伊莉討論區

標題: 蔣月惠北上總統府抗議 2020挺蔡英文不挺[民視新聞][2019-02-18] [打印本頁]

作者: abcz814    時間: 2019-2-18 05:00 PM     標題: 蔣月惠北上總統府抗議 2020挺蔡英文不挺[民視新聞][2019-02-18]

屏東縣議員蔣月惠,今天聯合屏東在地居民北上總統府,抗議屏東縣府強拆人民房屋。
月惠說,過去已經在屏東抗議好幾次,都沒得到回應,實在不得以才北上陳情,
也想藉此展現參選2020立委決心,但過去被封為女版柯P的她,今天公開表示,
2020會支持蔡總統連任,不會支持柯文哲。

總統府前高舉紅色布條,屏東縣議員蔣月惠帶著屏東鄉親北上,
希望蔡總統能聽聽他們的心聲。

越喊越激動,不滿屏東縣府強拆人民房屋,蔣月惠聯合受害居民,提出六點訴求。
只是地方爭議為何不到屏東縣府陳情,反而把砲口對準中央?難道是想藉機展現參選2020立委的
決心?蔣月惠回應「我算過選立委有機會,已經在屏東抗議很多次。」

不只積極關心在地問題,蔣月惠幾天前也為了兩岸議題,再度跟高雄市長韓國瑜卯上,
書寫下「台灣是一個民主、自由、進步的國家,比起中國高雄韓國瑜的指腹為婚,
你儂我儂的兩岸政策,小英我支持您!」今日更痛批「中國給錢就想把人娶回家,
無法接受韓國瑜兩岸」。

面對中國一樣沒在怕,素人出身的蔣月惠,過去曾被封為女柯P,那她支持柯文哲選總統
嗎?蔣月惠回應「我當然是支持蔡英文,柯文哲其實滿親中的,他的政治立場這一點,
是沒有接受的」。

好幾台攝影機前一再強調力挺蔡總統,蔣月惠從去年爆紅後,一舉一動都搶盡風頭。
心得:

原來第一高票也不過如此 那些想拱她選立委準備哭哭了

不過還是比陳思宇好啦 打完負面選戰消失三週後刷存在感

目前看來陳思宇也沒想選2020的意思

作者: GGYY0819    時間: 2019-2-18 06:18 PM

屏東縣從﹝1997年12月20日蘇嘉全﹞到﹝現在孟潘安﹞
綠了超過二十年,
然後這位議員,
一邊抗議屏東縣政府,
一邊力挺蔡英文,
這人是什麼情況?

在台灣,
這個能分的開?

要就徹底抗議,
要就徹底支持,
這樣搞能有成果?
作者: n296648    時間: 2019-2-18 07:57 PM

GGYY0819 發表於 2019-2-18 06:18 PM
屏東縣從﹝1997年12月20日蘇嘉全﹞到﹝現在孟潘安﹞
綠了超過二十年,
然後這位議員,

北上抗爭給蔡英文面子 別在意
作者: mw232    時間: 2019-2-18 09:56 PM

他不挺菜桶還能挺誰
墨綠色王八蛋嗎?
難不成他會髮夾彎支持國民黨

作者: musicmp    時間: 2019-2-18 10:08 PM

不需要跑到這麼遠去吧
只要跟韓國瑜站台 媒體直接SNG連線
府院就新聞稿就出來了

北上的話 我看等上二天
府院連新聞稿都不會發....
作者: right    時間: 2019-2-18 10:23 PM

看來蔣月惠也不喜歡跪著賺錢啊
不過話說的這麼直白,小心被韓粉出征啊
作者: barboo7704    時間: 2019-2-18 10:27 PM

蔣月惠搞不清楚狀況,民進黨是最護短的更何況是蔡英文,簡直是浪費人力!!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-2-18 10:55 PM

即然完不起新的手法, 就來個傳統戰也許有用,
作者: jackielu0225    時間: 2019-2-19 07:57 AM

柯P不是說新潮流如何如何?
把這兩件事加在一起,就知道他為何一邊抗議一邊挺蔡了!
作者: molitor    時間: 2019-2-19 09:39 AM

能幫忙民眾的人都是好人,我支持。
作者: g9i    時間: 2019-2-19 10:23 AM

果然看挺誰就知道智商 這個靠表演騙選票的 以為姓蔣可以跟兩蔣沾上邊

抗議都是騙人的 只是在騙選票 民進黨拆了大家的房子 還挺民進黨這麼明顯

上下交相賊就是這麼說的

菜領黨拆房提供蔣表演抗議的舞台

蔣假站民意專門攻擊對菜有威脅的事物

大家趕快提升自己 不要再被民進黨騙來騙去了!

作者: poiuy7234    時間: 2019-2-19 10:42 AM

她去總統府面前拉屎表演嗎??  啊打錯字了,是拉小提琴表演……
作者: jacky0603g    時間: 2019-2-19 10:54 AM

民主教育下的人民,遇不平依法抗議表達…是天經地義…
很想要一言堂說了算…請放棄民主國家的身分證,去歸化專制強國吧…
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-19 12:15 PM

尊重蔣月惠的反中思想,但如果小英也支持拆房屋呢?

屏東政府都搞不定了,還敢奢望中央政府?
作者: 0929492641    時間: 2019-2-19 12:57 PM

當初只覺得她是個演技不錯的表演者,如今看來她只不過是個盲從者.....
作者: linjerry128    時間: 2019-2-19 01:19 PM

一邊抗議民進黨地方政府一邊支持民進黨中央領導?神邏輯...
屏東的選民還蠻特殊的~
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-19 01:30 PM

想不通她的邏輯,2020挺蔡英文,但2019現在的她抗議蔡英文挺的潘孟安!真是個特立獨行的人啊?
作者: ROYSHAW    時間: 2019-2-19 02:13 PM

跟我想得差不多
反就藍營阿斗
綠營詐騙
另外台北阿伯蠢蠢欲動了...
不要在想總統了,台北該做什麼就做什麼...連你都沉淪了嗎...
作者: gogosp    時間: 2019-2-19 03:10 PM

我個人的覺得蔣月惠想要挺誰是她的自由和權利,人民都能夠獨立思考不會隨之起舞呀!
作者: iampf510    時間: 2019-2-20 11:38 AM

在屏東抗議好幾次,都沒得到回應,實在不得以才北上陳情!屏東是民進黨執政呀!卻支持2020民進黨的總統候選人??矛盾?也許是作秀吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!