伊莉討論區

標題: 國語 - VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲 (2015-08-31@97Mb@320K@CT/YF) [打印本頁]

作者: Irritating    時間: 2015-9-1 12:17 AM     標題: 國語 - VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲 (2015-08-31@97Mb@320K@CT/YF)

【專輯圖片】:

【歌手名稱】:群星
【專輯名稱】:2015KKBOX華語流行八月全新單曲
【音樂品質】:320K
【檔案大小】:97MB
【專輯語言】:國語
【新單曲錄榜結果日期】:2015年8月30日
【檔案音質】:320K-256 kbps
【音樂格式】:MP3
【唱片廠牌】:N/A
【存放空間】:CF + YU + GB + RF
【失連時間】:免空期限

【專輯介紹】:

002 - 妳說他.mp3
007 - Love More.mp3
008 - 預告.mp3
009 - 我們青春 We Are Youn - 電影「我的少女時代」插曲、三立-東森偶像劇「料理高校生」片頭曲.mp3
015 - Something.mp3
017 - 忘記擁抱 - 電影《234說愛你》主題曲.mp3
049 - 心時代 Epochal Times - 勢在必行3(畢書盡+陳勢安+陳彥允+李玉璽) .mp3
057 - 我還想念你.mp3
058 - 如同悲傷被下載了兩次.mp3
077 - 其實你已經知道.mp3
090 - 逆時光的浪 (Back In Time).mp3

【下載地址】:
http://www.gboxes.com/7mtxcfsr4tud
http://www.yunupload.net/f/db9638905d59030f.html
http://needisk.com/fs/fhg8km2df5sd6a544/
http://www.colafile.com/file/7256598

【解壓密碼】:
  1. Irritating_by_eyny
複製代碼
存活時間:系統自砍欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 1. 下載項目:VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲
  2. 2. 下載日期:
  3. 3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 4. 感謝語: 感謝 Irritating 分享
  5. 5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本人亦不承擔會員將本站資源用任何後果和/或法律責任 !
4. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除

作者: dechan    時間: 2015-9-1 06:08 AM

下載項目:國語-群星-2015kkbox華語流行八月全新單曲
下載日期:104.09.01
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 Irritating 無私的分享
心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕快下載練唱,再去ktv與朋友歡樂一下

作者: a584964    時間: 2015-9-1 08:47 AM

作者: wenny1022    時間: 2015-9-1 10:41 AM

下載項目:國語-群星-2015kkbox華語流行八月全新單曲
心得:謝謝認真整理分享好聽的歌曲
作者: smallta525    時間: 2015-9-1 11:30 AM

心得:謝謝分享好聽的歌曲
作者: ~迷戀~    時間: 2015-9-1 11:57 AM

感謝語:謝謝 Irritating 的分享
心得:最愛排行榜
作者: kendas3333    時間: 2015-9-1 01:25 PM

心得:謝謝~~馬上聽看看
作者: tv78332002    時間: 2015-9-1 07:13 PM

作者: a817512    時間: 2015-9-1 07:42 PM

心得:謝謝有好聽的歌~要來聽聽了~感恩
作者: jantt    時間: 2015-9-1 10:48 PM

心得:謝謝分享好聽的歌曲.感恩........
作者: as655555    時間: 2015-9-1 11:03 PM

作者: as655555    時間: 2015-9-1 11:03 PM     標題: 按錯了 又多一次

作者: kobe711127    時間: 2015-9-1 11:04 PM

心得:謝謝有好聽的歌~要來聽聽了~感恩
作者: za98765    時間: 2015-9-2 12:21 AM

1. 下載項目:2015KKBOX八月份國語單曲日榜TOP100
2. 下載日期:2015/09/02
3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4. 感謝語: 感謝 Irritating 分享
5. 心得: 超快速就分享了8月排行,謝謝樓主用心分享.
作者: tim4609    時間: 2015-9-2 07:49 AM

下載日期:104.09.02
心得:衝著我的少女時代 下載來聽聽看囉 感謝

作者: battyjoe    時間: 2015-9-2 08:32 AM

作者: chengg246    時間: 2015-9-2 10:21 AM

心得:超快速就分享了8月排行新歌,謝謝樓主用心分享.
作者: ahyko    時間: 2015-9-2 05:07 PM

1. 下載項目:VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲
2. 下載日期:2015-09-02
3. 解壓密碼(正確):
5. 心得: 非常棒的音樂每月個都必下載呢
作者: a351680    時間: 2015-9-2 07:19 PM

心得:不錯 謝謝整理的人 感恩
作者: babybear1314    時間: 2015-9-2 11:48 PM

作者: pooh01225    時間: 2015-9-3 07:54 AM

作者: usns888    時間: 2015-9-3 10:51 AM

下載日期:104.09.03
心得:歌曲很好聽ㄝ~感謝大大無私分享
作者: satan1212    時間: 2015-9-3 07:52 PM

作者: ekin0921    時間: 2015-9-3 11:07 PM

1. 下載項目:VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲
2. 下載日期:2015/09/03
5. 心得: 每個月都有不錯聽的新歌 尤其是幾個新人 真的蠻有淺力的 感謝大大無私的分享
作者: kto221    時間: 2015-9-4 02:55 AM

心得:新歌就是需要放來享受的
作者: r123417400    時間: 2015-9-4 08:14 AM

下載日期:104.09.04
作者: 霹靂小噗    時間: 2015-9-5 09:53 AM

下載日期:104.09.05
謝謝有好聽的歌~要來聽聽了~感恩
作者: 2599    時間: 2015-9-5 11:52 AM

下載日期:104/09/05
解壓密碼:還不知道正確否(先回
感謝語:謝謝 Irritating 無私的分享!
心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕緊來試聽看看,感恩!
作者: coomme    時間: 2015-9-5 12:48 PM

下載項目:VA - 2015KKBOX華語流行八月全新單曲
下載日期:104.09.05
5. 心得: 有些歌還真的沒聽過..謝謝你分享
作者: ray0936300773    時間: 2015-9-5 10:34 PM

作者: 茶葉仔    時間: 2015-9-6 01:36 AM

下載日期:104.09.06
心得:衝著我的少女時代 下載來聽聽看 感謝分享

作者: a156524    時間: 2015-9-6 02:11 AM

作者: 魚寶寶    時間: 2015-9-6 08:01 AM

1. 下載項目:2015KKBOX八月份國語單曲日榜TOP100
2. 下載日期:2015/09/06
4. 感謝語: 感謝 Irritating 大大的分享
5. 心得: 先聽新進榜的歌...
作者: 100125san    時間: 2015-9-7 06:16 AM

作者: bb721129tw    時間: 2015-9-7 09:21 AM

下載日期:104.09.07
感謝語:謝謝 Irritating 無私的分享~
心得:沒聽過下載來聽聽看
作者: steveneiec    時間: 2015-9-7 12:39 PM

2. 下載日期:2015.09.07
5. 心得: 又是小弟的最愛呢,真的很感恩
作者: jenniferyu0225    時間: 2015-9-7 03:05 PM

下載日期:104.09.07
心得:謝謝分享好聽的歌曲,這是我運動時聆聽的好時機
作者: bb721129tw    時間: 2015-9-8 09:14 AM

下載日期:104.09.08
感謝語:謝謝 Irritating 無私的分享~
心得:下載來聽看看!!
作者: svo    時間: 2015-9-9 10:29 AM

下載日期:104.09.09
作者: wangaken    時間: 2015-9-11 05:21 PM

下載日期:104.09.11
心得:針對新曲的排行榜,極具參考性的撥放平台,感謝分享
作者: hank3144312    時間: 2015-9-12 03:56 PM

心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕快下載練唱,再去ktv與朋友歡樂一下
作者: 1123581321    時間: 2015-9-12 05:03 PM

下載日期:104.09.12
心得:超快速就分享了8月排行,謝謝樓主用心分享.
作者: ymsvslbm    時間: 2015-9-13 09:00 PM

下載日期:2015/09/13
作者: allan30296    時間: 2015-9-13 09:59 PM

下載日期:104.09.13
作者: live0810    時間: 2015-9-13 10:44 PM

作者: 20506666    時間: 2015-9-13 11:56 PM

下載日期:104.09.14
心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕快下載來聽看看囉!
作者: jolin52053    時間: 2015-9-14 01:20 AM

作者: 70011A1245    時間: 2015-9-14 01:53 AM

心得:謝謝~
作者: gemlin    時間: 2015-9-14 04:14 AM

作者: 愛使壞    時間: 2015-9-14 04:40 PM

作者: vcd4518668    時間: 2015-9-14 07:56 PM

作者: t30912888    時間: 2015-9-15 12:00 PM

作者: lancerkk    時間: 2015-9-15 03:32 PM

下載日期:104.09.15
心得: 超強懶人包再現!謝謝分享唷!!
作者: wolf_boyen    時間: 2015-9-15 10:06 PM

作者: v419805p    時間: 2015-9-16 12:56 AM

心得:謝謝分享好聽的歌曲 很讚
作者: r15465    時間: 2015-9-16 07:11 PM

2. 下載日期:09/16
3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):下載中
5. 心得: 感謝大大的分享~讓我騎車有新歌好聽
作者: atgoboy7777    時間: 2015-9-16 08:26 PM

下載日期:104.09.16
作者: oooo88889999    時間: 2015-9-16 09:34 PM

作者: ken0932    時間: 2015-9-25 09:58 PM

下載日期:104.09.25
心得:謝謝樓主用心分享認真整理好聽的歌曲
作者: pinehead    時間: 2015-9-26 11:07 AM

心得:謝謝分享好聽的歌曲,之後就可以歡唱了
作者: gayr    時間: 2015-9-28 09:26 PM

下載日期:104.09.28
感謝語:謝謝 Irritating 大大的分享
心得:喜歡精選輯,謝謝大大的分享!
作者: 小麥草~    時間: 2015-9-29 07:20 PM

下載日期:104.09.29
心得:謝謝有好聽的歌~要下載來聽聽~感恩喲
作者: lilyshih56    時間: 2015-10-1 06:27 AM

下載日期:104.09.90
作者: tsay.ren    時間: 2015-10-1 09:08 AM

2. 下載日期:2015/10/01
5. 心得: 超快速就分享了下載來聽聽看囉 感謝
作者: oooo88889999    時間: 2015-10-5 11:00 AM

作者: happy901282    時間: 2015-10-7 04:09 PM

作者: cheng1973    時間: 2015-10-7 07:51 PM

下載日期:104.10.07
心得:謝謝分享好聽的歌曲,趕快下載讓自己不跟流行脫節

作者: jerrychang1015    時間: 2015-10-10 10:58 AM

作者: 偽君子春申    時間: 2015-10-11 01:18 AM

作者: fish26fly    時間: 2015-10-11 12:15 PM

作者: 王連順    時間: 2015-10-11 06:04 PM

作者: pije0810    時間: 2015-10-13 10:04 PM

2. 下載日期:104.10.13
3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):OK
5. 心得: 實在太好了!找了很久而且也有最新的我的少女時代的主打歌!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www18.eyny.com/) Powered by Discuz!