伊莉討論區

標題: [原]7 days to die A17.2/七日殺A17.2版[64位元](108/04/28新增A17.2版本)(PC@EN@MG@3.63GB) [打印本頁]

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 11:15 AM     標題: [原]7 days to die A17.2/七日殺A17.2版[64位元](108/04/28新增A17.2版本)(PC@EN@MG@3.63GB)

【遊戲名稱】:7 days to die A17.2/七日殺A17.2版[64位元]

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:EN (繁中檔為巴哈姆特微風發布)

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:

【檔案大小】:3.36GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:[七日殺]是款集合第一人稱射擊、恐怖生存、塔防與角色扮演要素於一身的開放世界遊戲,遊戲背景設定在第三次世界大戰後的近未來,那時地球表面已經變成廢墟,更糟的是,沒有人知道到底是因為輻射、生化武器還是天災,導致地面上出現了一群殭屍。玩家將扮演在美國亞歷桑納地區的一名倖存者,那裡是地球最後的伊甸園,玩家將為了生存而戰,同時探究整個事件背後的真相。

【下載/安裝教學】用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開 7DaysToDie.EXE 開始遊戲   遊戲路徑全英文  沒意外只能64位元執行 看有沒有好心的大大試試看32位元 如果不能執行請見諒。或者試試看這個網址的方法,不保證有效,不試一定沒效。
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

前幾天雙十節當天七日殺更新成A15,看好像還沒有人分享我就丟上來吧~

起始畫面會是英文,進入世界內大部分都中文,A15版新物品會是英文

對於更新項目有興趣的可以到這邊>>>>>巴哈姆特七日殺哈拉版

未來有新的中文化檔會再補上

第一次PO文請大家多多指教><

這遊戲可以單機連線,方法在第二頁29樓

10/15更新
感謝黑水佐衛大大提醒  
若卡在loading畫面的話 請更改相容性並以系統管理員啟動之

10/19更新感謝zxxzxxz25大大補充
如果有遇到和朋友用同一個角色的問題解決的辦法

首先到遊戲資料夾裡找到3DMGAME的檔案,然後打開後找到SteamAccountID=332211這串,然後把數字給改

掉,要和連線的人不一樣才行。

順便講一下改遊戲裡的ID也是一樣照上面找到UserName=  後改成你要的ID就行了

10/27更新因應5351529大大需求可以到以下網址下載飽食度顯示MOD
點我下載

請複製貼上覆蓋到7 Days To DieDataConfigXUi當中即可

-----分隔線--------

這邊簡單寫一點初期的攻略給第一次玩的朋友參考。

首先進去後先挑選剛開始的起點,盡量不要挑選在雪地(食物短缺)、大城市(怪超多)、廢墟(新手噩夢村),如果再以上地點重生,恭喜你,先自殺吧(減少10最大生命值與健康)

選好地點後請先拿起拳頭揍樹枝跟檢石頭做石斧。石斧可以敲樹木、敲石頭、敲怪物。再來可以先打一點草做口罩(降熱度),剩下的看你的體溫決定。

有工具後可以做武器,初期最保險的武器為弓,材料=樹枝+草,箭矢=石頭+樹枝+羽毛,羽毛請多看看地上會有鳥巢裡面會有鳥蛋跟羽毛,多撿一點。(沙漠很多鳥巢)
技能初期可以投資搜刮,有機會搜刮出高等物品,最好搜出高品質消防斧跟鐵鍬,製造等級會依據製造數量升級,等級越高製造出來越強。

打怪部分請盡量攻擊頭部,這遊戲有肢體傷害判斷,蹲下潛行攻擊會兩倍傷害。白天多收集材料並找落腳處,避免走進社區、城市(如果彈藥夠多可以考慮)。

注意時間,如果快晚上了,請快點找個有二樓的房子躲進去並用石斧把樓梯敲掉2層。然後蹲下整理你搜括的東西,可以做石爐做食物或燒開水。但是注意了,這遊戲怪物的聽力超級好而且晚上會奔跑,你燒東西跟走來走去可能會被聽到,可以透過蹲下來觀察怪是否感應到你。

撐過一晚後,恭喜你,你已經是個成功的倖存者了(?),但是這只是第一天而已,好好運用你的腦袋跟四肢開始搜刮吧
等到第七天當晚....我只能說自求多福吧...你會覺得像在玩屍速列車

備註:

1.棉花可以做成睡墊(重生點)
2.很多東西要設計圖才能製造(打怪、搜刮)
3.黏土為地圖上咖啡色的東西,用鏟子挖就有了,
4.火爐(燒鐵)的材料動物皮要用銳利物挖動物的屍體,可用骨頭製成的骨刀挖
5.吃東西可以增加生命跟健康最大值,死掉直接-10。最低到70/70
6.這遊戲建築有地吸引力的機制在,所以不能會跟Minecrft一樣物體懸空,所以當地基被怪打爆時可能會房子崩塌,另外建築都有承重限制,所以沒辦法拉出長長的天空橋(想像跟現實世界一樣就對了)
7.這遊戲有個叫做HEAT值的東西,只是你用火爐燒鐵、燒其他東西,都會產生HEAT值,累積到一定值後會招喚貞子僵屍,他看到妳後會施展招喚小兵的技能要多加小心,可以就在他未察覺的時候秒了他

以上是我跟朋友在14版摸出來的,給大家參考一下
----------分隔線------------

以下是A16的新內容

前陣子收到網友私訊我說希望我幫忙找16版的,其實當天我就找到也上傳完了。不過最近申請精華才成功,感謝忙碌的版主大人,現在跟大家介紹一點我自己玩新增加的東西。

一、怪物類:
1.殭屍禿鷹(超煩人打又超痛)
2.礦工殭屍(以前好像有碰過)
3.大媽殭屍(肥大叔殭屍大媽板)

二、動物類:
1.野豬
2.狼
3.黑豹
4.蛇
以上只碰過蛇與野豬

三、武器類:
1.複合弓,用起來大概是普通弓的強化版
2.汽油彈
3.陷阱:旋轉刀片、弓箭(玩的時候沒試過)需要搭配電力系統的樣子

四、系統:
1.怪物重生機制大幅調高(一棟房子不在只是清完全部就沒怪了,他會在你看不到地方又重生)
2.殭屍會假寢(遠遠的看到坐著打睏的殭屍請過去狠狠的拿棒棒敲他的禿頭)

以上是我目前已知新增的內容,大家遊玩的時候可以多多交流,順帶一提這個版本是大陸那邊類似社團釋出的整合包,所以遊戲一開始的介面設計說實在的實在有夠醜,不過看在有中文化就不提了,祝大家在新的版本中能好好的生存,BYE~
----------A17.2分隔線------------

因應許多小夥伴的需求就放上來給大家分享在國外找到的資源,有自己測試可以使用。
這版本大改,大概是新技能設計、新載具最吸引人,跟怪的機制修改,有興趣大家自己google~
最後還是期望大家在特價的時候可以考慮購入,也不太貴大概2XX
畢竟有多的錢支持正版遊戲,讓開發者可以活下去才有新的版本可以玩,以上。

----------分隔線------------

【下載鏈接】:點我下載
【下載鏈接】:繁中巴哈補丁點我下載

【存活時間】:google沒刪都會存活

【預覽圖片】:圖片取自steam

[attach]116207636[/attach]

[attach]116207637[/attach]

[attach]116207639[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2019-6-2 11:31 PM):
飽食度模組更新
載點如下:
https://drive.google.com/file/d/ ... zI/view?usp=sharing

附註NEX原網:
https://www.nexusmods.com/7daystodie/mods/193?tab=files

補充內容 (2019-6-5 02:51 PM):
再一次更新,特別感謝板友z0919289618 的付出,他花費了許多時間做實測,並且打包好傻瓜包給大家做使用,請大家遊玩之餘感謝他,謝謝

補充內容 (2019-6-5 02:52 PM):
更新如下:
最終確認版:微風漢化、更多近戰武器、物品疊數上升、特殊配件、鈦裝備、寶物袋掉率上升(10%、20%可選)、背包加大(60格、96格可選)+飽食

補充內容 (2019-6-5 02:54 PM):
使用方法:
放到遊戲根目錄下解壓縮覆蓋,怕壞掉請記得備份,背包、掉寶率擇一

補充內容 (2019-6-5 03:01 PM):
下載網址mega:
https://mega.nz/#!pdwG1AZZ!fsfvk ... pxlQkjUOOcmhmKbAtvQ
作者: s8513008    時間: 2016-10-13 01:11 PM

下載項目:7 days to die A15/七日殺A15版[64位元]
下載日期:2016/10/13
解壓密碼:gp03rx783g@分享於伊莉
感謝語:謝謝gp03rx783g大大的分享

心得:最喜歡自由度高的沙盒遊戲~~

作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 02:12 PM

感謝大大無私地分享
作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 02:21 PM

在遊戲主畫面他需要輸入什麼?
作者: o78920    時間: 2016-10-13 02:27 PM

遊戲卡主畫面啊~~~會跑出指令框
作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 02:39 PM

他只有在主畫面顯示(loading items)這個而已
作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 02:52 PM

沒錯只有跑出指令框...............
作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 02:57 PM

是不是少了什麼 主畫面只有顯示要輸入指令的框架
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 02:58 PM

cnnq9347 發表於 2016-10-13 02:21 PM
在遊戲主畫面他需要輸入什麼?

沒有需要輸入任何東西 可以直接按開始才對
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 02:59 PM

o78920 發表於 2016-10-13 02:27 PM
遊戲卡主畫面啊~~~會跑出指令框

能提供畫面讓我看看嗎?
或是把資料夾內遊戲必備程式安裝
注意資料夾不要路徑不要有中文試試
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 03:06 PM

[attach]116209450[/attach]

剛剛在測試一樣成功打開,畫面會長這樣

作者: cnnq9347    時間: 2016-10-13 03:14 PM

[attach]116209459[/attach]

只有這樣

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 03:21 PM

cnnq9347 發表於 2016-10-13 03:14 PM
只有這樣

我研究看看 可能檔案有損毀,我在重新上傳一次 上傳完後在跟你們說一聲
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 04:10 PM

上傳完畢了唷~

再請各位大大幫我測試一下

剛剛測試是沒問題唷~
作者: yearncloud    時間: 2016-10-13 04:45 PM

一樣喔 樓主是不是有裝MOD之類的?
作者: o78920    時間: 2016-10-13 04:51 PM

狀況一樣 不能開喔                       
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 04:57 PM

yearncloud 發表於 2016-10-13 04:45 PM
一樣喔 樓主是不是有裝MOD之類的?

應該是沒有呀 乾乾淨淨的 我換另一個中檔看看
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 05:01 PM

各位在等我一下,這次再不行我就請求刪除文章了
等找出問題再貼上來造福大家

作者: BrainBurst    時間: 2016-10-13 05:01 PM

我還已為只有我遇到這狀況.....

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 05:07 PM

BrainBurst 發表於 2016-10-13 05:01 PM
我還已為只有我遇到這狀況.....

對不住各位大大呀~~~
在等我35分鐘,就把熱騰騰的遊戲端給各位
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 05:45 PM

再次上傳完畢了!!!
在麻煩各位大大幫我試試啦~
作者: 怎樣呢    時間: 2016-10-13 05:47 PM

樓主辛苦了!請問可以連線嗎?
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 05:54 PM

怎樣呢 發表於 2016-10-13 05:47 PM
樓主辛苦了!請問可以連線嗎?

可以唷
要搭配hamachi
不過我有點忘記怎麼連線
回家研究後再分享給大家瞧瞧
作者: yearncloud    時間: 2016-10-13 05:57 PM

可以玩囉~~感謝樓主大大
作者: 怎樣呢    時間: 2016-10-13 06:04 PM

謝謝樓主大大~~~~{:31:}
作者: o78920    時間: 2016-10-13 06:04 PM

可以了  感謝版主大大的分享
作者: o78920    時間: 2016-10-13 06:46 PM

可以進遊戲 不過走幾步就自動關掉遊戲了 說七日殺停止運作 【檔案大小】:1.35GB 解壓完 3.08GB我載了3次都只有1.29G @@

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 11:20 PM

o78920 發表於 2016-10-13 06:46 PM
可以進遊戲 不過走幾步就自動關掉遊戲了 說七日殺停止運作 【檔案大小】:1.35GB 解壓完 3.08GB[/backcolor ...

剛剛因為格式不對所以被鎖住到現在

你的問題我哥的電腦也會

不知道大大你的作業系統是不是64位元的呢?

我猜想可能是這個原因,可以到第一頁那邊有個網頁可以進去看看

如果不是就在試試看資料夾內的軟體裝一裝

再不行再跟我說
然後大小是1.29才對 感謝提醒

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-13 11:38 PM

怎樣呢 發表於 2016-10-13 06:04 PM
謝謝樓主大大~~~~

連線要先裝hamachi 這程式就像是線上網咖,把大家串聯成在一個虛擬區網。
遊戲中開房者開房間的時候模式要調整為 survival MP 就是多人房間的意思

[attach]116250573[/attach]
像這樣

設定就依照你們喜好就好。

連線者點Connect to Server 然後下面有個IP欄位

IP欄位輸入hamachi中開房者的IP,假設我是開房者,紅框框就是我的IP
[attach]116214040[/attach]

輸入完再點右邊插頭就可以連線了

要注意hamachi會被防火牆擋住 要測試看看有沒有連到就右鍵其他人的名子按PING

有在跳動就是OK

作者: cnnq9347    時間: 2016-10-14 01:15 AM

可以了 謝謝樓主大大!!{:31:}{:31:}
作者: sp30678    時間: 2016-10-14 02:07 AM

下載項目:7 days to die A15/七日殺A15版[64位元]
下載日期:2016/10/14

心得:win7 x64剛下載沒多久,可以順利遊玩!  非常感謝大大佛心分享好遊戲~
作者: o78920    時間: 2016-10-14 02:43 AM

gp03rx783g 發表於 2016-10-13 11:20 PM
剛剛因為格式不對所以被鎖住到現在

你的問題我哥的電腦也會

我剛去看了 我是64位元沒錯  資料夾內的軟體我2個都刪掉重裝過了@@
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-14 08:59 AM

o78920 發表於 2016-10-14 02:43 AM
我剛去看了 我是64位元沒錯  資料夾內的軟體我2個都刪掉重裝過了@@

遊戲路徑呢? 看看有沒有中文名
如果不行
試試看這個
這個雖然是大陸做的 不過我重灌電腦後都會用
他會幫你補足電腦沒有的DirectX 的.dll檔案
要不要下就看大大你的選擇了 之前異塵餘生4不能玩就靠這個解決
我是沒重過毒,如果很怕真心覺得不要下沒關西
只是我就沒辦法解決了 看看有沒有其他大大也有同樣的問題吧~

作者: ee2345    時間: 2016-10-14 06:02 PM

下載日期:2016/10/13
感謝語:感謝gp03rx783g大大的分享

心得:沙盒遊戲加上末日生存與殭屍 真是太有趣了
作者: euface    時間: 2016-10-14 11:10 PM

下載日期:2016/10/15

我卡在前面Loading , 音樂正常 就是不動了, 有人跟我一樣嗎?
順便笨笨的一問,這遊戲要開Steam 或著 要有裝Steam才能玩嗎?
因為使用說明裡面好像說是Steam版?
[attach]116223798[/attach]

作者: paov159    時間: 2016-10-15 12:47 AM

不能玩 能進到遊戲裡 但是走一步就出現錯誤訊息
作者: o78920    時間: 2016-10-15 02:48 AM

gp03rx783g 發表於 2016-10-14 08:59 AM
遊戲路徑呢? 看看有沒有中文名
如果不行
試試看這個吧

我下載了 沒有需要更新的DX  我也是可以進遊戲但走一步就關遊戲
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-15 03:52 PM

euface 發表於 2016-10-14 11:10 PM
下載日期:2016/10/15
解壓密 ...

黑水佐衛大大提醒  
若卡在loading畫面的話 請更改相容性並以系統管理員啟動之
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-15 03:54 PM

paov159 發表於 2016-10-15 12:47 AM
不能玩 能進到遊戲裡 但是走一步就出現錯誤訊息

看看電腦有沒有防毒啟動
然後顯示卡驅動更新
再來把C:\Users\name\AppData\Roaming\7DaysToDieAppData這個資料夾砍掉
在打開遊戲試試看
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-15 03:55 PM

o78920 發表於 2016-10-15 02:48 AM
我下載了 沒有需要更新的DX  我也是可以進遊戲但走一步就關遊戲

試試看清除C:\Users\name\AppData\Roaming\7DaysToDieAppData這個資料夾
在打開遊戲試試
另外顯卡驅動更新看看
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-15 04:05 PM

如果跟我電腦一樣是WIN 7又找不到的可以從開始中左下角的搜尋輸入
%APPDATA%就可以找到了
作者: pk05377    時間: 2016-10-15 10:04 PM

感謝大大分享   我的可以玩~  不過遇到了一個大問題.....   我是連去朋友開的伺服器玩 可是我只要電腦重開機過  記錄就會被重新開始  玩單機也是這個情形  ...在想是不是只有我又這個問題
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-15 11:53 PM

pk05377 發表於 2016-10-15 10:04 PM
感謝大大分享   我的可以玩~  不過遇到了一個大問題.....   我是連去朋友開的伺服器玩 可是我只要電腦重開 ...

那試試看每次玩完後把紀錄抓出來試試看?應該也是在C:\Users\name\AppData\Roaming\7DaysToDieAppData這邊

作者: adcez3428    時間: 2016-10-16 10:09 AM

感謝大大分享!
請問可以連線嗎??
作者: asd777777    時間: 2016-10-16 10:50 AM

弱弱的問一句,載點沒事吧?為啥一直載入中
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-16 12:07 PM

adcez3428 發表於 2016-10-16 10:09 AM
感謝大大分享!
請問可以連線嗎??

可以,方法在29樓 照做準沒錯
注意防火牆 會擋
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-16 12:07 PM

asd777777 發表於 2016-10-16 10:50 AM
弱弱的問一句,載點沒事吧?為啥一直載入中

沒事呀 我可以正常下載
作者: jack8250    時間: 2016-10-16 01:50 PM

請問要怎麼設定才有中文?
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-16 10:36 PM

jack8250 發表於 2016-10-16 01:50 PM
請問要怎麼設定才有中文?

遊戲內部14.7版本以前的內容都是中文
現在剛出15版本而已 所以新的部分會沒有中文
等未來有新的中文化會再提供
作者: ben33456    時間: 2016-10-16 11:48 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-13 11:38 PM
連線要先裝hamachi 這程式就像是線上網咖,把大家串聯成在一個虛擬區網。
遊戲中開房者開房間的時候模式 ...

你的SP是單人遊戲的意思 MP才是多人遊戲喔
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-17 12:12 AM

ben33456 發表於 2016-10-16 11:48 PM
你的SP是單人遊戲的意思 MP才是多人遊戲喔

哀呀 感謝提醒 我打錯了XDD
作者: MUSICZONE    時間: 2016-10-17 01:22 AM

絕對要大推一下~!!!
馬上淚下 之前還卡在A12版本半中半英的玩
玩到後來真的沒耐心的...好一陣子沒玩了
現在出A15根本是天降甘霖啊~感謝
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-17 03:32 PM

MUSICZONE 發表於 2016-10-17 01:22 AM
絕對要大推一下~!!!
馬上淚下 之前還卡在A12版本半中半英的玩
玩到後來真的沒耐心的...好一陣子沒玩了

感謝淚推支持

不得不說現在這個版本真的很難玩

solo要活過一天真的超不容易的

除非把殭屍密度調低 現在殭屍密度超高的!!
作者: 黑水佐衛    時間: 2016-10-17 05:17 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-17 03:32 PM
感謝淚推支持

不得不說現在這個版本真的很難玩

我是第一次玩 基本上感覺只有第七天才不容易過(SOLO)
對我而言躲殭屍不成問題 飲食的穩定比較麻煩
不能1人分飾3腳啊!!!
作者: zxzx55667    時間: 2016-10-17 07:56 PM

七日殺其實可以直接IP連線
上網查IP就好
之前測試過
不過最好是固定IP
有的IP可以
有的可是不能連的
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-18 10:26 AM

黑水佐衛 發表於 2016-10-17 05:17 PM
我是第一次玩 基本上感覺只有第七天才不容易過(SOLO)
對我而言躲殭屍不成問題 飲食的穩定比較麻煩
不能1 ...

大大你太厲害了
我常常撐不過半天咧~
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-18 10:27 AM

zxzx55667 發表於 2016-10-17 07:56 PM
七日殺其實可以直接IP連線
上網查IP就好
之前測試過

感謝提醒
不過我家之前就是連不上去才開始用hamachi的
作者: qq35037    時間: 2016-10-18 01:33 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-18 10:27 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=296791950&ptid=11099308][/url]
感謝提醒
不過我家之前就是連不上去才開始用hamachi的

這邊有人要憶起玩的嗎~~~  要得來這裡//discord.gg/6Nch2

補充內容 (2016-10-18 01:34 PM):
前面要加上https:

作者: 洨瑋    時間: 2016-10-18 06:36 PM

請問為甚麼跟朋友連線
朋友的人物外型跟物品都會變成我
有人知道怎麼解決嗎?
作者: zxxzxxz25    時間: 2016-10-18 08:19 PM

如果有遇到和朋友用同一個角色的問題   我找到解決的辦法

首先到遊戲資料夾裡找到3DMGAME的檔案,然後打開後找到SteamAccountID=332211這串,然後把數字給改掉,要和連線的人不一樣才行。

順便講一下改遊戲裡的ID也是一樣照上面找到UserName=  後改成你要的ID就行了
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-19 10:16 AM

洨瑋 發表於 2016-10-18 06:36 PM
請問為甚麼跟朋友連線
朋友的人物外型跟物品都會變成我
有人知道怎麼解決嗎? ...

阿忘記提醒SteamAccountID要更改,可以參考樓下大大的做法。

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-19 10:16 AM

zxxzxxz25 發表於 2016-10-18 08:19 PM
如果有遇到和朋友用同一個角色的問題   我找到解決的辦法

首先到遊戲資料夾裡找到3DMGAME的檔案,然後打開 ...

感謝提醒,因為有你們才能有完善的體驗
再次感謝大大提供的解決方法~~
作者: romeo0930    時間: 2016-10-20 12:25 AM

這是一款非常有趣又耐玩的遊戲!
之前跟三五好友玩過A12
但A13以後至今的A15我的電腦與它犯沖了,一進遊戲動一下就閃退,爬過試過各種方法皆無解...

純推了!

之前跟朋友是透過 Hamachi 或 nMatrix 來連線多人遊戲,遊戲鍵入房主IP就可連線,A14 A15 有沒有改變就不清楚了...
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-20 08:46 AM

romeo0930 發表於 2016-10-20 12:25 AM
這是一款非常有趣又耐玩的遊戲!
之前跟三五好友玩過A12
但A13以後至今的A15我的電腦與它犯沖了,一進遊戲 ...

那真是太可惜了
不如大大你重灌電腦順便重新整理吧XDD
作者: junjaw    時間: 2016-10-20 07:07 PM

感謝喔

分享的超好  之前一直無法漢化砍了很多次了

這個連線真的很好玩

謝謝分享

作者: pk05377    時間: 2016-10-20 08:00 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-15 11:53 PM
那試試看每次玩完後把紀錄抓出來試試看?應該也是在C:\Users\name\AppData\Roaming\7DaysToDieAppData這邊[ ...

感謝大大的 提議  非常謝謝  不過後來有找到問題點的    是在設 USER NAMA 時 有些別的 XXX ID: 打入了英文所造成的
作者: o78920    時間: 2016-10-20 10:32 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-15 03:55 PM
試試看清除C:\Users\name\AppData\Roaming\7DaysToDieAppData這個資料夾
在打開遊戲試試
另外顯卡驅動更 ...

原來是卡在顯卡更新  更新完能順利遊玩

感謝版大的耐心
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-20 11:19 PM

junjaw 發表於 2016-10-20 07:07 PM
感謝喔

分享的超好  之前一直無法漢化砍了很多次了

可惜是A15版的新內容沒中文 只能考驗大大的英文能力了XD
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-20 11:19 PM

pk05377 發表於 2016-10-20 08:00 PM
感謝大大的 提議  非常謝謝  不過後來有找到問題點的    是在設 USER NAMA 時 有些別的 XXX ID: 打入了英 ...

能解決問題繼續遊玩真是太好了
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-20 11:20 PM

o78920 發表於 2016-10-20 10:32 PM
原來是卡在顯卡更新  更新完能順利遊玩

感謝版大的耐心

開始努力殺殭屍吧
作者: junjaw    時間: 2016-10-21 07:57 PM

難度真的變高很多唷    特別是僵屍種類很多

真的想找人一起連線

請問開版大有連線嗎  還是都一人完

我也是上網看人發的IP  結果都連不上去啊

都顯示server not connect you

真希望可以連線體驗對抗僵屍
作者: sraink    時間: 2016-10-21 09:55 PM

版大  進去後  也是英文 怎麼辦???
作者: romeo0930    時間: 2016-10-22 12:44 AM

gp03rx783g 發表於 2016-10-15 03:55 PM
在打開遊戲試試
另外顯卡驅動更 ...

清理 7DaysToDieAppData 資料夾一法雖很早就嘗試過無效

但仔細一看,我電腦中 Roaming 底下只有看到 7DaysToDie 並不見 7DaysToDieAppData 資料夾

哪位大大可解惑?
作者: romeo0930    時間: 2016-10-22 01:11 AM

gp03rx783g 發表於 2016-10-20 08:46 AM
那真是太可惜了
不如大大你重灌電腦順便重新整理吧XDD

稍早重灌系統 Win10 x64,一進遊戲就閃退的狀況仍無解決
作者: crazy730416    時間: 2016-10-22 01:16 PM

請問我開遊戲的時候他視窗為甚麼都小到比滑鼠還小 這樣要怎麼調=ˇ=
作者: 無劍流    時間: 2016-10-22 10:57 PM

大大救命  我一直卡在這個地方
作者: Z0988543831    時間: 2016-10-23 12:24 AM

下載日期:2016/10/23
心得:打殭屍建基地YO

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 08:56 AM

junjaw 發表於 2016-10-21 07:57 PM
難度真的變高很多唷    特別是僵屍種類很多

真的想找人一起連線

試試看使用hamachi 我有發教學

然後58樓大大有在徵人一起打 可以找看看  

我白天要上班 晚上上線時間不一定 有機會在一起玩吧
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 08:57 AM

sraink 發表於 2016-10-21 09:55 PM
版大  進去後  也是英文 怎麼辦???

你是說進去連遊戲內容都是英文嗎? 還是主介面英文而已呢?

遊戲內容都是英文可以找看看巴哈的文章 有一篇是14.7的繁體漢化
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 08:59 AM

romeo0930 發表於 2016-10-22 01:11 AM
稍早重灌系統 Win10 x64,一進遊戲就閃退的狀況仍無解決

有其他資訊嗎? 像是閃退後有跑出哪些訊息之類的

不然就參考我33樓發的那個工具 幫你把遊戲要用的軟體補足
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 09:03 AM

無劍流 發表於 2016-10-22 10:57 PM
大大救命  我一直卡在這個地方

試試看安裝個steam吧

沒意外安裝完後就可以玩了~
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 09:33 AM

crazy730416 發表於 2016-10-22 01:16 PM
請問我開遊戲的時候他視窗為甚麼都小到比滑鼠還小 這樣要怎麼調=ˇ=

抱歉,我剛剛研究一陣子沒有得出頭緒來 這問題太罕見了...

看看有沒有神手大大能幫你吧
作者: 5351529    時間: 2016-10-24 03:21 PM

作者: aaa820218    時間: 2016-10-24 05:19 PM

作者: singing6363    時間: 2016-10-24 06:31 PM

首先先感謝樓主分享~~
不過多人連線怎麼一直是
could not retrieve information
有人有遇到同樣問題嗎~~
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-24 06:42 PM

singing6363 發表於 2016-10-24 06:31 PM
首先先感謝樓主分享~~
不過多人連線怎麼一直是
could not retrieve information

如果是用hamachi檢查看看hamachi有沒有連到

看看防火牆,他會擋hamachi

有成功連到hamachi房主的房間可以PING到他

我好像第二還是第三有教學
作者: junjaw    時間: 2016-10-25 08:01 PM

我也是一人玩到35天了

發現越來越無趣

一個人熟悉遊戲很好  可是真的太孤單了

不知道有方法可以連線到別人開的伺服器嗎(非利用hamachi)

人家給IP  可以連進去的那種

作者: romeo0930    時間: 2016-10-25 11:18 PM

gp03rx783g 發表於 2016-10-24 08:59 AM
有其他資訊嗎? 像是閃退後有跑出哪些訊息之類的

不然就參考我33樓發的那個工具 幫你把遊戲要用的軟體補 ...

完全沒任何錯誤訊息可參考...
從A14到A15都是開房進遊戲之後,將遊戲視窗縮小不理會還沒事,一動遊戲(轉身或走幾步路)就閃退

33樓的檢測工具我用了,沒發現任何問題,我也特地安裝了 Steam 軟體,也是一樣閃退。
又不想回去玩A12或A13,沒辦法了,等 7DTD 再次更新之後,再看看能不能玩了

謝謝!

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-26 08:48 AM

romeo0930 發表於 2016-10-25 11:18 PM
完全沒任何錯誤訊息可參考...
從A14到A15都是開房進遊戲之後,將遊戲視窗縮小不理會還沒事,一動遊 ...

顯示卡更新也試試看

樓上有人更新顯示卡後就能順利遊戲了~
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-26 08:49 AM

junjaw 發表於 2016-10-25 08:01 PM
我也是一人玩到35天了

發現越來越無趣

那就只能支持正版了

正版應該可以搜尋到很多房間這樣
作者: junjaw    時間: 2016-10-26 04:03 PM

請問開版大有加大背包的模組嗎

包包好小很多東西都裝不下

目前只好等對岸看可以弄出破解的方法

說不到這樣就可以連線了

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-26 04:17 PM

junjaw 發表於 2016-10-26 04:03 PM
請問開版大有加大背包的模組嗎

包包好小很多東西都裝不下

目前A15的模組我只有看到 拉高等級上限,讓狗跟肥警察殭屍不見,飽食度跟體溫顯示這幾個而已
如果是正版還可以去STEAM工房找看看
作者: junjaw    時間: 2016-10-26 07:01 PM

感謝回復了

依舊在等待有沒有人可以開服一起玩

如果有新情報請不吝分喜
作者: fredjust    時間: 2016-10-26 09:35 PM

請問 找不到SteamAccountID=332211這串 全部都是亂碼 該怎麼辦
作者: xHerozerox    時間: 2016-10-27 11:55 AM

大大 這遊戲是離線板嗎
作者: altairng    時間: 2016-10-27 01:15 PM

之前試過一下,這游戲還行,就是不容易玩 ...
作者: 5351529    時間: 2016-10-27 03:39 PM

作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-27 05:51 PM

fredjust 發表於 2016-10-26 09:35 PM
請問 找不到SteamAccountID=332211這串 全部都是亂碼 該怎麼辦

可以試看看搜尋 會比較容易找到 不確定亂碼是哪樣 可能藏在其中 試試搜尋吧
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-27 05:52 PM

xHerozerox 發表於 2016-10-27 11:55 AM
大大 這遊戲是離線板嗎

可以連線唷 不過不能跟steam上開房的人一起,只能自己用ip連線
作者: gp03rx783g    時間: 2016-10-27 06:43 PM

5351529 發表於 2016-10-27 03:39 PM
大大    不知道可否請你幫忙把飽食度跟體溫顯示

我覺得這個蠻方便的

已更新在第一頁 請自行下載並放到7 Days To Die\Data\Config\XUi當中覆蓋唷~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!