伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]2015聖誕慶祝活動唷 [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-12-9 12:58 PM     標題: [加分活動][開催中!]2015聖誕慶祝活動唷

1348年12月25號 西歐某處...

[attach]112067272[/attach]

百合(藍):外面黑死病,好可怕...

百合(紅):沒關係,只要有百合的力量,什麼都不用怕

百合(藍):可是...

百合(紅):別擔心,我家後院不會被人看見的

百合(藍):好的...((抱

百合(紅):這個聖誕節,我們一定能幸福的度過的><((抱

1754年12月25號 北歐某處...

[attach]112067273[/attach]

百合(藍):聖誕節快樂!!這些禮物送你><

百合(紅):哇!!這麼冷的天,為我精心準備這麼多

百合(藍):那...請問可以和我交往嗎

百合(紅):>///<((伸手

百合(藍):>///<((牽手

1941年12月25號 東歐某處...

[attach]112067274[/attach]

百合(A):聖誕節了,可是卻不能回家...

百合(B):沒關係...打輸了趕快下線就可以吃聖誕大餐了

百合(A):哇!!今年聖誕餐有什麼可以吃呢

百合(B):>///<((用手指自己

百合(A):>///<

[attach]112067458[/attach]

若葉:果然不管哪個時代
   聖誕節一直都是很重要的節日呢
   大家都想幸福的過聖誕佳節呢
   若葉祝大家聖誕節快樂唷!!

若葉:那麼今年的聖誕活動
   這邊準備了一個小(爛)遊戲唷
   希望大家可以玩得愉快唷><
   那麼規則在下面唷

遊戲流程

1.點這裡開始遊戲

2.遊戲中有許多聖誕樹,每一棵樹都可以左右挪動

[attach]112067269[/attach]

3.想辦法找到隱藏的角色之後,她就是你要送禮物的對象唷

[attach]112067270[/attach]

4.點一下就能知道是誰唷,然後可以根據角色內心想的事情
 送個可以讓她驚喜的禮物唷!!

[attach]112067271[/attach]

5.然後把抽到哪個角色拍照下來,活動回覆會用到唷

6.然後依照格式回覆就好唷

活動規則

1.活動期間:2015/12/10~2015/12/31

2.每個人每天可以參加一次唷

-每天發文時間的日期都要不一樣
-例如12/22 23:59發一篇  12/23 00:01發一篇 => 合格
-例如12/23 00:01發一篇  12/23 23:59發一篇 => 不合格

-可以重複角色,但是內容不可以太相近喔

3.要按照格式回覆唷

4.只要參加沒有違規的話,一律+15分起跳唷

5.如果抽到的角色不喜歡,可以改寫成自己喜歡的角色,盡量要和世紀帝國相關唷
 但是原本抽到哪隻角色的照片,還是要貼

6.角色有很多種還有神秘角色唷,每次都隨機,所以可以多玩幾次看看呢!!

7.二樓有示範唷

回覆格式
  1. 如何稱呼:(暱稱或ID都可以唷)
  2. 遊戲截圖:(必填唷,要附上抽到哪隻角色的圖片唷)
  3. 送禮對象:(必填唷,盡量是遊戲中抽到的角色唷,也可以是自己選擇的角色)
  4. 禮物選擇:(必填唷,要送給對象的禮物,要放至少一張圖片唷)
  5. 聖誕祝福:(30字以上,對於送禮對象的祝福或是想說的話唷)
  6. 本次活動的評分:(1~10分)
  7. 參加下次活動的意願:(Y/N)
  8. 參與活動設計的意願:(Y/N)
  9. 若葉表現得怎麼樣呢:(選填)
  10. 我要推推><:(選填,可以推推令你印象深刻的樓層和寫些想說的話唷)
  11. 我有話要說:(選填)
複製代碼

背景音樂躲在這邊~
https://www.youtube.com/v/EdbxWC_N1yQ&autoplay=1
作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-12-9 01:10 PM

示範樓~

如何稱呼:小橋若葉
遊戲截圖:
[attach]112067483[/attach]

送禮對象:中國連弩兵
禮物選擇:日本移民卷X1
[attach]112067492[/attach]

聖誕祝福:別管GDP了 清朝都快垮了還不趕快跑嗎
     這張日本移民卷送給你
     希望可以幸福的在先進國家過好日子吧!!
本次活動的評分:10
參加下次活動的意願:Y
參與活動設計的意願:Y
若葉表現得怎麼樣呢:自評感覺好害羞,先跳過//A//
我要推推><:自推感覺好害羞,再跳過//A//
我有話要說:大家聖誕節快樂唷!!

作者: Alasse    時間: 2015-12-10 02:19 PM

如何稱呼:Alasse

遊戲截圖:

[attach]112081531[/attach]

送禮對象:騎砲兵
禮物選擇:花枝丸

聖誕祝福:
    那麼冷的寒夜中辛苦您了,璿送上花枝丸為您暖暖身子,且祝您聖誕快樂。

參與活動設計的意願:N
若葉表現得怎麼樣呢:Very good
我要推推><:頭香

我有話要說:
    花枝丸絕對沒有雙關的意思,真的喔。^ ^~

作者: ted2002556    時間: 2015-12-10 02:28 PM

如何稱呼:白夜

遊戲截圖:[attach]112081572[/attach]

刷不到老婆
([attach]112081591[/attach]) 的表示

好吧 ..... 不知不覺我刷了快50次 ? !

送禮對象:早就發完工資請回異世界的小延珠

禮物選擇:

[attach]112081878[/attach]

隔壁的小蒂娜

呃, ...... 不准百合

聖誕祝福:沒想到回到異世界還記得幫哥哥我宣傳校戀版,可是 .....

當初明明就還不知道會兼校戀版啊?!

.......

難道 .......,某花是異世界的植物?!

所以才 ........

本次活動的評分:居然沒有艾米,扣一分~

參加下次活動的意願:最近事務所副本好像開通了 ..... 所以我 ......

參與活動設計的意願:不介意的話,同上  \(^o^)/

若葉表現得怎麼樣呢:去面壁罰站  
(*゜Д゜)ゞ”

我要推推><:等下面有人再推吧,還是可以推校戀版呢

我有話要說:刷不到老婆,似乎怨念極大,這邊幫她(?)集氣~

作者: mayukaka    時間: 2015-12-10 03:26 PM

如何稱呼:紫研
遊戲截圖:(必填唷,要附上抽到哪隻角色的圖片唷)
[attach]112082815[/attach]
送禮對象:(必填唷,盡量是遊戲中抽到的角色唷,也可以是自己選擇的角色)
[attach]112082814[/attach]
好吧,先說一下...這位義昭大將軍可是15/15生的..所以放上來剛好
且他也是日本戰國末期的重要轉擇點人物...
因為..明智光秀是從他門下登上戰國舞台的,
沒有足立義昭就沒明智光秀也就沒本能寺之變,
更別提豐臣太閣跟德川幕府了...
所以你說他重不重要???
且重點這位跟安培先生一樣,都是被拱上台當傀儡的....
然後都不甘於當傀儡而掙扎...
只是安培的運氣比足太好太多了.....

禮物選擇:(必填唷,要送給對象的禮物,要放至少一張圖片唷)
[attach]112082817[/attach]
就送上一把"真紅丸"吧!!!(大誤

聖誕祝福:(30字以上,對於送禮對象的祝福或是想說的話唷)
恩...與其說是要祝福足利..不如說是安培先生吧
好好地做下去啊,大太陽島不像福爾摩沙島一樣..一堆無知的民粹島民在當恐怖份子
所以在大太陽島上好好做下去吧,可以保證結局不會跟某匹馬一樣可憐^^

本次活動的評分:(1~10分)
1..............好吧,同情分...2

參加下次活動的意願:(Y/N)
0.0......
參與活動設計的意願:(Y/N)
>"<............
若葉表現得怎麼樣呢:(選填)
哪位???
我要推推><:(選填,可以推推令你印象深刻的樓層和寫些想說的話唷)
那本紫推第123樓的那篇吧....真的很精采啊!!
我有話要說:(選填)
我是槍手!!來幫忙打槍的~~(滾動離開

作者: d☆o☆b    時間: 2015-12-10 09:40 PM

如何稱呼:PaPaPa
[attach]112086352[/attach]
送禮對象:象轎兵
禮物選擇:
[attach]112086509[/attach]
聖誕祝福:這個盾就送你吧~如果有人拿著矛對著你就用這個盾檔下來~(糟糕 手上剛好有支矛...
若葉表現得怎麼樣呢:好棒喲~^^
我要推推><:推推6樓~寫得很好~(誤
我有話要說:這次的活動滿新奇的~期待下次活動~^^

作者: 0800583583    時間: 2015-12-10 09:50 PM

如何稱呼:杰醬
遊戲截圖:
[attach]112086178[/attach]

送禮對象:智代

禮物選擇:春原滿滿的愛意(?
[attach]112099782[/attach]

聖誕祝福:
在這寒冷的聖誕節,怎麼有位小姐孤單的在這呢((靠近
[attach]112086279[/attach]
什麼?! 瞬間就拒絕了..沒關係,我都知道的呢
妳很想被人踢高高吧!! 平時我對妳也是多少有些不滿,可不會手下留情喔
那麼!!
[attach]112086299[/attach]
啊 不是妳...不管了!! 總之
[attach]112086338[/attach]..
...
[attach]112086589[/attach]

...
.....
.......
.........
所以說 我是來送禮物的啊
[attach]112086595[/attach]
(踢)
哇~~祝你聖誕快樂!!

本次活動的評分:智代的心願沒有成功實現...9分
參加下次活動的意願:在挑戰一次?
參與活動設計的意願:設計陷阱讓智代踩呢
若葉表現得怎麼樣呢:要是有送小皇子聖誕禮物的話就有100分!
我要推推><:3樓真是不錯呢,寒冷的聖誕節我也想吃點熱熱的花枝丸((口水
我有話要說:下次要復仇成功!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-11 01:22 AM

如何稱呼:武喵亦翔

遊戲截圖:[attach]112091107[/attach]

[attach]112091108[/attach]

送禮對象:遊戲中抽到的角色"花枝妹"(自主性更換...

禮物選擇:
[attach]112091105[/attach]

聖誕祝福:我從來都沒注意到也沒對花枝妹太過關心跟關注,結果到現在才知道原來花枝妹是個M...

從遊戲截圖002放大看的出來,我還特別將重點圈起來,我想透過這張圖跟文字內容花枝妹內心潛藏的M屬性一覽無遺...

但就算如此我也不會多說怎麼,純潔的花枝妹跟M的或其他S還是病嬌屬性啥的都無所謂,花枝妹就是花枝妹,趁聖誕節的時候使用我送的禮物徹底解放吧(溜...

本次活動的評分:10分

若葉表現得怎麼樣呢:沒話講這是我目前感覺最棒的活動~

我要推推><:頭香
http://www99987.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10670045&pid=286710580

我有話要說:目前以來這個活動最令我印象深刻,為此我強推頭香花枝妹一票當作獎勵跟鼓勵~

作者: qooyan09    時間: 2015-12-11 11:27 AM

如何稱呼:qooyan)(
遊戲截圖:
[attach]112095220[/attach]
禮物選擇:
沒辦法完成你願望把你踢高高但這給你踢高高練腳技吧
[attach]112095345[/attach]
聖誕祝福:
聖誕快樂願妳幸福快樂平安健康
當上學生會長後別太勞累了喔
好好保重身體喔

若葉表現得怎麼樣呢:讚喔
我要推推><:7樓
我有話要說:辛苦了若葉
作者: xxqoo    時間: 2015-12-11 01:05 PM

如何稱呼:xxqoo
遊戲截圖:[attach]112095618[/attach]
送禮對象:園城寺憐
禮物選擇:壽喜燒
[attach]112096084[/attach]
聖誕祝福:天冷的時候,來吃壽喜燒吧。暖暖身子。好像跟聖誕節沒有關係耶。不過都是一群人聚在一起辦活動。不如大家一起吃壽喜燒,除了暖身子也可以閒話家常喔。花枝也不用當食材了,可以大大方方吃蝦子囉。
若葉表現得怎麼樣呢:不錯,為什麼臉紅成這樣呢。
我要推推><:歌很好聽喔,剛好配主題呢。
我有話要說:有沒有聖誕禮物呢
作者: EWMN    時間: 2015-12-11 10:39 PM

如何稱呼:EWMN
遊戲截圖:[attach]112103408[/attach]
送禮對象:藍原延珠
禮物選擇:婚紗[attach]112103492[/attach]
聖誕祝福:雖然你還小,不過不知道你會不會長大拉~不過我知道你最想結婚了,所以送你這個你一定會愛死的拉~!!
若葉表現得怎麼樣呢:很好~不過為甚麼自推要害羞啊!!
我要推推><:6樓~那個盾!!不知道為啥就很有印象..哈哈
我有話要說:這次活動很不錯~ 不知道下次會怎樣~!!
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-12 03:28 AM

如何稱呼:智乃心愛

遊戲截圖:[attach]112106995[/attach]

送禮對象:騎砲兵(你哪位?)

禮物選擇:你想要回家嗎
好吧 那我送你一個大飛碟
這樣"啾"一下 就到你家囉
[attach]112106996[/attach]

聖誕祝福:祝你快點到你家喔
恩~飛碟應該夠快了
都已經21世紀了 不要再騎馬了 我們要騎羅莉?(疑?)

參加下次活動的意願:Y (前提 我有看到....)

參與活動設計的意願:N 我對這個遊戲不熟呢?

若葉表現得怎麼樣呢:花枝版主認真!
這是我第一次參加有人自己設計遊戲
來規劃活動 我學到一課
我要推推><:我推示範樓 我也不知道要推哪一樓
把花枝的樓層推倒 自己當樓主XD

我有話要說:好久 沒和花枝交流了
難得在這裡看到花枝 而且給我一個遊戲引進活動的靈感
真的是一個機會 謝謝花枝
作者: EWMN    時間: 2015-12-12 09:44 AM

遊戲截圖:[attach]112107816[/attach]
送禮對象:馬戰車
禮物選擇:精緻茶具[attach]112107827[/attach]
聖誕祝福:雖然說作戰偷懶很可恥!!不過既然你想偷懶喝下午茶,就送你一組專業的茶具!!小心別燙著啦!!
我要推推><:10樓,沒辦法,看了肚子真餓呢.....
我有話要說:大家聖誕節快樂~
作者: ryan4452    時間: 2015-12-12 12:12 PM

如何稱呼:ryan4452
遊戲截圖:[attach]112109231[/attach]
送禮對象:迫擊砲
禮物選擇:潤滑油
聖誕祝福:雖然我不能親自去幫你送炭,可是我在此奉上高級的潤滑油,讓你可以燒來取暖唷(?
本次活動的評分:8

作者: as661129    時間: 2015-12-12 02:38 PM

如何稱呼:as661129
遊戲截圖:
[attach]112111291[/attach]
送禮對象:火鎗騎兵
禮物選擇:臭臭鍋

聖誕祝福:火鎗哥哥阿天氣冷就多穿點衣服阿!!自己裸上半身還在喊冷XD
聖誕節就送你一鍋饒河夜市的三媽臭臭鍋吧!! 自己用火藥加溫捏~~
祝你聖誕節快樂阿~~還有祝版主聖誕節快樂~~
若葉表現得怎麼樣呢:很棒喔~
我要推推><:推推來~推推去~
我有話要說:回復完後,決定晚上就去吃臭臭鍋了!

作者: assasin0801    時間: 2015-12-12 03:07 PM

如何稱呼:幹嘛告訴你
遊戲截圖:
[attach]112112227[/attach]

送禮對象:中國連弩兵
禮物選擇:[attach]112112268[/attach]
聖誕祝福:送你火柴 在夜晚的聖誕節可以賣  實現願望(?
參加下次活動的意願:y
參與活動設計的意願:y
我要推推><:這活動好有趣喔wwww
我有話要說:好冷阿~~~

作者: myknight    時間: 2015-12-12 03:15 PM

如何稱呼:myknight
遊戲截圖:
[attach]112112323[/attach]
送禮對象:森林遊蕩者
禮物選擇:鐵槌
聖誕祝福:自己動手吧,笨蛋><。據說祝福要三十字啊,那就不免俗的祝你ㄧ下聖誕快樂&新年快樂囉^_^
若葉表現得怎麼樣呢:很有趣
我要推推><:(選填,可以推推令你印象深刻的樓層和寫些想說的話唷)

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-12 10:08 PM

如何稱呼:animaxtaiwan
遊戲截圖:[attach]112116756[/attach]
禮物選擇:
[attach]112116757[/attach]
聖誕祝福:這麼怕死難道是做什麼見不得光的事嗎?假如沒有就給你張良民證,讓你就算被警察盤查也不會被找碴或刁難,出國、移民都方便,抬頭挺胸別畏畏縮縮
本次活動的評分:9.9
若葉表現得怎麼樣呢:good
我要推推><:聖誕佳節愉快
我有話要說:請繼續鎖定animaxtaiwan的美洲開拓亂講

作者: EWMN    時間: 2015-12-13 01:20 AM

遊戲截圖:[attach]112120411[/attach]
禮物選擇:板車[attach]112120435[/attach]
聖誕祝福:這樣你就很方便的行動拉~~!!有輪子想要去哪就輕鬆去!!不過遇到上坡請自求多福>_<!!
我要推推><:有幾層有印象不過現在的好像還沒有甚麼新的讓我有印象~哈哈
我有話要說:活動萬歲!!
作者: assasin0801    時間: 2015-12-13 05:58 PM

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-13 09:48 PM

遊戲截圖:[attach]112132864[/attach]
禮物選擇:[attach]112132969[/attach]
聖誕祝福:這是在20XX年由Emp animax taiwan所開發的原腸動物病毒(淬煉)及血清,最近也會推出疫苗,只要打下血清,就算是泡在原腸動物病毒一天的人也能救活,別說是打下疫苗,就算把牠的毒液當飲料也不會死,請笑納!並祝其后宮生活圓滿幸福
本次活動的評分:99.9
若葉表現得怎麼樣呢:99.9999999
我要推推><:我終於抽到不一樣的角色了,每次都是輕騎等雜兵
我有話要說:聖誕快樂

作者: a89811857    時間: 2015-12-13 10:08 PM

如何稱呼:a89811857
遊戲截圖:[attach]112133346[/attach]
禮物選擇:盾牌[attach]112133408[/attach]
聖誕祝福:給你盾牌讓你可以防禦助別人的長矛,雖然我無法親自舉起盾牌來保護你但你要記得我會像盾牌一樣守護在你身邊
若葉表現得怎麼樣呢:很棒呢!
作者: EWMN    時間: 2015-12-14 01:49 PM

遊戲截圖:[attach]112140391[/attach]
禮物選擇:3C手機兩台,[attach]112140406[/attach]
聖誕祝福:一台寄到家裡,一台給你!!在這嚴寒的地方,就算沒回家裡,也可以視訊啦!!!至少可以減緩一些思念吧!!
我要推推><:自推,我怎麼那麼有創意啊><!!
作者: a889956707    時間: 2015-12-14 06:55 PM

如何稱呼:a889956707
遊戲截圖:
送禮對象:火焰投擲器
禮物選擇:火焰燒烤
聖誕祝福:這份大餐希望能讓你喜歡就像你之前跟我說一樣(火烤就是美味)讓人不禁一想在聖誕節這天給你一份美好的燒烤大餐希望你聖誕節快樂
若葉表現得怎麼樣呢:非常好尤其這次活動每天都可以用一次讓人期待接下會是哪個角色
我有話要說:感謝若葉分享的活動
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-14 07:24 PM

作者: h34200    時間: 2015-12-14 07:34 PM

如何稱呼:h34200
遊戲截圖:[attach]112143538[/attach]
送禮對象:保燈心愛
禮物選擇:[attach]112163647[/attach]
聖誕祝福:祝保燈能跟智乃好好地度過一個快樂的聖誕節
送一棵聖誕樹給兩位要把聖誕樹裝扮得很漂亮喔!
本次活動的評分:9分
若葉表現得怎麼樣呢:很棒
我要推推><:沒有
我有話要說:版主挑的聖誕音樂還蠻好聽的!

作者: fox002    時間: 2015-12-14 08:02 PM

如何稱呼:fox002
遊戲截圖:
[attach]112144534[/attach]

禮物選擇:
[attach]112144622[/attach]
聖誕祝福:雖然我不能幫你踢高高~但是我請香吉士來幫你一把吧!一定能讓你飛得很高!!
參與活動設計的意願:n
若葉表現得怎麼樣呢:能設計出這種活動~真的很棒!!
我有話要說:下次還有活動的話~我一定要再來參加!!
作者: meeberry    時間: 2015-12-14 09:37 PM

如何稱呼:meeberry
遊戲截圖:

送禮對象:迫擊炮
禮物選擇:托車一部
聖誕祝福:送你一部精致的小形托車,讓他帶著你到處走走了,看看風景。不用再待在牆上了。
若葉表現得怎麼樣呢:很認真
我要推推><:我推推推推推推推推,認真的推推推推推,動感的推推推推推推推
我有話要說,提早祝你聖誕快樂

作者: maxdada    時間: 2015-12-14 10:18 PM

如何稱呼:maxdada
遊戲截圖:
[attach]112145729[/attach]
送禮對象:總理大人
禮物選擇:
      [attach]112145880[/attach]
聖誕祝福:天氣冷可以體恤武士們走得慢,送個最新最潮的小米電動代步車,攻城掠地才有效率的啊!還不趕快上網批貨去~
參加下次活動的意願:非常願意
參與活動設計的意願:N/A
若葉表現得怎麼樣呢:很有創意!
我要推推><:推倒~  羞XD
我有話要說:玩過電動代步車後還真會上癮,希望有一天能有人送我當禮物 A_A
作者: zackfrank123    時間: 2015-12-14 11:35 PM

如何稱呼:極
遊戲截圖:
送禮對象:火槍兵
禮物選擇:
聖誕祝福:不要這麼害羞嘛~~~~~咱們一起坐下來喝喝茶 聊聊天呀 說不定我們意外的合得來唷 怎麼樣阿 火槍兵君
參加下次活動的意願:Yes
參與活動設計的意願:Yes
若葉表現得怎麼樣呢:讚 萌妹子 就是讚
我有話要說:可惜世紀帝國沒有很萌的妹子 只能腦補了
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2015-12-14 11:48 PM

如何稱呼:翱翔蒼穹者
遊戲截圖:[attach]112146387[/attach]
禮物選擇:自走砲
[attach]112146674[/attach]
聖誕祝福:搬炮累了嗎,送你台自走砲,火力大射程遠還會自行移動,簡直是攻城拆牆必備良伴
若葉表現得怎麼樣呢:So Good
我有話要說:Merry Christmas
作者: EWMN    時間: 2015-12-15 01:06 AM

遊戲截圖:[attach]112148237[/attach]
送禮對象:火槍兵
禮物選擇:保暖頭套[attach]112148241[/attach]
聖誕祝福:既然不想別人看見你,那就把自己包起來吧!還附贈保暖功能,我想得很周到吧!好好感謝我吧!哈哈~
若葉表現得怎麼樣呢:很棒很棒~~
我要推推><:不知道要推甚麼啦!!不過忽然看到15樓的火鍋~該出去吃個宵夜了呢><!!
我有話要說:我又來啦!!!~~
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-15 06:12 AM

作者: z01263nm    時間: 2015-12-15 12:38 PM

如何稱呼:z01263nm
遊戲截圖:[attach]112152195[/attach]
送禮對象:森林遊蕩者
禮物選擇:[attach]112152207[/attach]
聖誕祝福:聽說這個多吃一點腦袋會聰明些喔~~~聖誕快樂~~
若葉表現得怎麼樣呢:很棒喔
我要推推><:6樓那個盾送得不錯~~
作者: shinfuwang    時間: 2015-12-15 02:23 PM

作者: a889956707    時間: 2015-12-15 08:34 PM

遊戲截圖:javascript:;
送禮對象:輕騎兵
禮物選擇:鑽石
聖誕祝福:你想要紀慶巧又昂貴東西我就送你一顆鑽石希望你會喜歡javascript:;
若葉表現得怎麼樣呢:非常棒喔
我有話要說:截圖這樣應該都是沒有問題的吧 !!
作者: s097219    時間: 2015-12-16 01:49 AM

如何稱呼:s097219
遊戲截圖:

禮物選擇:任意門

聖誕祝福:聖誕節快到了,既然你這麼想要回家,那我就送你一個任意門讓你想回家就回家XD
本次活動的評分:10(這麼好的活動不參加可惜阿)
參加下次活動的意願:(Y)
參與活動設計的意願:(Y)

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-16 05:54 AM

作者: 你好不好呢    時間: 2015-12-16 11:28 AM

如何稱呼:你好不好呢
遊戲截圖:
[attach]112164325[/attach]
送禮對象:長毛兵
禮物選擇:既然想要當弩兵 就送你一個弩
[attach]112164389[/attach]
聖誕祝福:從現在開始練習吧~~下一世的神手就是你也說不定歐~~至於要怎樣帶到下輩子就自己想辦法啦~哈哈 (逃
若葉表現得怎麼樣呢:very good
我要推推><:若葉
我有話要說:版主辛苦了
作者: EWMN    時間: 2015-12-16 12:26 PM

遊戲截圖:[attach]112164654[/attach]
送禮對象:戟兵
禮物選擇:時光機[attach]112164666[/attach]
聖誕祝福:既然你覺得白髮蒼蒼還要上戰場,那就給你一個時光機,讓你返老還童啊!!或者把年輕的你帶過來!!
若葉表現得怎麼樣呢:
我要推推><:我真的覺得自己太有創意,大推自己XD
我有話要說:天天來報到,聖誕節也快到了,可惜還是要自己過...
作者: a889956707    時間: 2015-12-16 07:53 PM

送禮對象:火槍騎兵
禮物選擇:擁抱+毛衣
聖誕祝福:祝你聖誕快樂天天快樂覺得冷先給你一個溫暖擁抱外加為你編制的毛衣希望在寒冷中可以不感到寂寞
若葉表現得怎麼樣呢:非常讚喔
我有話要說:每天我將必定報到活動感謝版主
作者: superkiat93    時間: 2015-12-16 08:46 PM

如何稱呼:Kiat
遊戲截圖:[attach]112172262[/attach]
送禮對象:火焰投擲器
禮物選擇:烤火雞

聖誕祝福:聖誕節來了, 當然要吃一個烤火雞 , 送給你作禮物, 希望你吃的開心 希望你會喜歡這個美味的烤火雞
若葉表現得怎麼樣呢:很有趣 , 這是我第一次參加的活動 , 下次還會參加
我要推推><:推~~~~~~~~ 沒力了
作者: x-x    時間: 2015-12-17 02:01 AM

如何稱呼:x-x
遊戲節圖:
[attach]112176003[/attach]

送禮對象:象騎兵
禮物選擇:朗基奴斯之槍
[attach]112176007[/attach]

聖誕祝福:這滿載聖誕祝福的槍朝你飛過去之時,還請你以慈悲喜樂的心接下它,,這是咱充滿誠意的祝福,咱絕對不是因為翻開的不是萌妹子而發火喔Ow<。
本次活動的評分:10分滿分! 超有趣的活動阿XD
若葉表現得怎麼樣呢:你指哪方面? ((羞O///O
我要推推><: 看到15樓的火鍋,咱好餓QAQ。
我有話要說:好久沒打AOE了! 突然想找人一起玩耍了啊XD

作者: bang0514    時間: 2015-12-17 05:47 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-17 05:48 AM

遊戲截圖:[attach]112176834[/attach]
送禮對象:成吉斯汗
禮物選擇:[attach]112176835[/attach]
聖誕祝福:蒙古草原的可汗,都快聖誕節了,別老想著東征西討,該讓士兵喘口氣,回鄉團聚;致贈聖誕裝一套,而你也可以穿上,在聖誕節左右,向辛勞的部下,發送戰利品
本次活動的評分:9.9999
我要推推><:又是一位稀有角色,超棒的
我有話要說:祝大家聖誕愉快

作者: EWMN    時間: 2015-12-17 05:26 PM

遊戲截圖:[attach]112183709[/attach]
送禮對象:鐵鏈枷兵
禮物選擇:創傷藥[attach]112183715[/attach]
聖誕祝福:既然你這麼想變鞭,那我也不多說甚麼啦!你這個抖M...不過送你這個應該會回復得比較快~這樣就可以被鞭更多次啦!!
若葉表現得怎麼樣呢:讚
我要推推><:
我有話要說:最近天冷~注意保暖啊!!
作者: a889956707    時間: 2015-12-17 05:30 PM

禮物選擇:僕少女漫畫
聖誕祝福:送你這本(僕少女)漫畫推薦你可以去看.聽說你喜歡校園戀愛.這一步是介紹長相像女生但是卻是男生因發生惡作劇之神把我變成了妹! 年齡?性別!?出身和家教!充滿了戀愛的"障礙"
"他"與"她"的變心劇場開幕!!身體產生變化變成女孩子因此跟他原本好友(猛).在學校內發生各種心跳加數的戀愛場景科科!!看了就會了解男主他(她)到底真心會喜歡誰.
若葉表現得怎麼樣呢:十分精采可愛喔!!
作者: assasin0801    時間: 2015-12-17 05:54 PM

作者: superkiat93    時間: 2015-12-17 07:27 PM

遊戲截圖:
送禮對象:小路綾
禮物選擇:陽子

聖誕祝福:小路綾 不要傲嬌了 , 女生說不喜歡就是喜歡 沒關系就是有關系 , 我明白的~ 送你陽子 希望友誼長存
若葉表現得怎麼樣呢:贊
我要推推><:
我有話要說:我又來了~~
作者: s097219    時間: 2015-12-17 10:44 PM

遊戲截圖:

禮物選擇:薑母鴨

阿~弄錯了
這個才是XD

聖誕祝福:
冷氣團來襲,氣溫驟降
吃個薑母鴨補補身子
照顧好身子,這樣才能快點有二季看阿阿~~
參加下次活動的意願:Y/
我有話要說:版主巡帖辛苦了

作者: bang0514    時間: 2015-12-18 02:07 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-18 06:18 AM

如何稱呼:animaxtaiwan遊戲截圖:
[attach]112191052[/attach]
禮物選擇:
[attach]112191053[/attach]
[attach]112191054[/attach]
聖誕祝福:都什麼年代了,還在人力運送大砲
現代人:難道用吊車?
錯!
現代人:那用什麼?
當然是剛彈、變型金剛,才是未來戰場主流,像Code系列、加速世界,所有你也要去改造,不然就過時了
若葉表現得怎麼樣呢:your best
我要推推><:願元旦三連假,能如願准假
我有話要說:平安夜、聖誕夜,光燭萬花(下略)

作者: assasin0801    時間: 2015-12-18 12:22 PM

作者: EWMN    時間: 2015-12-18 12:47 PM

遊戲截圖:[attach]112193966[/attach]
送禮對象:森林遊蕩者的敵人
禮物選擇:伐木機[attach]112193970[/attach]
聖誕祝福:太挑釁了,大夥們,操傢伙!!打死他!!送你們一台伐木機,把森林砍掉!!打掉他啦!!!加油!
若葉表現得怎麼樣呢:
我要推推><:24樓,烤肉好好吃的感覺(口水
我有話要說:快冷死啦!
作者: a889956707    時間: 2015-12-18 07:26 PM

送禮對象:土間埋
禮物選擇:整箱可樂
聖誕祝福:可愛的妹妹啊雖然平時是那種樣子但看在給我一段美好又好笑的動畫就送給你一箱可樂希望可以好好珍惜啊!
若葉表現得怎麼樣呢:這狀態本人給你打滿分10分
作者: 月下的黑貓    時間: 2015-12-18 09:31 PM

如何稱呼:月下的黑貓
遊戲截圖:
送禮對象:成吉思汗
禮物選擇:聖經

聖誕祝福:既然你不知道聖誕,那麼就送你一本聖經讓你好好了解何為聖誕節
從聖經中了解聖誕的意義,由此起享受聖誕節,祈求你終有一日能有禮物
還有祝版主聖誕節快樂!MERRY CHRISTMAS

本次活動的評分:(10分)
參與活動設計的意願:(Y)
若葉表現得怎麼樣呢:非常好
我要推推><:7樓(應該),CLANNAD好懷念呢~~
       連環圖做得好讚

作者: s097219    時間: 2015-12-18 10:37 PM

遊戲截圖:
送禮對象:坂上智代

禮物選擇:李星

聖誕祝福:
"Your will, my hands."熟悉的選角語音響起,於是我召喚了許久沒使用的英雄—盲眼武僧 李星 Lee Sin
為什麼呢?當然是要把智代踢高高阿,看我R閃—"一哭"
若葉表現得怎麼樣呢:非常好唷

作者: bang0514    時間: 2015-12-19 12:44 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-19 06:32 AM

如何稱呼:(暱稱或ID都可以唷)
遊戲截圖:
[attach]112205398[/attach]
禮物選擇:[attach]112205403[/attach]
聖誕祝福:不管你是被虐還是施虐,但願你都有心甘情願的對象,若無請找充氣娃娃發洩,千萬別獸慾大發,四處發洩
我要推推><:聖誕快樂
我有話要說:油價又大降,真不知是好是壞

作者: assasin0801    時間: 2015-12-19 02:42 PM

遊戲截圖:[attach]112209836[/attach]
禮物選擇:[attach]112209837[/attach]
聖誕祝福:不想戰鬥是嗎!?  送你時光機 趕快逃阿~~  趕快夾著尾巴逃離戰場!! 到你想去的和平時代慢慢養老去XDDD 記得要帶走你的家人黑~
作者: myknight    時間: 2015-12-19 03:53 PM

如何稱呼:myknight
遊戲截圖:
[attach]112210678[/attach]
禮物選擇:盔甲
[attach]112210681[/attach]
聖誕祝福:這麼怕倫家的長矛阿>///<那送你件金剛不壞的盔甲吧,這樣不管是長矛還是大砲還是甚麼的,哩籠免驚啦~另外還有保暖效果喔
本次活動的評分:(10分)
參與活動設計的意願:(N)
作者: a889956707    時間: 2015-12-19 06:08 PM

送禮對象:戰兵
禮物選擇:家園溫暖
聖誕祝福:雖然年老還要上戰場但是沒什麼可以送你只求在聖誕節給你一個美好的全家團圓
作者: superkiat93    時間: 2015-12-19 07:33 PM

遊戲截圖:
送禮對象:長矛兵[attach]112213716[/attach]
禮物選擇:弩弓

聖誕祝福:送你一個新時代的弩弓 , 希望你能用這個弩弓訓練自己成為高手 做一個頂尖的弩兵~~~~
若葉表現得怎麼樣呢:The Best
我要推推><:推~~~~~~~~
作者: a5720104    時間: 2015-12-19 10:55 PM

如何稱呼:梨醬(o^-^o)
遊戲截圖:Σ(゚m゚=)ハッ!!
[attach]112217400[/attach]

送禮對象:光坂武神智代!?(|li◯ロ◯)

禮物選擇:帥到爆的朋也(♥ω♥)
[attach]112217415[/attach]

聖誕祝福:
...小的直到現在才發現一件非常重要的事(ŏ_ŏ)
沒想到...小花版主竟然是個無可救藥的抖M( ´థ౪థ)σΣ(゜ロ゜ノ)ノ
相信不少人一定能從小的所擷出來的圖中圈起來的地方,感受到其中蘊含滿滿的抖M能量!(☼ω☼
竟然現在才發現小的真是太不應該了...・°。(´Д`)人(Д` )・°。
小的一定會特別請求紫研版主多送你幾腳,讓你能有個愉快歡樂的聖誕節(´σ-`)
(小的真是太善良了♥)

本次活動的評分:10分(*p´▽`q)~♪
參加下次活動的意願:YES!(´◓д◔`)
參與活動設計的意願:請別對小的有所期待(☍﹏⁰)
若葉表現得怎麼樣呢:什麼!?今天輪到你了嗎!?Σ(*゚д゚ノ)ノ表現一樣是很好!b(≧∀≦)d~♪
我要推推><:從武喵版主的樓層的話來看...我唯一可以肯定點評的人都是M!(σ′▽‵)σ(ÒωÓױ)
我有話要說:這遊戲玩起來還挺有趣的!製作出來的小花版主真是太厲害了!ヾ(=^▽^=)ノ~♪
作者: x-x    時間: 2015-12-20 03:04 AM

遊戲截圖:
[attach]112219380[/attach]

禮物選擇:
[attach]112219385[/attach]
聖誕祝福:智代聖誕快樂,請穿上黑絲襪把我踢高高吧O///O聖誕節快要到了,也祝福版上的大家聖誕快樂~
若葉表現得怎麼樣呢:可以再更舒服一點。
我要推推><:看到了一本不得了的漫畫呢OwO
我有話要說:黑絲襪好棒啊!

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-20 06:27 AM

遊戲截圖:
[attach]112220402[/attach]
禮物選擇:
[attach]112220403[/attach][attach]112220404[/attach]
聖誕祝福:送妳一套和服加泰迪,願妳可以朝溫柔又充滿女人味的大和撫子之路前進,能夠擺脫以前不好的形象,切記莫輕易動粗
本次活動的評分:9.99999
我要推推><:聖誕愉快
我有話要說:活動能延期至元旦左右嗎?

作者: a889956707    時間: 2015-12-20 10:08 AM

禮物選擇:皮鞭一條+綑綁器
聖誕祝福:看你平時那麼努力本王在聖誕節這天特例為你送上一頓特級鞭刑讓你感到爽快加快樂記得嘗完要低下頭來感謝本王的厚愛啊!!哈哈哈
作者: assasin0801    時間: 2015-12-20 06:17 PM

遊戲截圖:[attach]112226776[/attach]
禮物選擇:[attach]112226777[/attach]
聖誕祝福:那就幫你打1折八XDDD 全館優惠價!! 只要一折  輕輕鬆鬆就能量產輕騎兵海 真的是便宜又好用啊!!!!
               怎麼死都死不完  無限下水餃 讚!

作者: s097219    時間: 2015-12-20 07:30 PM

遊戲截圖:

禮物選擇:明牌+時光機

聖誕祝福:給你明牌跟一台時光機讓你回到過去買威力彩,恭喜本期頭獎得主輕騎兵先生,一人獨得新台幣1Yeeee!!

作者: EWMN    時間: 2015-12-20 07:48 PM

遊戲截圖:[attach]112228096[/attach]
禮物選擇:卡片[attach]112228153[/attach]
聖誕祝福:只要有了這張卡~就算是多大的攻擊都可以打回去~保證絕對安全啊!!敵人通通自裁!
若葉表現得怎麼樣呢:
我要推推><:推版主真辛苦~每天都要評分!!
我有話要說:
作者: ice128    時間: 2015-12-20 10:02 PM

如何稱呼:E.W
遊戲截圖:
禮物選擇:藍色小壯丁
聖誕祝福:天冷還要上戰場,賞你群壯丁幫忙;記得不要把自己累壞了,也祝你聖誕節快樂。
本次活動的評分:1~10分
若葉表現得怎麼樣呢:超棒的
我要推推><:PUT YOU HAND UP
我有話要說:再見掰掰不用送
作者: a5720104    時間: 2015-12-20 11:50 PM

如何稱呼:梨醬(´Å`)
遊戲截圖:
[attach]112232873[/attach]
送禮對象:拿破崙(。_。)...
禮物選擇:戰鬥機跟戰車(´゚д゚`)
[attach]112232891[/attach]
聖誕祝福:
什麼!?竟然不想滑鐵盧的話,那當初別去不就沒事了...(◞‸◟)
好吧...真是拿你沒辦法呢(ŏ_ŏ)
(請想像某隻貓從四次元口袋拿出道具的效果音...)
「戰鬥機跟戰車!?」ガ-(◯Δ◯∥)-ン
呼...有了這些應該就不會慘遭滑鐵盧了<( ‵▽′ )>
是否能過個愉快的聖誕節接下來就看你的造化σ(oдolll)
總之就祝福你吧(*p´▽`q)~♪

本次活動的評分:(v”∇”)ノ・10分
參加下次活動的意願:YESd(ゝω∂♪)
參與活動設計的意願:對不起...小的實在沒那個本事(◕´ェ`◕)
若葉表現得怎麼樣呢:竟然有這樣的表現...實在難能可貴(☍﹏⁰)
我要推推><:就推小花版主的樓層吧...讓小的看得非常感動...(涙♉艸♉)
我有話要說:
又不是小的說的...內心悄悄話上所顯現出來的意思的確是如此啊(;´Д`)y─╝~~
要不然就把圖片貼去茶水間看看,讓所有人評論小花版主是不是個M嘛?(́=◞౪◟=‵)
作者: xyz97    時間: 2015-12-21 01:03 AM

如何稱呼:魔人
    遊戲截圖:[attach]112233685[/attach]
    禮物選擇:[attach]112233776[/attach]
    聖誕祝福:送你一桶汽油跟一隻番仔火,加上戰車的木頭易燃,天氣寒冷,還能保暖,真是一兼二顧蜊仔兼洗褲
    本次活動的評分:9.5分,醬才有進步的空間
    若葉表現得怎麼樣呢:Good
    我要推推><:7樓
    我有話要說:遊戲跟活動結合還不錯,辦活動滿辛苦的,對版友們是多多益善,版主當然就依自己決定是否要辦

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-12-21 02:46 AM

如何稱呼:可憐
遊戲截圖:
[attach]112235358[/attach]

禮物選擇:
[attach]112235359[/attach]
水梨一顆

聖誕祝福:
不要小看這顆水梨唷
這顆超M的水果可是超厲害的下僕呢
不管缺多少人都願意扛唷
偷偷告訴你們這顆水果的秘密呢

它說越少人跟它一起扛越好
最好是只有它一顆水果呢!!

問為什麼嗎?

((因為這顆水果最喜歡被壓扁被踐踏了呀~

本次活動的評分:100分~~!!

參加下次活動的意願:好唷

參與活動設計的意願:恩呢

若葉表現得怎麼樣呢:S若葉100分><

我要推推><:72樓~~

我有話要說:
迫擊砲要心懷感激呀
這顆M水果可是很難抓到的唷((端上

作者: lin41702    時間: 2015-12-21 01:49 PM

如何稱呼:lin41702
遊戲截圖:拿破崙
[attach]112239324[/attach]
送禮對象:拿破崙
禮物選擇:男性用增高鞋墊
[attach]112239325[/attach]
聖誕祝福:
雖然拿破崙那個時候好像就已經有高跟鞋這種東西了
但是這種隱藏在鞋子內的增高鞋墊偷偷墊一點也不錯
這一款感覺起來又好好穿的感覺
本次活動的評分:9
若葉表現得怎麼樣呢:非常棒毆~
我要推推><:若葉最棒了
我有話要說:可以想到這麼有趣的遊戲~大大很用心很努力捏~~
作者: EWMN    時間: 2015-12-21 02:50 PM

遊戲截圖:[attach]112239509[/attach]
送禮對象:弩兵
禮物選擇:十發弩弓[attach]112239519[/attach]
聖誕祝福:既然你忌妒中國的為甚麼可以發三支,那我只好送你一個可以一次十發的!!滿意了吧!!
若葉表現得怎麼樣呢:
我要推推><:
我有話要說:聖誕節快到了呢...可是還是要一個人....
作者: a889956707    時間: 2015-12-21 06:03 PM

禮物選擇:高空彈跳(出發時用腳踢科科!!)
聖誕祝福:喜歡給人踢高嗎本人在聖誕節這時帶你去玩高空彈跳讓你刺激一下.(註:玩開始前沒跟他講甚麼在出發時準備好就偷偷重後面把他踢下去)
作者: asz7999    時間: 2015-12-21 06:08 PM

如何稱呼:凜凜
遊戲截圖:[attach]112241888[/attach]
送禮對象:鐵鍊枷兵
禮物選擇:皮鞭[attach]112241914[/attach]
聖誕祝福:天冷了,用鐵鍊感覺很痛,送你一個皮鞭,換換材質也不錯,還有就是不要太激烈天冷很痛的XD
我要推推><:
我有話要說:冷冷的天 聖誕快樂.
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-21 07:01 PM

[color=rgb(51, 102, 153) !important]

作者: assasin0801    時間: 2015-12-21 07:49 PM

遊戲截圖:[attach]112244152[/attach]
送禮對象:像轎兵
禮物選擇:[attach]112244153[/attach]
聖誕祝福:縮小燈送你!  看到長長的茅過來 趕快照他一下  馬上變成小牙籤XD  如果你連牙籤都怕那我就沒辦法了!!
小心不要照到你的大象 反而變小了xdd

作者: x-x    時間: 2015-12-21 08:30 PM

遊戲截圖:
[attach]112244643[/attach]

禮物選擇: 枷鎖
[attach]112244644[/attach]

聖誕祝福:既然你覺得自己很輕,那咱就送你這個枷鎖,戴上去之後你就能變得又重又貴了OwO
ㄕ本次活動的評分:10
若葉表現得怎麼樣呢:可圈可點
我要推推><:推AOE 上周末和朋友打了AOE 民兵大戰超噁的www
我有話要說:感謝若葉提醒咱的字數沒到30    O///O

作者: maxdada    時間: 2015-12-21 10:53 PM

遊戲截圖:
[attach]112245983[/attach]
禮物選擇:[attach]112247147[/attach]
聖誕祝福:騎著馬拖著炮,變來變去這麼慢,送你一台拖車不用變來變去
開炮馬上跑,好好改進一下吧~
參與活動設計的意願:N,如果老婆大人允許
若葉表現得怎麼樣呢:非常棒呀!
我要推推><:我要推推大家都來玩世紀!
我有話要說:聖誕節腳步一步一步到來,希望眾版友們都已經規劃好行程,好好度過佳節囉!
作者: a5720104    時間: 2015-12-21 11:54 PM

如何稱呼:梨醬(*p´▽`q)~♪
遊戲截圖:
[attach]112248276[/attach]
送禮對象:成吉思汗(´゚д゚`)
          (竟然傲嬌了...小的沒看錯吧)
禮物選擇:立式健身車(v”∇”)ノ
[attach]112248277[/attach]
聖誕祝福:
從他的內心悄悄話來看...看來他挺想過聖誕節的嘛( ̄ε ̄”)
但以他的地位來判斷東西可不能亂送(´◓Д◔`)
所以...經過小的多番觀察下...(☼ω☼
就決定送立式健身車啦!?(ಠ౪ಠ)~♪
讓他能稍微減個肥,好度過個健康快樂的聖誕節d(d’∀’)~♪
不過這樣好像有些寒酸了點ヾ(゚~゚)
就決定額外加送個花枝吧,這樣就不用擔心缺乏營養了<( ‵▽′ )>
[attach]112248278[/attach]
(小的真是設想週到!)

本次活動的評分:10分(♥ω♥)
參加下次活動的意願:今天有點沒力...(ŏ_ŏ)
參與活動設計的意願:請等到小的有意願的那天吧(◞‸◟)
若葉表現得怎麼樣呢:要是沒拿小的當禮物就完美了...真是可惜(;´Д`)y─╝~~
我要推推><:都直接指名了,小的也只能力推74樓了!(ゝω∂♪)
我有話要說:好過份...不過前提也是要能抓得住小的ガ-(◯Δ◯∥)-ン
作者: a83296355asd    時間: 2015-12-22 12:54 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-22 05:53 AM

遊戲截圖:[attach]112250508[/attach]
送禮對象:森林游蕩者
禮物選擇:[attach]112250509[/attach]
聖誕祝福:別以為你倚老賣老就不敢扁你,且在現代按鈕就可以毀滅世界的時代,別太囂張,小心哪天走在路上就彈從天降
若葉表現得怎麼樣呢:very nice
我要推推><:冬至慶團圓、家團圓、吃湯圓
我有話要說:聖誕快樂

作者: assasin0801    時間: 2015-12-22 03:42 PM

遊戲截圖:[attach]112255028[/attach]
送禮對象:小埋
禮物選擇:[attach]112255029[/attach]
聖誕祝福:可樂!! 就這有這麼多! 喝完就沒了!!! 哈哈哈 請下次聖誕節再請早!!  小心喝多的會變胖啊!!!  要不要多加顆曼陀朱阿~~ 享受脹脹的感覺(X

作者: mrhtnter    時間: 2015-12-22 07:20 PM

如何稱呼:mrhtnter
遊戲截圖:[attach]112257131[/attach]
送禮對象:火熗兵
禮物選擇:[attach]112257314[/attach]
聖誕祝福:火熗兵大哥送你一張來台中的高鐵票,來台中我一定請你吃台中最有名的「慶記」,你這麼喜歡槍,一定也會喜歡慶記  聖誕快樂。http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150130/551739/
若葉表現得怎麼樣呢:長得太犯規了,若葉NO.1。
我要推推><:推台中慶記 記得來台中光顧

作者: superkiat93    時間: 2015-12-22 08:28 PM

遊戲截圖: [attach]112258763[/attach]
禮物選擇:各種可樂
聖誕祝福:送你各種口味的可樂 , 讓你能喝得暢快~~  ps:不要一天喝完哦!! Merry Chrismas!!!!!!!
若葉表現得怎麼樣呢:The Best
我要推推><:~~自推

作者: meeicc    時間: 2015-12-22 09:11 PM

作者: s097219    時間: 2015-12-22 10:09 PM

遊戲截圖:

送禮對象:日本武士
禮物選擇:小(BABY)太陽?

聖誕祝福:
雖然現在是晚上說早安很奇怪,但正所謂夜晚才是一天的開始XD,送你一顆小太陽讓你天天跟他說早安,
天線寶寶說你好~~~

作者: 王之影月    時間: 2015-12-22 10:58 PM

作者: maxdada    時間: 2015-12-22 11:50 PM

遊戲截圖:
[attach]112262715[/attach]
禮物選擇:[attach]112262736[/attach]聖誕祝福:每天爬高高騎大象,送你方便攜帶繩梯一組,上下班方便,內急搶時間也不用怕
參與活動設計的意願:N,已被老婆打槍
若葉表現得怎麼樣呢:非常棒呀!
我要推推><:剛又玩了世紀一場,愈退步愈多了
我有話要說:聖誕節祝版友們佳節愉快!禮物準備好了嗎 :p

作者: a5720104    時間: 2015-12-22 11:54 PM

如何稱呼:梨醬( ´థ౪థ)
遊戲截圖:
[attach]112262757[/attach]
送禮對象:日本武士(´◓Д◔`)
             (雖然有精神是好事...不過現在是晚上...)
禮物選擇:絕世好劍(☼ω☼
             (風雲!?)
[attach]112262758[/attach]
聖誕祝福:
雖然招呼用錯時間了...(◕´ェ`◕)
不過這武士不錯!(*⊙౪☉*)b
竟然這麼有精神跟小的打招呼(´ー`)y─╝
看來只要好好磨練一下未來肯定大有可為◉◞౪◟◉)
既然如此小的就送你這把...絕世好劍!?(ÒωÓױ)
讓你有命能安然度過今年的聖誕節<( ‵▽′ )>
啊...對了對了、記得要找情人流個淚開封一下d(d’∀’)~♪
不然連保命都起不了作用ガ-(◯Δ◯∥)-ン

本次活動的評分:10分( ̄ε ̄”)
參加下次活動的意願:真讓人期待明天(゚∇^*)/
參與活動設計的意願:今天一樣很忙...唉...小的何時會比較閒一點(゚ーÅ)
若葉表現得怎麼樣呢:能把這名武士教育這麼好,值得嘉獎(ಠ౪ಠ)~♪
我要推推><:這個武士太棒了...讓小的不禁起了惺惺相惜之心(´σ-`)
我有話要說:小花版主今天還是抓不住小的!(ી◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥
作者: rat12344    時間: 2015-12-23 02:28 AM

如何稱呼:rat12344
遊戲截圖:[attach]112339054[/attach]
禮物選擇:新型的迫擊砲呦~~[attach]112265694[/attach]
聖誕祝福:寒冬中要搬這麼重的迫擊砲真是辛苦了~
               來!這台有輪子的比較好搬,而且威力比較大喔喔喔
               有了這個你在戰場上一定是全場焦點拉(欸!好像不太好??)
本次活動的評分:10~
若葉表現得怎麼樣呢:太棒拉~~(灑花
我要推推><:推1樓辛苦的示範!!
我有話要說:版主辛苦囉~還弄這樣一個可愛的小遊戲XD

作者: ko26262000    時間: 2015-12-23 03:00 AM

如何稱呼:小柯
遊戲截圖:
[attach]112265767[/attach]
禮物選擇:可樂
[attach]112265779[/attach]

聖誕祝福:都已經是21世紀了可樂是很平常的,我知道你心裡,一定超級期待要喝到可樂,所以送你這個你一定愛妳拉~讓你一次喝的夠
若葉表現得怎麼樣呢:超級棒呢~

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-23 06:44 AM

遊戲截圖:[attach]112266069[/attach]
送禮對象:小路陵
禮物選擇:[attach]112266068[/attach]
聖誕祝福:即便本人實在不是非常贊同同志,僅祝福您與楊子能友誼長存,當一生一世的好友
本次活動的評分:9.99
若葉表現得怎麼樣呢:99.999
我要推推><:聖誕快樂
我有話要說:手氣越來越好

作者: lin41702    時間: 2015-12-23 10:32 AM

如何稱呼:lin41702
遊戲截圖:
[attach]112267421[/attach]
送禮對象:被我找到的弩兵
禮物選擇:
[attach]112267422[/attach]
聖誕祝福:你所問的問題我也不清楚 可能是因為技術比較好吧~
但是你都提出來了 我也滿好奇的 就找到了這東西 好像不只發三發 你可以試試看阿
送你當聖誕禮物啦
本次活動的評分:9
若葉表現得怎麼樣呢:非常棒毆~
我要推推><:若葉最棒了
我有話要說:只能說這遊戲實在是太有創意了!!!!
作者: a889956707    時間: 2015-12-23 03:41 PM

送禮對象:成吉思汗
禮物選擇:別處的聖誕節
聖誕祝福:竟然蒙古沒聖誕節浪讓本人帶你到別處去體驗過下聖誕節這樣你就可以在蒙古再自行舉行聖誕節了(聖誕節凡事只要家人可以團聚聚餐都可以算是不錯的過節方式)
作者: assasin0801    時間: 2015-12-23 06:28 PM

遊戲截圖:[attach]112272764[/attach]
禮物選擇:[attach]112272766[/attach]聖誕祝福:我最討厭偷懶的小孩 吃我飛彈吧!! ~~~阿不是拉  送你一顆飛彈 趕快把附近敵人清場 就能悠閒的慢慢喝下午茶拉~

作者: gogo3606    時間: 2015-12-23 10:07 PM

如何稱呼:gogo3606
遊戲截圖:[attach]112276898[/attach]
送禮對象:火鎗騎兵
禮物選擇:[attach]112276968[/attach]
聖誕祝福:冬天就是要吃火鍋阿,不然要幹嘛?快回家吃點火鍋吧~冬天那麼要穿衣服拉>< 最後祝你聖誕節快樂~  ((看了火鍋肚子餓了... 0.0
若葉表現得怎麼樣呢:很棒喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!