伊莉討論區

標題: (親身經歷)台中成功嶺 [打印本頁]

作者: hinet50159    時間: 2017-12-18 10:58 PM     標題: (親身經歷)台中成功嶺

我是101年陸軍志願役士兵
由於親身經歷過 所以我決定紀載在此

剛進去新訓時 我才了解原來成功嶺山上有很多墳墓

那天晚上很熱 當時是流汗著睡著的

在睡夢中 我夢見我變成一個披頭散髮指甲很長的女鬼

我的視野是綠色的 我能感受到我的內心掙扎與痛苦

在一個潮濕的地底 一條很長的路 左右都是一扇一扇類似監獄的鐵門

而我在追一群人 是我的朋友們

雖然我也不知道為什麼要追他們

就這樣追了一段路 最後沒有追上

旁邊景物都是一直重複的

要回魂前我叫出一個女生的尖叫聲 很刺耳 很大聲

感覺像是自己真的在叫一樣

後來我就回神了 我眼睛張開後還是半夜

但我全身都是冷汗  心跳超快

本來想看周圍的人有沒有聽到我剛剛在夢裡發出的女鬼聲

結果 我不能動!  全身麻麻的

就這樣冒著冷汗大約5分鐘 才解脫

之後我突然尿急 想上廁所

下床 我直接往廁所走去

在走廊上看到站安官的班長拿手電筒一直在照我的背

因為我尿急 想說等等上完出來沒簽名被叫去唸一下就好

結果出來真的被安官叫過去了

他第一句話就問說 : [ 你什麼時候去廁所的 我怎沒看到你 ? ]

我的背瞬間涼掉 我就回說 : [ 抱歉我尿急沒簽名就去廁所 想說你剛剛有拿燈照我的背應該知道 ]

他說 : [ 靠杯 阿是鬼遮眼喔 ]  我整個發寒不敢說話

回寢室後我一整晚都沒睡到天亮 黑眼圈超重

我也跟我朋友講昨天發生的事 但他們感覺都不相信

只有親身經歷這種感覺才會懂的

人生第一次被附身的感覺 真的非常恐怖

不知道大家是否有過這種經驗 想知道是否被附身真是這樣...

作者: brian77882000    時間: 2017-12-18 11:44 PM

感覺滿恐怖的
曾經也有過這樣的讓人毛骨悚然的經驗
當下真的毛到不行

作者: 蒙古古甘露    時間: 2017-12-19 12:39 AM

我之前也有幾次被「鬼壓床」都是在家裡,
經驗是眼睛張不開,四隻也不能動,甚至耳朵還聽的到聲音;老媽講話聲阿、窗外鳥叫聲、棉被的溫度阿。
我當時嚇死了,以為自己要永遠睡死在床上,
一直努力嘗試起床,但最後放棄強迫自己再次入睡...( 催眠自己一切都是夢)

不過現在科學說明我們俗稱的鬼壓床叫做「睡眠癱瘓症」
通常發生在人類剛進入睡眠或將醒未醒時,有些還伴隨著幻覺、假醒等等但就看大家相信哪一套說法了。
我會比較親信科學啦,不然我可不想說:我家裡有鬼而且還都很愛陪睡!

希望你遇到的一切只是「做夢」啦
不過聽作者您講到班長拿手電筒照你,還說沒看到你真的有點讓人起雞皮疙瘩...

作者: yude816    時間: 2017-12-19 09:40 AM

這只是你的夢境吧
白天襙課太勞累啦
作者: sikga417    時間: 2017-12-25 05:01 AM

以前在成功嶺的同袍半夜去偷抽菸,也有看到一個也是披頭散髮的女人,然後是飄著的樣子
作者: duckduke    時間: 2017-12-26 05:42 PM

作者: perg20318    時間: 2017-12-26 09:06 PM

光我弟的經驗

在湖口的那邊營區

凌晨 站衛兵

晚上還會聽到 有人敲門 嚇都嚇死了

看攝影機有白影  那麼晚根本沒人可怕
作者: 蕭孟然    時間: 2017-12-26 11:16 PM

作者: Tofu0618    時間: 2017-12-26 11:35 PM

成功嶺鬼故事不少.這則很久以前還沒當兵前有聽說過.廁所還有正門後的牌子
後來去新竹訓練營區看先入伍的同學.還帶我去看鬧鬼的榕樹.
說是幾天前才發生事情.樹旁的玻璃全被打破掉
後來把出事的營房及榕樹全都封掉不准人靠近.也沒人敢鋸樹
作者: phan1117    時間: 2017-12-27 12:07 AM

軍營真的很多恐怖故事
尤其成功嶺真的很偏僻又在山邊
可怕
作者: one_group    時間: 2017-12-27 12:17 AM

作者: ELVISZENG    時間: 2018-1-8 05:30 PM

程工領真的蠻恐怖的
對我雖然經過了二十多年
但我還是蠻記憶猶新
作者: xo962053    時間: 2018-1-9 05:43 PM

成功嶺
的確很多鬼故事
但是
我朋友表示
他成功嶺的新訓期間
什麼都沒看見
倒是聽班長講了一堆鬼故事
作者: hhoe876181    時間: 2018-1-17 11:29 AM

我以前也在成功嶺新訓
永遠記得排長或士官長都會說廁所的故事
不過在成功嶺受訓每天光走都快累掛了
每天躺在床上都馬上秒睡
起來站哨也都是侊忽狀態
記得有一次半夜站哨
安官一直是昏睡狀態
我也超睏,突然眼前閃過一個白影
那一瞬間,我也醒了
從那刻,不管是不是碰到了
我都不敢亂左右亂看,直到下一個哨兵換哨
作者: bigmotor2002    時間: 2018-1-17 02:22 PM

真是恐怖的經歷,版主有可能被附身吧,應該沒啥後遺症吧?

作者: 陶閃閃    時間: 2018-1-20 10:57 PM

這個 我有聽
在那裏當過兵的朋友說過
不過她說那位是一位學姐
還有勸學姐不要鬧的禱告詞
作者: jack77421    時間: 2018-1-22 08:22 PM

我是覺得當兵沒有想像中那麼恐怖
反倒是小單位的話光是站哨就沒甚麼睡覺時間
作者: scps9814    時間: 2018-1-23 11:16 AM

這情況也有發生過,
我覺得純粹夢境而已,
可能因為看到那些東西,
導致妳亂想。
作者: energy845    時間: 2018-1-30 10:29 PM

聽過很多人都說 兵營以前都是亂葬崗 或者墓地之類的是真的嗎?希望樓主當時只是太過操勞產生的錯覺~~謝謝發表恐怖的經歷 祝您平安唷~~
作者: 蠢小糖o    時間: 2018-1-30 11:22 PM

作者: p1030tw    時間: 2018-1-31 09:54 PM

作者: qe2734a    時間: 2018-4-7 02:53 PM

還好後來沒什麼事情 不要想太多 當成做夢就好 回家再去拜拜
作者: ihatehumans    時間: 2018-4-7 06:11 PM

作者: x28467193x    時間: 2018-4-7 09:54 PM

好險我受訓不是在成功嶺是在關西,而且也平安無事度過了
作者: kyle4628    時間: 2018-4-9 03:00 AM

台灣的榮民之家也都很多英靈
替代役男都住在已故榮民的宿舍裡
作者: tpdyharst    時間: 2018-4-9 05:52 PM

當兵壓力大 就算真的遇到 同梯也笑笑帶過
只能保祐自個平安
作者: erp123456    時間: 2018-4-13 11:34 AM

成功嶺班長最常說的還是廁所的故事,

有一邊固定封起來,

晚上不適憋尿就是找同梯的一起去尿尿。

半夜尿真的會東想西想的。
作者: kypss92147    時間: 2018-4-13 12:28 PM

看樓主的說法感覺也不像是夢遊,畢竟夢遊通常都是在熟悉的環境下無意識得去行動。

但說道鬼壓床,多數都是發生在人體本身躺在床上的情況,站著被鬼壓床還是頭一次聽到。

不過既然人沒事那就萬幸了...偶爾去廟裡求個平安籤或平安御守都是不錯的選擇。

作者: miki5340    時間: 2018-4-17 06:35 AM

作者: homevan2011    時間: 2018-4-17 07:55 PM

我也在成功嶺當兵 聽樓主這麼一說 對此情形感覺似曾相似
作者: zero34den    時間: 2018-4-19 01:15 PM

軍隊裡鬼故事很多,但以前當兵時倒是沒遇過什麼怪事情。 幸運吶~
作者: 紫彗星    時間: 2018-4-28 09:33 PM

台中烏日成功嶺也是我的新兵訓練地,
那裏確實有蠻多不為人知的鬼故事,
我在頭份斗煥坪那裏也有聽過別的鬼故事,
軍營的鬼故事每個地方都有!
作者: cl3xu4c94    時間: 2018-5-15 04:05 PM

成功嶺故事真的有夠多……
希望之後去的新兵都能平安,有驚無險
作者: fgther    時間: 2018-5-16 09:17 AM

之前在成功嶺好像有聽說過了
只不過為何都是女的

作者: sbandittw    時間: 2018-5-16 09:32 AM

在當兵的時候好像都比較容易碰到靈異事件!
作者: st740930    時間: 2018-5-16 01:17 PM

作者: dayplus    時間: 2018-5-21 05:55 PM

也許是太累了所以身体反應如此,但寧可信其有不可信其無,最好還是收驚拜拜吧!
作者: w100420000    時間: 2018-5-23 07:35 PM

作者: aga810    時間: 2018-5-25 12:11 PM

作者: 淵冥    時間: 2018-5-27 12:22 AM

去年底剛從成功領逃離出來(?)雖然也聽了不少鬼故事了...但就是沒自己碰到一個過,能像您一樣碰到真實的經驗說真的還有點羨慕...當初半夜幾乎不會起來上廁所,要是半夜再爬起來很怕隔天會沒精神啊...
作者: rm6gl4    時間: 2018-5-27 03:35 PM

挖塞 這夢也太可怕
如果是我可能就叫出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!