伊莉討論區

標題: [PC] 輻射4/異塵餘生4 Fallout 4 + 所有DLC + 最新v1.5.157升級檔 [TC] (RAR24.2GB@百度[ⓂⓉ]@RPG@R18 [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-2-23 06:17 PM     標題: [PC] 輻射4/異塵餘生4 Fallout 4 + 所有DLC + 最新v1.5.157升級檔 [TC] (RAR24.2GB@百度[ⓂⓉ]@RPG@R18

【遊戲名稱】: 輻射4/異塵餘生4 Fallout 4
【遊戲類型】: 角色扮演
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 24.2GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 繁體中文版
【載點網址】: (遊戲本體) http://pan.baidu.com/s/1geSXXB1   提取碼:udez
                      (升級檔區) http://pan.baidu.com/s/1o8EfbHS  提取碼:khw3
                      (補檔區) http://pan.baidu.com/s/1gecFhXD   提取碼:pjq8
【解壓密碼】:jimllom24僅分享於伊莉
【原創證明】:(失效可通知我補發)

[attach]113167803[/attach]

【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:
<正常可開始遊戲>
                     解壓縮遊戲,打開Fallout4Launcher.exe,再按開始遊戲
                     <開始遊戲黑屏的解決方法>
                     要把全屏模式轉為視窗模式才可正常遊戲
                     打開Fallout4Launcher.exe>選項>勾選視窗模式(最下方)>確定
                     <升級檔說明>
                     v1.5.157+機械守衛DLC+廢土車間DLC+港灣驚魂DLC(NEW)     更新日期2016-05-19
                     任何版本都可直接更新到v1.5.157版本(只限繁體中文版),測試過是可以的
                     這更新包含所有升級檔加所有DLC
                     去"升級檔區"下載最新"v1.5.157+機械守衛DLC+廢土車間DLC+港灣驚魂DLC(NEW)"
                     下載裡面6個壓縮檔,共5.02GB,下載並解壓升級檔,解壓密碼:jimllom24僅分享於伊莉
                     把資料夾內的所有文件複製到遊戲目錄並取代文件
                     打開Fallout4.exe開始遊戲
                     v1.4.132版本+機械守衛DLC     更新日期2016-04-09
                     現在這個遊戲版本可直接升級到上v1.4.132版本(只限繁體中文版),測試過是可以的
                     去"升級檔區"下載"Fallout 4 v1.4.132 + 機械守衛DLC"內的三個壓縮檔,共2.4GB
                     解壓縮升級檔,把資料夾內的所有文件複製到遊戲目錄並取代文件
                     打開Fallout4.exe開始遊戲                     
                     升級檔v1.5.157版本含DLC如下:
                     Fallout 4 - Automatron
                     Fallout 4 - Wasteland Workshop
                     Fallout 4 - Far Harbor
【遊戲截圖】:

[attach]113167694[/attach]

[attach]113167697[/attach]

[attach]113167699[/attach]

[attach]113167701[/attach]

[attach]113167705[/attach]

[attach]113167712[/attach]

[attach]113167717[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2016-8-2 10:40 AM):
最新輻射4/異塵餘生4 v1.5.20下載地址傳送門:
http://www01.eyny.com/thread-11005716-1-1.html
作者: kyo.cold    時間: 2016-2-24 09:06 AM

作者: a4415a4415    時間: 2016-2-24 10:30 PM

推一個  為了下載還去辦了百度雲帳號
感謝分享
作者: sapsa1234    時間: 2016-3-5 01:54 PM

請問可以使用其他載點嗎?
例如MGEA
作者: n111hhh    時間: 2016-3-5 03:51 PM

大推 有玩過PS平台的 感覺不錯 來看看PC的感覺如何
作者: uijoseph    時間: 2016-3-12 09:47 AM

樓主無私的分享
我會好好玩這款遊戲的

作者: s19327688    時間: 2016-3-12 04:43 PM

想玩很久了 感謝樓主分享!
作者: a0958287003a    時間: 2016-3-12 06:12 PM

fallout 4.z11這個檔好像掛掉了
放了3天還是沒有連到
全部完成就差這個檔了
煩請大大幫忙更新一下
作者: cdefgab0457    時間: 2016-3-21 01:09 PM

無法開啟程式
補檔也下載了
一進去就說"Fallout4已停止運行"
作者: jimllom24    時間: 2016-3-21 03:40 PM

cdefgab0457 發表於 2016-3-21 01:09 PM
無法開啟程式
補檔也下載了
一進去就說"Fallout4已停止運行"

網上有三個方法,你嘗試一下看看

方法一:
1.先在選項裡設置成窗口模式無邊框
2.把N卡驅動降到350.12版本這些新版本不穩定

方法二:
1.先在選項裡設置成窗口模式無邊框
2.在文檔目錄下找到我gamesfullout4Fallout4Prefs.ini
3.找到iSize W =1920 iSize H =1080,修改成你屏幕的分辨率就可以了

方法三:
1.在Fallout4Launcher.exe按右鍵
2.相容性調整為Win7
作者: jerrrrrrrrry    時間: 2016-3-26 05:29 PM

感謝 這遊戲就是要玩pc的 mod才是遊戲精華啊
B社遊戲一直以來都不錯~
作者: diablofallout    時間: 2016-3-27 12:38 PM

謝謝大大分享 1 2都超級好玩 只是3改了玩法好無聊 謝謝分享4喔@@
作者: 13and22    時間: 2016-3-28 04:41 PM

fallout 4. zip 失效 請補發
作者: 13and22    時間: 2016-3-28 08:29 PM

想請問一下  為何我在玩的時候 對話都沒有中文呢?

作者: 8517649    時間: 2016-4-9 12:14 AM

請問一下此版本包含DLC機械軍團嗎?
作者: 8517649    時間: 2016-4-11 11:34 PM

8517649 發表於 2016-4-9 12:14 AM

謝謝感恩感恩

樓主太用心了~~還記得提醒~~

作者: azhen75188    時間: 2016-5-5 10:04 AM

作者: eedd778    時間: 2016-5-12 02:34 PM

感謝大大分享,這遊戲真心覺得不
作者: gary-yuan    時間: 2016-5-13 08:48 AM

作者: jr990298    時間: 2016-5-16 11:05 PM

作者: jacky800514    時間: 2016-5-17 09:07 PM

感謝版大的分享~
先載再說
作者: jr990298    時間: 2016-5-18 07:57 PM

作者: 8517649    時間: 2016-5-19 04:15 PM

請問一下此帖還會繼續更新新的DLC嗎??
(廢土車間,港灣驚魂)
作者: pupss93176    時間: 2016-5-20 02:07 PM

作者: 8517649    時間: 2016-5-21 09:30 PM

解壓縮所時~~~

密碼錯誤:Fallout.4.Update.v1.5.157\Data\DLCCoast-Textures.ba2
作者: 8517649    時間: 2016-5-21 10:40 PM

[attach]114385436[/attach]

密碼沒有打錯~~
前期解壓縮正常但到一半時...

作者: 8517649    時間: 2016-5-21 11:25 PM

8517649 發表於 2016-5-21 10:40 PM
密碼沒有打錯~~
前期解壓縮正常但到一半時...

了解
不好意思麻煩了~
作者: handsome0415    時間: 2016-5-22 01:16 PM

8517649 發表於 2016-4-9 12:14 AM

大大你好
想問任務機械守衛裡 看不到機器人亞達及其他的機器人怎麼辦?
謝謝
作者: 8517649    時間: 2016-5-22 02:01 PM

handsome0415 發表於 2016-5-22 01:16 PM
大大你好
想問任務機械守衛裡 看不到機器人亞達及其他的機器人怎麼辦?
謝謝 ...

是遭遇到被摧毀商隊以後 消滅完敵對機器人仍無法找到嗎?

有可能你沒仔細找 除了亞達其他機器人都為屍體狀態

不然就是bug建議重新讀檔
作者: handsome0415    時間: 2016-5-22 02:18 PM

8517649 發表於 2016-5-22 02:01 PM
是遭遇到被摧毀商隊以後 消滅完敵對機器人仍無法找到嗎?

有可能你沒仔細找 除了亞達其他機器人都為屍體 ...

不好意思
就有兩隻敵對機器人是透明的 亞達也是
之後打完全部機器人 和亞達對話是無聲的
謝謝
作者: 8517649    時間: 2016-5-22 03:19 PM

handsome0415 發表於 2016-5-22 02:18 PM
不好意思
就有兩隻敵對機器人是透明的 亞達也是
之後打完全部機器人 和亞達對話是無聲的

我的建議是除了讀舊檔之外 不然就是用代碼直接完成現階段這個任務直接執行下一個階段

ps.跳過任務代碼可去爬文找到
    不建議讀近檔因為不知道是甚麼動作導致bug產生
    還有這遊戲bug多要常存檔 要常存檔 很重要所以說兩次
作者: handsome0415    時間: 2016-5-22 06:08 PM

8517649 發表於 2016-5-22 03:19 PM
我的建議是除了讀舊檔之外 不然就是用代碼直接完成現階段這個任務直接執行下一個階段

ps.跳過任務代碼可 ...

謝謝你!!!
我試試看好了
作者: jr990298    時間: 2016-5-22 11:59 PM

作者: sigma13    時間: 2016-5-23 02:53 PM

沒有帳號是不是就不可以下載啊
作者: pupss93176    時間: 2016-5-23 03:56 PM

作者: jr990298    時間: 2016-5-24 09:29 AM

作者: jr990298    時間: 2016-5-24 08:54 PM

作者: oudiex    時間: 2016-5-24 10:05 PM

謝謝分享~!
下載中....
看起來是不錯的遊戲
作者: dayaot    時間: 2016-5-24 11:12 PM

作者: kalfenhklaw1    時間: 2016-6-7 12:38 AM

v1.5.157+機械守衛DLC+廢土車間DLC+港灣驚魂DLC(NEW)
的password不正確?是我的問題還是?
作者: sigma13    時間: 2016-6-7 11:25 AM

沒有大陸手機就不可以註冊嗎....
好不容易有DLC載點的說
作者: in750725    時間: 2016-6-11 04:42 PM

v1.5.157+機械守衛DLC+廢土車間DLC+港灣驚魂DLC(NEW)
rebuilt.Fallout.4.Update.v1.5.157.z02  <<載了兩次壓縮檔都顯示損毀
其他1.3.4.5靠修復壓縮檔完可以開 只有02不行
作者: az43654365    時間: 2016-6-11 08:01 PM

請問為何打開EXE檔後,顯示"不是正確的WIN32程式"?
作者: Magiapupas    時間: 2016-6-22 10:38 PM

\Fallout4\Fallout 4\Falloit 4 (沒有DLC舊版本)\Fallout 4.z03: 雜湊驗算發生錯誤於 Fallout 4\Data\Fallout4 - MeshesExtra.ba2。該檔已毀損
不好意思這個檔案一直損壞  我載了四次了 都一樣

補充  不好意思 我再多載幾次就可以了

作者: Magiapupas    時間: 2016-6-22 10:39 PM

謝謝我找這個找很久了謝謝分享
作者: coolmoon58    時間: 2016-6-23 05:03 PM

作者: iloveyou20    時間: 2016-6-25 12:31 AM

空間完全沒辦法下載..純推 希望會有MEGA或其他下載空間..
作者: m22764578    時間: 2016-6-26 07:23 AM

百度....
為何不用mega
不如不要發了..
害我中毒
作者: Stochastic    時間: 2016-7-13 07:11 PM

推個~
謝謝大大分享!
作者: lkingl    時間: 2016-7-19 11:49 AM

不好意思 大大可否 再給我一次 1.3.47版的升級檔

感謝您 分享這好玩的遊戲
作者: micky0216    時間: 2016-7-22 11:24 AM

閃退無法進行遊戲...
電腦硬體配備應該是沒問題..也嘗試了網上許多辦法
不知道是不是我下載不完全!?
我是下載版大分享的: 載點網址>遊戲本體>Fallout 4>Fallout 4 v1.5.159+3DLC(所有DLC最新版本)
是不是連下面那個(沒有DLC舊版本)也要下載呢? 抑或是還需下載"升級檔"or"補檔區"裡面的資料呢?
作者: micky0216    時間: 2016-7-22 01:10 PM

有三個解壓縮怪怪的
"解壓加密文件數據錯誤!可能是輸入的密碼不正確"
分別是:
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.zip
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z04
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z14
已重新下載多次,仍有問題

補充內容 (2016-7-22 01:24 PM):
密碼我是輸入"jimllom24僅分享於伊莉",用剪貼的方式應該沒問題(其他檔案都解壓縮正常)
可提供解壓縮失敗紀錄,麻煩版大了
作者: micky0216    時間: 2016-7-26 05:27 PM

已經嘗試WINRAR依然失敗...錯誤為"壓縮文件已損壞或錯誤的密碼"
失敗檔案如下
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z03
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z08
已經嘗試WINRAR依然失敗...
失敗檔案如下
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z03
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z08
Fallout 4 v1.5.159 + 3DLC.z20

作者: ALI12322888    時間: 2016-8-1 08:32 PM

請問在大大這邊下載的升級檔,可以用在別的地方下載的主程式上面嗎?
像是在某A那邊下載的遊戲,用大大的升級檔升級成最新版本+有3個DLC的,
因為百度下載沒有會員每秒只有100多kb,重新下載主程式會有點時間,
所以想先問問看XD。

作者: gbp122    時間: 2016-8-13 02:57 AM

想玩很久了 感謝樓主分享!
下載中!!  
推一個~~~

作者: okinawa13    時間: 2016-9-7 06:54 PM

你發的"最新v1.5.205版本"內容物一樣是舊的,沒有核子可樂世界的DLC,能麻煩確認一下嗎?
作者: zeeatw123    時間: 2016-9-8 03:31 PM

請問這個是不是不能用MOD?
電腦重灌前用別的論壇的還可以的說 不過找不到了.....
作者: fire868    時間: 2016-9-12 05:05 PM

作者: fire868    時間: 2016-9-13 01:22 AM

作者: 狗棠牛    時間: 2016-9-13 11:24 PM

請問一下補黨的 是甚麼東西有3g耶   感謝大大喔 是有修正甚麼嗎
作者: nana49626116    時間: 2016-11-27 04:59 PM

強強強,棒棒棒,帥帥帥!
作者: Was71815    時間: 2016-12-26 05:00 PM

作者: ty8963    時間: 2016-12-27 10:52 PM

看起來來好像不錯,怕電腦跑不動QQ
先載來試試看~感謝樓主
作者: MikaIsBest    時間: 2017-1-31 08:31 AM

z02跟z05都沒有速度了
能請大大救救我嗎
作者: maxandmarco    時間: 2017-5-27 01:01 PM

謝謝樓主的分享, 好不容易才跟同事借了一個百度帳號去下載還有百度盤的下幹速度真是有夠慢啊

如果可以轉去MEGA載點的話就真的是太好了
作者: tianseang    時間: 2017-5-28 11:37 PM

謝謝大大
作者: a282    時間: 2017-10-22 09:28 AM

請問一下 我下載的無DLC版本 不是未知的格式就是損壞 請問要怎麼解決?
作者: kj200000    時間: 2018-8-30 10:42 PM

大推 有玩過PS平台的 感覺不錯 來看看PC的感覺
作者: rose2204831    時間: 2018-10-24 03:54 PM

您好><
最近剛想來玩這個遊戲,但是下載的網址都失效了qq
因為文中有說失效可以通知,所以就冒昧的打擾了...

作者: 閒逸雲龍    時間: 2021-2-16 01:03 PM

不好意思 升級檔區全掛了 能麻煩補檔嗎 不好意思 麻煩了
作者: kmggggg    時間: 2021-3-14 02:41 PM

解壓密碼是錯的,白下了這麼久
作者: sageme    時間: 2024-3-25 01:08 AM

請問可以使用其他載點嗎?
例如MGEA
1.1.29.0.0 版本怎麼更新

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!