伊莉討論區

標題: 【俺のちょっとHなメイドさん】 【高階聖人】【ID:49013862】 [打印本頁]

作者: sweety50484    時間: 2016-5-6 01:43 PM     標題: 【俺のちょっとHなメイドさん】 【高階聖人】【ID:49013862】

[attach]114181144[/attach]

繪師暱稱:高階聖人

作品名:俺のちょっとHなメイドさん

pixiv id:49013862

原圖p網位址:傳送門

twitter:47chop

心得:
該怎麼說呢….雖然這動作非常令人無所適從+害羞+想入非非…
但是這女生很可愛呀,裙擺下邊的白色花邊也為女孩增添了甜美俏皮的感覺。

作者: s7773777    時間: 2016-5-8 10:40 AM

女僕!雖然稍嫌幼小
窗外似乎春光明媚,盛開的花瓣和翠綠的葉叢
窗內也春光明媚
左手還可以理解為要拿圍裙來擦窗戶
畢竟圍裙的原始功能的確就是擦
雖然後來衍伸出了更多更偉大的功能
但是右手...這掀的不是圍裙而是裙子吧,冏
再看看乾淨無塵的窗戶玻璃最後回頭看看圖名
在下理解了
這就是所謂今天天氣好來擦窗戶順便誘惑主人樣對吧
露肩\腋確實是增加了誘惑力蕾絲裙邊有加分ok
裙子上遍佈著的小小亮點和閃光點
感覺繪者很用心的把圍裙畫的閃閃發光的感覺
飛揚的及腰長髮很讚
頭上兩側有蝴蝶結
領口有蝴蝶結
大腿兩側吊帶還是蝴蝶結
是在暗示其實腰的兩側有兩個隱藏的蝴蝶結對吧
眼神也很俏皮
纖細的腰身好棒
向後翹起的部位應該是最具誘惑力的一點

但是實在稍嫌過幼
看,雖然勉強的收束了,但是胸懷並未到達能稱之為偉大的地步啊
最上緣衣服與肌膚的接線這裡(領口蝴蝶結下面)曲線倒是有點突兀
感覺有種突出但是不連續的感覺,難道使用了PAD?
臉蛋也有點偏幼兒臉型,圓圓的
雖然裙下風光是很美好,但是...
果然女僕還是要御姐啊
御姐女僕最高

作者: aswegie    時間: 2016-5-17 11:42 AM

哇嗚嗚,女僕裝耶,我的最愛
可惜年紀稍小了點

作者: rupzj6    時間: 2016-5-17 11:30 PM

女僕真的超棒的啊><
老實說長期受到動畫的不良影響(?)
真的特別喜歡女僕這類的角色
而且還有白色吊帶襪!! 這是何等神聖的存在呀>♥<
橘色的髮色也挑得非常完美!

雖然我也喜歡有加尾巴跟耳朵的女僕 我絕對不是在說N什麼E什麼...R的那個遊戲喔!(X
可愛的蘿莉型女僕果然是最棒的!不過御姐型的女僕也會給人很可靠的感覺喔!
作者: ola_ola    時間: 2016-5-19 12:24 PM

色調好像不太對..但還是很誠實的投了一票
作者: 11oclock    時間: 2016-5-22 01:33 AM

這張圖的畫風感覺比較普通, 不過女孩子的姿勢卻很誘人, 說實話純粹是因為這個原因選這張圖的.
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-24 12:44 AM

感謝分享
人物描敘的畫風其實不是我喜歡的那種,這種該怎麼形容呢,形容不出來但整體還是很有整體協調性,各方面都不錯,話說現實要穿這套衣服恐怕也要花費不少時間吧?
作者: dodara7777    時間: 2016-5-24 06:12 AM

這麼軟Q的腿~
讓火球很想在她的大腿上睡午覺呢w
恩~身為一顆火球~吸收軟Q之力是必要的!!

作者: pva49588    時間: 2016-5-25 10:37 PM

我絕對不不不不....不是為了胖次才選她的(裝傲嬌)

雖然臉蛋長得很可愛......胖次
歐派又很大......胖次
而且拉裙子的動作也很迷人......胖次~咦?

等等,絕對不是那樣的,我絕對不是為了胖次啊啊啊啊啊啊!
作者: s8866542    時間: 2016-5-27 01:01 AM

胖次真的超棒,我老實說吧我就是因為胖次才挑這張的,做人要對自己的癖好誠實
作者: sp9650061023    時間: 2016-5-28 03:15 PM

女僕+吊帶襪 還露胖次
還順便把腋下露了出來
作品名還是Hなメイド
不讚不是紳士啊!!
作者: Nick980131    時間: 2016-5-30 10:21 PM

不僅是女僕,還有著淘氣一面
拉起裙子,露出吊帶襪+胖次
殺傷力超大

作者: nokei_lee    時間: 2016-5-31 12:55 AM

這女僕畫的真的很好尤其是衣服的成斥感很好.....上色也很清新....
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-6-1 10:52 PM

年輕就是本錢,美貌就是武器,哇!這麼性感的女僕裝扮,這真的昰犯規到極點,讓大家看得臉紅心跳、小鹿亂撞,要是能夠有她隨侍身旁,那就真不知讓人作何昰好,俏皮的女僕又非常頑皮的掀起裙襬,彷彿是童心未泯的女娃,讓人想入非非,但我們是正人君子,對方不要我們絕不能硬來,假設對方願意陪伴孤苦無依的我,那就真的昰安撫內心空虛的我

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!