伊莉討論區

標題: 真的很希望11代的精隨可以延續下去 [打印本頁]

作者: m7754    時間: 2017-3-5 12:08 PM     標題: 真的很希望11代的精隨可以延續下去

個人覺得三國11最經典,在戰略模擬的部分真的很到位(雖然有些小賤招能輕鬆獲勝)
但如果乖乖用正規戰術打是非常好玩的
但是到了12 13之後 就不重視戰略性,甚至簡化
真的蠻失望的QQ
希望14 15以後 戰略可以在更加多元與設計

作者: mike7157    時間: 2017-3-5 07:46 PM

11代也是我覺得在戰略上最耐玩的一款,自由度和變化性很高~
13代,其實是戀愛養成遊戲吧XD
作者: tinyo1986    時間: 2017-3-8 04:13 PM

作者: momo1028    時間: 2017-3-9 03:25 AM

其實我很懷念5代那種風格
當然11代在我排行中也是前3名
若兩者能結合不知道會不會更好
真的很期待製作組能這樣搞
至於7.8.10甚至13我認為連個老遊戲太閤5都比不過...
7.8.10我是認為真的爛
但13也只不過還好而已
首先玩法太受限了就算被說成戀愛養成好了
內容卻也沒比其他戀愛養成遊戲來得好(這不是廢話嘛!?XD)
說是戰略好了我13怎麼玩都沒感到有啥戰略感
我真心覺得三國志系列武將制的模式真的都很爛非常爛...
作者: kennyiori    時間: 2017-3-12 08:18 PM

作者: joeibm801123    時間: 2017-3-14 04:34 PM

光榮所出的武將制遊戲當中,最經典的就是太閤立志傳5,三國志14如果想要做武將制,可以按照太閤5的模式,用最新的技術和畫面去製作,應該會很不錯。
如果是君主制,比照信長之野望創造系列,或是三國志11的設計,用新畫面新技術去打造,應該會很棒。
作者: 末代之王    時間: 2017-3-16 08:24 PM

是阿!11代還算是不錯,但可惜現在win10發不動,讓人覺得可惜
作者: momo1028    時間: 2017-3-18 08:28 PM

末代之王 發表於 2017-3-16 08:24 PM
是阿!11代還算是不錯,但可惜現在win10發不動,讓人覺得可惜

其實WIN10還是能玩311
方法有二
一是更新kb3086255(丟去餵狗不難找)
二是使用虛擬機
我是覺得很麻煩啦...
作者: feib0218    時間: 2017-3-24 11:24 PM

最好改成VR版的三國才有臨場感
作者: a5715634    時間: 2017-4-29 09:31 AM

作者: a228499    時間: 2017-5-1 12:05 AM

比較希望在三國志裡面,11是比較好的了。
作者: lamdogabc    時間: 2017-5-8 07:22 PM

11代的確是好玩~ 我看了12 代的負面評價就脫離了三國志系列了.....
作者: mrbaizard    時間: 2017-5-17 12:22 AM

作者: duguseven    時間: 2017-5-23 05:20 PM

作者: ben15200    時間: 2017-5-24 05:05 AM

11代我記得智力不高的帶兵..相當吃虧...
作者: 賈各    時間: 2017-8-5 10:01 PM

我認同你的想法
以11代為基礎來創新
其實就可以做出很棒的遊戲
其實11代有兩點我比較詬病的地方
1.沒有人口的設定,造成大家無限擴軍,這感覺很不真實
2.城實在太脆了,就像一個木樁一樣只會挨打
我會建議把11代的地圖加大10倍以上,攻城應該要有城內戰,把城也放大,部隊要翻牆或打破城牆,像六代一樣占領政廳為目標
另外我認為應該增加運糧的難度,帶糧不應該總是部隊各帶各的,而是一個糧隊先行,部隊只能在糧隊的一個範圍內行動

作者: love3609qoo    時間: 2017-8-7 09:56 AM

作者: yasorcerer    時間: 2017-8-7 05:44 PM

真的大推11代!!!!! 後面的12代真的就遜掉了... 雖然口嫌體正直得還是把隱藏的要素都打出來...

真的覺得直接在大地圖上對決不好嗎? 為啥一定要要在特別的戰鬥畫面進行戰鬥呢?

作者: changtoto    時間: 2017-8-11 11:52 AM

11代玩法配上12 13的畫面應該會很棒
只是11攻城戰沒有做得很好

作者: bellyman    時間: 2017-10-11 02:47 PM

認同,然後再加上戰爭迷霧~~~~~~~
作者: tigeryangi    時間: 2017-10-12 02:07 PM

我也覺得太閤立志傳5 是最經典的了
再之後的 老實說看了都沒想玩的衝動
作者: kennyiori    時間: 2017-10-15 12:53 AM

作者: joe0927g    時間: 2017-10-23 10:15 AM

我到現在都還在玩11代,我覺得很耐玩
作者: joanna57kimo    時間: 2017-11-7 11:04 PM

目前電腦裡只剩下 5 & 11 這兩代!
基本上武將制的不喜歡~
作者: AA8442    時間: 2020-11-14 05:33 PM

11代真的是百玩不膩,可以好好體驗虐電腦AI的快感
作者: history1217    時間: 2021-2-1 01:08 PM

感覺14PK有滿多11PK的影子,畫面也更有質感,但內政可能因應SWITCH的關係,有點太簡化了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!