伊莉討論區

標題: [原]Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳 v1.0.2.7版 11.22更新載點(PC@繁中@MG@20.6GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-15 08:58 PM     標題: [原]Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳 v1.0.2.7版 11.22更新載點(PC@繁中@MG@20.6GB)

[attach]122612348[/attach]

【遊戲名稱】:Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:20.6GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《俠客風雲傳前傳》是由鳳凰遊戲與河洛工作室共同研發製作的壹款PC角色扮演類單機遊戲,此遊戲是《俠客風雲傳》正統續作,相比於《俠客風雲傳》劇情玩法更勝壹籌,並且增加了更多自由武俠世界的趣聞,該遊戲採用U3D製作引擎。 《俠客風雲傳前傳》在原基礎上為玩家增加了更加豐富的武術養成自由度,玩家不僅可以培養自己武功絕學,更可以添加多人小隊,同時培育多位隊友。全新加入小隊戰鬥模式,江湖傳聞模式,讓遊戲增加了更多不可預知的遊玩部分。不同的隊友與天賦將妳的小隊形成各種不同的戰術手段。

1、大地圖全新傳聞模式,讓跑圖不再無聊,成為壹個真正的江湖故事
  2、可以與多人壹起組隊,每個隊友都將有不同的性格以及用法
  3、遊戲將包含有多種結局。
  4、豐富的支線任務將會向玩家展示壹個血雨腥風的江湖
5、增加了大量新劇情

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/ap ... WuxiaThe_PreSequel/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SmartSteamLoader.exe運行遊戲  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點1  MG載點2  百度雲載點  提取碼:pn95

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122612269[/attach][attach]122612268[/attach][attach]122612270[/attach][attach]122612267[/attach][attach]122612266[/attach][attach]122612265[/attach][attach]122612264[/attach][attach]122612263[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: play1615    時間: 2018-3-15 09:31 PM

謝謝
作者: king42853    時間: 2018-3-16 10:58 AM

下載項目:Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳

下載日期:2018/3/15

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享!!

心得:已下載解壓縮 而且進入遊戲可以玩了 感謝分享喔!!

作者: happyfish0    時間: 2018-3-16 04:52 PM

下載項目:Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享~~

心得:正在下載中,想請問一下這有包含DLC嗎?
作者: n3coejo3    時間: 2018-3-18 04:48 AM

心得:解壓縮完直接就能玩了!!!非常感謝分享好遊戲!
作者: r2301452    時間: 2018-3-18 11:56 AM

下載日期:2018/3/17

心得:以下載完成,請問如何看到存檔文件
按完存檔毫無反映每次都只能從初入江湖開始

作者: 60208678    時間: 2018-3-18 11:31 PM

下載日期:2018/3/18

心得:感謝大大,但大大這只是1.0.2.7的嗎?沒有1.0.2.8的嗎?
作者: yy3p9tw    時間: 2018-3-19 02:03 AM

大大百度掛了                     
作者: kim1325626    時間: 2018-3-19 09:36 AM

下載項目:俠客風雲傳前傳

感謝語:謝謝溫柔海洋大大。

心得:下載中終於等到了希望能可以正常執行。
作者: ttirock    時間: 2018-3-20 08:31 AM

r2301452 發表於 2018-3-18 11:56 AM

下載日期:2018/3/17

方法都試過了~為何還是無法存檔呢?求解
作者: azsxqaws520    時間: 2018-3-20 10:38 AM

下載日期:2018/3/19

心得:可以玩且正常執行。
作者: azsxqaws520    時間: 2018-3-20 10:41 AM

ttirock 發表於 2018-3-20 08:31 AM
方法都試過了~為何還是無法存檔呢?求解

要從SmartSteamLoader.exe這進遊戲就可存檔跟讀檔;
不要點YoungHero.exe進入遊戲,那樣會無法存入讀取而且遊戲過圖會卡讀取。
作者: sttv123    時間: 2018-3-20 01:56 PM

下載日期:2018/3/20

心得:執行成功
作者: 異端流域    時間: 2018-3-21 10:25 PM

作者: talkohboh    時間: 2018-3-21 11:25 PM

下載日期:2018/3/21

感謝語:感謝溫柔海洋大。

心得:已下載,存檔問題也沒碰到,可以正常玩,感謝海洋大無私的分享。
作者: guiar23    時間: 2018-3-24 05:23 PM

作者: 洪j士士    時間: 2018-3-24 06:17 PM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享!!
心得:相當不錯的劇情,讚
作者: dia95    時間: 2018-3-24 09:00 PM

下載日期:2018/3/24

心得:請問這個有辦法玩MOD嗎? (解決了 原來是1.0.2.8 版=.=)
        另外save檔會在哪個資料夾阿? 沒有在save data 裡面

作者: hanki    時間: 2018-3-24 11:08 PM

心得:可以正常玩,感謝海洋大辛苦上傳

作者: neilwww2001    時間: 2018-3-25 12:59 PM

下載日期:2018/03/25

解壓密碼:正在下載中

感謝語:謝謝溫柔海洋,你分享的遊戲最正點!!

心得:期待中,之前有玩一點點過,但電腦從灌救沒了

我隱約記得我那時玩有事有幽冥路的,版本忘記了,但我記得檔案4.XG而已!!

問下大大這檔案怎要20G那麼大?
作者: sugji2kcj82ji    時間: 2018-3-25 04:45 PM

下載日期:2018/3/25

感謝語:感謝溫柔海洋分享,ZS載點很好用
作者: sheng79    時間: 2018-3-29 07:34 AM

下載日期:2018/3/29

感謝語:謝謝溫柔海洋大大,玩PC版常遇見激活碼的問題,導致不能玩QQ。

心得:已下載完畢無誤,能夠順利執行,謝謝您辛苦的上傳
作者: n3620v    時間: 2018-3-29 03:34 PM

dia95 發表於 2018-3-24 09:00 PM

SmartSteamLoader_x64.exe 開始遊戲,
存檔C:\Users\登入使用者\AppData\Roaming\SmartSteamEmu\650760\remote
還找不到的話
放大絕, 在C:\  搜尋Save0.Save or Save1.Save .........etc

作者: didi0955    時間: 2018-3-31 10:45 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大人的無私的分享!!

作者: v70608250    時間: 2018-3-31 09:56 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大 ~~~~~~~

心得:已下載, 存檔一片空白 怎辦 能正常遊戲  就是資料夾save 裡面沒有 檔案

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-31 11:12 PM

v70608250 發表於 2018-3-31 09:56 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: a606112003    時間: 2018-4-10 10:16 PM

下載日期:2018/4/9

解壓密碼:尚未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大 ~~~~~~~

不過我要解壓縮一直出現拒絕存取檔案,您需具有執行次動作的權限,我都已經開權限了,也GOOGLE很多方法究還是一樣,是不是我電腦中毒還是?
作者: JOEK    時間: 2018-4-14 01:24 AM

下載日期:2018/04/14

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:俠客風雲傳玩起來需要攻略,希望這個簡單一些QQ

作者: ss3003    時間: 2018-4-14 02:01 PM

下載日期:2018/04/14

感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦的分享!!!

心得:好久沒看到不錯的武俠遊戲啦!謝謝分享!!
作者: showtime2532    時間: 2018-4-14 04:15 PM

下載日期:2018/4/14

感謝語:每次都在等海洋大的帖子 謝謝大神!!

心得:檔案修復好後開始遊玩 目前正常^^
作者: 莫那滷蛋    時間: 2018-4-15 02:03 AM

[attach]123002734[/attach]

大大我解壓縮不了誒QAQ

檔案大小沒問題,
解壓時我也關掉了防毒軟體,
但用WINRAR、7-zip都無法,
一個個點擊修復也都說沒問題啊!

我是用白馬下載ZS載點,
求解~~~~

作者: guiar23    時間: 2018-4-16 09:18 PM

作者: oiooi123456    時間: 2018-4-16 11:52 PM

下載日期:2018/4/16

感謝語:謝謝大大的無私分享。

心得:遊戲均能正常存取!才剛開始遊戲~感覺不錯。
一開始在玩就想修改了,可是.....我在遊戲資料夾內的SaveData資料夾沒看到任何的檔案。
遊戲也能正常讀取....這是為何?

作者: someboemj    時間: 2018-4-17 07:05 AM

心得:好遊戲 推上去
作者: showtime2532    時間: 2018-4-18 11:47 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享 每次都很棒

心得:已下載解壓縮,可以進入遊戲,正常遊完^^
作者: abcd10542000    時間: 2018-4-18 08:42 PM

下載日期:2018/4/18

作者: stan.shih    時間: 2018-5-5 01:34 PM

請問版主我用MegaDownloader抓
但通常都是抓到一版就顯示錯誤
重整之後再抓一下子又跳錯誤
接著就一直無限循環...抓一下錯誤一下

換白馬下載器也是一直顯示等待中...
請問其他大大是用甚麼下載器?
p.s 我白馬版本V2.5.5
作者: jj0935195710    時間: 2018-5-5 03:53 PM

下載日期:2018/5/5 (ZS空間)

心得:已下載解壓縮 並且順利遊戲可以玩了 感謝分享喔!!
作者: lovewind0435    時間: 2018-5-5 08:51 PM

下載日期:2018/5/5

心得:感謝溫柔海洋樓主的分享><超級喜歡荊棘!!前傳很好玩~~~真的很謝謝您的分享T_T
作者: stan.shih    時間: 2018-5-6 10:41 AM

stan.shih 發表於 2018-5-5 01:34 PM
請問版主我用MegaDownloader抓
但通常都是抓到一版就顯示錯誤
重整之後再抓一下子又跳錯誤

後來爬文MD也有被鎖定5G要等6小時才能再載5G
放了一個晚上衝到15G了,謝謝

順便回報我用白馬全速下載數個檔案加起來速度約在100多K左右
作者: stan.shih    時間: 2018-5-6 02:43 PM

請問P29白馬下載不下來QQ
有人也遇到一樣問題嗎
作者: ydouwant2no    時間: 2018-5-15 01:47 PM

下載日期:2018/5/15

心得:可以玩且正常執行。
作者: anitahsinyi    時間: 2018-5-19 07:12 PM

下載日期:2018/5/18

心得:已下載,正常遊戲中

請問有人有修改器 可以用嗎找不到1.0.2.7的版本。
作者: orange710    時間: 2018-5-24 11:11 PM

下載日期:2018/5/24

解壓密碼:下載中

心得:謝謝大大的分享
作者: henry036    時間: 2018-5-26 09:11 AM

下載日期:2018/5/26

心得:已下載完畢正開始玩,謝謝您辛苦的上傳,感激不盡
作者: vikoiyy    時間: 2018-5-26 02:01 PM

下載日期:2018/5/26

解壓密碼:下載完成。

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大無私的分享~~

心得:謝謝溫柔海洋大大的分享~但是無法用SmartSteamLoader.exe運行遊戲耶,點了之後會跳開來~~        用主程式右鍵內容相容性選WIN7+系統管理員身分這個辦法也不行

作者: KRIZ999    時間: 2018-5-26 07:03 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大必屬佳作

作者: dd948031    時間: 2018-5-27 01:12 PM

心得:已下載,能正常遊玩但是找不到存檔位置
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-5-27 01:36 PM

dd948031 發表於 2018-5-27 01:12 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: a0928023924    時間: 2018-6-1 11:52 AM

作者: girl90226    時間: 2018-6-4 12:14 AM

下載日期:2018/6/01

想請問大大為何執行SmartSteamLoader後錯誤
顯示"程式執行碼無法繼續,因為找不到MSVCP100.dll"呢?
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-6-4 12:51 AM

girl90226 發表於 2018-6-4 12:14 AM

下載日期:2018/6/01

遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊莉內的相關軟件http://video.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 然後確定檔案都有全部解壓下來成一個資料夾  不是只有單一一個檔案而已
作者: sister889sky    時間: 2018-6-9 06:55 PM

下載日期:2018/6/9

心得:已下載,存檔問題也沒碰到,可以正常玩,感謝海洋大無私的分享。
作者: dxmoca20    時間: 2018-6-16 09:19 AM

下載日期:2018/6/16

感謝語:感謝溫柔海洋大大~

心得:已下載~之前一直想玩 謝謝大大的分享
作者: a468846884    時間: 2018-6-22 10:09 AM

作者: BOSSKSY    時間: 2018-6-22 11:20 AM

下載日期:2018/06/22

心得:好遊戲 推上去
作者: test090927    時間: 2018-6-24 12:56 PM

下載日期:20180624

解壓密碼:未解壓

感謝語:多謝溫柔海洋大大

心得:mega空間的part 34檔案似乎掛點了,再請溫柔海洋大大檢查一下,謝謝!
作者: Allied    時間: 2018-6-24 03:20 PM

下載日期:2018/6/24

解壓密碼:為解壓

心得:白馬顯示:無法從傳輸連接讀取資料: 連接已關閉。 Tale of WuxiaThe Pre-Sequel.part12.rar 請問為何會這樣呢?

作者: kinofung    時間: 2018-6-24 05:27 PM

下載日期:20180624

感謝語:多謝溫柔海洋大大

心得:mega空間的part 19檔案似乎掛點了,再請溫柔海洋大大檢查一下,謝謝!

作者: aa40812aa    時間: 2018-7-1 07:34 PM

謝大大 大推
作者: dreamcafe021    時間: 2018-7-3 10:25 PM

下載日期:2018/6/24

解壓密碼:為解壓

心得:可以進入遊戲,不能存檔....,我要進入大地圖的時候進度條卡住,怎樣也跑不過去....
作者: s915416    時間: 2018-7-4 07:58 AM

作者: 鬼小樂    時間: 2018-7-8 04:46 PM

下載日期:2018/7/8

心得:已經在開始玩了,大大發的文章遊戲 沒有一個是不能玩的 超棒
作者: 01nobody    時間: 2018-7-15 06:29 AM

作者: ZN@@    時間: 2018-7-16 12:50 AM

下載日期:2018/7/16

心得:請問溫柔海洋大,打開SmartSteamLoader.exe運行遊戲,那我儲存的檔案要去哪邊找?

作者: acesweet    時間: 2018-7-16 01:06 AM

心得:絕對可以玩,只有一個問題,怎麼樣就是套不進mods...
作者: acesweet    時間: 2018-7-16 01:11 AM

感謝海洋大,請教您一個額外問題,遊戲都可以玩但套不進mod,建了mods資料夾,子夾也改1.0.2.7,可是套了好幾個mod都不加載
作者: andylusi    時間: 2018-7-16 04:10 AM

心得:已下載解壓縮 而且進入遊戲可以玩了 感謝分享
作者: zxc889658146    時間: 2018-7-16 01:38 PM

作者: a571342a    時間: 2018-7-16 05:48 PM

心得:一切正常~謝謝無私分享
作者: i2005no1    時間: 2018-7-17 12:17 AM

感謝大大分享 可以正常運行
希望能補上 V1.0.2.8版本的更新
沈瀾因為BUG觸發不了招募條件QQ
作者: charlie8612    時間: 2018-7-17 09:20 PM

下載日期:2018/7/17

心得:太神拉,一直想玩終於有空下了,感謝海洋大無私的分享
作者: charlie8612    時間: 2018-7-18 01:14 AM

azsxqaws520 發表於 2018-3-20 10:41 AM
要從SmartSteamLoader.exe這進遊戲就可存檔跟讀檔;
不要點YoungHero.exe進入遊戲,那樣會無法存入讀取而 ...

嘔我這個才行,推一下讓大家看到,我改成win7跟系統管理員沒用
作者: onscreen    時間: 2018-7-25 03:31 AM

下載日期:2018/7/25

感謝語:感謝溫柔海洋大大@@! 溫柔海洋大大簡直是大家的天使

心得:想問一下溫柔海洋大大如果有更新檔1.0.2.8要如何更新上去呢?
因為找到之後沒有辦法啟動更新檔讓它更新上去...一直說要1.0.2.7以上才能更新...
作者: cecil10802000    時間: 2018-7-25 09:51 AM

下載日期:2018/7/25
心得:謝謝分享,純推不下
作者: a25393458    時間: 2018-7-29 02:26 PM

下載日期:2018/7/29

作者: brian79313    時間: 2018-7-29 08:40 PM

心得:這版就是要靠海洋大大支持了,感謝分享!!
作者: jaco0319    時間: 2018-8-1 05:00 PM

下載日期:2018/8/1

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 本傳玩完來玩前傳!!

心得:正在下載中
作者: heroins    時間: 2018-8-2 03:43 PM

少林無法讀條是什麼原因呢?
作者: lee75721    時間: 2018-8-6 04:31 AM

下載日期:2018/8/6

心得:已下載解壓縮成功,感謝分享喔!!
作者: 傾盆    時間: 2018-8-6 03:20 PM

想請問大大版本是1028嗎?
作者: waipui221    時間: 2018-8-10 02:01 AM

下載日期:2018/8/10

心得:可以遊戲了  但不知道能否加入MOD呢....
作者: as0989892263    時間: 2018-8-11 05:32 PM

下載日期:2018/8/11

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:可以進入遊戲  常常莫名奇妙就停止 然後只能重開  請問是哪裡有問題嗎?
作者: eric86370307    時間: 2018-8-17 07:24 PM

心得:感謝大大正常下載,但為何運行後GPU會飆升到90~99%呢?,我顯卡配置是GTX750ti
作者: 狂風暴雨    時間: 2018-8-17 07:26 PM

下載日期:2018/8/16

心得:已下載解壓縮 進入遊戲可以玩 感謝分享
作者: supersnowmanxx5    時間: 2018-8-18 05:31 PM

下載日期:2018/8/18

心得:正在解壓縮,感謝大大分享優質遊戲!!

作者: annlindc    時間: 2018-8-19 01:58 PM

下載日期:2018/8/18

心得:已下載解壓縮 而且進入遊戲可以玩了 但是有時候玩到一半會閃退 防毒也都關了還是會這樣
作者: yinzhixx    時間: 2018-8-25 07:45 PM

下載日期:2018/8/24
感謝語:感謝溫柔海洋大大~
心得:已下載、成功遊玩,只是依照前面回覆的方法,仍然找不到存檔位置XD
作者: 亡命之花    時間: 2018-8-26 12:52 PM

下載日期:2018/8/26

心得:正在解壓縮,感謝大大分享優質遊戲!!
作者: bluejuice    時間: 2018-9-1 02:42 AM

下載日期:2018/9/01

心得:已下載正在解壓縮 還沒進入遊戲 感謝分享喔!!

作者: r5575    時間: 2018-9-6 12:06 AM

載項目:俠客風雲傳前傳

下載日期:2018/9/5

作者: llw18670    時間: 2018-9-9 11:20 AM

下載日期:西元2018/9月/9日

心得:(限10字以上)這個遊戲我早就想玩了謝謝分享

作者: show_time    時間: 2018-9-10 10:43 PM

下載日期:2018/9/10

感謝語:謝謝 溫柔海洋 的好康分享
心得:已成功的進遊戲,可是不管是用"SmartSteamLoader_x64"還是"SmartSteamLoader"
雖然可以存檔 但有最麻煩的問題是 遊戲會"不定時"的閃退 請問這是"正常的"嗎?有辦法可以解決嗎 請各位高手幫忙解答 謝謝

作者: 莎娜    時間: 2018-9-18 01:51 PM

下載日期:2018/9/18

心得:玩過俠客風雲傳 希望前傳也依樣好玩
作者: Row-land    時間: 2018-9-18 08:20 PM

下載日期:2018/9/18

感謝語:感謝溫柔海洋大大。

心得:下載中,感謝海洋大大一直分享許多遊戲給大家,辛苦了
作者: v5v45v4v4v432j    時間: 2018-9-26 12:59 PM

下載日期:2018/9/26

感謝語:感謝溫柔的溫柔海洋大大無私分享

心得:打開SmartSteamLoader.exe運行遊戲。試玩一會沒問題
作者: ltu810929    時間: 2018-9-30 01:33 AM

作者: weishan053    時間: 2018-10-3 07:42 AM

作者: slyv111    時間: 2018-10-5 03:47 PM

載日期:2018/3/21

作者: z225481256    時間: 2018-10-5 09:33 PM

下載項目:Tale of Wuxia:The Pre-Sequel/俠客風雲傳前傳-未下載

下載日期:未下載

解壓密碼:未下載

感謝語:已玩過純推不下

心得:真心推這部,很久沒玩到這麼好的武俠遊戲了,雖然自由度不大但內容真的很多,還有不少彩蛋,人會刻畫也很細膩不會讓人想瘋狂跳過對話。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!