伊莉討論區

標題: 購買平板疑問 [打印本頁]

作者: lin60715    時間: 2016-6-12 09:38 PM     標題: 購買平板疑問

請問 三星Galaxy Tab S2 9.7 Wi-Fi  跟ASUS ZenPad 10 ‏(Z300M)‏

哪個平板比較好呢?

最近想要買平板 價位不要太高 但是想要螢幕大一點的

目前看上這兩款 但是兩個價位有差一些

我只需要上網就好不用打電話 平板只是需要玩遊戲看影片而已

還是有推薦其他平板呢?

作者: mal5882    時間: 2016-6-13 11:59 AM

我剛去中華電信續約換了三星Galaxy Tab E,16G,因為我喜歡下載影片後看片,所以自備外接32G的SD卡是比較實用,目前使用來看,接收到網路的速度有快,電池的效能大約一次看3集韓劇沒問題,桌面的icon看起來比ASUS. 因為我只用來看影片及逛網頁,用這台自付4990+2年約(家裏有網路,所以選用299方案),如果你要大點網路,那每月付多點,自付額就變少,以上參考
作者: yohoeyny    時間: 2016-6-19 07:06 AM

推薦ASUS ZenPad 10,你所需要的功能這一台已經綽綽有餘了。

作者: lin60715    時間: 2016-6-23 12:48 AM

yohoeyny 發表於 2016-6-19 07:06 AM
推薦ASUS ZenPad 10,你所需要的功能這一台已經綽綽有餘了。

那請問如果說要比內建的話哪一台比較好呢?
作者: monkey7895614    時間: 2016-6-24 04:48 PM

我用SONY Z3 Tablet Compact LTE,質優、輕巧、順暢、好用、續航力超過一天!

只要您不介意它價格高,沒聽筒、只能擴音講電話,那就是不二選擇!
作者: free930010    時間: 2016-6-30 04:49 PM

作者: boomber1    時間: 2016-7-4 11:35 PM

這兩架的話首推tab s2, 回比asus的那架快和順很多。
作者: mylee    時間: 2016-7-10 03:26 PM

比較推薦Samsung的平板,Asus的品質不是很穩定.........
作者: monkey7895614    時間: 2016-8-17 04:01 PM

不介意 S615處理器 6000以下有LTE 8~10吋平板,我是選這一台

全新 ASUS Z380KL 一般拍賣價格區間4500~5500之間

我剛買不到兩個禮拜用起來大致還滿意!!
作者: john87801830    時間: 2016-8-26 05:45 PM

有錢直接買ipad air 2 相信我你絕對不會後悔
作者: monkey7895614    時間: 2016-10-3 08:45 AM

ASUS 新的 S3 Z500M,有可能可以買到一萬以下。

作者: monkey7895614    時間: 2016-11-11 12:14 PM

ASUS ZenPad3 8.0(Z581KL)平板 算是目前性能不錯,雙喇叭大音量
作者: ugowu    時間: 2016-11-19 02:25 PM

只是要看片的話,asus的那一台就夠了
作者: asia2    時間: 2016-11-26 08:55 PM

Asus變形金剛平板我買過..  只能說常當機之類的  買之前真的要考慮一下
作者: flmy    時間: 2016-11-27 09:37 PM

作者: armoredship    時間: 2016-12-3 02:39 PM

作者: xmankock    時間: 2016-12-3 03:19 PM

作者: armoredship    時間: 2016-12-3 04:45 PM

作者: monkey7895614    時間: 2017-5-18 09:23 AM

ASUS換高通晶片後問題應該少非常多了。推asus的,不然就上iPad 新機有便宜下來了。
作者: monkey7895614    時間: 2018-3-7 08:17 PM

Samsung tab S2 9.7 (T813) AMOLED聽說室外使用佳
作者: monkey7895614    時間: 2018-3-28 01:08 PM

聯想 P8 TAB3 8 PLUS 3G/16G s625

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!