伊莉討論區

標題: 請問仁川到景福門搭計程車大約多少錢呢? [打印本頁]

作者: p3388880    時間: 2018-6-12 02:49 PM     標題: 請問仁川到景福門搭計程車大約多少錢呢?

因為要帶長輩,擔心地鐵沒座位,讓長輩站太久會受不了!!所以想問問如果仁川到景福門搭計程車大約多少錢呢?謝謝大家

作者: wilson-huang    時間: 2018-6-15 06:42 PM

仁川機場到首爾,如果搭KTX的話,因為兩邊都是首發站和終點站,除非是早上下午上下班時間因為加上利用KTX通勤的人才會比較擠,否則平常日上班時間,車廂要找到大家一起坐的位子並不難,又因為是首發站,如果您未上車就發現車上已擠滿了人,了不起等下一班,下一班來時您一定排在隊伍前面,車一來就可以上車了,應該不可能搶不到位子,比較怕沒位子坐的是首爾到景福門,雖然要換兩次地鐵,但又沒幾站應該還好吧?
如果真不能站著,那首爾到景福門再搭計程車應該比較省錢吧?
如果真的要直接搭車從仁川機場到首爾的話,建議您還是預約包車會比較便宜吧?網上蒐一下” 仁川機場首爾 機場接送 包車”就有很多了,可以指定到達位置,單趟大約台幣1600~1700吧?您可以參考看看!
作者: owlowl0212    時間: 2018-6-18 12:50 AM

老人可以坐愛心座
且AREX機場上車可以說一定有位置的

而且機場到市區(景福門)要換幾次地鐵
所以不可能都沒位置

搭計程車就像是從桃園搭到台北市區
所以你可以先搭AREX到市區再搭計程車
作者: p3388880    時間: 2018-6-19 03:31 PM

wilson-huang 發表於 2018-6-15 06:42 PM
仁川機場到首爾,如果搭KTX的話,因為兩邊都是首發站和終點站,除非是早上下午上下班時間因為加上利用KTX通勤 ...

謝謝您的仔細分享!!這樣前往比較有概念了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!