伊莉討論區

標題: [才上任就有幫派火拚 徐國勇:幫黑道辯護過了解生態][聯合報][2018-07-18] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-7-18 04:07 PM     標題: [才上任就有幫派火拚 徐國勇:幫黑道辯護過了解生態][聯合報][2018-07-18]

內政部長徐國勇今天被問到治安時表示,不希望再發生如分屍案等案件,他希望增加「見警率」,要透過補充警察員額、增加警察人數來降低犯罪率。

徐國勇今天到媒體人周玉蔻的廣播節目接受專訪,談到竹聯幫東堂和北聯幫日前深夜為了賭球版的20萬元,兩派人馬在台北市安和路與辛亥路連續開了兩次槍,還波及旁邊車輛;周玉蔻問徐國勇才剛上任幾天就遇到黑道火拼,會不會覺得很丟臉,徐國勇說不會丟臉,警政署長陳家欽有跟他報告,都破案了,十幾個人都抓到了,徐國勇也像黑道喊話,「破案就是治安的保證」。

徐國勇說,他過去當律師時也幫黑道辯護過,對於黑道生態、交往有一定了解,他認為無論再如何極權的國家都有黑道,因為這是人性,壞的人性必須壓制,還要把模仿效應切斷。

談到過去發生的重大案件,徐國勇說不希望再發生,他希望增加見警率,認為大家見到警察的機會多,犯罪率就會降低,但因為這樣就會增加警察負擔,所以內政部要增加警察人數,現在全台警察缺額多,他要補充人數。

周玉蔻反問,年改上路後,警察的招募恐怕沒有那麼簡單,徐國勇說,年改上路當然對警察有影響,尤其是對退休的警察有影響,他也要對說那些人說「歹勢(台語,「不好意思」的意思)」,不過政府將警正四階、警佐一階至四階警察年功俸最高俸額,從500調至525,警正三階從525調至550,警察退休後薪資會增加。

徐國勇也說,其實年金改革對他們家也有影響,他的太太、弟弟、弟媳、表姊、堂姊,家裡很多人都是老師,他們碰到他,因為錢被砍難免不高興,會開玩笑地對他說「阿勇啊,你欠我幾萬塊」。

[attach]124217706[/attach]
被問到才剛上任就遇到黑道火拼,徐國勇向黑道喊話,「破案就是治安的保證」。

[attach]124217708[/attach]
北市4小時2槍響二殯「拜飯廳」土地掀黑道火併。

[attach]124217709[/attach]
大安分局副分局長黃國珍表示目前已查緝犯嫌到案。

[attach]124217711[/attach]
警方在二殯前的辛亥路槍擊現場查獲空包彈及改造手槍子彈。

[attach]124217713[/attach]
黑幫火併!惡煞街頭尋仇二殯旁槍響。

[attach]124217714[/attach]
警方將竹聯幫東堂王男、北聯幫周男及林男等19人送辦。

[attach]124217715[/attach]
北市二殯前發生槍響,一度傳出與土地買賣有關。

[attach]124217716[/attach]
警方起出改造手槍一把、空氣槍一支及一支漆彈槍。

[attach]124217717[/attach]
第二殯儀館附近發生槍擊案,據傳是與旁邊一塊空地買賣糾紛有關,但是警方說是黑幫賭球糾紛。

----------------------------------------------------------------------------------------------

哇咧!了解黑道生態?賊窩在哪?你應也一清二楚吧!當過黑道辯護就想當然爾的了解黑道生態,你也太能扯了吧!當初的辯護是你的職業,替這類職業辯護,不過就正反兩造的攻防,反方辯護,不就是將黑的說成白的,強詞奪理,法律沒規定的就是無辜,罪不成立,極盡的鑽法律漏洞而已,根本不問是非,只問是否官司能打贏而己,更談不上正義,怎還能在此口沬橫飛,一付專家模樣?太滑稽了吧!

作者: wen056    時間: 2018-7-18 04:13 PM

現在警察很忙的啦...
沒空抓壞人...
姑婆勇不要一直靠妖...

[attach]124217751[/attach]

作者: 無名小子    時間: 2018-7-18 04:15 PM

幹話勇你幫黑幫辯護就表示你很了解黑幫?
增加警額有屁用? 你砍別人錢還想要別人進來當替死鬼?
加錢有屁用你連年改都敢砍了搞不好哪天又砍掉也說不定
還不如討論支持警察開槍引進鞭刑還差不多
問題不處理招募再多的警察也一樣會累死

作者: jkl825    時間: 2018-7-18 04:22 PM

政府官員這麼像黑道的也是不簡單...........
作者: mw232    時間: 2018-7-18 06:19 PM

民進黨政府向黑道妥協
跟黑道下跪
與黑道掛鉤
了解體會黑道
.........
這些心意而如此體會作為不用心對待老百姓、農民、勞工、軍公教
而如此了解辯護黑道
難怪治安敗壞,黑道猖狂

作者: wangminyuan    時間: 2018-7-18 09:13 PM

耍嘴皮子很會, 內政做不好就下台,
作者: play1458    時間: 2018-7-18 09:24 PM

以後滿街都是警察!
這塊土地就會變成警察帝國
作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2018-7-18 09:28 PM

不愧是當過發言人的人呢
真的很會說
能言善道
作者: samb9015001    時間: 2018-7-18 09:40 PM

地方上發生治安事件,
是地方首長的責任。

作者: 平淡幸福    時間: 2018-7-18 10:54 PM

破案又怎樣
筆錄做完  還是交保
等候開庭這段時間  不一樣到處犯案
遇到佛心法官  說不定只要繳錢就可以換取自由勒
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-7-18 10:57 PM

samb9015001 發表於 2018-7-18 09:40 PM
地方上發生治安事件,
是地方首長的責任。

奇怪?

當年「白曉燕案」怎麼會發起到總統府抗議?

而不是"地方上發生治安事件,是地方首長的責任。"

samb9015001你這種說法???
[attach]124223462[/attach]

作者: jcme    時間: 2018-7-18 11:06 PM

破案就是治安的保證?難怪會去吃姑婆芋呢~
破案率100%,每年3萬件
破案率0%,每年3件
哪個治安好?有腦子的人都知道,不過台灣人就是沒腦嘛~
作者: samb9015001    時間: 2018-7-18 11:23 PM

極速快車手2010 發表於 2018-7-18 10:57 PM
奇怪?

當年「白曉燕案」怎麼會發起到總統府抗議?

「當年」是指國民黨執政下的台灣社會嗎?
的確在當年社會風氣敗壞,綁架案頻傳人心惶惶,這以經不是一個地方政府,可以解決的事情了,
要求政府要拿出解決的辦法,也是正常的事。

作者: 330033    時間: 2018-7-18 11:36 PM

按照現任嘉義市市長的說法,這些重大案件是送給新內閣的禮物,反正幹話人人會說,而且也無須負責任
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-7-18 11:44 PM

samb9015001 發表於 2018-7-18 11:23 PM
「當年」是指國民黨執政下的台灣社會嗎?
的確在當年社會風氣敗壞,綁架案頻傳人心惶惶,這以經不是一個地 ...

「現在」民進黨執政下的台灣社會....
社會風氣更加敗壞,殺人分屍案頻傳人心惶惶,短短半個月發生14起凶殺案,3起殘忍分屍案,
這以經不是一個地方政府,可以解決的事情了,
要求政府要拿出解決的辦法,也是正常的事...

但是民進黨的昏官居然以「個案」隨意帶過...
作者: injog555    時間: 2018-7-19 12:53 AM

不是在消滅軍公教年金
警察怎可能增加退休金
幹話王
民進黨就只會騙騙騙

作者: gogosp    時間: 2018-7-19 08:28 AM

我個人的覺得台灣的治安只有每下愈況,有些吃案和未報案的黑數是帳面上的兩三倍呀!
作者: ben6705    時間: 2018-7-19 08:45 AM

所以徐國勇也是黑道律師?
現在當了內政部長,也要幫黑道壓迫警察.
作者: oppoppopp    時間: 2018-7-19 08:50 AM

徐上台又不是為了抓黑道,
這麼簡單的事不歸他管的,
他是為了打假新聞、抓賄選的。
作者: thyu11    時間: 2018-7-19 08:52 AM

再過一陣子~~~
可能所有的社會案件~
都會變成個案
作者: kyoandgto    時間: 2018-7-19 09:29 AM

穩定住治安,別老愛用嘴說..
多拿出實績吧..
作者: easachang    時間: 2018-7-19 10:02 AM

民進黨自己也像黑道啊!!
說反黑結果前果前任台北市黨部主委不就是竹聯幫的真是好笑
作者: s31039    時間: 2018-7-19 10:09 AM

所以咧,又是柯P的錯? 要不要去管管中南部,完全無政府狀態,幸福到極點
作者: samb9015001    時間: 2018-7-19 01:55 PM

極速快車手2010 發表於 2018-7-18 11:44 PM
社會風氣更加敗壞,殺人分屍案頻傳人心惶惶,短短半個月發生14起凶 ...

笑死人了!
那麼不滿不會上街抗議嗎?
還是上街抗議就會被公安抓。
作者: samb9015001    時間: 2018-7-19 02:01 PM

極速快車手2010 發表於 2018-7-18 11:44 PM
社會風氣更加敗壞,殺人分屍案頻傳人心惶惶,短短半個月發生14起凶 ...

笑你們藍營的不敢上街抗議,
有種就學民進黨走街頭抗爭。
像洪仲丘事件一樣,
像太陽花學運一樣,
看看有多少人支持。

作者: dukyo41    時間: 2018-7-19 02:31 PM

samb9015001 發表於 2018-7-19 02:01 PM
笑你們藍營的不敢上街抗議,
有種就學民進黨走街頭抗爭。
像洪仲丘事件一樣,

喂,一定得要藍營的才會上街頭抗議嗎?中立的民眾就不行?
問題是蔡英文是用蛇籠和拒馬來對待抗議的人民,她根本就不
聽人民的心聲,而徐國勇說自己幫黑道辯護,很了解黑道,意
思是黑道對他來說,是朋友,是麻吉,簡單來說,只要黑道求
助於他,無論是什麼事他都幫黑道解決,那是不是黑道殺人了
來找他幫忙喬事,到最後都沒事?
那台灣要這種內政部長做什麼?說要增加警力,卻先砍警察人
員的年金,現在卻說要增警察人員的薪水,依民進黨的尿性,
那一天又全部砍掉了,誰還要當警察?你應該也和礁溪伊莉,
天天鮮奶茶一樣,都是民進黨黨工吧,這麼替民進黨講好話,
應該從民進黨手中拿了不少好處吧。
作者: tim1004    時間: 2018-7-19 02:34 PM

幫過黑道辯護就了解黑道生態
難道當過黑道車手就了解黑道金融體系嗎?
賣過黑道便當就知道黑道飲食習慣嗎?
什麼道理?
作者: samb9015001    時間: 2018-7-19 02:47 PM

dukyo41 發表於 2018-7-19 02:31 PM
喂,一定得要藍營的才會上街頭抗議嗎?中立的民眾就不行?
問題是蔡英文是用蛇籠和拒馬來對待抗議的人民 ...

上街頭是人民的權利,你也可以上阿!
沒人會反對的。
砍年金跟增加警力是二碼子的事,
不砍年金,那些退休警員會再回來?
穿上制服,上街值勤,
補足警力不足嗎?傻子!
了解黑道等於是朋友,麻吉?
警察也很了解黑道,所以警察是黑道的好朋友?
你是不是電影「雷洛」看太多了。
以你的知識程度,我看從國民黨拿了不少好處吧。
作者: bushfire    時間: 2018-7-19 02:54 PM

好像打嘴砲的名嘴才是他的本行
作者: dukyo41    時間: 2018-7-19 03:11 PM

samb9015001 發表於 2018-7-19 02:47 PM
上街頭是人民的權利,你也可以上阿!
沒人會反對的。
砍年金跟增加警力是二碼子的事,

徐國勇曾說他在當律師時幫黑道辯護,警察親近黑道是為了當抓粑子破獲大型
案件,警察會幫黑道辯護嗎?說你是民進黨黨工並沒有錯啊?
你沒有拿民進黨的好處,現在全國人民怨聲載道,對民進黨是極端憤恨和厭惡
你是沒有眼睛和耳朵嗎?砍了退休警察的年金,代表一旦招暮新的警察人員,
一旦退休後,也會被這樣對待,這樣叫做二碼子的事,我看你的知識水準也沒
有多好嗎
作者: tsychang    時間: 2018-7-19 03:52 PM

幹話王換了位置, 仍然是幹話王
王者風範, 不容置疑.
作者: ben6705    時間: 2018-7-19 04:12 PM

tim1004 發表於 2018-7-19 02:34 PM
幫過黑道辯護就了解黑道生態
難道當過黑道車手就了解黑道金融體系嗎?
賣過黑道便當就知道黑道飲食習慣嗎?

所以徐國勇是要用見警率來處罰基層員警,讓警察站馬路上被黑道羞辱了.
幫黑道在法律上護航,辯護,和賣便當能相提併論嗎?
民進黨看來是黑道無誤.

作者: poiuy7234    時間: 2018-7-19 05:29 PM

姑婆勇當內政不長還是不忘幹話………哈哈……真是民禁黨的寶啊……
作者: scottpug    時間: 2018-7-19 06:46 PM

換了位置腦袋不但沒換
反而幹話更直接了
在繼續執政下去治安會好就有鬼了
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-7-19 08:13 PM

"破案就是治安的保證"那又何如???
人民只需平定的生活,
又不是破案再破案,
天天活在犯案環境下,
你有保證,
萬一下個受害者是我家人,
請問你保證我會接受嗎???
作者: sweety_55660    時間: 2018-7-19 09:06 PM

我已經不知道到底是白還是黑的了啊
作者: 876    時間: 2018-7-19 10:09 PM

黑道不是都找那些一張嘴很會講但是沒有甚麼道德良心底線只認錢的律師幫自己辯護嗎?所以這代表國勇.....
作者: samb9015001    時間: 2018-7-20 12:00 AM

dukyo41 發表於 2018-7-19 03:11 PM
徐國勇曾說他在當律師時幫黑道辯護,警察親近黑道是為了當抓粑子破獲大型
案件,警察會幫黑道辯護嗎?說 ...

剛召募來的警察人員,就想著退休金喔!

果然是國民黨公務員,能撈就撈,能混就混,

一點也不意外。
作者: 熱血最強    時間: 2018-7-20 08:56 AM

真的是個拉基
黑幫所作所為難道會不清楚,應是要把黑的說成白的
那跟固力熊那個傢伙有什麼不一樣,扁案明明貪汙應要辯論,結果看苗頭不對就跑
根本混帳一位,現在我看肅清黑道只是專門把不聽政府的黑道肅清罷了
留下的全是以後那些混蛋東西

作者: maersk666    時間: 2018-7-20 11:54 AM

這種人可以當內政部長~~真的太號笑了啦~~綠營是沒人材了嗎!!
作者: joe16811    時間: 2018-7-20 12:00 PM

噁心的律師. 那請問你幫黑道殺人辯護時有沒想過受害者.
作者: henry7377    時間: 2018-7-20 01:13 PM

幫黑道辯護過 所以他能幫忙處理黑道嗎?
如果可以的話最好了!
作者: dukyo41    時間: 2018-7-20 01:38 PM

samb9015001 發表於 2018-7-20 12:00 AM
剛召募來的警察人員,就想著退休金喔!

果然是國民黨公務員,能撈就撈,能混就混,

是啊,比你這位民進黨黨工還要好的多了,我是中立人員
我不喜歡國民黨,但也不喜歡民進黨,請不要再說我是國
民黨黨工,好啊,你說剛進去的新人警察不應該想者退休
金,那薪水總該要想了吧,民進黨也可以立法砍了警察人
員的薪水,因為現在民進黨完全執政,而且現在重點是,
徐國勇幫黑道說話,代表他很了解黑道,可以黑的說成白
的,現在又說要增加警力,很矛盾啊,萬一黑道找他關說
,那是不是最後,所增加的警力不能動黑道一根汗毛,這
樣的內政部長誰想要?還有民進黨本身就是黑道,設立的
黑機關這麼多,酬庸,安插自己的黨工,你怎麼不說你這
位黨工能混就混,能貪多少就貪多少,好處都你在拿,你
當然會替民進黨說話,司馬昭之心,路人皆知
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-7-20 02:53 PM

政府就是黑白通殺 新官上任 火氣都很大 還敢亂搞 不要命了
作者: plaer    時間: 2018-7-20 03:35 PM

不是因為跟黑道有瓜葛才了解生態的嗎
作者: weizii    時間: 2018-7-20 09:34 PM

放心啦 旨意說這些犯罪分子 和黑道都是國民黨的就好了
我大台灣帝國今天依然是全世界治安最好 經濟最好的完美社會
作者: www574    時間: 2018-7-20 09:55 PM

還真的是姑婆勇

這樣的人當內政部長??

作者: raruhaha    時間: 2018-7-20 10:20 PM

這個人很會拗,竟然可以拗到部長的位置,的確是台灣第一抝王
作者: tufesd    時間: 2018-7-20 10:29 PM

誰對黑道宣戰,我就投給他,不分政黨,先把台灣的最終毒瘤擺平再說
作者: robert790511    時間: 2018-7-20 11:14 PM

講那麼多,我覺得聽聽就好
真的有拿出政績再說吧
作者: joetr    時間: 2018-7-21 01:47 AM

放心巴
台灣是罪的溫床
一下就釋放了
作者: jrhung22    時間: 2018-7-21 12:41 PM

社會治安要好...需要考慮到很多層面...而且你我人人有責....加油
作者: shinosakii    時間: 2018-7-21 01:00 PM

我勇 實在是最佳幹話王 沒毛病 神人也
作者: 風水火    時間: 2018-7-21 06:54 PM

果然就是黑道白道不分家阿
真是難為你了
治安差不適一兩天了
作者: a61880328    時間: 2018-7-21 08:02 PM

破案就是治安的保證??我是不是誤解什麼?是不是...
警方:ㄟ!要火拼的快一點!!
A:好!殺呀!!
B:恩!乎一系!!...30分鐘後
警方:A還有B...你們雙方共交8人出來,我會去那邊逮捕那8人,戲演好一點嘿~
作者: a139111166    時間: 2018-7-21 08:05 PM

還認識黑幫哩
果然是我大英帝國
作者: adigo373    時間: 2018-7-21 09:06 PM

律師性格使然,官字兩個口,一個用來吹風,
一個用來騙人的..
作者: r88888    時間: 2018-7-22 06:29 AM

依我看阿藍綠都是一樣的貨色,兩個黨依樣爛,讓台灣向下沉淪喔,反正幹話人人會說,而且也無須負責任
作者: huanglance    時間: 2018-7-22 08:29 AM

看到她我只想說  快去吃姑婆芋阿 阿勇(話說你也是阿勇 阿扁的那個阿勇是你XD)
作者: unouno55    時間: 2018-7-22 09:36 AM

幹話黨出來的幹員!講話就是如此幹!不意外!習慣就好!
作者: honaka    時間: 2018-7-22 09:57 AM

幫忙辯護就可以了解?
別笑掉大牙了
至於有沒有交情就不好說了
作者: pdpr2008    時間: 2018-7-22 10:04 AM

徐國勇曾幫黑道辯護還真好意思說呢!
作者: sparkeyny    時間: 2018-7-22 10:14 AM

增加破案率就能改善治安?怎麼聽起來怪怪的!
現在兇殺案那麼多,是因為沒破案嗎?
笨蛋,是刑罰太輕了,打家劫舍被抓到有什麼?
進進監獄修行一下,出來又是好漢一條.可以犯政大條的!
作者: tim_31003    時間: 2018-7-22 10:34 AM

這個人在講甚麼瘋話?
事情發生乾你對黑幫文化了解多深有什麼關係?

作者: jerrycl    時間: 2018-7-22 11:15 AM

一個滿口幹話
一出現就被民眾幹的官員

也只有無恥的他能做得下去

官位比祖宗牌位重要,這是民X黨的黨性
作者: trmcpango    時間: 2018-7-22 12:29 PM

如果他知道生態就掃黑吧
有犯罪的都關起來
作者: 7-moon    時間: 2018-7-22 12:58 PM

又要砍警察待遇,又要增加警察員額保護自己?

又要砍軍人待遇,又希望增加自願役來幫台獨打仗?

這些深綠的嘴臉真的是...
作者: 說不出口    時間: 2018-7-22 01:00 PM

既然了解黑道生態, 我想社會新聞應該報導的都是警察破案的結果吧~~
作者: shuog    時間: 2018-7-22 02:42 PM

毒品槍枝氾濫到台灣都淪為下流國家!!!
作者: alex_kingdom    時間: 2018-7-22 03:58 PM

政黨 》富商 》黑道 》政府......
這是台灣目前的邏輯吧?可憐處於人民最上方的政府.....
作者: yastern    時間: 2018-7-22 07:49 PM

放心啦 這部長一定看不見 就算黨場遇到了也會說他們拿刀在演戲 眼睛業障重
作者: a72421    時間: 2018-7-22 08:10 PM

只能說
國之將亡必有妖孽
可憐的台灣
目前妖孽群 都跑出來了
其中一個 還吃過姑婆芋
作者: lovepiuy    時間: 2018-7-22 08:35 PM

幫派火拚跟內政部長上任也有關係....?
作者: puchih    時間: 2018-7-22 09:00 PM

好了解生態
不知道幹話蛹何時才能有腦袋正常運作的時候?!
作者: curryon    時間: 2018-7-22 09:19 PM

這幹話王的寶座非他莫屬,誰與爭鋒?
作者: kosdkosd    時間: 2018-7-22 10:16 PM

作者: kosdkosd    時間: 2018-7-23 12:14 AM

作者: b0211    時間: 2018-7-23 08:47 AM

講的自己很神聖,很瞭解黑道
以為多招人就真的可以杜絕嗎
重點還是在你們這些當頭的行為吧
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-7-23 09:12 AM

被抓也不會判多重,有甚麼用
作者: chi1748    時間: 2018-7-23 09:29 AM

現在的政治人物還真的都用嘴巴治理國家就好,也不管其它人說什麼,世界就是為了他們而轉動的。
經濟變好,治安變好,空氣變好,都用他們的嘴巴說,也不管實際情形。那其實我也會。
作者: droomagon    時間: 2018-7-23 11:59 AM

有錢真的很好辦事
有錢多多真好
正義放垃圾桶,嘖嘖嘖
作者: bww878    時間: 2018-7-23 05:05 PM

護航的一定會說黑道都國民黨的故意出來亂
作者: borgqueue    時間: 2018-7-23 08:22 PM

目前的警政系統 只會保護達官貴人
人民該死
懂嗎?
那些財稅官員 環保局的
只會對人民下手
那些政商關係良好的
都不會去動
這是官逼民反的前奏
作者: moneyleon    時間: 2018-7-23 09:15 PM

徐國勇說,他過去當律師時也幫黑道辯護過,對於黑道生態、交往有一定了解...我怎覺得這些話好像在告訴大家他有很多黑道朋友?
作者: Blanket    時間: 2018-7-24 12:01 AM

現在已經不是發言人的角色,不應該選擇繼續吹牛與說大話
作者: tonypan38    時間: 2018-7-24 01:20 AM

我想可能也是因為他是律師,口才必然有一定的水準,這樣的人之前才可以做發言人,把錯的硬說成對的、黑的硬說成是白的。現在當內政部長,我國內政一定會被搞得更亂了。
作者: titan004    時間: 2018-7-24 02:13 AM

是阿
當然砍都砍下面的
上面的無作為出張嘴
然後就爽領薪水就好
下面的死光光也沒差
作者: ts153    時間: 2018-7-24 03:34 PM

增加見警率, 增加警察人數來降低犯罪率! ...應不是治本之計吧?
作者: CATTE    時間: 2018-7-24 03:36 PM

我是不太懂,幫人家辯護就能了解對方牟利生態是什麼邏輯???你辯護是針對犯行去攻防,我不太懂當事人跟你講他的身家事要幹嘛???

說明白點,你說你想有個黑道朋友能幫忙解決法律上很繁雜的事情,而黑道也能認識一個固定的律師幫忙辯護,而彼此熟識我相信啦。
作者: 跳起來小豬    時間: 2018-7-24 05:21 PM

每年都有上不上任都一樣
做事比較重要
但都沒作為
作者: u5611    時間: 2018-7-24 05:36 PM

提高見警率,可先要提高招警率,不然警察就會因人力不足過勞了...
作者: oscar5203434    時間: 2018-7-24 06:07 PM

姑婆勇
完全不知道在幹嘛的部長
好像很沒用處
提不出好建設
作者: phantom193    時間: 2018-7-24 11:42 PM

關於治安改善應該是要問警政署長或是法務部長才對吧...
作者: mini0927tw    時間: 2018-7-24 11:51 PM

還好意思談治安...這政府臉很腫阿
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-7-25 07:57 AM

見警率就算提高好了,抓到的犯人還不是被輕放輕判,到底是想累死誰,87想法~
作者: Cancer555    時間: 2018-7-25 10:12 AM

兇殺案依然頻傳 草包當部長治安就能改善嗎 不重罰都是沒用的
作者: cchjack    時間: 2018-7-25 10:45 AM

要累死警察嗎,叫蔡英文別出門就可以節省90%警力,治安一定更好!
作者: poiuy7234    時間: 2018-7-25 11:07 AM

看標題我以為姑婆勇被黑道扁過,害我高興了一下
作者: jackielu0225    時間: 2018-7-25 11:13 AM

言下之意就是:
我知道哪裡有黑道,但是我會讓它存在!
這就是部長!

作者: dreamworks    時間: 2018-7-25 11:15 AM

票選國民黨,台灣治安才會好,以後出門都不用怕黑道,只有國民黨才是好蚌蚌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!