伊莉討論區

標題: 最狂員工餐!12道菜龍蝦、牛排擺滿桌 網友瘋狂搶應徵 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-12-27 10:27 AM     標題: 最狂員工餐!12道菜龍蝦、牛排擺滿桌 網友瘋狂搶應徵

員工餐總給人一種簡便的印象嗎?這家餐廳的員工餐可能會顛覆你想像,不只超豪華,人氣甚至還高過販賣的餐點,老闆只好將員工餐拍下來PO網問「到底是我賣的餐點有問題,還是員工餐有問題?」而網友看了全暴動,羨慕的直呼「還缺員工嗎?」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

網友在「爆怨公社」表示自己從創業以來,就一直有個奇怪的困擾,就是客人常嚷嚷著要吃「員工餐」,就算無菜單也沒關係,全交由老闆自由發揮,來店內用餐不是點菜單上的食物,竟指定要員工餐,讓PO懷疑自己是不是餐點出了問題。

想不到照片一貼出來,網友一看都瘋掉了,長桌上擺著滿滿的10幾道菜,還有一盤尖尖的水果,其中包含冷盤、焗烤、鮮蝦、煎魚、雞肉等等,更誇張的是還有生魚片跟龍蝦!根本就像在辦桌,連擺盤都毫不馬虎,讓人看了食指大動,堪稱豪華大餐。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

另一天的員工餐還出現牛排、生蠔、鮮炒花枝等等,完全讓員工吃飽飽,超好命!網友們當然都羨慕到不行,紛紛搶問「想問缺不缺打雜的」、「換賣員工餐」、「 比高級餐廳還要高級」、「老闆我整個人都是你的了」,其中還有員工本人現身表示「這桌我有吃到!老闆手藝超好」,許多網友也擔心老闆的荷包,依這樣菜色天天吃恐怕很快就要破產了。

..............................................................................................................................................
想不到居然會有這樣子的員工餐,還真得是有夠豪華的啊!

作者: chen.8115c    時間: 2017-12-27 10:56 AM

我要求的不多 只要春節圍爐的時候 年菜是否能比照辦理
作者: 林大利    時間: 2017-12-27 01:49 PM

偶而一次的豪華員工餐確實令人驚訝
作者: zzxxzz2000    時間: 2017-12-27 01:50 PM

不知道是只有這一次還是每次都這樣
作者: zogol    時間: 2017-12-27 02:36 PM

說是這麼說,怎麼都沒有看到人在吃?
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-27 03:18 PM

真的是豪氣呀 在那邊工作 應該每天最期待的就是用餐時間了
作者: momoco0614    時間: 2017-12-27 03:33 PM

這麼豪華員工餐確實令人驚訝!! 吃久了會不會中風?
作者: chinjen    時間: 2017-12-27 04:36 PM

員工是企業里最重要的資產,這是我應該做的。
作者: beannis    時間: 2017-12-27 04:56 PM

想也知道這一定是過年過節才會有的員工餐吧!如果常常吃這樣的話我也想去應徵了!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-12-27 08:51 PM

看起來...

頂多,
就是"四人份"的餐點份量,
剛好,
一個"家族企業"的成員:

老闆兼主廚(爸爸),
會計兼採買(媽媽),
員工A(兒子),
員工B(女兒),

員工想吃,
豪華/頂級的"員工餐",
絕對都不成問題~.....

.
作者: a868561    時間: 2017-12-27 09:54 PM

所以是一年幾次的這樣員工餐點?
如果是每天,就真的很讓人羨慕,但如果是偶爾,我就覺得還好了
作者: top5438    時間: 2017-12-27 09:59 PM

有錢人的吃法~應該員工都是皇親國戚吧!~
作者: bobwu1109    時間: 2017-12-27 10:17 PM

會不會是尾牙的餐點,不過是尾牙的話員工是該哭還是該笑
作者: ubs    時間: 2017-12-27 10:22 PM

到底是哪一家店這樣疼員工?
作者: devil08    時間: 2018-5-19 12:24 AM

這也太大手筆了一些,老闆有夠慷慨的
作者: fzw0529    時間: 2018-5-21 07:59 PM

作者: yip02    時間: 2018-5-21 08:43 PM

看圖說故事
我覺得這應該應是某次慶祝會的餐點
作者: issuu    時間: 2018-5-21 11:12 PM

如果是平時的員工餐 就算一個月一次 也很好了
作者: sbandittw    時間: 2018-5-22 03:40 PM

超讚的菜色,只是不知道吃一頓要多少錢!
作者: a38490112    時間: 2018-5-22 04:45 PM

這樣的員工餐真的很用心而且看起來很好吃!
作者: danlin1234    時間: 2018-5-24 10:07 PM

靠,這種新聞鬼才信,記者是白痴嗎...........
作者: pllo0002002    時間: 2018-5-25 07:22 PM

看這樣子...
你缺的不是顧客...是員工啊...
怪不得大家都要點員工餐....

超值啊...我也想知道是那一間..
跪求完整地址及是否有缺人....

作者: test4567    時間: 2018-5-25 07:46 PM

如果老板大賺,擺幾次這樣的員工餐也不必太驚訝!!
作者: youngonea    時間: 2018-5-25 08:32 PM

每餐都這樣吃也是會膩的...
作者: Wedjat    時間: 2018-5-30 08:45 PM

這是哪門子的員工餐啊!!我一天吃這一頓就好,我不領薪水的!
作者: bygg0607    時間: 2018-5-31 04:48 PM

真是太豪華了但是是每天嗎?
作者: bygg0607    時間: 2018-5-31 04:48 PM

真是太豪華了但是是每天嗎?
作者: okano00014    時間: 2018-6-5 01:52 AM

難怪客人要吃員工餐~~~~@@!
作者: g0935741664    時間: 2018-6-5 08:28 PM

老闆真好啊~
有正常薪資+缺位阿~
作者: jerrymmkimo    時間: 2018-6-21 09:12 PM

作者: hank22hank22    時間: 2018-6-24 04:28 PM

真的是令人羨慕阿
太豪華了~~
作者: andy10443    時間: 2018-6-25 09:51 PM

看起來不錯耶

應該是偶爾這樣吧, 慶祝啥之類的
作者: a61880328    時間: 2018-6-25 10:40 PM

我一定是最近太累~眼睛花~業障重~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!