伊莉討論區

標題: [轉]爆炸頭武士2:庫瑪復仇(PC@簡中@MG@1.33GB) [打印本頁]

作者: dwkelle15    時間: 2015-10-6 10:10 PM     標題: [轉]爆炸頭武士2:庫瑪復仇(PC@簡中@MG@1.33GB)

作者: c19951219    時間: 2015-10-6 10:35 PM

下載項目:爆炸頭武士2:庫瑪復仇
下載日期:2015/10/06
解壓密碼:無
感謝語:感謝dwkelle15大大的分享
心得:
覺得這款第三人稱動作冒險類遊戲好像不錯玩,謝謝大大的熱情分享
作者: dmhs206    時間: 2015-10-6 11:19 PM

下載日期:2015/10/06
解壓密碼:(無密碼)
心得:天啊!!!爆炸頭武士的遊戲居然PC上也有!!!我一直以為只有在XBOX上才有而已
不然這麼如此有魅力的一部作品,多數人都沒有機會接觸到!!
PS:跟班的配音跟老皮是一樣的喔
作者: Rangeres    時間: 2015-10-7 01:17 AM

作者: j80441    時間: 2015-10-7 03:39 PM

下載日期:2015/10/07
心得:請問要怎麼開始遊戲@@?
找不到可以開始遊戲的按鍵

作者: jason78918    時間: 2015-10-7 08:23 PM

下載項目:[動作冒險][轉]爆炸頭武士2:庫瑪復仇
解壓密碼:無密碼
心得:記得以前剛看到這款遊戲時便很想購買,可惜沒有主機
現在竟然有PC板,當然要支持一下囉
作者: powerup    時間: 2015-10-7 11:26 PM

心得:還沒玩過第三人稱動作冒險類遊戲,看來不錯玩,謝謝大大的無私分享!
作者: ic99ic003    時間: 2015-10-8 11:53 AM

無法開始遊戲+1,另外有偵測到惡意程式。
作者: 全富    時間: 2015-10-11 11:50 AM

下載日期:2015/10/11
心得 : 希望大大可以檢查一下!!感激不盡~~~
作者: ~旋風~    時間: 2015-10-11 06:35 PM

心得 : 畫面看起來很好~但是要怎麼開始遊戲啊?是按鍵盤嗎?還是....?
作者: 众艾索德众    時間: 2015-10-11 09:07 PM

心得 :要怎麼開始遊戲啊?求神解
作者: 一直結巴    時間: 2015-10-11 11:43 PM

感謝語:感謝dwkelle15大大分享~~
心得 : 看起來蠻好玩的~ 感謝分享~
作者: coll2417    時間: 2015-10-13 07:36 AM

下載日期:2015/10/13
感謝語:感謝dwkelle15分享
心得:沒有360手把當然沒辦法玩阿wwwwww
遊戲很不仁慈的地方
作者: uardre777    時間: 2015-10-14 08:38 PM

下載日期:2015/10/14
作者: justin11902    時間: 2015-10-20 04:12 PM

下載日期:2015/10/20
心得:
太感謝體同類型的 順利可玩  感謝大大
作者: maverickip    時間: 2015-10-20 05:11 PM

下載日期:2015/10/20
心得:
作者: s8956473    時間: 2015-11-8 10:12 PM

這根本不是PC吧?

請先用完整好嗎
作者: pig_head0511    時間: 2015-12-13 03:59 PM

下載項目:[動作冒險][轉]爆炸頭武士2:庫瑪復仇
下載日期:2015/12/13
心得:看起來就超好玩!!感激大大無私分享囉~~
作者: asdfjkop74    時間: 2015-12-13 04:40 PM

心得:
覺得這款第三人稱動作冒險類遊戲好像不錯玩,謝謝大大的熱情分享

作者: zoroplayer    時間: 2015-12-13 05:15 PM

心得 :

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!