伊莉討論區

標題: 要化妝也要會保養!? [打印本頁]

作者: luluya147    時間: 2018-4-13 10:42 AM     標題: 要化妝也要會保養!?

朋友勸我趁年輕就要有保養的習慣,不要一天到晚都只會化妝不重視保養…….
隨著化妝越來越多年,(也才五年,是多老…..)
真的發現眼下有了一兩條細紋跑出來OMG!!!!
但不愛吃水果又嫌麻煩的我真的很難靠飲食保養
有沒有可以除皺抗老或保濕的保養品推薦?

作者: s8419171    時間: 2018-4-13 11:57 AM

我是從以前就不太化妝  防曬要做好 晚上就抹點保濕的乳液 看會不會改善

我目前是用理膚寶水 跟薇姿  皮膚狀況很好

偶爾用SK-2 但偶爾用而已  我發現抹多了 美白乳液會脫皮

作者: 新娜    時間: 2018-4-13 02:45 PM

年輕的話代謝比較快,不妨多喝水多運動擦些有抗老成分的保養品,還有不要熬夜,
最近PTT上有在討論即將上市的YOUTH抗老保養品,可以追蹤一下這個訊息
作者: 莉絲    時間: 2018-4-13 04:42 PM

我也還沒30但已經發現眼部皺紋有點出現,所以最近勤奮擦乳液和保濕,
化妝水擦完抹乳液再濕敷化妝水在細紋上大概十五分鐘拿掉(這是做臉姊姊跟我說的撇步)
作者: qwer0076    時間: 2018-4-15 02:12 PM

一定要保養喔~敷面膜是最快~上妝最好上
作者: sb1025    時間: 2018-4-15 04:20 PM

作者: trysmell    時間: 2018-4-16 07:26 AM

作者: luluya147    時間: 2018-4-16 10:29 AM

謝謝各位回覆都可以參考看看耶!!大家都很專業唷
二樓YOUTH我有看到媽咪速玲的試用
但目前資訊好像比較少
作者: kate092116    時間: 2018-4-17 05:27 PM

保養真的很重要啊!底用好上妝比較貼也可以不用那麼厚
作者: Shapingpants    時間: 2018-4-17 10:06 PM

保濕要做足這樣才可以擦其他有功能性產品喔!  保濕我都用M89微精華搭配vichy溫泉水保濕購肌膚也會有光澤感  偶爾會敷一下面膜  保養要天天做不可以偷懶唷!
作者: 杯饃子    時間: 2018-4-19 04:24 PM

作者: jessamine0top    時間: 2018-4-22 03:44 PM

作者: gigiyayaya    時間: 2018-4-25 09:25 PM

很認同你的標題!
真心覺得肌底好化妝才會更加分啊!
保濕我推雅詩原生露 濕敷完肌膚很嫩很好摸
上妝也會變得很服貼 很細緻!
作者: cawaii0816    時間: 2018-4-26 09:49 AM

作者: tresgentile    時間: 2018-4-30 09:52 PM

除了化妝之外基本的保養做好也是很重要的啊!!我自己是都有固定在用ORBIS潤澤活顏化妝水,真的就像平價版的青春露! 保濕力也一級棒!我超愛拿來濕敷~~
作者: fsksg    時間: 2018-5-1 12:04 PM

保養做得好的話  妝也會比較浮貼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!