伊莉討論區

標題: Office2010 [打印本頁]

作者: eric05172001    時間: 2017-10-12 02:13 PM     標題: Office2010

作者: s228005    時間: 2017-10-12 05:05 PM

作者: wang2009tw    時間: 2017-10-12 06:32 PM

作者: fhc0612    時間: 2017-10-13 03:29 PM

我先做個假設  你電腦老師是給你裝盜版的 至於為何可以用是因為破解  但為何會發生這情況

因為 OS每天都在更新  微軟早就知道你在用盜版  我更可以告訴你  很多盜版都是微軟自己放出來的 自己想想哪來這麼多盜版  自己放出來目的還要多講嗎?  就是讓你在家用習慣 等去外面上班就改不掉用 OFFICE習慣  

真實案例發生在我待的前一家公司  微軟當沒錢的時候就會去找企業 要求 配合協助清點 OFFICE 套數 如果不配合就是法院見   當被逮到數量不足時 不是你講賠多少就多少  而是微軟開賠償金額   當你去如小小說 哪家庭用戶你為何不抓  微軟是不會理你的

更怪的是 微軟是不會去抓  盜版 WINDOWS  因為沒 WINDOWS  怎麼安裝 盜版  OFFICE  好笑吧
作者: o_g349    時間: 2017-10-13 05:57 PM

作者: fhc0612    時間: 2017-10-13 07:28 PM

o_g349 發表於 2017-10-13 05:57 PM
可能只是安裝而已,沒有輸入授權碼,也沒有用破解,一套 office 上千元,樓主沒付這個錢,他還幫樓主裝, ...

這個只是我猜測 並無法百分之一百確定 但 如果是正版為何不輸入序號 完全不合常理

OFFICE 安裝後輸入序號 是常識不用多講吧
作者: o_g349    時間: 2017-10-15 06:02 AM

作者: fhc0612    時間: 2017-10-15 02:22 PM

o_g349 發表於 2017-10-15 06:02 AM
如果有買的話,輸入序號當然是常識,但樓主沒有說他有買,電腦老師如果是自掏腰包也太有愛心了,如果有這 ...

有些時候 USER講的 不要完全相信 只能當參考 這是做線上客服要學會的第一課   

很多時候 USER所謂的 有 只是 他自己認為的 有  但實際上根本 沒有     一切都是猜測  要實際看到才能下判斷
作者: 黃火車    時間: 2017-10-22 02:05 AM

o_g349 發表於 2017-10-13 05:57 PM
可能只是安裝而已,沒有輸入授權碼,也沒有用破解,一套 office 上千元,樓主沒付這個錢,他還幫樓主裝, ...

問題修電腦老師不知道有無另外收匯壓
如果安裝盜版 沒破解(還收賄),真的無言了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!