他是小智是不是xd
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-5-23 08:37 AM

作者: k623372001    時間: 2019-5-23 09:23 AM

終於有自家人發現他只會喊口號了
但是部分民眾還是只喜歡喊口號
作者: gto5632    時間: 2019-5-23 10:05 AM

2020goodtiming現再犧牲很大 到處彎腰親聽人民
作者: 蜻蜓唯一    時間: 2019-5-23 10:35 AM

作者: 黑黑吧    時間: 2019-5-23 11:50 AM

真的笑死了  現在還出現念力  你還是去你征服你的宇宙吧
作者: lilacq    時間: 2019-5-23 01:06 PM

喝一杯發大財 . . . 喝一杯發大財 . . . 喝一杯發大財 . . .
作者: otorijin    時間: 2019-5-23 01:11 PM

就說韓國瑜那個真得很像宗教了...用念力都出現了。
作者: WCYRIO    時間: 2019-5-23 03:17 PM

是說,場面上有哪個政治人物會認真做事情的?

看開了,生活還是靠自己比較實在 ~
作者: justine0331    時間: 2019-5-23 03:43 PM

念力+嘴砲

果然是進步又民主的國家
作者: lien740113    時間: 2019-5-24 05:43 PM

郭董應該比較利害

他最近舔盤子又幫人綁鞋帶

利害爆炸``````````````````````
作者: tommylai    時間: 2019-5-24 05:57 PM

台灣的政治人物怎麼都是這種怪腳
這樣台灣還有救嗎?
抖......

作者: paul801229    時間: 2019-5-24 11:33 PM

看到黨內互打最舒服了,最近論壇的白痴韓粉越來越少了呢
作者: 發達林    時間: 2019-5-25 12:07 AM

用念力,選廟公吧,這忡人,唉,挺你的人不累嗎,每天看你練笑話。心酸
作者: jgreen    時間: 2019-5-25 01:40 AM

其實有個口號不錯
但是從他的發言回答來看
的確有待加強
要當政治人物 要會喊口號 還要會做秀 還要做事情
不然會被看扁的
作者: d01212000    時間: 2019-5-25 02:10 AM

惦惦看就有一條線......
作者: ztan6661    時間: 2019-5-25 12:49 PM

郭懂如果可以把台灣的公務人員搞的像紅海一樣有效率....把經濟搞起來...那我會考慮一下他.
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-25 01:10 PM

要是可以用念力   那真的很好   

可以練出念力這等功夫    那真是很棒的說
作者: 尼西歐    時間: 2019-5-25 04:13 PM

我們韓導是要征服宇宙的大人材,才不是你這種富士康的小鱉三能指教的
作者: s840423    時間: 2019-5-25 04:20 PM

標準的口號治國!!如果喊一喊就能發財,台灣早就超英趕美
作者: CWZ    時間: 2019-5-25 04:25 PM

summer911 發表於 2019-5-22 05:29 PM
做市政做到只靠用念力
這也無言了
拜託韓市長用功認真在市政上

治國只會靠夭
這滿無言
拜託豬鼻蔡認真治國
到現在只聽到口號
作者: CWZ    時間: 2019-5-25 04:31 PM

niluslan 發表於 2019-5-22 05:31 PM
韓國瑜確實要更多更具體的績效呈現
要不然大家會覺得好像真的只有在喊口號
...

豬鼻蔡需要更多更具體政績
否則民眾會認為妳只會靠夭及作秀
作者: CWZ    時間: 2019-5-25 04:41 PM

賢狼赫蘿 發表於 2019-5-23 08:37 AM
高雄人~
有沒有特別快樂阿
韓國瑜師傅特別幫高雄造了五字箴言

台灣人有沒有特別快樂?
豬鼻蔡說四字箴言「台灣價值」
台灣人自己造業自己擔
不要 2020 年讓台灣向下沉淪
作者: angrybird41    時間: 2019-5-25 06:20 PM

真的發大財了拉
不過發的不是小老百姓的財拉
之前一直笑吳音寧 自己當市長還不是找一堆酬庸
作者: gogo2351    時間: 2019-5-25 07:07 PM

不阿Q點,難道要天天念敵我兩黨天天給我天堵,前市府留給我3000多億債務嗎?那樣日子還過得下去嗎?
作者: kwgamersno1    時間: 2019-5-25 10:28 PM

感覺韓國瑜會選上總統,台灣人都要念力發大財了。祝大家發大財。
作者: PONGO168    時間: 2019-5-26 12:08 AM

韓市長,我們是支持您當高雄市長的,但是不要市長寶座還沒坐熱就想著當總統好嗎?做一點政績出來,下一屆才會有您晉升的籌碼嘛

作者: s31039    時間: 2019-5-26 12:56 AM

哈哈,越來越好笑了,這一次總統大選太多人參選,結果每個人內戰越來越搞笑
作者: chenchijin    時間: 2019-5-26 03:17 AM

要黑一個人很簡單
要真的成事需要很大的毅力與勇氣
我認為韓國瑜是個真正肯做事的人
作者: abelyang27    時間: 2019-5-26 09:22 AM

都是互相砲轟,但是怎麼不想想如何一起合作。

大家都是想要獨得權力的感覺
作者: bluestar1982    時間: 2019-5-26 02:28 PM

與其說高雄發大財,倒不如說高雄老闆發大財比較實際,還搞念力說....搞笑!
作者: lanevo1979    時間: 2019-5-26 02:31 PM

好事不出門
壞事傳千里
這就是千古名言阿
作者: cheer.1980    時間: 2019-5-26 02:50 PM

作者: reybot2    時間: 2019-5-26 04:13 PM

果凍知道你不好好在產線上鎖螺絲 卻在這裡玩剪貼簿嗎!?
作者: pinky750619    時間: 2019-5-26 05:02 PM

這標題也太有趣XDDDDD
用念力是怎樣XDDDDDD
作者: 道地    時間: 2019-5-26 05:13 PM

靠念力就能發財 真的是很好笑阿 太有趣了 哈哈哈
作者: yahooo    時間: 2019-5-26 05:14 PM

我只能說...

鴻海股東股民有夠隨的啦...

不是說不到200不退休? 現在71.5啦,哈,有夠好笑的.
作者: tony513513    時間: 2019-5-26 10:29 PM

真的高雄發大財太洗腦了 用喊的不會賺錢請認真做事吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!