伊莉討論區

標題: 和女角們一起換上女裝的小十郎,大家覺得看起來合不合適呢? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-10 10:01 AM     標題: 和女角們一起換上女裝的小十郎,大家覺得看起來合不合適呢?

出自一迅社、Tiv 老師的圖片繪製 CM 第四彈有這樣的畫面出來~

[attach]117990678[/attach][attach]117990681[/attach]

如大家所看到的,小十郎 換上女裝啦!!!

繪製影片請點開:https://twitter.com/ichijinsha_info/status/839840326491660288

話說真的沒有很大的違和感,說可愛也確實很可愛呢~

順帶補上其他女角換上同一系列衣服的畫面:

[attach]117990679[/attach]

還有 小十郎 和其他女角一起入鏡的:

[attach]117990680[/attach]

總之...小十郎...你還是去當女生好了(笑

圖片來源:Twitter(@ichijinsha_info )

作者: yen1968    時間: 2017-3-10 11:34 AM

終於‧‧‧ 還是出現了偽娘的老梗。
有這樣的情況也在意料之中,雖然對造型上沒多大意見?
唉 ~ 畢竟還是沒“兇”!還是該找個東西墊墊‧‧‧
作者: f5930021    時間: 2017-3-10 12:55 PM

看了這些圖之後...果然覺得小十郎還是去做某些Gal的男主角算了(?

真的太有偽娘的風範啦!

但是說起跟其他人比起來不一樣的地方...大概就是他是可愛的男孩子(?

還有沒有凶器這點了吧XD~感覺這套衣服完全適合小十郎啊。

以後就用這套衣服上動畫好了(誤

作者: forestdan    時間: 2017-3-10 01:17 PM

都說了
這隻根本就是女的
反正也不是第一次看見這種認知錯亂的屬性了
想起當初某人的朋友很少那裏那隻仁俠女僕...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-10 01:43 PM

哇塞 這個根本是女生吧= =
完全沒有違和感 直接當女主角吧(蓋章

作者: xxqoo    時間: 2017-3-10 02:07 PM

看起來就沒有違和感,跟宮小路瑞穗一樣,以後還是著女裝好了,只不過還要裝個胸器就很完美囉。
作者: fantasyfort    時間: 2017-3-10 02:43 PM

如果再墊點墊子就更像啦~
不過對強調自己是男生的小十郎來說或許可以試著追求愛姬呢?  然後在小十郎女裝的追求下愛姬一時的放鬆戒備就答應交往了。   這時後失去愛姬的政宗因為失去復仇對象的源故想起了溫柔的寧子,然後兩人就在命運的捉弄下在一起了,真是可喜可賀啊(?)
但這又是另一個世界的故事了。
不過穿著洋裝的他們真好看呢~!特別是寧子和吉乃那兩張。

作者: KUROMAX    時間: 2017-3-10 03:29 PM

作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-10 03:58 PM

都很可愛,我還是覺得寧子非常可愛,以錢肉肉的寧子也很可愛,不過她身體太差讓人太心疼,偽娘的小十郎跟女生無誤
作者: AmberF    時間: 2017-3-10 06:42 PM

小十郎不是女孩子真是太可惜啦qwq
以他的潛力一定能在最後與愛姬並駕齊驅的

不過偽娘屬性也很加分就是了(???

另外我懷疑寧子小姐依然是no胖狀態
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-10 06:58 PM

糟糕,寧子一樣的正,

看來我也要改姓寧子教派了!!
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-10 08:40 PM

從這裝扮看起來根本是完全看不出是男扮女裝吧
作者: jodiexdxd    時間: 2017-3-10 09:08 PM

所以嘛...他只是生理上是一個男生啦
在頭幾集我還以為他是女生...
這女的應該加入政宗的後宮團
作者: mayukaka    時間: 2017-3-10 09:16 PM

姆,
髮型-9.5分
(耳旁的地方可以接髮並染色,會感覺更柔和點)
表情-10分(偽娘就是要有這種害羞感啊!!)
體態-8分 (雙肩的柔和度不夠,且腰線跟人魚線不明顯)
彩妝-9分 (淡妝是王道!!不過下眼線有畫出來會更有女性的感覺)
整體-9分~~~OK,收入本紫的後宮--來人啊,帶走!!
作者: Xuite2213    時間: 2017-3-10 10:01 PM

先說一下 小貓那個風不科學
不過眨眼好評~~
吉乃每次穿私服時 戰鬥力都會提升

小十郎是秀吉跟彩加的接班人
穿女裝已是慣例了 比女孩子還合適
只差官方什麼時候會承認他是女生了(x

不過讓我們把目光放在愛姬身上
那個捧花位子是怎麼回事!? 好平居然會如此害臊
我們需要給愛姬一點信心
要相信一樣好平的小十郎是女生阿ww
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-10 10:39 PM

作者: miki0320    時間: 2017-3-11 12:04 AM

看到小十郎換上女裝
我突然覺得
男生我也可以了
完了
靈魂要獻給路西法
作者: 幻靈    時間: 2017-3-11 12:08 AM

明明是男人,但很多動畫當中都會將只要像女人的男配角裝扮成偽娘,究竟為何會這樣呢?而且像女人也不是他們的錯啊,繼續安心做一名男配角不好嗎?難道非要變成一名偽娘才好嗎?
作者: xup6ej04m30808    時間: 2017-3-11 10:46 AM

這小十郎太讚啦
不管是男是女,都給我來一點
對我而言在2次園中是男是女不重要
可愛最高
作者: op8868    時間: 2017-3-11 11:41 AM

這根本就是女生了吧,如果她當女主角一定會大賣的
作者: rfv445690    時間: 2017-3-11 12:03 PM

真是太可愛了,我已經把他認為是女主角了
作者: tim-ting    時間: 2017-3-11 01:45 PM

哈哈~ 剛剛看完10話
難道這是演白雪公主的裝扮
我也覺得這個偽娘
一點都不輸給主角群呢~
作者: judjuder    時間: 2017-3-11 03:14 PM

最有名還是笨蛋測驗招喚獸的秀吉,也是偽娘之一,也是常常被誤認,所以還是看開點吧.
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-3-11 06:35 PM

我覺得其實還好,說到女裝我覺得其實還是淩崎颯最適合,連假髮也不用,小十郎除套女裝外,髮型也要稍微設計一下,不然還是有點不搭

作者: 毛哥    時間: 2017-3-11 10:04 PM

女裝的小十郎根本無違和啊!
當男生真的太可惜了...XDDD
作者: ai6i    時間: 2017-3-12 11:52 AM

我看...之後應該很多人看到小十郎
腦袋瓜出現的畫面不會是學校的服裝而是...wwww
是說這張寧子的殺傷力好強...(艾倫:鼻血鼻血...衛生紙...在哪裡??)
雖然師匠也不錯...
作者: kases9852147    時間: 2017-3-12 07:52 PM

毫無違和感,把下面的凶器切了就更完美了(?
作者: karen63159    時間: 2017-3-13 12:54 AM

小十郎穿女裝果然無違和呀>///<倒不如說這樣更好?!?!
而且沒記錯的話小十郎的聲優是早見沙織吧~~
可以馬上更改小十郎的性別啦xDD

不過寧子教的我還是focus在美麗的寧子呀~~~
看來看去還是最喜歡寧子了*ˊˇˋ*
作者: VENCOORTY    時間: 2017-3-29 02:18 AM

哈...毫無違和呀
而且非常合適呢
讓我想到約戰的士織(男扮女裝時)
他們人氣都很高呢!
不少fans都覺得「他」,我可以!
不如以後都走這路線好了(炸

作者: 黑貓3    時間: 2017-3-29 10:55 AM

這....直接收入後宮也不為過啊!!不說還真的看不出來是男的啊!
作者: 紫月0427    時間: 2017-3-29 04:49 PM

都說了是「小十娘」,這江湖上只有取錯的名字,沒有叫錯的外號呀!
「小十娘」根本就是女的,穿女裝也很適合喔。
印象中胸部跟愛姬小姐一樣,連愛姬這個平胸的都被人當作女生看,小十娘當然也可以呀
說真的,這年頭畫個蘿莉說是「媽媽」的,也不是沒有;畫個女的說是男的,好像也不是不行呀!
作者: H983    時間: 2017-3-29 06:46 PM

這年頭真是偽娘當道啊
反倒圖裡的愛姬,實在不怎麼起眼
笑容可掬的寧子和波濤洶湧的吉乃都比他搶眼
然後可怕的後進者小十郎,這主角真是很心酸

話說比起小十郎,我覺得彩加更棒啊
彩加女子力滿點,小十郎就還差了點
作者: ads222    時間: 2017-3-29 10:07 PM

說真的還蠻不意外的ww
最開始看的時候就有種預感
這...這隻應該會有女裝出現吧
果然XD
迷之聲:跟果青的彩加有異曲同...
作者: thgn5    時間: 2017-3-30 12:24 AM

咦!! 小十娘不是本來就是女生嗎233

總受的稱號不是叫假的

只不過稍微畫平一點就說他是男孩紙
作者: 冰輪丸    時間: 2017-3-30 04:00 PM

完全沒有違和感 其實他根本就是女的吧XD
作者: 26421932a    時間: 2017-7-26 12:36 PM

寧子長的正,而且還沒穿內褲。蠻希望她跌倒的
作者: Chija2695    時間: 2017-7-26 05:52 PM

不止合適簡直就是女生了
我想在絕大多數人心中
他已經被規類為女生行列了
作者: shuejason    時間: 2017-8-7 10:14 PM

雖然光看圖不會有任何的違和感,
但只要心裡有個聲音"人設是男的 人設是男的 人設是男的..."
感覺就有莫名的不對勁...
話說寧子老婆這套衣服實在太漂亮啦!!
(邊流鼻血邊按下右鍵www)
作者: x0837006    時間: 2017-8-26 06:39 PM

感覺小十娘當初設計出來就是為了讓他穿上女裝。
我越來越相信其實他是像雅宗那樣有纏胸的。
作者: o856449pp    時間: 2017-9-2 09:31 AM

太可愛了阿~~~
我只能說快點變BL吧!!
內心都繃繃跳快!  跟主角在一起哈哈~~~
作者: soso90306    時間: 2017-9-4 07:46 PM

沒有不合適啊
超級想肛肛好的
話說怎麼每個男主穿女裝都比女主正

作者: qet13588    時間: 2017-10-15 05:29 PM

看動畫找女聲優配音都以為是女生了...沒想到出乎我的意料

如果照這樣下去可能政忠跟小十郎在一起好了...好登對的樣子
作者: topt456    時間: 2017-10-17 09:23 PM

小十郎的性別就是小十郎
正宮娘娘小十郎-->這樣政宗才能全選女角們...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!