伊莉討論區

標題: 樂影帝將何去何從! [打印本頁]

作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-10-20 10:24 PM     標題: 樂影帝將何去何從!

看完第59集,人覺不到一集時間就被識破,說真的劇情真的很敢,原本還期待假一頁書跟天邪眾鬥智,鬥到最後八歧出,人覺驚覺被正道騙,之後一頁書也重生,開始燦爛的互毆開始。看來是不可能的反觀樂尋遠影帝還是很爭氣,知道選擇立場以免被波集,經歷過暘神~殷墟帝少~地冥~人覺(假鬼麒主),跟哪個主子混,哪個主子就得死,這位勵志有為樂影帝簡直命中剋上面老闆,下檔八歧大神登場,我猜想編劇因該會讓樂影帝伺機往天邪眾靠攏,這樣樂影帝可以繼續飆戲壞人就靠樂影帝剷除了
作者: jacacona    時間: 2017-10-20 10:28 PM

我的看法則是, 時勢造英雄, 樂影帝可以藉機漂白, 成為真正的英雄.
作者: asdfe0    時間: 2017-10-20 10:36 PM

影帝最近做的事情,日後將逐漸受到正道影響,慢慢在做好事,即使他自己覺得不算他是做好人好事!未來他肯定能成為正道助力,不經一事不長一智,
相信看過多人犧牲之後,他對正惡的分辨將更清楚,人覺就是他最好的結果認證!

如果他想混得下去,不能走人覺得回頭路!
走中立之道將是他必行的道路!!
兩邊靠的未來是沒有結果的!!

作者: lin711027    時間: 2017-10-21 12:14 AM

樂影帝漂白的機率其實蠻大的
我想那時候才是他要收的時候了
其實他跟他叔父的戲碼真的不差
作者: sam751208    時間: 2017-10-21 05:21 AM

大大推測就像前輩的素還真一樣瞜
不過他因該不可能總是一直遊走邊緣畢竟牆頭草是兩面都得罪ˇˇ
作者: irvine920    時間: 2017-10-21 05:37 AM

樂影帝名字有創意
這個白面奸真的一點存在的意義也沒有
就一直在那牆頭草
真的倒哪邊哪邊倒
等級一直上升但卻也無用武之地
完全不懂留這個角色的用意為何
作者: chk86    時間: 2017-10-21 07:22 AM

看情形的發展
感覺一頁書有放生(放水)樂
他可能是正道的棟樑
其實是埋在壞人裡的無間道
隨時會把老大害死
或許一頁書早就跟他串通好了
不然怎會如此輕易說幾句話就讓他離開了
這當中應有深意

作者: kk6672kk    時間: 2017-10-21 08:45 AM

這個角色能力一直有在提升.
但似乎沒什麼重大的表現..
看新一檔編劇要怎麼讓他發揮了
作者: oper7890    時間: 2017-10-21 10:01 AM

他也算利害了 從中原爭霸活到現在還沒領便當

只是場面也不多 就都出來串個場 沒什麼重大發揮改變劇情走向的行為

作者: 佩柔    時間: 2017-10-21 10:08 AM

影帝不是叫假的相信他會找到他的舞台的,話說他真的活很久總是能找到生存空間
作者: Cancer555    時間: 2017-10-21 10:12 AM

他的功能最終就是無上天學到的東西救有緣人吧
作者: 珠天    時間: 2017-10-21 07:56 PM

按照龍酒大的推算法,我有兩個想法...
1.說他是影帝...還有漫漫長路(沒作為阿!!真心不騙)
他投靠邪神也是有可能
我個人覺的他一切都是為了"存活"
其實他這角色塑造出來,權力對他只是附屬品
只是一昧的想活下去,所以四處投靠四處婊人

2.大家都想看壞人死,而且他投靠誰誰就倒
那他在那一定可以發現屬於他自己的大平台
他的天性專職是什麼!?無疑就是就是婊人!!
可以婊到讓觀眾盼望他死,他卻偏偏不會死~讓人恨得牙癢癢

希望他下一檔可以參與邪神組織,然後在鎂光燈下脫穎而出
成為一個真正的影帝拿下這份殊榮!

樂:我要感謝我爸爸讓我成為星二代,也感謝我叔叔的多方提拔
作者: 打狗光仔    時間: 2017-10-21 08:14 PM

樂影帝這角色,在下真的看不懂他存在的意義在哪??
依照慣例,如果真漂白了,那就差不多要收了,是這樣吧??
作者: chun1985na    時間: 2017-10-21 09:32 PM

影帝戲路很廣~只要編劇願意他可以正可以邪
因為感覺目前有時候幫助正道有時候又私下謀算
感覺遊走在灰色地帶可以編出很多東西
期待他之後表現
作者: v33191389    時間: 2017-10-21 10:56 PM

看到後面
感覺他應該要飄白了
說真的
很少看到他這種的
很不簡單
作者: chianjyy    時間: 2017-10-22 05:13 AM

之前看到youtu上有不少人留言
不希望樂影帝死
大概都是為了看他能夠演多久吧
XDDD
可以演好人
又可以演壞人
演藝之路可以很廣的啊
現在白了點
說不定下檔又加入反派又黑了
作者: 晴風min    時間: 2017-10-22 08:06 AM

jacacona 發表於 2017-10-20 10:28 PM
我的看法則是, 時勢造英雄, 樂影帝可以藉機漂白, 成為真正的英雄.

他不可以漂白啦,忘了霹靂潛規則了嗎?漂白一定死0.0.
作者: acb78123    時間: 2017-10-22 03:29 PM

看來就是素素的接班人
兩道都要吃很開
繼續練等成為大魔王!
然後就!!
沒有然後了....
作者: 台西    時間: 2017-10-22 03:36 PM

總覺得那影帝會漂白 就看編劇怎麼排 說不定也會黑到底
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-10-22 08:36 PM

珠天 發表於 2017-10-21 07:56 PM
按照龍酒大的推算法,我有兩個想法...
1.說他是影帝...還有漫漫長路(沒作為阿!!真心不騙)
他投靠邪神也是有 ...

樂:我要感謝我爸爸讓我成為星二代,也感謝我叔叔的多方提拔
這句話很有梗>_<哈哈哈。其實樂尋遠武功不算太差,畢竟有叔叔功力還有明氣武點跟漂浮手二套絕學,加上本身能屈能伸,智力與意志不差,角色可塑性很高,不知道編劇能不能活用這個角色,讓大家耳目一新了。期待下檔中
作者: 東方小火龍    時間: 2017-10-23 09:14 AM

現在影帝就只剩他了!!
人覺帝太招搖,事情只能做不能說!!
說破了,你就是路人甲乙丙(人覺:導演,我只智力破千,不是武力破千阿)
作者: clamke    時間: 2017-10-23 09:38 AM

霹靂的有為青年不能亡
樂尋遠、青陽子都是
不如青陽子去跟樂尋遠拜把,作為創業夥伴也不錯
作者: thpns0407    時間: 2017-10-23 10:28 AM

影帝最近真的是弱掉了,明明前面影帝演的很像,明明就要把正道給偷偷處理掉了,現在突然間又沒了戲份,不知道又要龜多久才會開始繼續演戲婊人!
作者: antonio1978    時間: 2017-10-23 11:49 AM

irvine920 發表於 2017-10-21 05:37 AM

樂影帝名字有創意
這個白面奸真的一點存在的意義也沒有

就不知影樂尋遠那條筋會打結,到時候個性格大轉彎,狂攻狂打正道,
這個角色很難定義說
作者: lukas338    時間: 2017-10-23 02:53 PM

影帝讓我想起港片裡的飛基雙煞,跟哪個老闆,老闆就得死
命格不夠不能收,看來只有萬年不死派才能鎮住
而近期影帝表現空間應該會較弱,檯面上各勢力看來還有拉鋸
就算邪神一派佔上風,也未必是可以先投誠對象
先投誠就得打頭陣,對影帝來說應該不想先出風頭,根基又不穩
手下能聽話就兩徒弟(還在培訓中)加一個心思難測的助手(我認為這助手應該是地冥有交代任務的)
以影帝風格要俵人絕對背後俵,要投靠也得看清風向再投
至少要等八部眾吃大虧時再給點助力,來表示自己有實力
作者: 999555111    時間: 2017-10-23 05:57 PM

感覺影帝會轉正

一同對抗八岐

最後會犧牲了自己

拯救某人吧

作者: ice4088    時間: 2017-10-23 11:57 PM

樂尋遠這角色的定位,小弟覺得蠻特別的...
從奪內殺叔到跟帝少學漂浮手以來,感覺他終是風往哪吹草就往哪擺...
又能屈於人前,更能在各時期都處在臥薪嚐膽的狀態,重點是在哪蹲不是能得到幫手、就是能得到
武學的晉升,感覺他在這幾劇中擔任的角色都不重要,但又很重要,因為他要是偏向哪一方,當下的哪一方的敵方就都能被處理掉,但他永遠選擇在中立,或每次的從中取利之後還能再跳出戰局再投以另一方.....
重點是他不是沒單戰實力,一打地冥助手+鬼叔還能從容勝利...
蠻期待他日後的表現,不知哪來的靈感,感覺他日後會是正道的助力....

作者: airjordan1234    時間: 2017-10-24 12:22 AM

個人淺見文輔有沒有可能成為下一個影帝...劇情需要,苦盡甘來,勵志為了提升功力,不惜一切代價,欺騙眾人對他的信任,編劇神來一筆就是讓人猜不透,由白翻黑的角色
作者: btrytry01    時間: 2017-10-24 12:38 AM

感覺樂影帝可能後面會跟悅蘭芳一樣轉白吧..
不過估計應該轉白一檔後在收檔時打包
作者: choyc    時間: 2017-10-24 03:04 AM

若是以前樂尋遠套句秦假仙的話黃酸仔面就不是長壽臉 但現在任平生.墨傾池這種都收  頂先天老江湖都知道他是什麼人 以素還真手段之殘自己不出手 若他真覺得十惡不赦萬死難辭也憐憫最後血脈 不然大概交給刑組天下第三人 那大概比非凡公子去勢更慘 恐怕死無葬身之地還不止 不過他去過無常天此地沒收大概還有些梗 應該不至於讓其如跡君一樣變臉面相不同 不過害人(且是殺師弒親傳統戲曲最大背違)必將害己就看掛在什麼時候 就如前頭各位道友大大所說 他現在做對的事 但以前太荒唐 總是會給自己很多理由藉口 東瀛不比狩宇認同理念什麼的 一定更排外 可能會在他光明正大地認為自己做回好人行義舉時被抓包一日主角慷慨就義 這種最鳥也最好 我承認就是那張黃酸仔臉惹的禍 不要灑狗血搞反間或反反間  
作者: I15680    時間: 2017-10-24 10:26 AM

搞不好真的要漂白了
改投中原正道
不過等邪神在出搞不好又投降了
作者: Kevin051    時間: 2017-10-26 08:53 PM

牆頭草的樂尋遠 往哪邊靠哪邊就倒 覺得是很有可能漂白 但成功時差不多也要收了
作者: zues889120    時間: 2017-10-27 11:45 AM

回頭認錯,加入正道➡結局就是領便當,謝謝。
捨身成仁。
作者: betty771199    時間: 2017-10-27 12:35 PM

正道缺人有可能漂白喔
說不一定時機一到真的變成正道的棟梁
作者: alexchen2752    時間: 2017-10-27 04:51 PM

希望樂尋遠永遠不要漂白
依照霹靂的遊戲規則漂白
一定會領便當所以希望他
繼續遊走於黑白兩道之間
作者: wisdom2378    時間: 2017-10-27 05:17 PM

先前也一直認為他 應該是沒什麼戲份了

差不多應該要收起來了

不過後來感覺他 好像因為練有 明氣武典 這部功夫

做為武功的基底 可以把後來練成的武功

加以融合和貫通把所學的武功調到極佳化

這次他有去翻閱天書

並把一些武功默背下來

日後應該是會練成的

不過後續就再看編劇了

作者: milkmilk1102    時間: 2017-10-27 09:00 PM

我看樂尋遠這條線大概也要被神隱了
畢竟現在劇情已經跟她沒有甚麼關係了
作者: 915782721    時間: 2017-10-29 10:38 AM

壞又壞的不是很徹底
等級偏偏又提升了不少
真的有得鋪梗了~~
作者: tsawtin    時間: 2017-10-29 08:52 PM

影帝可以從一個過場弟子角色玩這麼大真的是前所未見

個人覺得洗白的機會是蠻大的啦

最後他大可以不幫啊

以前他做什麼事都是有盤算利益才去做的

不過這是檯面上演給我們看才知道啦

誰知道他現在內心戲是如何XD
作者: pan110926    時間: 2017-10-29 09:16 PM

我覺得會借機漂白喔
他也很久沒有做壞事了
因為我想當好人~~

作者: rise321    時間: 2017-10-30 07:01 AM

樂影帝如果漂白
有可能即將收尾
還真希望他一直壞下去
或者不好不壞由走江湖
作者: civildonkey    時間: 2017-10-30 09:21 AM

從樂尋遠去取冰火雙魔(地名忘了)固守的秘笈那理  就隱約感覺到
樂兄慢慢的變好了     除了本門的功夫外在加上零鰲13趾  也應該是個角色
這部斬魔錄是不錯看  發展出了仙門的故事   只是還是有些不合理的地方

希望日後能越來越好
作者: Cancer555    時間: 2017-10-30 04:05 PM

樂尋遠要變很壞的機率是沒了 邪神不處理掉中原就毀了 為了目前地位 當一陣子好人是必需的
作者: lhm0531    時間: 2017-10-30 06:10 PM

好勵志
可以出影帝外傳,影帝勘魔錄
作者: pisces620312    時間: 2017-10-30 07:05 PM

如果他要漂白,
大概會像逆神暘一樣,
最後犧牲自己。
只是我在想或許編劇還沒有想到要他怎樣?
所以現在才會看不出來。
作者: 康泡泡    時間: 2017-10-30 08:07 PM

樂影帝不是學了一招秘技嗎,就是快掛的時候使用,就可以完成恢復原來的功體,想當然是不能連續使用,但是不知能間斷用幾次,但是我想編劇應該會讓他用一次就領便當了...
作者: alan661223    時間: 2017-10-31 09:21 AM

往哪去我是不清楚
但如果是漂白
那肯定離收的時間也不會太久
但   突然漂白
似乎有點交代不過去
畢竟他的心性很極端
作者: michaelwind    時間: 2017-10-31 11:12 AM

雖然樂尋遠壞壞的 很愛婊人~~
不過一直幫自己升等~感覺不錯
主要是明氣武典 當初被掌門用起來虎虎生風
才開始對用這部武學的人 寄予厚望....
雖然有點狗血  還是希望他走回正途~~
作者: asv886    時間: 2017-11-8 12:04 PM

kk6672kk 發表於 2017-10-21 08:45 AM
這個角色能力一直有在提升.
但似乎沒什麼重大的表現..
看新一檔編劇要怎麼讓他發揮了 ...

就像歷代未出待出的正邪組織一樣
等待正邪大戰兩敗俱傷再出場
樂影帝在不屬於自己的時代
慢慢積累實力等待機會
就像他對徒弟說的一樣正道要處理他要證據要理由
黑道要處理他什麼也是藉口
當惡者強大時所以他幫助正道讓正道站在風口尖上
他更了解以現在實力反正道就算定了中原
也不過是為他人作嫁而已
不如遊走兩方創造自己最大的價值也從中獲取最大的利益
而且以他歷來的思路作為來看
他雖然深富野心卻和那些肆虐眾生的組織不同
他想一統天下,但就像他曾說的讓五災滅民就算最後由他站在頂點
面對的一片無人之地,權力又有何用。
權力是建立在無數人之中。一個光桿司令,皇冠再華貴沒人隨待沒百姓跟隨有何用
如果跳脫PILI的世界,以他的能力足以在另地開創皇朝盛世
作者: sionxp    時間: 2017-11-8 06:27 PM

他身上有鬼氣跟地冥的功力
加上又有去偷看玄天寶鑑的武功
現在等級應該比檯面上仙門的人差不多吧
只是不知道會不會洗白

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!