伊莉討論區

標題: 如果前任總是再找你,各位大大會怎麼選擇呢? [打印本頁]

作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 01:50 AM     標題: 如果前任總是再找你,各位大大會怎麼選擇呢?

分手一年多了 分手原因因為他的出軌,但是我知道他一直很後悔,這一直經常會來找我但是我無法原諒他,我是感情潔癖的人,而我也有看到他這一年多的態度和改變,各位大大如果是你們,你們會原諒他嗎?選擇重新開始嗎?好糾結

作者: shi87875    時間: 2018-9-12 05:49 AM

這種事,是因人而異的。通常分二種
一派支持的是,人非聖賢,然後有改過自新,失去後才會珍惜....

一派是江山易改,本性難移,有一就會有二,最後受傷的總是我.........

妳上來問,基本上,對於未知的事,誰能跟下一個保證呢

以你天蠍座的個性來說,這種事情的發生,很難過自己的那一關,

想要重新開始,妳在騙自己啊...真的合好,改天吵架,
妳確定不會翻舊帳,愛情上這麼會記仇記恨的天蠍....有辦法放下嗎?人生的課題。

如果妳想放下,就要替代方案,讓自己過的了關,才會有辦法。

作者: cscain.tw    時間: 2018-9-12 12:19 PM

勸他放棄吧
不然就是你盡快再開始另一段愛情吧
既然心裡有疙瘩
就算一時原諒他了
日後也難免為此再爭吵
何苦為難彼此
是吧
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 04:33 PM

cscain.tw 發表於 2018-9-12 12:19 PM
勸他放棄吧
不然就是你盡快再開始另一段愛情吧
既然心裡有疙瘩

是啊前提我心裡一直有哪個疙瘩在,也一直在勸他放棄吧。
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 04:35 PM

shi87875 發表於 2018-9-12 05:49 AM
這種事,是因人而異的。通常分二種
一派支持的是,人非聖賢,然後有改過自新,失去後才會珍惜....

問題是我自己那一關一直過不了,我也想過忘記背叛,可是真的很難做到,所以我就糾結中
作者: crd1871    時間: 2018-9-12 05:22 PM

恩,所謂好馬不吃回頭草,一段感情都已經結束了,還是選擇放棄他吧,記得要跟他說清楚喔~"~
作者: shi87875    時間: 2018-9-12 05:52 PM

lxlsb 發表於 2018-9-12 04:35 PM
問題是我自己那一關一直過不了,我也想過忘記背叛,可是真的很難做到,所以我就糾結中 ...

通常天蠍是直接走人,不給機會了,沒辦法,個性使然...愛恨分明
哇…妳慘了....居然糾結中唷,表示對方有機會了,哈哈,天蠍女是吃這一套,對方就打死不退,一直死纏著妳,妳終有一天會給對方機會。

真要給對方機會,就是要有替代方案,或是約法三章...一旦對方再次犯錯,就走了,不用再聯絡。

真的要復合走下去,妳的故事,如前所述,二個
要嘛就是從此過著幸福白馬王子,白雪公主的生活。男生懂得珍惜妳
要嘛就是妳再次受傷,被人看笑話而已,之後可能就不再信愛情或是男人之類...

妳上來問這個,坦白說一點都沒有用,沒有人認識妳,也不認識妳,這位目前的前男友...
妳要找身邊,同時認識你們兩個人的共同朋友來幫妳看,才會更客觀。

作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 06:10 PM

crd1871 發表於 2018-9-12 05:22 PM
恩,所謂好馬不吃回頭草,一段感情都已經結束了,還是選擇放棄他吧,記得要跟他說清楚喔~"~ ...

嗯嗯大大說的有道理,好吧我知道怎麼做了  我是不應該糾結了吧
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 06:11 PM

shi87875 發表於 2018-9-12 05:52 PM
通常天蠍是直接走人,不給機會了,沒辦法,個性使然...愛恨分明
哇…妳慘了....居然糾結中唷,表示對方有 ...

抱歉哥哥我是金牛座好的嗎,但是也怪我,我不應該糾結吧
作者: shi87875    時間: 2018-9-12 06:28 PM

lxlsb 發表於 2018-9-12 06:11 PM
抱歉哥哥我是金牛座好的嗎,但是也怪我,我不應該糾結吧

妳金牛?那表示妳留的資料都是假的...看來照片也是假的,我真的是太單蠢了。
真的是哦....我當練打字,好了。
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 06:50 PM

shi87875 發表於 2018-9-12 06:28 PM
妳金牛?那表示妳留的資料都是假的...看來照片也是假的,我真的是太單蠢了。
真的是哦....我當練打字,好了 ...

資料就不小心點到了  並沒有故意  照片是本人謝謝
作者: shi87875    時間: 2018-9-12 07:01 PM

lxlsb 發表於 2018-9-12 06:50 PM
資料就不小心點到了  並沒有故意  照片是本人謝謝

哦,原來如此唷,星座是不小心點錯了唷,那生日也一定是不小心寫錯的囉。北北=伯伯
作者: an0988555888    時間: 2018-9-12 07:09 PM

我不會在乎妳的年齡與星座,我只是想要提醒妳,既然對方會在跟妳談戀愛的時候出去偷吃,看樣子對方他對於妳的感覺決定不會是=真心誠意。
而且彼此之間都已經分手一年多的時間,他居然還是在找妳複合,有可能會他還想要保留=備胎。
會出去偷吃的人,對於感情生活絕對不會固定下來,還是會再次出去偷吃。
作者: chen791014    時間: 2018-9-12 07:33 PM

不要吧!!!
這疙瘩是忘不了的,最後困擾的是自己
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 08:35 PM

an0988555888 發表於 2018-9-12 07:09 PM
我不會在乎妳的年齡與星座,我只是想要提醒妳,既然對方會在跟妳談戀愛的時候出去偷吃,看樣子對方他對於妳 ...

大大說的有道理  算了我就不應該在糾結這個事了 反正一年了也是死了心了
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 08:37 PM

chen791014 發表於 2018-9-12 07:33 PM
不要吧!!!
這疙瘩是忘不了的,最後困擾的是自己

是吧一年多了我是有想過去原諒可是心裡還是不舒服
作者: an0988555888    時間: 2018-9-12 09:25 PM

會背叛與偷吃的人是不會改變自己的習慣,所以下一個會更好
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-13 12:50 AM

一年了呀,感覺時間有點久了
我個人認為還是跟對方說清楚
說這段感情已經是過去式了
沒有原諒以及不原諒甚麼的
現在的關西就只是陌生人,最多就是普通朋友
如果對方真的想要挽回妳,那請重新追求吧
別跟我說要用原諒挽回,這一年的時間不是白過的
那時候的傷害以及痛苦,不是白白承受的!
這點一定要堅持住,要馬就請對方重新追求,不然就是不要繼續糾纏
要重新追求的原因是,一來這樣比較不會有疙瘩,二來對方得改變以及誠心
又不是放在妳身上,那怕是改變那也是從別地方看到的
並不是妳自己感受到的,那等於沒有用~
畢竟要是又如以前一般,噩夢又重演了怎麼辦?
還請多保護自己,既然被傷害過一次,就要學起教訓~
麻,以上是我的一點意見~但願能幫上妳,感情看開就好,辛苦了!
作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-13 07:41 PM

雖然她甩了我後轉眼就有另外一個,但此刻她再找我,我騙不了自己,好大機會跟她復合
作者: lxlsb    時間: 2018-9-13 11:59 PM

avisfungpsp 發表於 2018-9-13 07:41 PM
雖然她甩了我後轉眼就有另外一個,但此刻她再找我,我騙不了自己,好大機會跟她復合 ...

額  大大選擇原諒她嗎  哥哥是還愛著她吧
作者: yida1983    時間: 2018-9-14 02:55 PM

好漢不吃回頭草,別了吧! 心裡會有疙瘩在不要比較好!
作者: lxlsb    時間: 2018-9-14 04:47 PM

yida1983 發表於 2018-9-14 02:55 PM
好漢不吃回頭草,別了吧! 心裡會有疙瘩在不要比較好!

嗯嗯  都是說不要了  我是不應該糾結了吧
作者: Hodeal    時間: 2018-9-14 06:13 PM

他應該只要愛跟你一起的回憶,
可能只是想要個約的,
還是向前看吧
作者: super男    時間: 2018-9-14 09:07 PM

當然是不會,改變又不能代表什麼,因為傷害永遠都在,他的改變只是為了要再騙妳一次而已
總不可能有那種連自己出軌都不知道的人吧

作者: jasper74    時間: 2018-9-14 11:19 PM

適合就再一起 不適合就離遠一點
作者: lxlsb    時間: 2018-9-14 11:21 PM

super男 發表於 2018-9-14 09:07 PM
當然是不會,改變又不能代表什麼,因為傷害永遠都在,他的改變只是為了要再騙妳一次而已
總不可能有那種連 ...

嗯嗯是啊哪個傷疤一直在 我想過去原諒好像也做到啊想想哪個畫面心還是會疼
作者: gaz08111    時間: 2018-9-15 12:13 AM

出軌這種東西就像貓咪沾了腥或是人吸了毒一樣
會上癮然後很難戒 三思吧
作者: yida1983    時間: 2018-9-15 10:46 AM

lxlsb 發表於 2018-9-14 04:47 PM

是的大大,下一個會更好的你只是遇到的人時機未到而已
作者: yida1983    時間: 2018-9-15 10:48 AM

lxlsb 發表於 2018-9-14 04:47 PM

沒錯大大只是遇到的人時機未到而已
作者: 6665353.    時間: 2018-9-15 01:10 PM

恩,所謂好馬不吃回頭草,一段感情都已經結束了,還是選擇放棄他吧
作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-15 01:22 PM

lxlsb 發表於 2018-9-13 11:59 PM
額  大大選擇原諒她嗎  哥哥是還愛著她吧

到現在我還仍然深愛著她
作者: lxlsb    時間: 2018-9-15 04:21 PM

avisfungpsp 發表於 2018-9-15 01:22 PM
到現在我還仍然深愛著她

愛  呵呵我好像已經忘記了 可能女人和男人差別吧  大大是男人所以可能你會原諒她吧
作者: goodbyemy    時間: 2018-9-15 11:24 PM

不會~江山易改,本性難移
要我的話,判出局就沒有再回來的機會
不然下一次後悔的人可能是我自己
作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-16 01:02 AM

lxlsb 發表於 2018-9-15 04:21 PM
愛  呵呵我好像已經忘記了 可能女人和男人差別吧  大大是男人所以可能你會原諒她吧 ...

我也想好好放下放過自己,但我真的沒辦法忘記她,我只希望可以重頭再來
作者: xiao47    時間: 2018-9-16 05:25 AM

那要看你對另外一半的要求了,呵呵。

我只能告訴你,出軌這種事情,是會一而再再而三的。

祝福你~
作者: color00    時間: 2018-9-16 10:17 AM

不要相信這種騙徒
人性不能改
有一次就會有第二次

作者: lxlsb    時間: 2018-9-16 04:17 PM

color00 發表於 2018-9-16 10:17 AM
不要相信這種騙徒
人性不能改
有一次就會有第二次

嗯嗯  是不能在相信了 糾結就是原諒也許換來的是第二次背叛
作者: lxlsb    時間: 2018-9-16 04:18 PM

xiao47 發表於 2018-9-16 05:25 AM
那要看你對另外一半的要求了,呵呵。

我只能告訴你,出軌這種事情,是會一而再再而三的。

感謝大大的祝福  我對另一半沒有多大要求  重要一點不能欺騙我
作者: s2000c    時間: 2018-9-16 10:45 PM

希望你們還是朋友但不用天天聯絡
作者: 風是什麼顏色    時間: 2018-9-18 03:44 PM

江山易改

不過你會上來問 表示你對他還有感情

那就不如給他個機會

也給自己個機會
作者: a0919968438    時間: 2018-9-19 06:29 PM

出軌請問該如何原諒~再次讓它在出軌嗎~~爛
作者: 86allen    時間: 2018-9-19 09:23 PM

過去了就過去了,要斷的乾乾淨淨,不然在復合,心中總有他偷吃的陰影

作者: pinstripe    時間: 2018-9-19 11:24 PM

會出軌的人 基本上對你不尊重 個性也是比較不會想很多的人
會後悔或許是因為不甘心失去你
但他的本質是不會變的
不是個可以依靠的人
作者: lxlsb    時間: 2018-9-20 04:13 PM

pinstripe 發表於 2018-9-19 11:24 PM
會出軌的人 基本上對你不尊重 個性也是比較不會想很多的人
會後悔或許是因為不甘心失去你
但他的本質是不 ...

我想這個是我已經過去了吧不在糾結
作者: chps    時間: 2018-9-21 12:01 AM

心裡若有個坎兒過不去,再在一起也只是互相折磨。
作者: lxlsb    時間: 2018-9-21 04:58 PM

chps 發表於 2018-9-21 12:01 AM
心裡若有個坎兒過不去,再在一起也只是互相折磨。

大大說的是  所以啊我也決定好了還是不給任何機會吧
作者: AQWEDS456    時間: 2018-9-23 02:40 AM

我很直接的說八  下一位會更好  不用太糾結於過去  世界那麼大不是只有他才能帶給你什麼
假如是我  我會選擇多看看外面  說不定會有意想不到的驚喜蓋過你過去的糾結
作者: digitalktv    時間: 2018-9-23 08:03 AM

我到是覺的不管你的決定是什麼,你該問的是自己呀!是你自己有沒有想清楚,會糾結就表示你對他還有情份,可是你還是無法原諒他,所以你該問自己,他做錯的事,你真的能放下嗎?不管這件事悄是什 麼,若你放不下,就別糾纏,因為不管怎麼改變,你就會有心結,最後也不會好!除非你放的下,忘記這件事,不然最後雙方還是會痛苦!
作者: lxlsb    時間: 2018-9-23 04:01 PM

digitalktv 發表於 2018-9-23 08:03 AM
我到是覺的不管你的決定是什麼,你該問的是自己呀!是你自己有沒有想清楚,會糾結就表示你對他還有情份,可 ...

是的大大 已經不糾結了  過去式了
作者: chen791014    時間: 2018-9-25 07:34 PM

千萬不要阿 !!!
有一就有二的~~~
作者: yi5137    時間: 2018-9-26 08:57 PM

作者: lxlsb    時間: 2018-9-26 09:09 PM

yi5137 發表於 2018-9-26 08:57 PM
如果心裡一直會有疙瘩
基本上就算了吧!
若是哪天複合

嗯嗯  感謝大大的提醒  
作者: adamasiodo    時間: 2018-9-27 01:22 AM

斷了就斷了 沒什麼好留戀的 別想了
作者: Roy翔    時間: 2018-9-27 01:37 AM

作者: lxlsb    時間: 2018-9-27 01:53 AM

Roy翔 發表於 2018-9-27 01:37 AM
我是好馬不吃回頭草的
當初會這樣對妳
以後難保不會再犯

感謝大大的話 我已經不在考慮這個問題了 因為大大們說都對的
作者: zero5252    時間: 2018-9-30 07:27 PM

作者: hcysimon    時間: 2018-10-2 04:46 PM

玩弄感情的人.不配擁有感情..有些事不是原諒就可以在心中抹除陰影
作者: ctheric0530    時間: 2018-10-3 11:19 AM

打發時間的話~就支持~有別的想法~就算了吧~

作者: hot12023    時間: 2018-10-3 07:37 PM

作者: howhowoneone    時間: 2018-11-25 09:29 AM

作者: 86allen    時間: 2019-2-9 08:03 PM

我不會接受耶!因為彼此心中已經有不可能磨滅的陰影和心結了!
作者: bryant2498    時間: 2019-2-10 07:32 AM

有第一次就會有第二次
就算有再多的改變也是一樣的
只能怪說當初就不應該做出這種事
除非妳心中的那扇門還是為他而開
作者: rabbit9586210    時間: 2019-2-11 04:21 PM

要是我就會跟他說你為什麼不去吃屎 廁所蠻多屎的 這種人沒啥好原諒的
作者: lung26255049    時間: 2019-2-13 09:39 AM

作者: cjcu34153    時間: 2019-2-13 01:42 PM

別吃回頭草
出軌就是最可惡的
死了這條心吧
作者: qwer77897789    時間: 2019-3-21 10:34 PM

自已決定 但是如果是我 不會回頭
作者: rex741212    時間: 2019-3-25 11:30 PM

果斷放棄在找下一個啊~~還有很多選擇
作者: Hsiangbryan    時間: 2019-3-30 12:35 AM

我相信人是可以改變的, 也許他是真的改了, 但是你將來會否一直對他疑神疑鬼, 這種事對感情是很消磨的.
作者: 0936353923    時間: 2019-3-30 02:04 AM

請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~請他吃麥當勞~~~
作者: ken1942q1    時間: 2019-4-1 04:24 PM

個人覺得除非對方做出很感動的事情挽救~再給機會試試看~
作者: lung26255049    時間: 2019-4-2 09:50 AM

作者: san060825    時間: 2019-4-2 04:10 PM

不要再從事資源回收業了
下一個會更好 , 真心不騙...
衷心祝福妳找到生命良伴
作者: a428700    時間: 2019-4-2 05:56 PM

請選擇愛你的人,不要選擇不愛你的人!
作者: biwen1    時間: 2019-4-2 11:05 PM

哈哈 你的言語中透露出你已經原諒他了....
只是心中不確定....如果他那麼的渴望你的原諒及複合....那你可以讓他在等個一年再看看
算是考驗他吧....也給你更多的時間觀察
作者: 1042034972    時間: 2019-4-3 02:51 PM

只能說好馬不吃回頭草~重新在一起很沒新鮮感的
作者: q7755626    時間: 2019-7-15 09:45 PM

你就看他改得多徹底阿
不能說每個男人在外偷吃後都不會改
我有個親戚之前新婚後就偷吃
他像老婆發誓絕對改
剃掉眉毛跟頭髮
還切掉一根小拇指
到現在結婚四十年再也沒偷吃過
作者: class80    時間: 2019-7-16 10:41 PM

作者: wolf7504    時間: 2019-7-17 03:47 AM

看你自己的感覺囉!如果還是有愛如果覺得能接受如果覺得有未來就去吧!
作者: wkikpig    時間: 2019-7-17 04:35 AM

作者: 唬我阿    時間: 2019-7-17 07:49 PM

出軌 的人 我覺得還是保持距離 就算再一起 以後還是翻舊帳...
作者: Qaz11221208    時間: 2019-7-18 03:43 PM

女人要懂得保護自己!
有一就會有二! 笨一次就夠了!
別再笨第二次了!
下一個會更好!沒有非他不可!封鎖他吧
作者: aerqwrqr    時間: 2019-7-20 01:16 AM

問自己到底能不能夠接受,如果不能的話。那就不要吃回頭草。
如果相信他的誠意,那就要問自己到底可以忍受幾次偷吃,才要果斷捨離
作者: bartwang2002    時間: 2019-7-24 06:00 PM

如果她是出軌的話~~~那我想你還是不要期待太大~~

因為我覺得她是不會改變的~~
作者: kevinwang24    時間: 2019-7-25 02:55 PM

如果當時分手原因是因為出軌的話, 你這個事情不能保證以後不會在發生, 建議你下個會更適合.
作者: dazlo    時間: 2019-7-25 06:29 PM

如果再找妳,妳可以叫他去吃屎,或叫他叫干脆直接到華西街之類的比較快處理他的問題
作者: mimi613    時間: 2019-7-28 12:59 AM

重新在一起很沒新鮮感.請選擇愛你的人.個人覺得除非對方做出很感動的事情挽救
作者: littlemi09    時間: 2019-7-28 05:04 PM

很晚看到這篇,途中經過來插個話,我算是對感情相當理智的人,通常自己有一個規則是分手從不做朋友跟復合,因為潑出去的水難收回,再收回也不會是原來的樣子,我第一任就是用簡訊跟我提分手,甚至分手當下他的死黨竟然還來質問我,但多年後一直還來找的,當下我沉默多次不回應後,某天下定決心回一封相當絕情的信,告訴他請勿再來干擾我平靜的生活,而他早已不再是我的生活重心,自此之後,女人當自強,得先讓自己過得好,才是王道。
作者: xyz7577    時間: 2019-7-29 09:59 AM

你夠了解他嗎? 他是真的改變嗎? 如果你也還有存疑,可以試著考驗他看看
愛情~有時候是需要賭一把的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!