伊莉討論區

標題: 交友軟體真假 [打印本頁]

作者: jimmy8796646    時間: 2018-3-11 01:28 PM     標題: 交友軟體真假

作者: ja98723552    時間: 2018-3-11 03:46 PM

還是要小心啦  慢慢來吧  先從變成現實朋友開始
最好還是有伴  注意安全  
作者: an0988555888    時間: 2018-3-11 04:12 PM

藉由網路認識的人
都必須要小心

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-11 09:12 PM

麻~出門在外還是需要小心點
畢竟保護自己最重要麻
網路上往往都能遇到各式各樣的人
至於能不能讓網路上認識的彼此關西有所變化
就要看自己與對方是否都相信彼此囉~
一切都是緣分~在觀察一段時間看看吧
作者: cshs103103    時間: 2018-3-11 09:38 PM

網路上真真假假~可以多觀察,一切以自己的安全為最大的前提
以前的經驗僅供參考
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-11 10:42 PM

也許這就是緣份吧
但還是要多觀察
女生記得要好好保護自己囉
作者: bmfk99    時間: 2018-3-11 11:32 PM

網路上有個問題
因為是網路 所以不瞭解 只能透過他的外表談吐去認識 所以很容易被騙
搞失蹤很容易 所以不需要有太多的牽掛或責任 因此有很多無聊的人就會利用這些去做壞事
已婚的 吸毒的 沒錢的 等等問題都是可以裝作沒事人一樣跟不熟悉的人相處
小心一點 多多靠近生活再說 不要衝動阿
作者: hokwok19942    時間: 2018-3-11 11:49 PM

我的朋友在這些交友app中遇見騙子,一定要小心
作者: alwayslove    時間: 2018-3-12 12:19 AM

交有的騙子一堆~還有些是機器人的= =
作者: hunter5923    時間: 2018-3-12 12:27 AM

作者: cscain.tw    時間: 2018-3-12 05:39 PM

大海撈針
只能說很難
但不是不可能
有好的開始
繼續努力
祝福你
作者: aiforever    時間: 2018-3-12 06:18 PM

起初玩交友軟體,我同事也都不相信網友,覺得大多是在聊色或者外約的,但我還是秉持想要認識朋友的心態,之後終於遇到一個聊的投機頻率也相同的對象,現在他成了我的女朋友,我們交往將近四年,
只能說看你起初的動機是什麼,讓對方感受到你的真誠,就會以誠相待,恭喜你也祝福你們會有好的結果!
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-3-12 07:40 PM

看板大標題,大概了解,您內心其實還是存有疑慮的~
嘛~這也是常理之中,網路世界真真假假~假假真真~就算實際把對方約出來了,也不可能馬上就能了解他是一個甚麼樣的人,必須深入了解方可知悉,BUT~即使如此,從以往看到的新聞當中,還有一些論壇關於愛情版的文章當中,你永遠都會看到一種主題,那就是『難道他只想跟我XXX;都相處一段時間了,也覺得他人很好,為什麼當我X了之後,馬上就避不見面,LINE被封鎖?』之類這種類似的主題。

不騙妳,這類主題一直都會出現!這說明了,即便現實世界中見面也聊了一段時間,這也不代表真正透澈知道他到底是一個怎麼樣的人?到底要怎樣才能知道真正的對方?老實講,我也只能說:「察其言,觀其色,看其行,考其友,聞其詳,感於韻」而且必須是常時間的去反覆做驗證。總的來說,就是二字『耐心』!時間可以幫我們證明很多事情。

莫說網路世界,就算在真實世界的工作場所中,你遇到一個每天都會碰面的男同事互有意思,我們也還適用同一套標準去驗證,你問我為甚麼要搞得這麼累?這也沒甚麼為甚麼?所謂的現實,不就是這麼一回事嗎?很多遺憾都是來自於,「早知當初,何必如此」?

以上,僅供參考~

作者: billy0707    時間: 2018-3-12 07:59 PM

我倒是覺得即使是現實生活中認識的人,身旁的人再怎麼稱讚,也還是有可能是爛人(本人親身經歷)
我反而是在網路認識到真愛的,我是用緣圈~
作者: mcgrady71928    時間: 2018-3-12 10:42 PM

不管是怎樣交友都要小心 尤其是網路的世界 慢慢了解
作者: awwwa1228    時間: 2018-3-13 12:44 AM

網路和現實也類似
都是有好人有壞人
但通常條件好的網友是壞人或玩咖的機率還蠻大的。。。

作者: chenchengming    時間: 2018-3-13 11:31 PM

網路假的居多 忘掉網路的東西才是正道
作者: kobe31708    時間: 2018-3-14 08:48 PM

網路上或者遊戲裡面認識的男or女都有可能變成男女朋友或者夫妻的...
不過或許要相處的時間比現實中認識的久一些...
多多觀察才是正確的...
現在已經是網路爆炸的年代..透過網路認識另一半太多太多了...
之前在網路上看文章..有個女生跟網友聊了兩~三年過程中都非常不錯..
直到約出來見面才知道是錯誤的開始...
所以說..還是小心為妙..多多認識身邊的朋友之類的...
剛開始盡量別單獨出門...
要懂得保護好自己!

作者: a55519031105    時間: 2018-3-16 04:26 PM

總歸一句 安全第一 找人陪是理智的選擇
那些認為 交友APP 是神器的人  表示他們很幸運
那些認為 交友APP 是穢器的人  表次他們............
作者: bkc1211    時間: 2018-3-16 08:25 PM

我也建議慢慢來,畢竟一旦有事,女生吃虧的可能還是暫多數...曾經遇到朋友的孩子也是因為網友而跟家人弄翻搬出去,結果最後也是悲劇收場。
電視演出的美好,都是人生中極少數的例子,年輕人經歷的事不多,很容易給出真愛,也容易不愛。

無論如何都是自己的選擇,所以慢慢來,不要一頭熱

作者: mmsn73    時間: 2018-3-18 04:11 PM

網路虛虛實實 還是自己小心的好
作者: s2000c    時間: 2018-3-19 09:13 PM

網絡世界真真假假, 不排除遇到喜歡的人
作者: 死之夜    時間: 2018-3-20 09:12 AM

畢竟網路還是有一定的危險性

建議保持一定的警戒心,做長期的觀察對方的言行舉止再做進一步的考量

作者: yi5137    時間: 2018-3-20 05:52 PM

作者: pcdog00    時間: 2018-3-22 03:33 AM

交友app能見面能維繫的不容易
但要小心看清楚為人
作者: cowboy1986    時間: 2018-3-23 04:31 PM

網路交友還是小心點,有看到本人會比較放心,一切看緣份囉。
作者: gor412    時間: 2018-3-24 01:48 AM

這也是認識人的管道之一,但要注意安全及多觀察,因為良率比較低!
作者: ada123188    時間: 2018-5-1 11:56 PM

網路上真真假假不管是怎樣交友都要小心
作者: 寬書    時間: 2018-5-2 08:54 PM

一定要網路交友才會遇見騙子嗎?
其實現實生活中何嘗不也是如此呢?
關鍵是彼此如何端正心態而已!
祝福妳找到好姻緣!
作者: pinstripe    時間: 2018-5-2 10:28 PM

你只有兩種東西會被騙
騙財騙色
這兩樣先守得住 多點時間了解對方
金錢就算是男女朋友 也不要有大筆錢的借貸 結局都是撕破臉
身體就看你自己了
作者: ken1942q1    時間: 2018-5-2 11:29 PM

個人覺得要謹慎, 畢竟現在詐騙太多了~
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-5-3 12:26 AM

十個九個騙
好好看仔細吧
除非你也是玩咖!
作者: pop9889    時間: 2022-3-29 05:13 PM

網絡世界真假難分,最重要是多溝通,了解對方
如歌涉及錢財就更要小心
作者: Hodeal    時間: 2022-3-30 08:40 PM

其實現在網上認識朋友好普遍的了,
主是看每一個人的心態和樣樣都小心就好,
所有事都要慢慢來就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!