伊莉討論區

標題: (生活百科)就愛老酒館,藝術家用畫筆收藏倫敦知名傳統酒吧 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-1 12:41 AM     標題: (生活百科)就愛老酒館,藝術家用畫筆收藏倫敦知名傳統酒吧

【百科主題】:就愛老酒館,藝術家用畫筆收藏倫敦知名傳統酒吧
【百科出處】:大人物
【發布日期】:2017年12月01日
【文章內容】:文-hsiun

[attach]121291748[/attach]

旅居國外時,探索、適應陌生環境過程中,所產生的每一分酸甜苦辣,日後都可能變成最珍貴的紀念品,不過......要怎麼紀念,每個人的作法可就大大不同。

像是澳洲藝術家Maxwell Tilse旅居英國倫敦時,就把傳統英國酒吧當成主角,畫成一系列城市手繪,畫完之後,Tilse還沿著酒吧的輪廓,把這些手繪剪下來,和酒吧一起入鏡拍成錯位照,是不是比什麼自拍照都還要別出心裁呢?

下面這些酒吧分別是:The Blackfriar(位於Blackfriars Bridge北面)、Bricklayers Arms(位於Fitzrovia)、The Old George(位於Bethnal Green)、The Crown (位於Seven Dials)以及The Dove (位於Broadway Market),歡迎大家到此一遊時,拍下比Tilse更有創意、更彰顯自我風格的紀念照喔!

[attach]121291749[/attach]

[attach]121291750[/attach]

[attach]121291751[/attach]

[attach]121291752[/attach]

[attach]121291753[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:手繪功底很深厚,挑選的酒吧建築也很有風格,手會很逼真再搭配遠近焦點錯位照看起來有種特別的藝術風,或許這樣才是這名藝術家想表達的含意。

作者: steven112233446    時間: 2017-12-1 01:19 AM

這種繪畫功力真是太厲害了吧,不過也挺有意思的
作者: nurse4406    時間: 2017-12-1 09:25 AM

這個也相當地有趣呀!不知道接下來還有有什麼作品
作者: yayaburge    時間: 2017-12-1 07:26 PM

應該是純興趣吧否則這個很難維生
作者: yastern    時間: 2017-12-3 05:20 PM

手巧的人就是這樣有才華這樣的人應改可以畫得更精細一些不適這樣
作者: lunch5595    時間: 2017-12-3 07:45 PM

好細緻的藝術
還原得很棒呢
作者: p888999    時間: 2017-12-3 08:05 PM

畫得很酷很棒啊~~影印做成小卡應該很不錯~~書籤也蠻不錯的
作者: yourmom78fu    時間: 2017-12-3 09:04 PM

間接幫酒吧紅了阿
根本小卡專業無誤
作者: ImLeafWind    時間: 2017-12-3 09:57 PM

老酒館真的很有味道與特色

這種收藏或藝術感覺很不錯

推推推
作者: 62156215    時間: 2017-12-4 01:52 PM

這個好棒喔
做得好精緻
如果可以做自己想要的房子就好了
感謝分享
作者: 超超呆8    時間: 2017-12-4 02:31 PM

作者: yaazes    時間: 2017-12-4 09:02 PM

畫畫是將自己的意境畫出來
拍照是將場景印出來
看到這畫只能說太強了
作者: cyruskao    時間: 2017-12-4 09:20 PM

這樣的藝術真的是油然而發的
作者: yellownoman    時間: 2017-12-5 10:38 PM

這樣子的搜集方式也挺有趣的,
有畫畫的天份真好!
作者: sdgold    時間: 2017-12-5 10:59 PM

做得很漂亮,感覺可以做一本圖鑑
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-11 04:03 PM

真是酷呀 真的有 "收藏"進口袋的感覺
不過 一般人 做不到吧 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!