伊莉討論區

標題: 正義聯盟 喔耶 [打印本頁]

作者: zero60113    時間: 2017-11-22 03:28 PM     標題: 正義聯盟 喔耶

作者: ds198473    時間: 2017-11-22 08:08 PM

劇情描述方面還是蝙蝠俠對超人比較不錯~
這次的正義聯盟比較符合大眾口味
作者: redfox22    時間: 2017-11-22 10:31 PM

我倒是覺得正義聯盟還不錯,各個角色都有交代,也各有特色,唯一美中不足大概就是反派 荒野狼 的劇情太老套!
作者: vectl    時間: 2017-11-23 09:06 PM

劇情還是有點破碎
一些地方必須要靠腦補
但和B VS S相比已經好很多了
起碼劇情還算完整
當作爆米花電影來說大概在及格邊緣吧
不知道為什麼這部票房反而炸成這樣
看DC高層這樣一點都沉不住氣
完全沒有事前計畫
一看苗頭稍有不對就趕快改方針
結果搞得四不像
很怕這次高層看到票房後就沒有續集了
作者: nanacy0414    時間: 2017-11-24 01:31 AM

個人是覺得比索爾三好看多了,至少腳色的魅力有營造出來,故事則是不功不過吧,只能說華納有點太急,還是應該等個人電影都至少出個一部再來合體,可以省去很多集結的交代。
作者: asuka10167    時間: 2017-11-24 05:04 PM

有神力女超人  先+20分  
果然DC還是贏不了曼威
作者: wypan510    時間: 2017-11-24 05:32 PM

沒有想像中的好看,一貫的DC電影風格,期待太高
作者: hitaro    時間: 2017-11-24 08:19 PM

老實說,看完,覺得有點廢.....感覺整部戲,那些英雄的任務就是讓超人復活。至于壞人,那些英雄基本上打不過....超人一出現,兩三下就解決了....沒有觀賞性可言....Wonder women 都搞到有點廢了,傷心啊
作者: maple27    時間: 2017-11-24 10:23 PM

ds198473 發表於 2017-11-22 08:08 PM
劇情描述方面還是蝙蝠俠對超人比較不錯~
這次的正義聯盟比較符合大眾口味 ...

這次總算跳脫以往DC暗黑系場景
笑點較多沒那麼沉重
除了反派真的鋪得很爛 ..

作者: ds198473    時間: 2017-11-25 05:25 PM

maple27 發表於 2017-11-24 10:23 PM
這次總算跳脫以往DC暗黑系場景
笑點較多沒那麼沉重
除了反派真的鋪得很爛 ..

反派感覺上很強~
但是超人更強XD
作者: lauold    時間: 2017-11-25 08:07 PM

樓上的評比好像對這部電影還不錯
過陣子再來看好了
作者: zero60113    時間: 2017-11-25 08:25 PM

作者: 河昱    時間: 2017-11-25 11:34 PM

只能說超級英雄集合電影都很正~但還是期待曼威復仇3~因為還是最愛鋼鐵人~
作者: ilovecat2013    時間: 2017-11-28 04:33 AM

只能說:超人果然是超於常人,無敵呀…
不過我還是比較喜歡他演紳士密令的造型(沒人問你)
總感覺他演超人看起來比較老?!
作者: 青龍虎丸    時間: 2017-11-28 10:28 AM

vectl 發表於 2017-11-23 09:06 PM
劇情還是有點破碎
一些地方必須要靠腦補
但和B VS S相比已經好很多了

>> 不知道為什麼這部票房反而炸成這樣

你怎麼會不知道呢? 而且要靠腦補的地方更多了
大堆頭也不是沒有成功案例
你看超級街頭霸王 . 豪門夜宴 . 瞞天過海 ... 都是大堆頭啊
但客串過場也多有交代 . 不至於有觀眾不一定認得的角色滿場跑

漫威宇宙之所以成功 . 是圍繞著鋼鐵人
有了多部角色電影才經營出來
而不是一開始就搞什麼鋼鐵人VS美國隊長
作者: zero60113    時間: 2017-12-2 03:30 PM

作者: zero60113    時間: 2017-12-2 03:31 PM

作者: juman124    時間: 2017-12-2 10:26 PM

超人一出來反派就變雜魚
作者: zero60113    時間: 2017-12-2 11:15 PM

作者: zero60113    時間: 2017-12-2 11:16 PM

作者: fetter1412    時間: 2017-12-3 06:47 AM

zero60113 發表於 2017-12-2 11:16 PM
我最在意的是蝙蝠俠 改的那麼爛 那前一部怎麼把超人打死的

也只是靠那顆石頭才有反擊機會...

不過我也覺得超人搞得太逆天,顯得其他角色是來跑龍套的
尤其鋼骨根本不知道是幹嘛的,整部只有解母盒的份
還有水行俠,前面看起來應該很威猛,結果大水一來還沒辦法完全擋住...
作者: 里包綱    時間: 2017-12-3 08:24 PM

作者: aaa89060    時間: 2017-12-3 10:02 PM

身為超級英雄電影的粉絲不得不說正義聯盟還真是~~普普阿 肯定是今年超級英雄電影中最弱的一部還以為神力女超人之後DC要步入正軌呢 看來先開除高層比較實際啦
作者: juman124    時間: 2017-12-3 10:30 PM

超喜歡神力女超人的動作戲
作者: maxwellpan    時間: 2017-12-4 02:52 AM

個人覺得很不錯,滿足了對超人英雄的期待,內心戲也簡單易懂,很適合大小年齡的人觀賞。
作者: zero60113    時間: 2017-12-4 11:46 PM

作者: johnnydepp609    時間: 2017-12-6 07:27 PM

看完是覺得比想像中好一點,但是劇情還是稍嫌薄弱,而且因為沒有先推出各個角色的獨立電影,導致看的時候人物有點混亂....
作者: zero60113    時間: 2017-12-8 03:31 PM

作者: 高雄牛奶    時間: 2017-12-8 04:32 PM

看完只能說太失望了!難怪換導演的聲音一直不斷!
作者: zero60113    時間: 2017-12-8 04:34 PM

作者: lauold    時間: 2017-12-10 11:38 AM

這部電影還沒去看過
蠻喜歡這類型電影
有空再追
作者: xzy999    時間: 2017-12-10 02:06 PM

據情的安排 並不完整  好比 水行俠的對話 , 鋼骨的意外 太多的劇情  沒有交代清楚

壞蛋 拿了三位一體 後  復原再身!??  也沒有變得比較強悍

反倒是  甦醒的超人 順間力壓 所有英雄   說好的黑超人哩....   期待藍光完整部不片版!!
作者: sdfg321    時間: 2017-12-10 09:37 PM

一下子加入太多角色了 水行俠和鋼骨 都還沒搞清楚他們有什麼能耐 就要開始會戰了
而且蝙蝠俠後面也有點太....無用了....
作者: zero60113    時間: 2017-12-11 10:32 AM

作者: zero60113    時間: 2017-12-11 10:34 AM

作者: kcc50907    時間: 2017-12-22 01:34 AM

作者: jjkk866    時間: 2017-12-24 08:55 PM

真的是不錯的電影,但一些新的腳色都不熟,期待能看到他們的大作
作者: 里包綱    時間: 2017-12-27 09:20 PM

作者: fantasye0    時間: 2017-12-29 11:20 AM

我覺得可以期待太大了,所有有些失望,神力女超人撐場!!
作者: zero60113    時間: 2018-1-8 05:50 PM

作者: 里包綱    時間: 2018-1-9 02:02 AM

作者: gin86    時間: 2018-1-11 10:53 PM

B vs S算是很不錯的,現在這部就太像《復仇者》了,不用看報道都可以感覺到是兩個導演的電影。
作者: 朱朱七重天    時間: 2018-1-16 03:13 AM

zero60113 發表於 2017-12-11 10:34 AM
蝙蝠俠 給dc接手後整個就很失望了 個人覺得這個演員很不適合 蝙蝠俠雖然有錢 但背後卻有很多故事 不是扮演 ...

這倒是真的!Betman有超多故事的...DC的劇情向來比Marvel要好!個人感覺...Marvel會比較受大眾歡迎是電影劇情比較輕鬆詼諧搞笑!嚴格說起來DC的電影故事性比較強!Marvel就是爽片不用動腦...劇情也偏簡單!要稍微說故事像索爾2..就顯得沉悶許多~
Wonder Woman確實也被弱化了!人家在不義聯盟可是差點把超人打死的啊啊啊啊啊~~~
在New52裡頭神力女超人完全不輸超人啊啊啊啊啊~~~
----------
另外,不要啥都跟漫威比好嗎?兩個是不同的東西!
以Marvel來說...其實個人很討厭Avenger2!奧創在disney的卡通裏頭明明就是連續性很強的大魔王啊!!電影搞成這樣超多劇情都差很遠了...在搞啥= =
----------
美漫是個故事性超廣大超綿密的存在!日本漫畫完全不能比!
如果看過漫畫再看電影真的會很有趣...
荒原狼比較弱點...下次看看達克賽德會不會出來好了!
復仇者3無限之戰要上映了!想也知道不會演出整個被滅團的劇情...真可惜啊~
作者: a7583756    時間: 2018-1-21 09:27 AM

我覺得整部戲
超人復活後比較有看頭
有點一拳超人的感覺
作者: BAZXX    時間: 2018-2-11 11:07 PM

我是覺得還不錯啦!!!...女超人的動作戲時再加分太多!!
他設計的笑點我都覺得滿好笑的...超人剛復活神智不情時對抗眾英雄時
可以看到閃電俠的動作..四目對望把閃電俠驚呆了那木我實在笑翻!!
這次的反派真的強...不像漫威反派都鳥鳥的...!!
是說蝙蝠俠也被弱化的太慘了...都沒有甚麼新鮮新奇的裝唄...還說自己有錢
連雜兵都打不贏!!
真要說缺點的話...我覺得是被超人毀了...超人一出場馬上狼變貓...輕鬆被打趴
這樣還組甚麼聯盟...超人一個就夠了!!...閃電俠還被笑慢!!
如果沒有超人...然後神力女超人跟水行俠的能力再提升一些
然後蝙蝠俠有某種策略或是設備...三方一起搞定荒原狼
這樣肯定更有看頭...而不是靠超人一個!!
怎麼水行俠跟神力女的強弱差這麼多...不是都是神族後代嗎??

作者: zero60113    時間: 2018-2-17 12:12 PM

作者: pavabaca    時間: 2018-3-10 09:04 PM

正義聯盟最大的問題在裡面有一半的英雄都是初次出場
鋼骨 水行俠 閃電俠這三位
或許有在看英雄漫畫或是歐美電視劇會比較清楚
但是對於沒有看的人根本不知道這幾位的由來
電影前半段根本就是在描述這些英雄的故事
其實像是復仇者聯盟拍的就比較好
因為先出幾個獨立電影 像是鋼鐵人 浩克 美國隊長等等
這樣大家看過這些電影就會比較清楚這些英雄曾經做過什麼
然後再看復仇者聯盟就會比較清楚了
可惜正義聯盟想要反過來表達 但是很明顯觀眾不買帳
正義聯盟的票房連復仇者聯盟一半都沒有
劇本太弱 加上看這部電影要先腦補一堆東西
導致評價跟票房拉不上來
就結局來說 未來正義聯盟應該會增加更多英雄
因為連反派喪鐘都出現了 當然也有可能把電視劇的英雄拿出來
像是綠箭俠 原子俠等等
作者: linyi0716    時間: 2018-5-4 12:04 AM

是很好看
只是如果要跟漫威比
還是差了點
作者: may_r    時間: 2018-6-19 12:14 AM

超人真得很厲害
反到蝙蝠俠就弱掉了
只有他沒有神力

作者: eddy50235    時間: 2018-10-25 08:02 PM

這對老紛來還可以ˇ
對要入坑的人很多地方看不懂
作者: a80695    時間: 2020-12-8 12:47 AM

漫威系列爽片一定要去電影院看的
而且一次集結所有英雄很超值
作者: 言言    時間: 2020-12-27 12:03 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!感謝喔
作者: waltzjj    時間: 2021-1-5 01:22 PM

DC英雄電影的大作,等待已久,絕對不容錯過,喜歡超人系列電影迷超HIGH了,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!