伊莉討論區

標題: [原] Advanced SystemCare v12.1.0.210 電腦加速、最佳化、安全防護工具 8.0.2.19{MEGA@39MB@授權碼} [打印本頁]

作者: zdv84629    時間: 2018-12-29 03:15 AM     標題: [原] Advanced SystemCare v12.1.0.210 電腦加速、最佳化、安全防護工具 8.0.2.19{MEGA@39MB@授權碼}

【軟體名稱】:IObit Advanced SystemCare v12.1.0.210
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:39.7MB  
【解壓密碼】:zdv84629僅分享於伊莉
【下載載點】:MEGA空間點我下載

【軟體簡介】:
Advanced SystemCare 是 IObit 公司推出的一款旗艦版軟體,整合了旗下多款工具軟體最精華的功能而成,提供包含安全防護、電腦最佳化、硬碟加速、網路加速與隱私控管…等多項功能的電腦強化工具,目前有免費版、Pro 專業版與功能最多最完整的 Ultimate 頂級版。

透過惡意軟體/木馬/病毒..偵測及上網安全防護、系統最佳化、功能微調、上網最佳化、登錄檔清理與最佳化、磁碟重組、隱私控管、軟體掃描及垃圾移除…等等數十項系統強化、與安全防護等功能,讓你的電腦變得更快、更安全、更好用。

雖然 Free 版的 Advanced SystemCare 在安全防護與電腦最佳化等功能方面比付費版少很多,不過至少可以試用看看一些基本功能,如果覺得效果不錯的話再考慮 Pro 或 Ultimate 等進階版本。
強力軟體移除工具 IObit Uninstaller 8.0.2.19{MEGA@15.8MB@授權碼}

作者: flyfox0611    時間: 2018-12-29 06:04 AM

無法解壓縮,不知是否密碼有誤,但還是謝謝大大。
作者: jos921    時間: 2018-12-29 09:37 AM

作者: jimben    時間: 2018-12-29 10:21 AM

感謝大大的分享
很好用的軟體
作者: master019    時間: 2018-12-29 06:00 PM

謝謝,但是註冊碼好像無法使用,有人跟我一樣嗎?
作者: g1688    時間: 2019-1-2 07:50 PM

謝謝分享,很好用的一套軟體!
作者: jacsonken    時間: 2019-1-3 07:25 PM

感謝大大分享,終於有12 PRO了
作者: andyccd    時間: 2019-1-4 07:01 AM

用這種東西要小心後門,在mobile 1上有人說這是土耳其中資公司的軟體.中國的軟體我是不敢用的.
作者: zdv84629    時間: 2019-1-4 07:46 AM

andyccd 發表於 2019-1-4 07:01 AM
用這種東西要小心後門,在mobile 1上有人說這是土耳其中資公司的軟體.中國的軟體我是不敢用的. ...

爾後分享會更僅慎查察相關資訊 以免誤人
虛心受教 謝謝您
作者: makita123    時間: 2019-1-5 10:20 AM

感謝大大的分享 很好用的軟體
作者: itunes870517    時間: 2019-1-7 10:56 AM

感謝您分享原創軟體,請記得在標題前方加上[原],已幫您處理好
作者: RUMNG    時間: 2019-1-11 06:33 PM

不好意思,載點3jj67nL597NX_FrvJhRtV7pC4NCwpfC9A4bnCaibrQs 無法下載,可否打完成路徑,謝謝您!
作者: zdv84629    時間: 2019-1-11 06:45 PM

RUMNG 發表於 2019-1-11 06:33 PM
不好意思,載點3jj67nL597NX_FrvJhRtV7pC4NCwpfC9A4bnCaibrQs 無法下載,可否打完成路徑,謝謝您! ...

已設定成完成路徑 不加密 分享愉快
作者: ldtakl    時間: 2019-1-13 09:58 AM

好用程式,謝謝大大分享,感恩,下載試用…
作者: s36011234    時間: 2019-1-15 04:12 PM

感謝大大的分享 很好用的軟體
作者: lrs12345    時間: 2019-1-27 09:49 PM

看看到底要怎麼用感覺多了很多功能 應該不錯賜予珍貴軟件提供分享
作者: xnuuk3dp    時間: 2019-5-9 11:45 AM

感謝您善心分享好東西給大家呀,善心值得被推
作者: deathdog00    時間: 2019-6-20 10:50 PM

已經無法下載囉~~檔案已消失QQ
作者: 54fuzz    時間: 2020-11-8 03:33 PM

感謝大大的分享
很好用的軟體
作者: lin810221    時間: 2023-6-20 01:14 AM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了
作者: t01760982    時間: 2023-7-21 07:19 AM

載點已經無法下載了,有找到其他載點提供遇有需要的網友們下載
http://blog.just-cool.net/advanced-systemcare-free/
在此頁點下方的橘色字體點下載....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!