伊莉討論區

標題: [批韓國瑜自私遭灌臉書 蔣月惠「這是台灣自由?」] [蘋果日報] [2018/12/29] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-12-29 05:18 PM     標題: [批韓國瑜自私遭灌臉書 蔣月惠「這是台灣自由?」] [蘋果日報] [2018/12/29]

【新聞主題】:批韓國瑜自私遭灌臉書 蔣月惠「這是台灣自由?」
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2018/12/29
【文章內容】:

批韓國瑜自私遭灌臉書 蔣月惠「這是台灣自由?」
蘋果日報
建立時間:2018/12/29

繼「賽馬場」、「城市稅」後,高雄市長韓國瑜再拋興建「高屏國際大機場」,昨天屏東縣議員蔣月惠跳出來對槓,質疑韓國瑜中國人的思維且自私。此舉隱韓粉轟炸,發文18小時有1700逾則留言,不乏挺韓而批判蔣,臉書留言「想要沾韓總增加曝光度,為了選立委在鋪路嗎」、「屏東機場重開,對屏東難道不好嗎?請議員不要過度批判高雄」,r蔣月惠今天強調韓粉灌爆她的臉書,質疑這是台灣民主自由的現象嗎?

韓國瑜就職前夕接受東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑專訪時透露,小港機場腹地不大且有宵禁,大型飛機也沒辦法停,「還有一個航線,包括上海最重要的機場虹橋機場,跟我們高雄都沒有對接,所以小港機場沒辦法負這麼大負載量」,計劃要與屏東合建「高屏國際大機場」。高市新聞局長王淺秋說,韓市長認為小港機場不具國際機場格局,短期內可先跟台南機場及屏東機場討論合作。蔣月惠昨在臉書發文批評韓國瑜,質疑他阻止高捷延伸到屏東,現在卻把腦筋動到屏東機場,「有中國人的思維,就是這麼的自私」。她接受電訪時也說,韓國瑜承認以九二共識為前提,政治態度傾中,現在又要提建設高屏國際機場,就好像仰望大批陸客團進到台灣,一條龍的旅遊團客進到台灣,獲利的只會是當權者跟財團,在地小民生計一樣無解,「就是自私」,根本是「吃屏東人豆腐。」昨天才發文抨擊韓國瑜要蓋高屏國際機場,未料卻遭到韓粉轟炸,不斷在蔣月惠議員臉書留言抨擊「韓市長現在高雄就是沒錢啊!負債務3000億,韓市長需要想辦法賺錢啊」、「想要沾韓總增加曝光度,為了選立委在鋪路嗎」、「屏東機場重開,對屏東難道不好嗎?請議員不要過度批判高雄」、「看不出高屏大機場那裡自私」、「決定不在追蹤議員的任何消息!」不過也有不少網友緩頰「屏東人的理智是超越兩黨的」、「蔣議員果然很有勇氣!韓國瑜說的都是意識形態」。面對韓粉湧入臉書留言,蔣月惠今天早上再度臉書po文說「韓粉灌報我的臉書。 這是台灣民主自由的現象嗎?」韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻想要侵略到屏東機場,劃入高雄的一部分,屏東人有那麼好騙嗎?屏東縣政府軟趴趴,沒有骨氣,「我絕望」。交通部2017年底已核定高雄機場擴建計劃,總工程費高達250多億元,主要將國內線航線改為國際線,工期需要10年,未來建成後將成為國內線並用的新航廈,旅客容量將提升到1000萬人次。網友狠酸韓國瑜「幹話王」,民進黨高市議員郭建盟也嘲諷此為中央級跨域逾千億「高屏夢幻大機場」,莫非韓市長想直搗大位?韓國瑜昨受訪時坦承,「我現在還不清楚」,他認為如果高雄要從277萬到500萬人,未來要面對整個國際大發展,當更多投資企業家、觀光客來高雄,顯然南台灣需要一個現代化的大型國際機場,不然將來整個南台灣發展一定會被限制住。高雄國際航空站主任傅耀南說,高雄國際機場現僅有一條長3150公尺跑道,去年載運量為594萬人次,今年至11月累積639萬人次、5萬4218架次,離運量飽和還有很長距離。屏縣府說,屏東機場為軍用機場,但縣府對於觀光就業、經濟發展有正向幫助都樂觀其成;台南市長黃偉哲指,小港機場是國際機場,由台南機場當輔助機場,覺得不錯,但若高雄要興建第二個機場,恐要再評估。國防部則不回應。(曾珮瑛、李卉婷、謝承浩/高雄報導)

[attach]126021267[/attach]
韓國瑜日前表示,高雄需要一個大型的國際機場,並希望可以和屏東合作,建立高屏國際機場。資料畫面

[attach]126021268[/attach]
因小港國際機場運轉容量有限,韓國瑜拋出「高屏大機場」議題,贊成反對意見兩極。張世瑜攝

[attach]126021269[/attach]
蔣月惠臉書發文引發韓粉轟炸,18小時有1700多則留言。翻攝蔣月惠臉書

[attach]126021270[/attach]
蔣月惠今天早上再度針對機場議題在臉書發文。翻攝蔣月惠臉書

[attach]126021271[/attach]
蔣月惠在臉書發文批評韓國瑜,質疑他阻止高捷延伸到屏東,卻想動屏東機場腦筋,想法自私。翻攝蔣月惠臉書

[attach]126021272[/attach]
▲蔣月惠發文怒批韓國瑜「中國人思維,自私」,臉書因此遭灌爆。(圖/記者陳崑福翻攝)

[attach]126021273[/attach]
▲蔣月惠發文再嗆。(圖/翻攝自蔣月惠臉書)

[attach]126021274[/attach]

[attach]126021275[/attach]

【個人觀點】:
綠民之前拼命攻擊蔣月惠,因為她的行為正好踩到民進黨的痛腳,現在她攻擊韓國瑜,結果綠媒就反過來支持她,這些綠色媒體是完全沒有原則,是利用價值論。

如果她的顏色代表正義,之前她對民進黨抗爭的行為,民進黨也是支持的。

蔣月惠爆紅,是因為之前她咬了女警,大家也都承認咬女警這個行為是不對的。 從那個時候開始她就常常上節目,從言論上就開始變成大頭症,很容易看出她也是個缺乏專業能力的人,她也想要選立委,所以咬韓國瑜和操作統獨變成最快打知名度的辦法,台獨的思維就是那麼自私,更何況稱韓國瑜中國人的台獨心態就是歧視,乾脆直接選總統宣布台獨,藍綠都得罪,票一定很多。

蔣月惠說她拿錢去養別人,這樣有比較偉大嗎?恐怕沒有,因為很多人也是捐錢給慈善團體去救濟人,只是 因為職業上沒有時間親自去關心人而已,差別在她有時間。

作者: juneqcd1    時間: 2018-12-29 06:12 PM

建高屏大機場,旅客從高雄屏東進入,在地的商家不會受惠嗎?光是食、住及買東西,就可以振興經濟了,經濟好、大家都有錢,這樣不好嗎?一定是特定人士受惠嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2018-12-29 06:18 PM

你有批評韓國瑜的自由

其他人當然有批評你的自由

這不是理所當然的嗎?

怎麼被罵了是這種反應?

講沒幾句就自打臉了好歹也有點自覺吧?

哈哈哈哈哈哈
作者: n296648    時間: 2018-12-29 06:18 PM

哈哈 她說的也沒錯喔 但是屏東機場丟在那裏沒用 如果能讓高雄利用的情況下 建設也會起來喔

別忘了甚麼叫做區域整合 前提是大家都要配合阿 捷運到屏東 目前運量太低 做一年虧一年 暫時停下

來先做區域整合 在未來人口多有需要時候建設捷運 絕對比浪費千百億 去養一條年賠千百億的線好
作者: kyoandgto    時間: 2018-12-29 06:22 PM

蔣月惠坦白說 爭議也很大..
有時候又不斷批評誰誰誰,而再度躍上版面..等。
有時候都會令人質疑她的行為是不是刻意的呢?

洋洋灑灑地說將屏東機場劃入高雄版圖? 利用現有資源來促進經濟有問題嗎?
高雄連接屏東捷運,阻止我想一定也是有其原因的,何不友善的詢問對方呢?
而非要用質疑的方式呢..

作者: alex6925203    時間: 2018-12-29 06:23 PM

立場不同想法就不同
如果有朝一日 高雄每年有2000萬以上的
旅客  那當然 目前的腹地真的太小
或許韓 只是在畫大餅
但 如果有一天真的有2000萬的旅客然後才要再來
建新的機場 我想那都來不及了
而如果 很多科技業也都跑去高雄設廠
我猜 海運 航運 還是會在蓬勃的

作者: aasbaaae    時間: 2018-12-29 06:30 PM

n296648 發表於 2018-12-29 06:18 PM
哈哈 她說的也沒錯喔 但是屏東機場丟在那裏沒用 如果能讓高雄利用的情況下 建設也會起來喔

別忘了甚麼叫做 ...

綠粉輸成這樣都已不夠分了哪來這麼多錢?

這個要做就是利用屏東市區台鐵跟客運

雖然往車站車程不遠但小黃多少也可以照顧到(團客的話願意走國道當然也可跟遊覽車隊合作包車

加上九如可以把接駁點改成轉運站

只要人流先建立

高鐵南延有譜

還蓋什麼捷運?

就算沒有那麼多人來損失也不會大到傷不起

加上俄羅斯航空公司也來談這個利多

不能在小港降落的機型往屏東去

那人進來就更可以期待了
作者: kib59999    時間: 2018-12-29 06:59 PM

月惠阿姨是個好人,但是不應該用意識形態去批評別人。
作者: 大江東流    時間: 2018-12-29 09:28 PM

這大嬸就是典型的暴發戶
沒錢時,就拼命哭窮
有錢了,就拼命亂吠

作者: samb9015001    時間: 2018-12-29 09:51 PM

作者: ron_luan    時間: 2018-12-29 10:13 PM

把機場移到屏東也不錯
旅客人數增加造福屏東
活化屏東機場
另外
把高雄機場廢除後的土地改建環球影城或是迪士尼樂園也不錯
只是
可能要很久了吧
作者: wongold    時間: 2018-12-29 11:04 PM

迪士尼,賽馬場,王仔祿仙!
至於夢幻機場這可是中央級的政見.
作者: barboo7704    時間: 2018-12-30 12:01 AM

以前阿扁不是說有夢最美嗎?只准民進黨的人畫餅,就不准別人有夢想;說實在的做大一點的機場比衛武營的國家藝術中心有用,藝術中心早晚成蚊子館
作者: vtype722    時間: 2018-12-30 12:13 AM

原來台灣PTT寫的韓市長支持者多是喜韓兒,原來是這麼一回事阿
作者: ultrasoul    時間: 2018-12-30 12:24 AM

我覺得很怪明明就是高雄市長 但韓粉大多都是非高雄人 然後不管自己的家還在說別人家怎樣 有本事搬去高雄阿 還是說別人的孩子死不完 你們這些韓粉出張嘴就好
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-12-30 12:35 AM

要批人自私前
不要把屏東的農產品「偷運」到高雄來外銷
自己想辦法解決

作者: GGYY0819    時間: 2018-12-30 12:46 AM

典型的民進黨思維,
思考都一小點一小點的,
事情有輕重急緩,
這點常識都沒有,
真的很扯,
買東西也會因為預算問題,
一些東西先不買吧?

詭異,
為什麼綠腦的不把自己當人看?
思考邏輯完全不像是個人?
作者: superdoraemon    時間: 2018-12-30 01:02 AM

你在臉書發表批評看法,持不同意見的人當然會想去留言。

作者: vancoski    時間: 2018-12-30 01:30 AM

所謂自由就是妳可以罵他自私,之前罵妳的人可以支持妳,之前贊同妳的人可以反對妳。
作者: gogosp    時間: 2018-12-30 09:21 AM

我個人的覺得韓國瑜上任後,才是考驗的開始,不要辜負大家的期望,政策要務實的做呀!
作者: Cancer555    時間: 2018-12-30 11:36 AM

月惠阿姨妳這次真的錯了 如果大量旅客從屏東下 對屏東也是有好處 妳這種格局還是只適合當議員 想選立委就算了吧
作者: hadice007    時間: 2018-12-30 12:26 PM

我說啊 你就確定罵你的都是台灣人?

說不定8成以上都是翻牆過來的國際友人

當然這也不排除嚮往祖國生活的中國人

總之 .............你了解的
作者: 4457ab    時間: 2018-12-30 01:30 PM

先不論誰是誰非,只說選舉後遺症就好了

一選舉造一神
台灣的選舉後遺症就是這樣噁心
網路上無腦盲從者眾,誰敢說新任某神的不是,網路酸民就會群起圍攻

補充內容 (2018-12-30 01:35 PM):
再來說這位大嬸吧,一開始就先預設立場,說的話自然不客觀
引發網路圍攻也是必然的事
韓的想法的確是很跳躍式,有時候真的會讓人覺得是不切實際

作者: smallhouse    時間: 2018-12-30 01:35 PM

"韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻想要侵略到屏東機場,劃入高雄的一部分"我個人看到這句話時

我心想,如果真的屏東人民有需要,那屏東政府應該會考慮,而且說真的南部鄉親好親大多都有車
很少搭公共運輸設備,可能效益不大,所以拒絕

而機場本來就存在,合併利益我覺得效用提高了淦麻要拒絕

作者: sukicolo    時間: 2018-12-30 04:21 PM

每個人都有不同的看法跟立場

很難接受韓粉這種激進獨斷的作為

反而給人家一種欲蓋彌彰的感覺

作者: king1558    時間: 2018-12-30 05:20 PM

台灣是一個言論自由的國家.每個人都可以有自己言論自由,韓粉不用太激動
作者: tomas6978    時間: 2018-12-30 05:31 PM

我個人蠻欣賞蔣月惠議員的...
但是他不是屏東議員嗎0.0?
怎不跟屏東政府說而跑去找高雄韓國瑜講呢?
感覺起來就像是你家裡的事(經濟)都沒處理好就去找鄰居理論說你要負責把我家(屏東)經濟搞好一樣

作者: wangminyuan    時間: 2018-12-30 05:57 PM

韓國仔實在是人氣王, 嗆一下韓國仔也可以搏一下新聞版面的,
作者: age0fempire3    時間: 2018-12-30 06:32 PM

韓國瑜就是低能兒還有智障在支持的
高雄人等著吧
看你們沒經大腦的投票以後會有多爽
房價漲上去 薪資沒上去 笑死
作者: 喬胖    時間: 2018-12-30 07:02 PM

在建造一個國際機場也不錯啊桃園那不是都漏水那機場建好桃園也可以改建到時候機場就更完美吧只是錢的問題前瞻花了不少了
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-12-30 07:10 PM

請問捷運至屏東會賺錢嗎?
小港機場改至屏東,
那周邊的效益是有利於屏東。
話說品來你可以批評人家,
為何你無法接受人家的批評呢?
作者: cqc66    時間: 2018-12-30 07:47 PM

被同情票選上了頭腦開始混亂了嗎沒想想自己的發文就讀有問題嗎
作者: KOSNWING    時間: 2018-12-30 08:45 PM

恩....不方便說什麼 但是覺得到底高雄會如何發展就讓我們繼續看下去囉
作者: abcd5060    時間: 2018-12-30 09:22 PM

一路喊假口號什麼蓋迪士尼,蓋賽馬場,騙上高雄市長,再利用網路霸凌,恐嚇你不能說半點壞話,沒辦法,這就是高雄人要的市長
潮水退了,看他能做到那些???
作者: 巡風    時間: 2018-12-30 11:21 PM

恩~~
不語置評,時間會證明對錯
不要看風向亂倒就好 =___=
作者: greg1974    時間: 2018-12-30 11:27 PM

能有機會 就要把握 不管什麼機會 經過全方位評估 就要去爭取 別再搞政治
作者: vincent1999    時間: 2018-12-30 11:39 PM

果然是綠色媒體
永遠只有立場
沒有任何是非對錯

罵蔣月惠的時候,簡直就不把人當人
現在有利用價值了,又開始捧

爛透了的媒體
作者: scott1472000    時間: 2018-12-30 11:45 PM

感覺拿來比較的點就怪怪的了,

捷運到屏東,完全沒有的東西要從頭蓋,要多少【錢】啊?

這筆錢要誰出?高雄?屏東?不管是誰,高雄負債會更多,

但是機場是現有的,就算要花錢也比從頭來還要少非常多,

而且旅客從屏東上來,屏東的商家也是受益

省錢能賺錢的事情不做,花錢還不一定能賺錢的要做,這邏輯真神
作者: 癡情狼    時間: 2018-12-31 12:08 AM

不太懂民進黨支持者的腦袋思維方式
對於非自己支持的人當選之後,就用酸的方式來對待
我上次投給小巨人,並沒有投給花媽,結果出爐之後,說真的花媽的政策我也沒有用這種方式來揶揄
我只期望花媽能把高雄市變好
事實證明花媽沒有那個能力,所以這次我投給韓,這就是民主社會
不懂到底在酸什麼,這度量真的很狹隘= =
作者: rocjohbby    時間: 2018-12-31 01:58 AM

你批人 就不准人批你
你才是獨裁吧
韓粉批你 你罵韓粉才對 關韓國瑜屁事
高雄捷運蓋到屏東那還叫高捷嗎?
哪一天真的蓋到屏東
換台南來叫 接者蓋台南
那乾脆全台串聯阿
火車 高鐵 捷運都來蓋全台阿
你有沒有想過那些地方是不需要的
作者: rocjohbby    時間: 2018-12-31 01:58 AM

你批人 就不准人批你
你才是獨裁吧
韓粉批你 你罵韓粉才對 關韓國瑜屁事
高雄捷運蓋到屏東那還叫高捷嗎?
哪一天真的蓋到屏東
換台南來叫 接者蓋台南
那乾脆全台串聯阿
火車 高鐵 捷運都來蓋全台阿
你有沒有想過那些地方是不需要的
作者: rosebanana    時間: 2018-12-31 10:34 AM

蚊子機場之所以是蚊子機場就是流量太低所致。
作者: terky366    時間: 2018-12-31 03:55 PM

我不是高雄人, 但是很好奇, 高屏整合對南部不是好事嗎? 這是因為韓國瑜最近的聲勢, 來消費的吧
作者: yastern    時間: 2018-12-31 07:24 PM

高雄如果能和平東機場合作可以開發大高屏近期與台南合作可以分流機場人流
作者: s885240    時間: 2018-12-31 07:29 PM

蓋什麼都無所謂
言論自由嘛
迪士尼已經說不可能實現了
剩下的就讓我們看下去吧
大話很多人都會說
實不實現~時間會證明一切的
'
作者: molitor    時間: 2018-12-31 07:41 PM

給大家發言的機會真的是台灣的民主表現。
作者: lockhome    時間: 2018-12-31 07:48 PM

網民一位比一位無腦~不知道所謂的利益在哪~
蓋個機場要多少錢~捷運多少錢~要花幾年才完工~可曾想過呢~
一堆建設出爐~總共花費多少錢~這些錢從哪來呀~
光看個圖~就認定為一定好~腦袋裝些什麼呢
時間可以證實一切~希望可以實現,而不是滿腹哀怨
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-31 08:45 PM

台灣是言論自由的民主國家,人民應有水準以上的民主教養?但卻常有莫名其妙的造神運動及盲目的崇拜,總不容他人侵犯被自己神格化的人物,而作出不智的報復,種種舉止,實在令人費解?
作者: ceelouwa    時間: 2018-12-31 09:18 PM

abcd5060 發表於 2018-12-30 09:22 PM
一路喊假口號什麼蓋迪士尼,蓋賽馬場,騙上高雄市長,再利用網路霸凌,恐嚇你不能說半點壞話,沒辦法,這就是高雄 ...

這位大大  您的積分用到哪了   用這麼多   

建議那些色圖不要看了 + A   把它砍光啦   讓自己清新一下
作者: 4562164    時間: 2018-12-31 10:54 PM

你的言論自由只有可以批評別人但不能被別人批評??
這樣的雙重標準我覺得不可以
作者: nomuralau    時間: 2018-12-31 11:27 PM

根本就是牛頭不對馬嘴。
韓市長是右派,蔣議員是左派,本來就是對立面。
只是政策都有討論空間,不用去霸凌人家

作者: cartman    時間: 2018-12-31 11:35 PM

這個人是有一腔熱血沒錯
但真的是見識有限的鄉下人
韓國瑜沒必要和她一般見識,做對的事就對了。
作者: v33191389    時間: 2019-1-1 12:58 AM

批評也是自由的
你怎麼批評別人
別人也一樣能批評你
作者: kkrr123    時間: 2019-1-1 01:24 AM

你可以罵別人 別人就不能罵你嗎?
在你質疑民主自由前 是不是改檢討自己是不是有罵別人?
作者: gs123    時間: 2019-1-1 01:56 AM

作者: 癡情狼    時間: 2019-1-1 04:11 AM

陳阿唱 發表於 2018-12-31 08:45 PM
台灣是言論自由的民主國家,人民應有水準以上的民主教養?但卻常有莫名其妙的造神運動及盲目的崇拜,總不容他 ...

有嗎?我投韓但我不覺得他是神啊我也不覺得我是粉絲什麼的
還不都是媒體自己亂稱呼劃分的
台灣問題來自於媒體

作者: weilong1978    時間: 2019-1-1 07:18 AM

高雄市長為了減輕負債開出很多政策但是..就是有人不滿意..
作者: tsai963    時間: 2019-1-1 10:42 AM

對喜歡的人支持也要理性一些!這對支持的人才有正面幫助!
作者: 阿拉丁    時間: 2019-1-1 12:02 PM

如果屏東也負債3000憶,蔣小姐就不會這樣想了。
作者: nckuee86    時間: 2019-1-1 08:14 PM

作者: nckuee86    時間: 2019-1-1 08:16 PM

作者: jordan23jordan    時間: 2019-1-1 08:40 PM

當然是自由 你可以批評人 就像是別人也可以批評你
不能因為你不能接受別人的批評 就要禁止
作者: muzisum    時間: 2019-1-1 09:30 PM

自己批評叫言論自由,別人批評叫「這是台灣民主自由的現象嗎?」,怎麼聽起來和「只准州官放火,不准百姓點燈。」的意思很像哪?
作者: zz123484    時間: 2019-1-1 09:44 PM

有利有弊
敢做才會有發展
才會有奇蹟
作者: 5632    時間: 2019-1-1 09:53 PM

捷運到屏東,不是錢坑嗎?是有多少人可以坐捷運,虧錢虧到死,蔣月惠你腦袋在秀下陷嗎
作者: nedx    時間: 2019-1-1 10:56 PM

你有批評韓國瑜的自由

其他人也有批評你的自由
作者: jh389    時間: 2019-1-1 11:36 PM

雖然韓國瑜很愛吹 不過蔣月惠也早跌落神壇了
作者: sd1290    時間: 2019-1-2 12:11 AM

說真的,完全無法喜歡韓國瑜
堂堂一個高雄市長對於市政沒做功課,完全不知道高雄市現有的資源與正在推行的政策
整天天馬行空的提一堆需要中央同意才能完成的"高度爭議"的政見

等到被打臉後再說,這只是個構想(幻想)而以給大家討論......

我猜測四年後高雄不會有起色,反而會後退,到時候就可以全部推給中央不支援...
但...我想那時候他也不敢推給中央了(畢竟那時後可能是藍色執政)
作者: ai0201    時間: 2019-1-2 12:24 AM

說陸客來台是圖利大財團我實在是笑了
發展觀光業不僅僅是一條龍的發展,也是帶動各行各業長期金援的振興之道

台灣資源缺乏但觀光風景卻一點都不缺,高屏能合作才是共榮之道

說中國人的思維就是自私,那麼四維八德等等思想難道不是來自中國嗎?

當南部還在為經濟衰退苦哈哈時,還在鬧統獨這等思維還真是悲劇

別為了一些政治立場和利益便放棄自己的格局

到頭來只會讓自己的政治生涯斷送在無意義的表態而已

作者: 4562164    時間: 2019-1-2 02:44 AM

雙重標準真的噁心到爆炸
只能自己批評仁但不能接受別人的批評

作者: irwinyukevin    時間: 2019-1-2 12:10 PM

說實在,韓國瑜現在提出了很多"想法",但是具體作為還沒有公布.綠營真的不用急著去窮追猛打,不如等韓市長上真的做了,到時候在議會質詢時再來大小聲.
作者: yenk6    時間: 2019-1-2 12:59 PM

屏東機場丟在那裏沒用 如果能讓高雄利用的情況下 建設也會起來喔
作者: james01122001    時間: 2019-1-2 01:08 PM

作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-1-2 01:09 PM

這難道就是所謂的只准我罵人不准別人罵我的思維想法嗎
有本事罵別人 然後被罵了就在那邊哀哀叫 這人鑑定完畢奇葩一枚
作者: a61880328    時間: 2019-1-2 02:23 PM

在沒有增加土地~以現在的情況下~小港機場跑道比較大吧...占地也比較大吧...而且跑道如果都是東西向跑道的話...屏東機場沒有那麼...寬
要改南北向才有可能
臺南機場...蓋不了國際機場~跑道太小~
想請問一下腹地還要宵禁...那是什麼??

作者: 癡情狼    時間: 2019-1-2 02:42 PM

sd1290 發表於 2019-1-2 12:11 AM
說真的,完全無法喜歡韓國瑜
堂堂一個高雄市長對於市政沒做功課,完全不知道高雄市現有的資源與正在推行的 ...

陳菊就有做功課了?如果做了功課還這種成績那不是更慘?
這十年高雄沒有變好,金玉其外敗絮其內,完全就是中看不中用
晚上十點之後到外面走走就知道有多慘,這就是執政十年的成績
作者: ssstephen    時間: 2019-1-2 02:43 PM

新聞台跟網軍都是我的人 你們要怎麼跟我鬥
只怪台灣人太容易扇動
作者: 2uup    時間: 2019-1-2 03:09 PM

如果小港負載不了的旅客量,改由屏東機場降落,再一路從屏東玩到高雄,真的不知道這樣的想法是哪裡自私了..
作者: dragon8276    時間: 2019-1-2 03:22 PM

罵人然後被罵這不是常理嗎?
重點是跟韓市長有啥關係?
只是看不過的人灌爆她而已
這應該才是民主自由的展現吧....
作者: tsai02282003    時間: 2019-1-2 03:38 PM

突破性的想法,保守的人是不會想改變的,所以台灣一直在老狗玩不出新把戲
作者: solarmodule    時間: 2019-1-2 04:06 PM

習慣了,他們就是非我族類,一律以敵視之
作者: opjock2000    時間: 2019-1-2 04:47 PM

認為主子被批評就要灌爆別人臉書
無法接受批評ㄝ
作者: michael-chang    時間: 2019-1-2 04:54 PM

如國屏東想要發展的話,那請問一下,屏東做了甚麼!在上位要有國際觀,你有本事就自己來,何必酸人家的計畫呢?

作者: sd1290    時間: 2019-1-2 06:05 PM

癡情狼 發表於 2019-1-2 02:42 PM
陳菊就有做功課了?如果做了功課還這種成績那不是更慘?
這十年高雄沒有變好,金玉其外敗絮其內,完全就是中 ...

那您的意思是韓國瑜是來比爛的?

陳菊沒做功課所以韓國瑜也不用做功課?
別人笑你不及格59分,你跟對方說旁邊還有一個58分的?

人民選韓就是希望做的比陳菊好,不是去跟陳菊比爛。
如果要比爛那選韓有何意義?
作者: alenquer    時間: 2019-1-2 07:09 PM

先讓小港機場運量提升、改善高雄的觀光品質吧...
不然高屏大機場對南屏東也沒有什麼幫助,只不過是幫高雄抬轎而已。
作者: verllyperty    時間: 2019-1-2 07:20 PM

蔣月惠可以公開批評韓國瑜,當然就要接受人民的批評,連這點都不懂,是怎麼選上議員的呀
作者: arleekurt    時間: 2019-1-2 07:39 PM

屏東還是綠黨潘孟安的應該不至於這麼簡單就被說服...而韓國瑜目前正在火旺中妳自己飛蛾撲火不是自找罪受嗎? 等這幾個月熱潮一過在返來檢視他的政見落實度跟執行力就會明白這個人,所謂的國民黨超新星的一位市長是怎樣的咖了,反正高雄人都肯讓民進黨擁有這麼多年不幹正事了,花個四年在殘一刀有什麼問題呢?這些日子將他的跳脫觀念報的風風火火的如此高調,反而選前的承諾變成無法達到的謊言,倒不如停消下來學學北市柯文哲吧... 先搞清楚高雄市政府到底目前問題哪個比較嚴重再來討論新的建設跟政策吧...
作者: chiutzu    時間: 2019-1-2 08:43 PM

台灣是自由到讓你 不要不要的國家 ,新聞也時常 隨便講隨便說沒人在負責的 只是要小心別被吉了!!
作者: skywalker319    時間: 2019-1-2 08:51 PM

大家聽聽就好
不用跟著起轟
作者: curryon    時間: 2019-1-2 09:02 PM

她是誰???
是議員嗎?
還是立委?
還是只是民進黨員?
作者: twpointtw    時間: 2019-1-2 09:05 PM

韓國瑜那張嘴可以選上高雄市長,那是極為了不起的成就......
韓粉灌爆異議者的臉書,那是極為了不起的無知.
言論自由,只能做到一半~我完全不同意你的意見,........下文呢
作者: godkobe    時間: 2019-1-2 10:35 PM

拿了雞毛就當令箭, 你可以批評別人, 別人就不能批評你?
作者: holktener    時間: 2019-1-2 10:36 PM

在屏東沒有人潮之前,高捷延伸到屏東,那只是挖錢坑而已,延後或不建實在是聰明之舉,如果擴建屏東機場,可以讓大陸客增加,也不失為捷徑之一,等到人多了,再考量延伸高捷到屏東,也許不是每一個人都看得懂看得到的,以屏東人而言,高捷沒有延伸到屏東是真的傷害屏東眼前的方便,但高雄可是負債近三千億,前自何處取得才是重點吧!錢花在刀口上,並沒錯啊!
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-2 10:41 PM

sd1290 發表於 2019-1-2 06:05 PM
那您的意思是韓國瑜是來比爛的?

陳菊沒做功課所以韓國瑜也不用做功課?

哇~這番言論攻擊意味濃厚阿~~
你要覺得是比爛就這樣覺得吧~
人家上任都還不到一個月呢~就急著想幫禿子打分數嗎?先幫陳菊打個分數吧
這麼喜歡打分數你慢慢打~呵呵
作者: angrybird41    時間: 2019-1-2 11:10 PM

台灣自由=民粹自由
要不要乾脆創一個宗教叫國魚教?
韓導是神就對了 完全不能批評
作者: sd1290    時間: 2019-1-2 11:28 PM

癡情狼 發表於 2019-1-2 10:41 PM
哇~這番言論攻擊意味濃厚阿~~
你要覺得是比爛就這樣覺得吧~
人家上任都還不到一個月呢~就急著想幫禿子打 ...

並沒有在攻擊,只是想反駁您的言論而以。
也沒有在打分數,那只是個比喻。

會用別人的失敗彰顯自己的成功,那就表示這人也不過爾爾。
這句話沒有針對誰,因為檯面上的政治人物皆是如此。
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-3 12:07 AM

sd1290 發表於 2019-1-2 11:28 PM
並沒有在攻擊,只是想反駁您的言論而以。
也沒有在打分數,那只是個比喻。

你要反駁你自己慢慢玩我不奉陪
對於誰當市長我都給予尊重並且支持,做得好下次繼續投,做不好下次換別人
看到自己不支持的人上任,只會在網路上一砲兩砲小雞肚腸的人不過就爾爾
作者: rance0103    時間: 2019-1-3 02:00 AM

很自由啊 妳蔣月惠能批評人 別人能灌爆妳臉書 多麼自由

不會被消失 也不會被自殺 不該感恩嗎?
作者: sd1290    時間: 2019-1-3 02:09 AM

癡情狼 發表於 2019-1-3 12:07 AM
你要反駁你自己慢慢玩我不奉陪
對於誰當市長我都給予尊重並且支持,做得好下次繼續投,做不好下次換別人
看 ...

如果您不想陪我玩那麼大可不用回文,會回文就表示心有不甘,想在某些層面取得自我安慰的阿Q精神。

我就是看不慣韓,只要他有做不好的地方我就會去質疑他,而不只是投票了事。

人民的權力是選票,那麼監督我們選出來的人就是義務。

如果投完票只是等待下次的投票,那跟射後不理等待下一任女友的到來的渣男有何區別?

感情需要維護需要加溫,社會議題也需要關心與了解。
別讓自己的散漫毀了自己的生活。

作者: sotonpo    時間: 2019-1-3 03:32 AM

活化 蚊子建設 挺好的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!