伊莉討論區

標題: 金光御九界之墨世佛劫30 內部有雷 [打印本頁]

作者: 夜光之音    時間: 2015-11-11 09:30 PM     標題: 金光御九界之墨世佛劫30 內部有雷

哈大家都被騙了
SPA:精忠忘了我嗎
俏:爹親?
靠近咬小耳朵
SPA:你被我騙了
話說完轉身變身
俏:公子
雲海:開明.... 耶....
公子開明根本是小空2號
一出來就說帝國女精以滅公主死在戰場,元邪皇復活,雙尊敗陣被抓
帝鬼因史豔文跟鬼飄聆幫忙逃脫,但史豔文再度陷入下落不明
黑白招喚失敗? 沒反應
師相:有一刀一劍替妳顧苗疆,那情報網了?
軍師:是他
師相:早該想到
小七走出來

三天護來找溫皇只見紙條
溫皇接受大智慧的挑戰
三人中毒需小時辰解毒

玄狐:我對你只有另一種情感那就是恨
俏:你恨不得想殺死我嗎
玄狐:想 但常欣要我不能傷你 還要我幫你 所以地門該滅

全員到期 溫皇凹藏去打老五
所以下集可能出現
藏:為何看到妳就忍不住想打妳(想到女暴君)

作者: jqzcr    時間: 2015-11-11 09:48 PM

天哪,果真有爆點~~
公主線就這樣斷了嗎???
公子開明....唉,也是九算,如果他是當初那個叛徒..那他應該是跟俏同一陣線吧

作者: allen0623    時間: 2015-11-11 10:45 PM

作者: s1225    時間: 2015-11-11 11:00 PM

居然是公子開明,29集最後還故意讓大家以為是史豔文!看來下檔因該還是魔世
作者: dance12398    時間: 2015-11-11 11:05 PM

哇嘞~~雖然元邪皇復活是意料中事

不過元邪皇不但沒打算重掌修羅帝國反而是要滅了它??

幸好梁皇無忌總算是逃過一劫不然大概會是駕崩的最快的一任帝尊了

搞了半天原來公子開明是想利用止戈流來殺元邪皇~~這傢伙果然不簡單

而且公子開明也是狠角色~他運用的手法不但能逼的俏如來不得不助他~

而且就算俏如來拒絕他也能讓所有人一起被洗腦後再讓大智慧帶著所有人打元邪皇

雖然外表看起來是個輕浮的怪人不過看起來他的智慧絕不會比雁王差~~利害阿
作者: jeremy0707    時間: 2015-11-12 12:09 AM

這集猛鋪梗~公子開明雖然有點不是意外中的意外,但更意外的是他的個性實在太妙了…

不知道有沒有人覺得師相整個很不妙…
一直在留遺囑的樣子…看來地門最後一戰會用收師相來個催淚彈的樣子=_=|||b
作者: louis70121    時間: 2015-11-12 12:28 AM

SPA那段答案揭曉到完整看完後,我拳頭硬到不行啊~混蛋!= =
作者: qx7539515    時間: 2015-11-12 01:00 AM

這集看完............老實講有一點感傷說
師相...感覺撐不了多久了..........
他得對話滿像在交代後事一樣
師相阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andr01527    時間: 2015-11-12 01:11 AM

噢,不!這集又在「鋪陳」中度過
我期待的溫皇pk大智慧還得等下集....唉

這集文戲也沒什麼太大爆點,頂多就是師相和鱗王展現出「堅定的友情」
(糟糕,我根本沒感動到

反而是看到藏爸一見到溫皇就想扁他那邊,還是偷笑了一下。
所以說,藏爸真的不好惹,他會記恨超久的!
如果要惹毛一個人還是選狼主比較「好逗陣」,一下子就原諒你了。

這集...沒啥特別的,就是公子開明講話太累贅了!
讓人聽了.....實在膩,確實膩,果然膩!

唉,還是期待下集。
看看會不會如樓主說的,藏爸對上凰后~
(我想看家暴2.0版)

是說,凰后跟女暴君真的不是姐妹嗎?
他們調性很像啊其實!
作者: passer00    時間: 2015-11-12 03:12 AM

最近的劇情走向
感覺師相便當機率大幅攀升
一個轉好的九算
有智謀有情義的角色
希望師相能夠撐住阿
作者: eyny20110121    時間: 2015-11-12 04:38 AM

公子開明真的是一個很特別的角色
講話時而風趣,時而嚴肅,讓人..不禁會握緊拳頭..
有時同一句話,還會用三種方式,講三次~~
身上還有一些秘密
知道墨家墨武戰韜內容,就算不是老八
也有可能是當年進入魔世的墨家之人的繼承人
畢竟,沒說魔世之人不接受墨家思想

而一出場就疑似有兩個星爺的梗
一個是講述元邪皇時越走越高,那是唐伯虎點秋香的梗
一個是講述元邪皇,好像是食神的梗

他的武器是可變化大小的棍棒,招式名稱據了解
是西遊記的章回名稱...看來魔世的設定會很有趣~~
作者: jack0105    時間: 2015-11-12 04:53 AM

下一檔的分支也可以猜出很多路線來
只是現在期待是下週跟下下週的結局
師相跟軍..師的死旗好像也不遠
希望他們在好的安排退場
四龍之一龍 會為海境帶出更大風波
元邪皇吸收的人,有機會復活?
不希望魔世最後一龍消失

作者: tb014254    時間: 2015-11-12 09:27 AM

記得修羅帝國的傳統
不是打倒現任帝尊就可以取代他成為新一代帝尊嗎
為何公子開明要反元邪皇阿
作者: a0330    時間: 2015-11-12 11:36 AM

感覺公子開明是這集最大的爆點,魔世的線大都圍繞在他身上,看來她會是下一檔的牽線MVP?而老魚在這集感覺領了不少便當,不知道他是否能將滿滿的便當吐出來,最後就是玄狐的部分讓人瞞糾結的,畢竟他從一張單純的白紙變成沾滿苦澀鮮血的紅紙,有一種大學生剛出社會的即是感XD,總之看完這集之後真的會有種好希望明天就是禮拜三的感覺

作者: j079    時間: 2015-11-12 11:58 AM

XD一直以為是史豔文 忘了劇中曾透露史豔文只出現在俏如來的回憶幾秒

不過公子開明雖然很搞笑 一旦認真.....卻令人有種敬畏感 非常明顯
作者: bigpkevin    時間: 2015-11-12 12:03 PM

看完30集~~
如果我現在把時鐘快轉~~~ 請問能馬上 看到 31集 根32集嗎???

雖然沒有武鬥~但是這場 太讓人訝異!!!爆點超多
一度讓我以為  鱗王會出戰~~這樣 後宮亂政!!或者權位爭霸..
結果 沒有~~不過 還是很感動的君臣對話~~如同 飛淵說的
王~相信師相~也期待王子的成長!!!
這個信!!!! 已經超越個人利益了!!而是 絕對相信~~師相所做的一切都是為了 海境的好!!
就算是師相要鱗王去犧牲~~我想 鱗王也是二話不說!!拿戟赴義.......

作者: GIGI121810249    時間: 2015-11-12 02:23 PM

雲海過客竟是公子開明,很早就有網友猜是公子開明,但大家都猜小空與史豔文,那下一部戲不就元邪皇+史豔人合體(很適合借殼上市),可以像天策天龍或棄天帝或炎魔(借殼重生)??.....打遍天下無敵手,溫皇又有對手可以下棋了!!不然又被說:你寂寞嗎??
作者: tang23san9    時間: 2015-11-12 02:49 PM

tb014254 發表於 2015-11-12 09:27 AM
記得修羅帝國的傳統
不是打倒現任帝尊就可以取代他成為新一代帝尊嗎
為何公子開明要反元邪皇阿 ...

是取得鬼璽才能成為帝尊, 通常能打敗現任帝尊的人都能取得現任帝尊身上的鬼璽, 但反過來說如果沒取得現任帝尊身上的鬼璽, 那帝尊就不算輸. 不然帝鬼先敗於輪迴海, 再敗於默倉離, 早該退位讓賢, 根本輪不到小空補刀
作者: denislin    時間: 2015-11-12 04:19 PM

看完..怎麼有一種感覺..常欣..不是師相害的..也不是師相設計的.是老二及小七搞的..
不過整個三十集看完..只有一個感覺..
為什麼....為什麼..為什麼..
真正要等...非得要等..一定要等..
等二個星期...不能下星期..就一次出二集嗎...
算了..還是乖乖等著..好了..
作者: todeen    時間: 2015-11-12 07:10 PM

最近的劇情走向
感覺師相便當機率大幅攀升
作者: 夜殘九雪    時間: 2015-11-12 07:50 PM

andr01527 發表於 2015-11-12 01:11 AM
噢,不!這集又在「鋪陳」中度過
我期待的溫皇pk大智慧還得等下集....唉

的確這集也是鋪陳為主
看來魔世要接續地門之後的劇情了
真好奇嘟嘟月變成啥樣子...

藏爸真的超會計仇阿XD
就算被洗掉記憶仍舊可以對同一個人不爽 看來溫皇做人失敗的程度跟師相不相上下了...
讓他對上鳳后可能藏爸真的會抓狂猛打

另外聽公子開明真的蠻累的
一下正經一下瘋癲
也算是他的特色啦...
作者: 夜光之音    時間: 2015-11-12 11:31 PM

首先失蹤的確是史艷文
開明說過梁皇遠渡重洋去闇盟求救
還有元邪皇不是要消滅修羅國度
修羅國度現在的制度是元邪皇後面才出現的
聽從鬼璽的話
這期間也經過很久所以元邪皇才要重新打下江山
作者: bigpkevin    時間: 2015-11-12 11:40 PM

大膽預測~~其實俏如來早就知道 公子開明是 墨家
因為之前的對話說~~~ 公子開明維持魔界和平是他的責任!
也說了~俏如來可以指責她.... 因為當初 九算的責任就是維持 九界的和平
再加上師算跟俏如來講的時候~~俏如來並沒有太驚呀!!所以

說道師相~~~會死嗎????  因該死不了.....但活不了
畢竟師相有經營有龐大的粉絲團在對岸...是不容小看  哈哈
應該就是 在意識對戰裡面 迷失自己~~肉體還活著~~只是意識上沒反應
現代稱為~~(植物人)..魚族怎樣稱呼~~~活死魚??
九算不會安排沒有退路的局~~只是 這局的退路卻是
~~~~要太子能夠安然退回海境........  
我在猜目小溫 會不會去 觀賞 霓霞之戰吧....

最後的結局應該是~~~雙方不分上下時!!!元邪皇突破封印(根被某人是被機關突破~差很多)
出現然送 大智慧~回西天懺悔去!!!

然後 鱗族因為師相的關係~在加上 元邪皇出現~~所以封鎖海境全部都調回海境~~~  
納~~飛淵也因為道境的 無元大會要開始~所以~也被押回去!

好像有點悲哀!!!
納~~換一種快樂的方式!!!

元邪皇突破封印~~~然後 俏如來跟缺舟~~聯手~~
一個開真陣~一個用夢幻泡影~ 瞬間GG了元邪皇.......

作者: 林佳賦    時間: 2015-11-12 11:58 PM

還真的是爆點多多呢
看到雲海過客我就覺得他是史艷文了
結果...一句騙你的 公子開明
再看看他有什麼精彩表現吧
公主...都沒現身就死了 蠻想看她長怎樣

作者: piliswin4    時間: 2015-11-13 12:58 AM

雲海是開明
那為何憶無心會說他有一種熟悉感??
開明又為何會認識無心??
作者: b2534799    時間: 2015-11-13 01:15 AM

剩下最後兩集.到底要如何突破大智慧.打敗雁王的算計.
要來集思廣義替俏如來想招了
作者: srwing0617    時間: 2015-11-13 03:29 AM

公子開明一整個個性活潑開朗阿....劇情真的越來越精采囉
作者: x11zero    時間: 2015-11-13 07:34 AM

俏如來的外務真的很多....也不知是不是被地門洗腦後...腦袋有點遲鈍了!
記得默蒼離說過...出門靠朋友...所以選一項可以專注去做的事!
但是總感覺...俏如來還在猶豫跟遲疑的狀態中...發揮不去他身為智者該有的實力!
可能要說服大智慧的理由太難想了...也可能不忍心對雁王如此的殘忍吧!
希望可以在最後的2集能看見俏如來重振雄風的樣子!
作者: 一脈香    時間: 2015-11-13 11:19 AM

公子開明一整個騙到我,我真的很認真的覺得就是SPA啊
很想往開明臉上打一拳,不過他好像滿有趣的就算了QQ
覺得俏俏應該跟我一樣很想打吧XDDDD
作者: kinmenboy123    時間: 2015-11-13 11:29 AM

dance12398 發表於 2015-11-11 11:05 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=285684954&ptid=10626295][/url]
哇嘞~~雖然元邪皇復活是意料中事

不過元邪皇不但沒打算重掌修羅帝國反而是要滅了它?      
不過不得不說,這公子開明真是神煩的,從雲海的一句話不說三次,瞬間變成有重點直接強調三次

有時候還真有點想從他頭上八下去的衝動,但是總體來說並不討厭就是了

畢竟他說話還蠻容易抓重點的,算是目前比較好理解的智者之一   

也不知怎地,感覺這禮拜的看片時間過得還蠻快的,雖然都沒啥武戲,但是給了不少蠻有意思的情報

唯一讓人有些感傷的,莫過於師相  幾乎戲劇裡插死旗的台詞類型都來過一輪了

當真有點不希望這對君臣永別  難得的知己阿        

溫皇: 說好的魚翅呢?        

不過片尾最讓我好奇的意識之戰,溫黃到底會對上誰呢?         

作者: 雁飛殘    時間: 2015-11-13 11:32 AM

結果銀燕和俏俏都被騙倒了唉..SPA問號
師相這集真是各種吐血還插死旗,地門一戰看來很難撐過了
倒是公主退場的這麼突然,總覺得應該還會有隱情吧
作者: 劍君13恨    時間: 2015-11-13 03:12 PM

kinmenboy123 發表於 2015-11-13 11:29 AM
不過不得不說,這公子開明真是神煩的,從雲海的一句話不說三次,瞬間變成有重點直接強調三次

有時候還真有 ...

會不會是宮本總司,個人猜測
作者: kyo111111    時間: 2015-11-13 04:27 PM

那個洗腦的活動小鐘 留下來 找個輕功好的 讓元邪皇打不到他 然後搖幾下  元邪皇就去追隨大智慧了 從此地門 就一統九界 沒戰爭  多和平
作者: dbx13333    時間: 2015-11-14 10:56 AM

是我的錯覺嗎?
做人失敗的魚
在最後連線網咖的時候
是不是換新衣服了啊?(該不會是壽衣吧!!!)
作者: bigpkevin    時間: 2015-11-14 12:43 PM

kinmenboy123 發表於 2015-11-13 11:29 AM

有時候還真有 ...

溫皇阿~~~ 我猜~~~ 讓他去參加霓霞之戰~~~
然後成功破解 默教授的局~~~解救公主

過程應該是~~~ 溫皇說~~~~
我有解藥!!!但是 只有一千份~~誰能先救出公主!!我就給誰解藥
等到那些士兵救到公主之後~溫皇就說~解藥就是~~~
.
劍11....
我一向~以誠待人阿!!! 只有死 才是解藥
頓時~~氣死一堆大智慧的腦細胞.......

作者: loveware    時間: 2015-11-14 01:41 PM

最大重點應該是透露師相死訊了,有點遺憾
大智慧吸收雁王或許會是雁王的弄巧成拙嗎
我覺得地門動九界沒這麼快結束
玄狐有可能會退化到神鐵讓開明帶回
俏會留在中原繼續對抗
魔界支線才結束應該不會這麼快又轉到魔界
作者: 紅塵麟    時間: 2015-11-14 06:07 PM

我已經搞混了!雁王到底還有沒有自我意識????????????????????????
一下子說自己是大智慧,一下子又好像有自我意識
還是說大智慧被雁王吃掉了= =
作者: chiubay    時間: 2015-11-14 08:35 PM

期待公子開明進場後
局勢的變化~
元邪皇也很期待啊!!
大師兄不能死!
作者: kinmenboy123    時間: 2015-11-16 11:53 PM

結果搶先看證明編劇獨厚溫皇,大家都一對一玩,只有溫皇,一個大智慧兩種滿足,智鬥讓他對上赤羽大人,武鬥讓他對上總司。整個溫皇都愉悅起來了,真不枉費他特地跑出門一趟阿   不過讓溫皇跟任飄渺同時在場上,能夠幹掉他還真是不容易,有神奇的蠱術加上天下第一的劍術,全軍覆沒大概不包含這犯規強的傢伙吧
作者: 夜光之音    時間: 2015-11-17 02:17 AM

說一下為何一下說大智慧一下又說自己是雁王
很簡單你可以發現前面雁王說
大智慧沒控制他是因為大智慧能需要雁王智力
也就是控制後雁王不會再是雁王
而現在的雁王能是可以跟其他大智慧共享訊息
作者: kane555    時間: 2015-11-19 02:35 AM

地門動九界沒這麼快結束啦~
狐~可能會退化到神鐵讓開明帶回做一個神劍出來~
俏~會留在中原繼續對抗雁王大智慧~
大智慧雁王或許會是雁王大智慧弄巧成拙................

作者: hihi6668888    時間: 2015-11-19 02:40 AM

作者: jimmyki    時間: 2015-11-25 12:17 AM

公主線掰掰
公子開明感覺搞笑很好笑
可是認真起來很威武那種感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!