伊莉討論區

標題: 男女生告白後被拒絕,馬上就跟其他人在一起,這樣可以嗎? [打印本頁]

作者: qaad1234    時間: 2018-7-27 06:20 PM     標題: 男女生告白後被拒絕,馬上就跟其他人在一起,這樣可以嗎?

對於未交往過的青年,這類問題我覺得很直得參考,馬上就變心找新歡能接受嗎?不找新歡而一直等待直得尊敬嗎?還是只是惡心與愚蠢的化身?[attach]124330977[/attach]

作者: lovejoe70102    時間: 2018-7-28 02:05 PM

不可以阿,這樣代表就是玩玩的阿,怎麼可以呢,一定型的阿
作者: hly12222    時間: 2018-7-28 04:59 PM

當然可以啊,是告白被拒,不是交往後離開。啊你拒絕他你又想管他這麼多到底是後悔還是怎樣有事?
作者: Chija2695    時間: 2018-7-28 05:39 PM

如果有空白一些日子的話是可以接受~
不過如果是這星期被拒絕那下星期馬上就向別人表白~
那這樣的人真的不值得信任~
因為他(她)絕對是玩玩或者要利用你而已~
作者: mulderfo    時間: 2018-7-28 05:53 PM

又不是交往就能共度一輩子,告白只是清楚說明我喜歡你,我們有沒有機會更進一步而已。既然這位不想,那找下一位喜歡,這應該很正常吧!
人跟人在一起,除了親情外,都可以說再見,好聚好散。不是只要我喜歡,就是以我為中心,我說了算!懂得尊重對方,是現在人所缺少的吧,我想!
作者: miragesopp    時間: 2018-7-30 10:51 AM

其實是可以啦
只是會讓人觀感不好而已
不過雙方既然還沒在一起
那也實在沒甚麼好說的
作者: a33109926    時間: 2018-7-30 12:18 PM

為啥不行
對方以為自己多高貴喔
還要浪費別人的人生
拜託
人的壽命有限耶
作者: jeffokla    時間: 2018-7-30 01:49 PM

又沒有交往
告白被拒絕當然找其他對象
難不成還要CD時間喔...
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-30 03:27 PM

被拒絕可以找其他對像是沒錯
但是CD時間太短反而有一種『這個人見一個愛一個』的感覺
站在之前被告白的人的立場,我都甩掉你了你要死要活和我無關啦
但是站在圍觀的人和之後被告白的人的立場,就有些不可信任吧
尤其是之後被告白的人……
要是朱麗葉知道羅密歐在5分鐘前還在被另一個妹子迷得神魂顛倒的話?(這是真的)
這只說明羅密歐的愛可能是一種很廉價的東西,只要是個母的什麼都好,如此愛朱麗葉並不是因為她多有魅力或者靈魂多麼高潔。會殉情估計也只是因為沒追到
而且,要是朱麗葉真的和羅密歐在一起了,5分鐘後羅密歐又見到另一個妹了怎麼辦?
作者: yugmk    時間: 2018-7-30 03:34 PM

可以啊
但有些人喜歡說閒話
作者: long540915    時間: 2018-7-30 04:27 PM

我認為當下定決定要追求異性朋友時,
內心必定要發揮極大的勇氣跟毅力的,
所以既然已經做了決定以後,
就不會因為遇到小小的挫折就輕言放棄的,
以本人的個性而言對感情是屬於比較專情的人,
所以斷不可能同時追求兩個以上的異性朋友,
在前一段感情還沒有結束之前也不會開始下一段感情的,
除非是事先就知道對方已經有交往中的對象,
而且對自己是完全沒有一絲一毫的感覺,
所以在毫無機會的情況之下只能轉移目標囉~
以上是個人見解僅供參考~~

作者: 極限ZERO    時間: 2018-7-30 06:44 PM

我個人覺得是不行,也是要有觀察期的
作者: BQ30418    時間: 2018-7-30 07:32 PM

應該可以吧
就是不歡她喜歡別人
不是這樣嗎~~
作者: avsue    時間: 2018-7-31 06:49 AM

我覺得可以,既然被拒絕又何必浪費時間再她身上
作者: zerola0002    時間: 2018-7-31 11:30 AM

為何不可以
首先這只是個告白
顧名思義就是對雙方都不了解,只因為喜歡想更進一步了解
你既然不給機會
為何他不能去找別人呢?
難道你比較高貴嗎?非你不可?

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-8-1 01:53 AM

仔細想想你的一生之中又有多少時間可以浪費,人生就如一場夢,既然是夢,至少也要是一場幸福的夢,而非噩夢。
作者: 吳光弘    時間: 2018-8-1 11:07 AM

我個人是投可以
但是我想這個並不全然是可以或不可以

首先,要了解一下愛情追求
其實只要能夠滿足這個愛情追求
基本上被甩了後,下一分鐘找到合適的對象直接告白也是可以的
有些人追求感情的歸屬感,一種包容、接納和理解
也有人追求感情的成就感,可以當作一種自我體現的轉移
當然...也有人感情追求傳宗接代,可謂誰都可以

現在這個時代的愛情觀非常的不同
很多人對於愛情的追求不再只是單單的想要一個伴侶
有些人所追求的是一個自我達成的成就
但是!並不是說哪個好哪個不好
而且往往這個都是當局者迷,旁觀者不一定清
重點還是,先了解自己的需求
雖然有學者在抨擊現代愛情觀
但我個人認為,這是時代的一種體現
一種流行的趨勢
畢竟,時代這種東西,除了看他轉動外,是做不了什麼事情的
即使說要控制,不定因素與不可測因素都太多了
作者: muser002    時間: 2018-8-2 08:14 PM

都拒絕了,難道對方還得等待一輩子?拒絕這事,可不能當玩家家酒。
作者: f1117    時間: 2018-8-3 10:29 PM

可以馬上換人不就代表告白跟喜歡只是嘴上說說
出一張嘴的可相信嗎?
作者: ian0509i    時間: 2018-8-4 12:23 AM

其實不是信任問題,而是不管男生女生分手後一段感情是很混淆的,是愛還是朋友的喜歡都分不清楚,因為痛苦找個人安慰,而再一起,後來又說不合,這樣對得起另一半嗎?
作者: zx250010    時間: 2018-8-5 04:48 PM

對於告白 失敗而另結新歡 這就代表 你只是他想追求的對象之一
而不是 唯一 那以這樣來說 看自己對於風流這件事能與不能而已
我個人是不希望 我另一伴是這樣的人  但如果是是別人那就 不與置評了
作者: papagoworld    時間: 2018-8-6 02:26 PM

可以啊,搞不好人家的心裡根本裝的是別人,為什麼不能跟別人在一起。
作者: burt_chen    時間: 2018-8-10 03:42 PM

告白又不代表在一起了,為何不行?
只是在旁人看來觀感不好,不在意這種目光的就可以啊
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-10 11:24 PM

感謝分享
當然可以啊,每個人都有自己的情感自由,既然你倆沒有成功建立關係,那樣他想跟別人建立或維持關係很正常,至於對方的情感是好是壞是幸福或者悲劇的開始那都與你無關,因為你們沒有建立關係。
作者: 詩海樓影    時間: 2018-8-11 03:35 AM

覺得可以,就只是告白沒結果呀,不需要緊抓著這根草、這朵花,
人家不喜歡你,而跟別人在一起那是對方的感情,與你何干呢?
難不成還要顧慮你的感受,世界是繞著你轉的嗎?
在未交往前,彼此也只是平行線,只是心理會不平衡吧。
作者: babyloveqd    時間: 2018-8-19 07:41 AM

當然是要先交往才知道合與不合,況且只是告白
作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 03:35 PM

我看不太懂你文章想表達的意思
作者: steven740106    時間: 2018-8-21 11:02 PM

可以啊,同時喜歡一些人也是有可能的。
作者: gene220285    時間: 2018-9-2 05:43 PM

很明顯就是不喜歡你了啊!這樣的感覺真的好差啊!我好怕遇到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!