伊莉討論區

標題: (動物百科)186歲老龜每周堅持啪啪啪可就是沒後代。最近終於找到了原因, [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-21 10:04 AM     標題: (動物百科)186歲老龜每周堅持啪啪啪可就是沒後代。最近終於找到了原因,

[attach]120720240[/attach]

話說,有些時候,年紀越大的人,
越能守護自己的秘密。
不光是人,烏龜也一樣...

[attach]120720245[/attach]

Jonathan是一隻聞名英國的雄性塞舌爾巨龜,
它目前至少 186歲, 是全世界活著的最老的陸生動物。

[attach]120720246[/attach]

它被皇室接見,被印在硬幣上,是英國人的吉祥物,媒體每過3、5年就要報道一次它的近況...

[attach]120720248[/attach]
[attach]120720249[/attach]

可就是這樣一名知名烏龜,
最近,它竟然鬧出了一個大新聞...
讓養了它幾十年的人們不禁:???

Jonathan出生在塞舌爾上,那是非洲大陸東南方的一個島嶼國家。
它的具體出生時間,人們不太清楚,但一般都算作是1832年。
少年時代的Jonathan日子可過得不輕鬆,
那會兒黑奴貿易還很猖獗,每天有大量的商船經過非洲的群島。
為了解決糧食問題,黑奴販子把巨龜當做是緩慢移動的肉山,它們又好捉,肉又多,大船上經常會抓捕幾百隻巨龜,一路航行,一路把它們吃干抹凈...
光是科隆群島上就有超過20萬隻巨龜被殺和吃掉。

Jonathan可能從小就練就了一身出色的逃跑本領,這種本領在他成年後一直顯現。
它龜生的前50年都在逃跑、躲藏,
但在1882年,倒霉日子還是來了....
它被捉住了。

[attach]120720250[/attach]

啊~要死就死吧...
Jonathan也許是這麼想的,
但隨後,它發現人們並沒有把它裝到船上當肉雞,而是送到離老家十萬八千里、這輩子都不可能回家看父母的地方: 聖赫勒拿島。

[attach]120720252[/attach]

聖赫勒拿島是一個重要的船舶停靠地,
在17世紀,英國東印度公司將它改造成自己最大的販奴基地。
他們將成千上萬的黑奴綁架到這裡,說要在這裡搞殖民,為此專門建立一個要塞,叫詹姆斯敦,也是目前聖赫勒拿島的首府。

[attach]120720253[/attach]

曾經,黑奴們在聖赫勒拿島上的生活可以說是慘絕人寰,名聲非常差。
在18世紀末,英國人漸漸不往這裡運黑奴了。

但在1810年代他們開始將中國勞工從廣東運到這裡,一直到1836年才結束。
這黑暗的過去,讓聖赫勒拿島上超過一半的居民是奴隸的後代,
而且種族混雜,歐洲人、美國人、非洲人、華人都有...

[attach]120720254[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-21 10:04 AM

Jonathan被運到聖赫勒拿島,當新一代的奴隸嗎?還是做烏龜湯?
嗯...它的情況可比人類好多了,
是 給都督當寵物。

[attach]120720329[/attach]

在聖赫勒拿島的管轄權從東印度公司轉移到英國皇室手上後,這裡成為了英國的海外領地,政府定期指派官員去那裡管轄。

這種荒涼之地,來這兒感覺和官場流放差不多了,
多麼寂寞...寂寞...

於是有人為了討好當時的都督Hudson Janisch,送給它三隻巨龜當做禮物,其中就包括Jonathan。
Jonathan住在都督的府邸,『植物莊園』里,
每天的日子就是吃吃喝喝,被人騎,

[attach]120720330[/attach]
[attach]120720332[/attach]
[attach]120720333[/attach]

睡覺打盹,被人騎...

[attach]120720334[/attach]
[attach]120720335[/attach]

多麼舒適的龜生,不愁吃不愁喝,還不會有人殺自己~
都督很喜歡Jonathan,一直寵著它直到離任,
之後的都督們接棒,覺得不能毀掉之前官員的心血,也給它很多尊重,將它照顧得很好。

也是在這裡,Jonathan被人們測算出年齡。
它剛到島上時,獸醫記錄下『 它已經完全成年』。而『 完全成年』對塞舌爾巨龜來說,至少得50歲,所以人們粗暴地推算出,它大約出生於1832年。

Jonathan在島上的日子過得非常自由、愉快..
它有朋友,有飼養員,雖然經常被騎,但它性格溫順,也還能忍受。
在20世紀初時,Jonathan的性格變得漸漸有點頑劣....
這可能和島上的環境突然巨變有關。

那會兒,英國人和布爾人為了爭奪南非,展開殘酷戰爭,
這是英國百年殖民史中打過得最耗資源、時間最長,也最血腥的戰爭。
在1900年,因為戰俘太多,英國人將聖赫勒拿島建成戰俘營,這是他們第一個海外戰俘集中營。
從1900年到1902年,超過6000名戰俘被關押在這裡,

[attach]120720337[/attach]
[attach]120720338[/attach]

大量的英軍士兵也駐紮在這裡...

[attach]120720339[/attach]

這可能是聖赫勒拿島最擁擠的時期。
人擠人的日子裡,也不知道是有了戰俘朋友還是啥的,Jonathan變得非常嚮往自由。
作為一隻烏龜,它(非常奇怪地)擅於繞過圍杆,什麼樣的障礙物都阻攔不了它,它總能逃出去。
據它的飼養員說,它能一路逃到外面的教堂里,逃到海邊的岩石上,最後又氣急敗壞地被捉回來。

當然,無論闖了多大禍,
Jonathan都不會受到多大懲罰,畢竟它是都督的寵物,待遇比人都高。

Jonathan就這麼一路被寵著長大、變老....
當其他的巨龜們漸漸死去,只有它一直堅持著活了下來,
它也就完全成為了聖赫勒拿島的吉祥物。
人們將它的圖像印到島上的硬幣上,幾年前還被女王的三兒子,愛德華王子接見,在見之前美美地洗了一個皇室澡...(也是184年來第一次洗澡)

[attach]120720341[/attach]

身為 全世界活著的最老的陸生動物,
英國人照顧它有了更多的意義,他們每周給它送蔬菜、水果,
配備了專門的獸醫。

Jonathan的眼睛因為白內障失明,也幾乎喪失嗅覺,但它聽覺很好,胃口也極佳,尋著飼養員的喊聲可以飛速衝出來吃東西....

它甚至還保持著性生活,『啪啪啪』的時候還會高聲喊叫,
就像是一個破破爛爛的巨型水壺發出響亮的蒸汽聲。』它的飼養員Joe說。

[attach]120720342[/attach]

這種叫聲非常有特色,人們還專門做了表情包。

[attach]120720343[/attach]

島上的人們都很愛Jonathan,
但有一個問題,困擾了他們很久....
就是, 為什麼Jonathan沒孩子呢?
既然它經常啪啪啪,不應該一個孩子都沒有!

Jonathan並不是天生不育,
它在20世紀初的時候有過一個女朋友,倆龜經常在草叢中卿卿我我..

[attach]120720344[/attach]

在1918年,母龜懷孕了,它爬到懸崖邊上去產卵,
結果一個不小心....
掉下來摔死了。
自那之後,Jonathan再沒讓其他龜懷孕過。

在80年代,據當時的報紙說,
Jonathan因為長期孤獨,當『單身龜』,性格變得非常暴躁。
它在莊園裡到處搞破壞,
在人們的門球比賽上搗亂,一屁股坐在門球上不讓人們玩,
把草坪上的長凳推翻...

[attach]120720346[/attach]

都督Dermod Murphy很生氣,玩球這麼重要的事,怎麼可以被打擾呢!
於是大手一揮:
既然寂寞如狗,那就給它送幾個伴侶吧。
人們就從Jonathan的老家塞舌爾運了兩隻母巨龜過來,人給都督面子,價格只算了一隻龜的價格....

Jonathan很喜歡新女朋友,
它尤其愛其中一個叫Frederica的母龜....

[attach]120720347[/attach]

兩龜甜甜蜜蜜,一起吃飯,一起睡覺,
據時代雜誌說, 它們每周日都會有一次『啪啪啪』,
『啪』的時候,Jonathan總會發出它那標誌性的喊聲....
(呃,這只是示意圖...)

[attach]120720348[/attach]

倆龜在一起恩愛了26年,即使到了Jonathan老眼昏花的時候,
仍然堅持,不是真愛是什麼?

可是為啥倆龜就是沒孩子呢,
雖然說是烏龜的私事,但是...作為島上的吉祥物,你們的後代能延續傳統啊!

這本來,會一直是一個謎.....
但今天,據時代雜誌報道(《時代》是不是有什麼古怪的愛好啊無語凝噎...),
Jonathan之所以沒有孩子,是因為,
它的伴侶是雄性....
雄性...
男的。

[attach]120720349[/attach]

事情是這樣的,島上的獸醫最近發現Frederica的龜殼上有病變,
在仔細研究的時候,他們發現,裡面有很多性徵不對啊,
完全就是雄巨龜的性別啊!
這麼多年來,他們一直把它的性別搞錯了....

也許是當初都督傳話的時候就出了錯誤,
或者是人們賣的時候就賣一隻龜的價格,覺得不甘心,所以故意搞錯?
嗯,不知道,總之....現在全島都在懵逼中,
自家的吉祥物竟然是基龜,公開出櫃26年完全不知!

[attach]120720351[/attach]

更關鍵是,聖赫勒拿島...是反同的呀...
去年島上政府引入了一項法案,宣布同性婚姻合法,結果被全島憤怒的居民們拒絕了.....
拒絕了...
最後這個法案被緊急撤回。

[attach]120720352[/attach]

不知道現在的島民們會做何種反應,
只是,

[attach]120720353[/attach]

Jonathan這周周日,還是會愉快地和Frederica『啪啪啪』吧。
『反正你們那麼寵我~』

授權來源:英國那些事兒   

http://www.youtube.com/watch?v=IKVt8Nqmnjk
http://www.youtube.com/watch?v=h3r67qVDwiA&t=29s

原標題:186歲老龜每周堅持啪啪啪可就是沒後代。最近終於找到了原因,
引用來源:BuzzFeed
2017年10月20日

龜的連結:
(動物百科) 70歲老烏龜太想啪啪啪離家出走「1天狂爬10公里」時速0.4!下場讓網友幫QQ(7P)
(動物百科)修復者聯盟出動!3D 列印加彩繪幫助受傷烏龜重拾美麗龜背(7P)
(奇聞百科)給人慢郎中印象的烏龜竟然一上跑步機後,一秒變成奔騰的飛毛腿…(6P)
(動物百科)一群鴿子在烏龜面前晃來晃去,下一秒發生的可怕事件打破我對烏龜的緩慢印象(7P)
(動物百科)巨大陸龜「脫出牢籠半個月」 全速只逃了140公尺遠(3P)

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-10-21 11:28 AM

這隻烏龜的福報算超好了看起來真的超級溫馴,只是沒想到老了變成GAY
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-10-21 01:57 PM

作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-10-21 02:52 PM

其實他那麼老了還能找到可以啪啪啪的伴也該知足了
作者: nurse4406    時間: 2017-10-21 04:28 PM

這隻烏龜的故事也是一個傳奇呀!這個世界上還真是無奇不有
作者: 朱雀靈焰    時間: 2017-10-21 04:38 PM

真是奇怪~同種之間難道分不清楚公母嗎??還是動物也有同性的性向~~
作者: swiss7    時間: 2017-10-21 05:27 PM

哈哈哈~~笑死我了居然是玩菊花的,真不知大家看到這里會不會大笑出來
作者: w2776812    時間: 2017-10-21 06:03 PM

警惕我們很多動物逐漸減少的趨勢
作者: 路邊的一棵樹    時間: 2017-10-21 07:02 PM

很好奇烏龜到底能活多久
作者: nowhy4386    時間: 2017-10-21 07:05 PM

作者: fdsalkj    時間: 2017-10-21 07:30 PM

一開始被烏龜故事吸引

但後來歷史故事更感興趣  感謝
作者: wayne2010    時間: 2017-10-21 09:11 PM

原來是雙性戀的烏龜阿
真是太有趣了
活了100多年真的是很長壽呢!
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-10-21 10:11 PM

哈哈哈哈!最后真的是來一記我都不知道怎麼反應了!!!
哈哈哈!真的是吃一驚啊!
作者: vileboy1992    時間: 2017-10-21 11:54 PM

聞 聞不出來     看 看不到

罷了   罷了   老龜我看不到有洞就好
作者: yeh987    時間: 2017-10-22 07:31 AM

還真是奇文啊
太好笑了

只是 難道沒有母龜而導致搞錯?
作者: dinner5168    時間: 2017-10-22 08:12 AM

好常又好仔細的故事啊,原來是基龜...XD
作者: q332211    時間: 2017-10-22 09:24 AM

天呀~那隻公龜該不會長的跟之前母龜很像吧,還是母龜投胎投錯胎母投成公的了

作者: a33109926    時間: 2017-10-22 10:15 AM

靠杯
公龜一輩子都在%%%公的
根本龜界的gay
作者: salem409    時間: 2017-10-22 11:58 AM

原來是甲賀烏龜呀,莫名就出櫃了,我很好奇她的伴侶 有何感想
作者: km32666    時間: 2017-10-22 12:20 PM

真是不可思議的烏龜,就要突破200歲了
作者: 最終威赦    時間: 2017-10-22 01:59 PM

幸福個屁? 我要是他就進化成卡美拉,
把人類給滅了,這才是龜生
作者: 藍色俇想    時間: 2017-10-22 04:37 PM

陸龜真的可以當傳家之寶!
作者: leo336699    時間: 2017-10-22 04:58 PM

哈哈這結局真是太讓我訝異了
原本以為是老烏龜自己本身問題
原來問題出在另一半身上!
作者: 1007kura990077    時間: 2017-10-22 08:36 PM

都混這麼久了結果飼養員還是沒發現另一支是公的,這種情形也是蠻傻眼的....
不過說實話我覺得對烏龜來說她高興就好...
作者: mdl2k15    時間: 2017-10-22 10:45 PM

如果把你流放到一個島上
只有一個同類.還跟你同性別
日子久了....你知道的
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-22 11:34 PM

噗 哇哩勒 好好一個故事 結果是什麼鬼呀
作者: 神乂幻影    時間: 2017-10-24 09:22 PM

真的很特別
老當益壯的概念
作者: 諾于    時間: 2017-10-24 10:05 PM

前面看還覺得這隻烏龜很屌;看到後面,咱家大笑覺得他更威武了WWW
真愛間沒有性別之分的~
都26年了,情比金堅0.0+
作者: zxc97190    時間: 2017-10-24 10:07 PM

作者: vul3k4m6    時間: 2017-10-24 10:42 PM

痾  後面實在讓我驚訝阿

差點把口中的水噴出來了
這個原因對於問題來說實在非常好的答案
只是對於大眾來說實在過於衝擊
作者: k725    時間: 2017-10-24 10:42 PM

因該是眼睛看不見關係吧,所以分不了公母了.
作者: junwei64    時間: 2017-10-24 11:01 PM

黃金の石中劍 發表於 2017-10-21 10:04 AM
Jonathan被運到聖赫勒拿島,當新一代的奴隸嗎?還是做烏龜湯?
是 給都督 ...

看到最後真的是出乎意料之外,沒想到動物也有GAY
作者: 翔龍    時間: 2017-10-24 11:03 PM

他因該是被人搞到變一隻基龜吧
作者: 天魔雷帝    時間: 2017-10-24 11:04 PM

看到最後真的是噴飯了...
居然是這個原因...
你們盔甲很厚了...
不要在甲甲了好嗎
作者: 21030301    時間: 2017-10-24 11:11 PM

被當作母的那隻26年來都沒有反抗嗎?一直被那個...
作者: asdf123lk    時間: 2017-10-24 11:14 PM

這則訊息看到最後讓我不禁笑了XD,老了在搞gayXD,這烏龜活了那麼久也算是很幸福了XD。
作者: 89510667    時間: 2017-10-24 11:27 PM

這理由也太好笑了吧~也太久才發現
作者: sonnj    時間: 2017-10-24 11:29 PM

噗~這麼老了~說不訂啪啪啪時~
有沒有進去牠自己都不知道呢~哈哈哈~
作者: 狼王3    時間: 2017-10-24 11:31 PM

除了人類之外,動物也會搞同性戀,其實這並不是什麼特別的事情,貓和狗
都出現過,養很多隻單一性別的寵物時(貓、狗、兔),有機會看到他們發生
同性戀的行為。
話說聖赫勒拿島,它也是拿破崙戰敗後最終的流放地。

作者: cgh1478    時間: 2017-10-24 11:35 PM

天啊...
看到最後是雄的!
當然生不出小龜啊。
作者: 迪X小    時間: 2017-10-24 11:35 PM

本來還在想什麼時候要說牠沒有後代的原因,終於讓我等到了...
不過仍舊為那個意外摔死的母龜感到難過0.0
最後祝老烏龜幸福...但怎麼沒有想把牠送為牠的老家!?
作者: vacation6027400    時間: 2017-10-24 11:37 PM

這種國保等級也太猛了吧  到現在都還可以趴.....
作者: altairng    時間: 2017-10-24 11:40 PM

白內障失明,也幾乎喪失嗅覺,就只聽覺很好,估計它還不懂對手是男的 ...
作者: kent041086    時間: 2017-10-24 11:41 PM

本以為是為了紀念前女友的感人故事
沒想到是最後基情四射啊
轉折太大了令人猜不透啊
作者: 沉睡海鯊    時間: 2017-10-24 11:43 PM

活快兩世紀誒,重點是這期間還有好多次比較動亂的時期

能活到現在不簡單
作者: cafeturtle    時間: 2017-10-24 11:49 PM

老烏龜跑去當基 這下子真的很好笑了
作者: emiz1219    時間: 2017-10-25 12:03 AM

原來不是不行
是被運送到一個跟自己同類遠到不行的地方啊

太悲慘了
作者: 超超呆8    時間: 2017-10-25 12:45 AM

作者: ttneuudiye    時間: 2017-10-25 01:07 AM

原來是這樣的原因喔!
不過這樣的陸龜真的很少見
尤其是這麼大的歲數的!
真的很稀有!
作者: bertymedicine    時間: 2017-10-25 09:16 AM

因為單身太久性格暴躁, 所以喜歡享受把對手基X的快感?
作者: surviverjack123    時間: 2017-10-25 09:37 AM

哈哈哈~ 真的是搞笑啊!! 原來大家花了那麼大的力氣 結果性別搞錯了~ 只能害他搞G~ 辛苦了~ 龜!
作者: fredadam    時間: 2017-10-25 09:50 AM

這龜龜經過一戰二戰竟然還活得好好的~
希望龜龜可以活得比我還久~

作者: fakafakaliu    時間: 2017-10-25 10:00 AM

年紀這麼大還可以出櫃,果然是真愛啊~~~
作者: 0i1o    時間: 2017-10-25 10:50 AM

恩...這結局唐突的難以去接受阿...
作者: moonksvcs    時間: 2017-10-25 10:52 AM

因為已經瞎了所以管牠公母有洞就好?
作者: basarajenious    時間: 2017-10-25 10:58 AM

這也太惡搞了
這麼多年了連獸醫都看不出牠的伴侶是雄龜
一整個懵逼阿...
作者: 正義之龍    時間: 2017-10-25 03:16 PM

看到最後笑了, 一個傳奇居然是G的....
作者: w864020    時間: 2017-10-25 10:09 PM

前面講了一大堆  落落長的  看了半天原來也喜歡這一味的
作者: wl01533194    時間: 2017-10-26 01:44 PM

作者: d23268361    時間: 2017-10-26 03:55 PM

作者: backstar    時間: 2017-10-26 03:59 PM

這龜生挺精采的
只是沒想到後面竟然...
作者: kk6672kk    時間: 2017-10-26 04:11 PM

不是烏龜搞同性戀...
而是烏龜界裡也有偽娘啊~~~

老烏龜表示....我也是被騙的~~
作者: arleekurt    時間: 2017-10-26 10:14 PM

看旯法律規範對於動物界來講是沒有作用的喔~ 不過另一隻龜也是甘願受是嗎?
作者: 水城夜    時間: 2017-10-26 10:16 PM

本來前面看的還滿有趣的...可是看到後面稿基搞了26年..整個感覺都不太對了
作者: lmalma111    時間: 2017-10-26 10:22 PM

沒想到連烏龜之間也是有同志的!!!頗酷的
作者: xd4664    時間: 2017-10-26 10:29 PM

活這麼久好厲害
不過最後也太有爆點了...
作者: vup4m3q0    時間: 2017-10-26 10:33 PM

龜中扶他
我家烏龜幾百年後不知道也能不能變那麼大
現在才22歲
作者: f267112    時間: 2017-10-26 10:41 PM

原來搞了那麼多年是搞到一個雄性的 難怪一直都沒有龜寶寶

作者: nba97138426    時間: 2017-10-26 11:04 PM

從一隻烏龜聊到這土地的歷史 真有趣

作者: yayaburge    時間: 2017-10-26 11:17 PM

老烏龜的歷史真的還這麼悠久,真是特別
作者: snake010    時間: 2017-10-27 12:00 AM

這真相真的是會讓人情何以堪阿.......
作者: eynyxl3gj3    時間: 2017-10-27 09:11 AM

哇靠太好笑了
都過這麼久了
作者: KILLER0126    時間: 2017-10-27 12:01 PM

應該是沒有放母龜給牠玩吧? 牠應該也很無奈
作者: colinchang    時間: 2017-10-27 01:53 PM

演變最後這一隻烏龜命運可以有很多故事可以說.
作者: zinny    時間: 2017-10-27 06:37 PM

所以這就是所謂的 長壽 秘訣
作者: a0985798607    時間: 2017-10-27 07:17 PM

180幾歲
真的 好長的生命
要是人 能活過100歲真的算長壽

作者: eric05172001    時間: 2017-10-27 07:38 PM

作者: hinet9899    時間: 2017-10-27 07:46 PM

原來還有這段黑歷史,真是長知識了!!!!    好難想像     我也好想活到186歲還活蹦亂跳....
作者: a90325    時間: 2017-10-27 07:49 PM

甲老歡顛(台語)
人年紀大了就會有很多不可理喻的現象發生
這隻老龜龜應該不太會不知道她啪的是雄龜吧
還真是開心啊...........
作者: purelander    時間: 2017-10-27 07:57 PM

作者: river3355    時間: 2017-10-27 08:02 PM

在華人世界馬上就被吃了吧
不會長這麼長壽
作者: 壞壞ㄉKAME    時間: 2017-10-27 08:16 PM

這隻烏龜的故事也是一個傳奇呀!
這個世界上還真是無奇不有
作者: brendan11    時間: 2017-10-27 11:15 PM

但這樣也可以哦..也可以搞同性這有洞就行嗎..
作者: watsonwen    時間: 2017-10-27 11:22 PM

原來老強森早就出櫃了,二十六年的出櫃生活! 有趣!
作者: wa978    時間: 2017-10-27 11:30 PM

真的是傳奇烏龜耶~186歲好長 烏龜都活好久喔
作者: kofedison94168    時間: 2017-10-27 11:36 PM

作者: andyeva    時間: 2017-10-27 11:39 PM

這...太出乎意料的結果!!

原來是個老GAY
作者: 313march    時間: 2017-10-27 11:54 PM

笑了...
跟我想的一樣
也太有趣了吧
作者: j19890224    時間: 2017-10-28 12:12 AM

這老基龜 真是調皮 看了真讓人無奈
作者: mayblueblue    時間: 2017-10-28 01:08 AM

罷了   罷了   老龜我看不到有洞就好
哈哈哈!真的是吃一驚啊!
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-10-28 01:30 AM

我看了那麼長一篇
結果是2隻公龜?
作者: terry1928    時間: 2017-10-28 01:35 AM

最後太有爆點了
有點傻眼...
作者: hbzncu    時間: 2017-10-28 01:40 AM

活了將近兩個世紀的烏龜也真是難得阿!
作者: superworker5    時間: 2017-10-28 01:40 AM

真是嚇死我了我還以為動物都很正常呢
作者: srkyp    時間: 2017-10-28 02:08 AM

-.-.........無言1隻龜神
大概眼不清楚搞上26年吧....
算了在他有生之年還是給他活下去動力
作者: vos9    時間: 2017-10-28 04:00 AM

黃金の石中劍 發表於 2017-10-21 10:04 AM
是 給都督 ...

真是好命的烏龜
不過搞錯伴侶的性別也太好笑了
而且一搞錯就是26年....

作者: 風起雲湧    時間: 2017-10-28 05:10 AM

活到老;做到老!不過別男女不分啊!
作者: 9012024    時間: 2017-10-28 07:55 AM

哈~~這也算是多元成家阿~~也沒有什麼差拉~~高興就好了
作者: c19951219    時間: 2017-10-28 12:53 PM

原來這隻烏是同性最佳代表啊
幾十年來都沒被發現

話說另一隻也是公的?
還是他真的只喜歡公的!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!