伊莉討論區

標題: 「蓮花跑車」開上路 他卻看成麥脆雞 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-10-21 11:09 AM     標題: 「蓮花跑車」開上路 他卻看成麥脆雞

麥脆雞跑上路?一名網友在臉書「爆廢公社」PO出照片,一輛機車上面載著滿滿的紙蓮花在停紅燈,不少網友笑翻,直呼這是「蓮花跑車」,還有網友把他看成「麥脆雞」!

▲網友在路上驚見「蓮花跑車」。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友在「爆廢公社」貼出照片,馬路上停著一輛正在等紅燈的機車,但機車的後座載著滿滿的紙蓮花,她逗趣的說:「在高雄建國路看到蓮花跑車,有廢友知道這台價格多少嗎?」只見照片中的機車騎士快被這些紙蓮花給淹沒,讓網友們看了全笑翻。

網友們紛紛表示:「突然下雨就悲劇了…還是敞篷的」、「拜託這無價好嗎?純手工製造,人工就多少錢了!還有神明加持,一燒立馬到佛祖身邊,你居然談錢」、「哥騎的不是蓮花,哥騎的是功德」、「還好現在不是農曆7月,要不然這樣子在路上會被搶劫!」還有網友笑說,遠遠看上去根本就是一大塊「麥脆雞」。

▲有網友看成炸雞。(圖/翻攝自Pixabay)
..............................................................................................................................................
還真是有夠無言的車,紙蓮花弄成粉紅色的也會比較自然吧!

作者: fangyayi    時間: 2017-10-21 01:30 PM

看起來真的蠻像的那個顏色實在是好吃的顏色
作者: yy616628yy    時間: 2017-10-21 03:43 PM

呵呵 這樣看真的有像耶

作者: BC0951049    時間: 2017-10-21 03:43 PM

這麼狂的車也只有他敢騎出門
作者: gero7412    時間: 2017-10-21 05:49 PM

肯德基外送嗎

哈哈哈哈哈哈哈
作者: bygg0607    時間: 2017-10-21 06:45 PM

遠遠的看真的很像炸雞塊
作者: bibi0001    時間: 2017-10-21 08:30 PM

乍看還真有點像
只是紙蓮花怎麼用機車這種方式來運送
如果騎太快,不怕會傷到它.
作者: ubs    時間: 2017-10-21 09:25 PM

看起來色澤均勻阿,感覺技術不錯
作者: Wedjat    時間: 2017-10-21 11:17 PM

這怎麼綁上身的阿!只能說神人又出一對...還能把自己搞得跟"雞"一樣!
作者: zogol    時間: 2017-10-22 12:15 AM

這是東方的蓮花跑車,要買還不賣哩。
作者: wite2542    時間: 2017-10-22 09:23 AM

作者: tanlan    時間: 2017-10-22 05:38 PM

看成雞塊的人是肚子餓了嗎
我覺得有些像蜂巢呢
作者: mts70227    時間: 2017-10-22 06:06 PM

蓮花跑車也可以想成雞塊~如果肚子餓了就去吃東西吧

作者: 星辰龍焰    時間: 2017-10-22 07:56 PM

真是有趣
看起來確實滿像炸雞的
看了肚子都餓了
作者: sdven    時間: 2017-10-22 09:13 PM

真的很像麥脆雞,感覺很多汁
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-23 08:45 AM

噗 不過 這麼大一蓬 是真的要花很多時間呀
作者: dodocat    時間: 2017-10-23 02:52 PM

這樣也能騎上路?
實在是太厲害了
作者: lakebreaker980    時間: 2017-10-23 05:57 PM

其實沒有到很像 可能目擊者肚子餓了吧
這樣講一講  我也餓了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!