伊莉討論區

標題: [沒有退路!姚文智宣布辭去立委 力拚選舉進台北市政府][Yahoo奇摩][2018-11-18] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-11-18 08:07 PM     標題: [沒有退路!姚文智宣布辭去立委 力拚選舉進台北市政府][Yahoo奇摩][2018-11-18]

民進黨台北市長候選人姚文智今天傍晚在「手牽手,護台北」活動上,對台下數萬名支持者宣布,辭去現任立委,全力衝刺這場選舉。

選前超級星期天,民進黨台北市長候選人姚文智(前左)18日舉辦造勢活動,公開宣布辭去立委職務。(中央社)

姚文智也說,自己已經沒有退路了,要靠大家給他做後盾,全力拚選舉、前進市政府。
..............................................................................................................................................
還真是讓自己完全沒有退路了,真不知道選舉完之後會是甚麼樣的下場,保重啊!

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-18 08:13 PM

只能祝福他力拼老三了

加油 ! 這次參選發掘出姚姚搞笑才華了
退路不用怕了

作者: elemental_hero    時間: 2018-11-18 09:09 PM

之前民調跟丁柯都差了四、五倍
姚姚要選上,真的是奇蹟了
作者: b0211    時間: 2018-11-18 09:41 PM

他是不分區還是區域的啊
如果是不分區域,早該辭了
不過,最後選上就是台北市長,沒選上就是徵調某職位政務官
所以算盤都打好了,退路也都想好了,沒什麼好看的

作者: mw232    時間: 2018-11-18 09:47 PM

在這裡誠摯的拜託大家支持姚文智
特別是拜託綠營的
好歹也是自家推出的候選人啊!
怎麼都去支持墨綠色科萊兒呢
明樁不挺,反而去挺暗樁?

自認中立的人民請看清楚

作者: Q701217    時間: 2018-11-18 11:11 PM

還有退路吧 選輸了就去空降當官而已

每個民進黨選輸的都這麼幹 難道你不知道嗎
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-19 01:18 AM

也許再過10年,姚文智禿頭了,也能到北農賣菜。
作者: nk987    時間: 2018-11-19 01:27 AM

宣布的時間也太晚了吧,現在才開始跟風,完完全全被放生
大老們都往南搶救高雄,隔壁的衝衝衝也不願意跟姚姚站一起
作者: lowcateyny    時間: 2018-11-19 01:33 AM

如果是我.會拖到最後一刻才請辭.一般來說是有了後路
作者: qsty    時間: 2018-11-19 02:27 AM

沒勝算的選舉,他能繼續拚不容易
作者: liqooo    時間: 2018-11-19 03:43 AM

沒希望但是很樂觀 可能像上面講的可能有後路吧 反正現在是綠色執政 總會幫他們自己人阿
作者: Unlife    時間: 2018-11-19 03:56 AM

其實辭不辭,對選民來說不是最重要的,重要的是你端出什麼牛肉,釋放什麼願景吧。
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-19 07:58 AM

不知道選完後他要做甚麼?
作者: gogosp    時間: 2018-11-19 08:27 AM

我個人的覺得早就該辭掉立委身份全力衝刺選務,反正選不上就聽從黨的安排去國營事業單位當官也不錯呀!
作者: joey213213    時間: 2018-11-19 01:23 PM

耶,那盧秀燕哩,選上才打算辭立委嗎?還是打算選前之夜,星期五晚上十點辭立委,星期一收回嗎?好啦,那是他的權利與選擇。

作者: a5604604    時間: 2018-11-25 11:27 AM

選舉完我還在翻找他的敗選感言呢,很可能北部打不起來導致南部開戰的最大禍首

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!