伊莉討論區

標題: 請問這樣大概烤漆估價多少? [打印本頁]

作者: k144511    時間: 2018-2-14 10:54 PM     標題: 請問這樣大概烤漆估價多少?

今天早上在開車迴轉時不小心撞到別人的車子,當時我要迴轉,那邊的路比較窄,我看其實周圍還沒有車,所以想說快點轉過去,可是轉到一半發現對向車道停一輛車空間不夠,因此稍微後退一些,我有注意到我後方有一輛車,大約離我一輛車半的距離,當我稍微後退時她可能不想等就從我後面開過去,所以我的左後保險桿撞到她的右前門,她的照後鏡有往內折,當下我也真的慌了,因為是我的錯,於是下來一直跟她道歉,裡所當然也被罵了,對方說要烤漆跟看後照鏡狀況,因為對方趕上班,於是互留電話沒叫警察,她把後照鏡扳開就離開了,過幾個小時我傳line 給對方,問他車子狀況,因為要過年了,她說他今天跟明天都要上班,初一要回老家,年後再說,我問她後照鏡狀況他說看似沒問題(好微妙的說法)

那我有跟他說請他找時間估價,我有認識的烤漆場可以介紹,對方已讀很久後說年後講,只是不知道對方會開價多少,我是真的很抱歉也有誠意要解決,但我沒保險,麻煩各位幫我看一下大概要花多少錢 麻煩了,我下次開車會更注意

作者: k144511    時間: 2018-2-14 10:59 PM

對方程度是這樣,我朋友看照片的車輪說應該是nissan,我當時一慌沒注意是哪種車,但它是小型車……照後鏡外觀看是沒怎樣,對方用手也可以打開
作者: kkccsstt    時間: 2018-2-15 12:09 AM

Hello:

不要太擔心了,

一切等年後跟對方好好討論看看,

過年事情多,可能一時也討論不出個結果來,

至於價格多少,應該請對方去維修車廠報價為準,

一定要有估價單且是合格的維修車廠喔,

誠心道歉過了,對方應該會高抬貴手的,

就不用太擔心了,

先好好享受年假吧^_^

作者: xxxx595489    時間: 2018-2-15 02:49 PM

我猜大概1W以內吧  也不知道原廠會不會坑你
作者: cvb0953    時間: 2018-2-19 06:39 PM

洗一下看車漆有沒有見底
沒有的話粗臘跑一下就可以了
後照鏡沒問題的話
原廠鈑烤一片好像3500還是4500
作者: wbp2200    時間: 2018-2-20 10:09 AM

所以,只有後照鏡這一小片嗎 ?
原廠大約三千左右
外廠大概兩千~兩千五不等
作者: howerd8652    時間: 2018-2-20 11:23 AM

車禍時一定要叫警察處理,不然..............(很難想像會有什麼事發生)
白車看起來應該是三菱的車,原廠應該要1萬元吧,只能提醒自己要小心....
作者: 蘭芙雪    時間: 2018-2-22 12:00 AM

整台烤漆約3萬上下吧! 單片單片烤會比較貴一點點
作者: olggame    時間: 2018-2-22 11:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!